Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
Вот фото её на данный момент
Если для тебя это леди
То это ваше с ней интимное дело))
Для меня это косолапый медведь дрищ)
В п**** такую профилактику 🤣🤣
Если с целью поддержания здоровья - это одно но орать на каждом углу что она охрененная красотка ну уж не надо у всех есть глаза
Для здоровья может быть это и хорошо иметь сорок второй размер одежды мужские пропорции укреплять возможно спину суставы связки но она-то претендует тут на какую-то светскую львицу жену миллионера а мы говорим ей своё нет
Она мне себя и в полный рост присылала.
У неё в 38 и фигура девичья была, секси.
И лицо симпатичное, она тут постила свою фотку с автомобильных прав.
Но она в 38 лет всё ещё считала себя девушкой, требовала чтобы к ней "девушка" обращались.
Хотя девушка там уже была её дочь 17-летняя.
Но она в 38 лет всё ещё считала себя девушкой, требовала чтобы к ней "девушка" обращались.
Посмотри на мою аватарку
Мне интересно что делают мои соседи
Сначала из ванной пошёл запах такой едкий лука аж в горле у меня засверлила потом перешёл на кухню Сейчас вроде стал меньше Но я не пойму прочитала в интернете что запах газа пахнет наоборот тухлой капустой яйцами а здесь как будто бы луком может быть что-нибудь травят кого-нибудь или может быть какие-нибудь работы проводят я так не могу понять
Коладыч на фото бьюти
Мне интересно что делают мои соседи
Сначала из ванной пошёл запах такой едкий лука аж в горле у меня засверлила потом перешёл на кухню Сейчас вроде стал меньше Но я не пойму прочитала в интернете что запах газа пахнет наоборот тухлой капустой яйцами а здесь как будто бы луком может быть что-нибудь травят кого-нибудь или может быть какие-нибудь работы проводят я так не могу понять
Сейчас ты сгоришь
А я не хочу чтобы у меня что-то болталось сечёшь?
Поэтому грудь больше третьего размера Я никогда и не хотела чтобы потом как уши спаниеля в лифчик закладывать а у тебя видимо отрезки скачков веса грудь упала ну и так естественно не подтянулась
Да.это рабочка его была
Честно говоря, которая в синих шортах и тапках пушистых
- не произвела никакого впечатления.
За такими не ухлёстывают никакие парни ни в спорт-зале,
ни где-то ещё.
Честно говоря, которая в синих шортах и тапках пушистых
- не произвела никакого впечатления.
За такими не ухлёстывают никакие парни ни в спорт-зале,
ни где-то ещё.
Я бы ещё поняла если бы онька преподнесла это вот таким образом:
Когда человеку за 40 лет он уже наверное может позаботиться о своём здоровье подсократится с вредными привычками сбросить вес укреплять мышцы в том числе и спины
То есть чтобы как-то более-менее в эту старость плавно войти
Нонька ты себя позиционирует как секси дива
Вот какая наглость поражает
Делаем выводы она местный шут и просто хайпует
Олька прекрасно понимает что она никакая не секси леди тем более ещё при висячей груди которая болтается не носить бюстгальтер - это по-моему вообще отвратительно даже дедные женщины с колясками мамашей так не ходят
Должны выглядеть как нравится тебе
Не имеют право выглядеть как хотят
Будут жить как приедет алкашка толстая
В общем я тебе поставлю плюс знаешь за что?
За то что ты заботишься о том чтобы плавно войти в эту старость продолжай в том же духе укрепляй мышцы поддерживай вес чтобы было легче твоим костям и суставам старайся употреблять здоровую пищу не нервничай тебе пора уже о старости заботиться судя по фотографии ты этих целей добиваешься