Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
Какая-то нездоровая тема на внешности от женщины 44 лет это реально какой-то кризис среднего возраста
В эти годы пожилые люди думают о каких-то других вещах вот что значит бездельница с ума сходящие домохозяйка
Олька справно выполняет свою миссию играет роль форумного шута
Ну ладно вам. Теперь то будут.. истинные красавицы..?
Утончённые в окружностях.. утончённые в округлостях..?
У Оньке то да видан ещё тот
Я говорю я очень уважительно отношусь к окружающим меня людям в целом но бывает выходные дни на пляж Я поэтому туда не езжу в выходные стараюсь именно приходят семьи которые пятидневку отпахали на заводе муж жена дети и вот там бывают жёны примерно такого же фасона как онька набирают с собой пивко чипсы закуски полдня сидят красные как раки на пляже прыгают орут шумят слушают свою музыку в общем мне такое конечно не нравится поэтому я предпочитаю в будние дни с утра на пляже появляться а умники самый типичный маргинальный вид как будто бы она проживает где-нибудь непонятно где короче
Так что Онька по-моему просто над нами тролит и издевается
Я говорю я очень уважительно отношусь к окружающим меня людям в целом но бывает выходные дни на пляж Я поэтому туда не езжу в выходные стараюсь именно приходят семьи которые пятидневку отпахали на заводе муж жена дети и вот там бывают жёны примерно такого же фасона как онька набирают с собой пивко чипсы закуски полдня сидят красные как раки на пляже прыгают орут шумят слушают свою музыку в общем мне такое конечно не нравится поэтому я предпочитаю в будние дни с утра на пляже появляться а умники самый типичный маргинальный вид как будто бы она проживает где-нибудь непонятно где короче
Что за хрень_ ты несёшь!
Должны выглядеть как нравится тебе
Не имеют право выглядеть как хотят
Будут жить как приедет алкашка толстая
Да выгляди ты как хочешь тем более в 44 года в принципе не особо оно и важно ты не светская дива не мелькаешь по телевизору и даже не ведёшь прогноз погоды в конце концов
Ну только прекрати нам пудрить мозги мы всё прекрасно видим
По теме здоровья Я тебе уже написала укрепляй свои мышцы входи хорошо в эту старость
Так футболки по 100 р
Обувь 800 р
А пуховик сумка это с АлиЭкспресс провинция Китая шьёт
Так ли оно уж важно насколько человек красив 44 года?
Обычный рядовой гражданин российской федерации
Как уж ты не выгляди а всё равно видно что не 16
Так футболки по 100 р
Обувь 800 р
А пуховик сумка это с АлиЭкспресс провинция Китая шьёт
Ну так и при этом не надо тогда строить из себя какую-то богатую женщину не понимаю зачем онька придумала себе это амплуа
Где жена Джигана и онька
Но в любом случае я не видела чтобы у нас без лифчиков ходили женщины
Короче не короче
Мож.. кто клюнет..
182
Вес приблизительно..84-87 где так йобтэ!!
Дерзкий. Добрый..
Почему мне должно нравиться посещать общественные места в выходные?
Весьма странная идея мне совершенно не нравится когда вокруг орут и шумят дети на них с мату кричат матери вокруг них с колонками с разного рода шансоном вьются пьяные мужья зачем это мне всё надо наблюдать Я не хочу это наблюдать Я живу Так как мне комфортно
Безобидный Я даже вот сейчас читаю Каиена
И наверное понимаю как же всё-таки хорошо что я сейчас живу без мужчины
Вообще не представляю чтобы я вот так куда-либо уехала из дома а мой благоверный засел бы по какого-то рода сайтом знакомств по каким-то форумам по каким-то сообществам рыбачить и охотниц и разного рода валькирий и начал бы писать подобные вещи слать кому-то свои трусы свой пах и писать что возможно кто-то клюнет
Для меня есть такое понятие как моральная измена всё же
Каждому своё
Ну конечно не хотелось бы это очень неприятно это очень обидно для женщин
Пожалуй лучше жить без мужика в принципе сейчас многие к этому стремятся по разного рода соображениям Я же писала тут недавно что мои мысли озвучила какая-то иностранная девушка
Забыла как там называется это сообщество
Вообще не представляю чтобы я вот так куда-либо уехала из дома а мой благоверный засел бы по какого-то рода сайтом знакомств по каким-то форумам по каким-то сообществам рыбачить и охотниц и разного рода валькирий и начал бы писать подобные вещи слать кому-то свои трусы свой пах и писать что возможно кто-то клюнет
Каждому своё
Так а Вова? Живёт с Машей
И только она выходит на работу
Он звонит
И мне докладывает: проводил человека, лежу в ванне дрочу
Кошмар
А я теперь говорю давай бабло
А то Маше запись скину 😂
Каждому своё
Тебе же наивной и тупенькой_ сказали.. у милы компромат..
У неё, чупачупс!
Одинокие девушки на целый год отказываются от свиданий и романтических встреч с парнями. «Я слишком много времени тратила на флирт в такси, на улице, на работе, отвлекалась на служебные романы или ходила на свидания просто от скуки», — говорит в ролике под хэштегом #boysober одна из них.
По ее словам, такой образ жизни не дает сфокусироваться на себе. «Больше никаких свиданий! В этом году будут только работа, хобби, друзья, родные и путешествия», — добавляют девушки. Правда, уточняют, что прекратить эксперимент можно, если на горизонте появится парень, который будет готов к серьезным отношениям и во всем будет соответствовать идеалу партнера.
Так а Вова? Живёт с Машей
И только она выходит на работу
Он звонит
И мне докладывает: проводил человека, лежу в ванне дрочу
Кошмар
А я теперь говорю давай бабло
А то Маше запись скину 😂
Ну вот жизненный опыт и окружающая обстановка заставляет иной раз задуматься стоит ли вообще с кем-то связываться или реально приятнее жить в спокойствии и в душевном комфорте
Потому что в любом случае любой мужик несёт в себе какие-то сюрпризы если он будет верный не будет тебе изменять то есть ему будет хватать только тебя то у него какие-нибудь другие в голове тараканы обязательно проявятся тем более в таком возрасте уж извините у каждого свои реально привычки
Родились хорошие котята
Он написал что котята плохие
А сам их продает за хорошие деньги
Совсем обнаглел
Ещё пишет что кот плохой
И злой
Ну ему конец )
Ну мы например.. встретились Я и кто.. например?..
Ему все не понравилось
Написал враньё
Я говорю давай адрес
Будем говорить в суде
Ну и слово за слово
Он пишет что приедет сам
)
Я уже участковому сообщила )
А мне откровенно говоря огорчительно по-женски за жену кайена
Кот из дома мыши в пляс
Я конечно понимаю что всё по пьянке от нехрен делать вот такого рода косяки возможно реально cayenne и не встретился бы ни с какой женщиной Но всё равно наверное это неприятно
Несколько дней жены дома не будет так что теперь сама что ли сходить от безделья
Писать разного рода непотребщину посторонним женщинам
Меня попрошу сразу же исключить на перспективу из подобного рода диалогов Я такие темы не поддерживаю
Не поддерживала и не собираюсь вы для меня тут все одного пола что мальчики что девочки
Вот его котята
Он написал что котята уродды
Кот злой
Что кошка приехала с раной
Это все ложь
Я еле сдержалась
Смотри какие лапочки
А сам их продает и хвалит
Больной точно
Он тормоз?
Или несколько раз к тебе возил на вязку и в этот раз его что-то не устроило котята-то уже есть значит когда твой кот его кошку а черемехала на брюхатил котята родились они его устраивали что вдруг-то пошло не так
Я не полиция нравов совершенно живите как хотите господа хорошие но я пожалуй пас буду наблюдать со стороны
Как за подводной жизнью морских обитателей
Он тормоз?
Или несколько раз к тебе возил на вязку и в этот раз его что-то не устроило котята-то уже есть значит когда твой кот его кошку а черемехала на брюхатил котята родились они его устраивали что вдруг-то пошло не так
Я откуда знаю
Я с ним на вы
Он со мной на ты
Я спрашиваю, сколько вам лет
27