Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
Вот в эти дни Огр пишет на другой ветке, что у него сейчас зарплата 150 тысяч. А он как-никак, начальник юридического отдела в какой-то
оптовой строительной фирме.
Знакомая в Иваново написала, что у неё сейчас выходит 150,
это она пенсию получает, и глав.бухом работает одновременно в двух фирмах. Подняли ей з-п в этих фирмах лишь недавно.
Например, с 40 до 60 в каждой.
Так что, 150 - это вовсе не лёгкие деньги и это не мало.
Не надо так презрительно про 80 тысяч в месяц говорить.
Да кому то и 20 тыщ за счастье…
Мандарин причём здесь ты в стародавние времена
Я говорю про сейчас если с тобой рядом мужчина у которого зарплата 70.000 руб ему ничего не мешает взять за тебя ответственность и помочь тебе в трудные времена это обычное явление люди так живут где это видано чтобы баба в отношениях с мужиком их в браке на себя рассчитывала да нет такого
мешают 70 тр))))
Вот в эти дни Огр пишет на другой ветке, что у него сейчас зарплата 150 тысяч. А он как-никак, начальник юридического отдела в какой-то
это она пенсию получает, и глав.бухом работает одновременно в двух фирмах. Подняли ей з-п в этих фирмах лишь недавно.
это не презрение
это мое нежелание брать с такой зарплаты себе какие-то деньги
не буду я у человека с зарплатой 70 выпрашивать его 70 на себя
а 20 тр в месяц - мне ничем не помогут особо
я же себе импланты тогда обсчитывала
200 штук
приходит самый любимый - а я ему счет на 200 штук)))
вам пишут - что за норм медицину - надо платить
или вы будете годами мучаться с болезнями
Многие семьи в России оптом живут включая жену мужа и ребёнка
Да вообще хоть проматывай
Мандарина прямо расхолаживает своими поставив мужчин она считает что за мифический 80.000 руб да ещё если у мужчины есть ребёнок она будет сидеть и скромничать и ничего с него не требовать да вот дорогая мандарина если у мужчины 80.000 руб зачастую алименты он ещё с этих денег себе и пол ляма накопит ты больше и будет ржать и радоваться что рядом с ним такая лохушка мандарина которая презрительно говорит ой 80.000 руб у мужика ничего не буду требовать ну не требуй покупай всё сама кто тебе доктор
Да вообще хоть проматывай
Мандарина прямо расхолаживает своими поставив мужчин она считает что за мифический 80.000 руб да ещё если у мужчины есть ребёнок она будет сидеть и скромничать и ничего с него не требовать да вот дорогая мандарина если у мужчины 80.000 руб зачастую алименты он ещё с этих денег себе и пол ляма накопит ты больше и будет ржать и радоваться что рядом с ним такая лохушка мандарина которая презрительно говорит ой 80.000 руб у мужика ничего не буду требовать ну не требуй покупай всё сама кто тебе доктор
ну - пусть он это делает БЕЗ МЕНЯ
У мужчины с доходом 70.000 руб тебе помочь будет мешать только его жадность он будет на тебя лохушку рассчитывать Прости конечно за такое но как тебе ещё называть и говорить у меня нет денег а сам ещё будет помогать своему ребёнку и копить себе на какие-нибудь новые машины ну хочешь будет плохо
Мандарину следует выгнать на ветку баффи👆
это не презрение
это мое нежелание брать с такой зарплаты себе какие-то деньги
не буду я у человека с зарплатой 70 выпрашивать его 70 на себя
а 20 тр в месяц - мне ничем не помогут особо
Мандарин ты просто подарок для пополамщика
Ты просто подарок для жадного эгоистичного мужчины ты помнишь я писала про мою знакомую и пачку печенья вот ты знаешь ты была бы подарком для такого мужика