Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
У мужчины с доходом 70.000 руб тебе помочь будет мешать только его жадность он будет на тебя лохушку рассчитывать Прости конечно за такое но как тебе ещё называть и говорить у меня нет денег а сам ещё будет помогать своему ребёнку и копить себе на какие-нибудь новые машины ну хочешь будет плохо
я не буду тратить на это время
мне это неинтересно
Понурк
В общем наверное мне нужно ложиться спать иначе мандарины сейчас меня взорвёт мозг и будут рассказывать что мужчина с зарплатой в 70.000 руб может не только не есть лобстера но ещё наверное недостоин того чтобы рядом с ним была женщина
да меня-то ты зачем заставляешь это делать?
я другим свое мнение не навязываю
я говорю про себя
все остальные могут делать что угодно
но меня заставлять тратить время на то - что мне совершенно неинтересно - не нужно
Ну ты сам представляешь мужчина зарабатывает 80.000 руб тратится на себя на своего ребёнка на свою недвижимость и встречает такую мандарину которая говорит любимый ты мой ты и так зарабатываешь копеечке сидит пьяная и рыдает а он только этому и радуется живёт своей жизнью имеет на шару мандаринку я этого конечно не одобряю поэтому извините меня имея женщину будь добр тратится
да меня-то ты зачем заставляешь это делать?
я другим свое мнение не навязываю
я говорю про себя
все остальные могут делать что угодно
но меня заставлять тратить время на то - что мне совершенно неинтересно - не нужно
Мандаринка если мужик тебе имеет пусть добр и несёт на тебя траты 80.000 руб на эти деньги люди семьями у нас стороне живут и о чём тут разговариваешь-то вообще
Ну ты сам представляешь мужчина зарабатывает 80.000 руб тратится на себя на своего ребёнка на свою недвижимость и встречает такую мандарину которая говорит любимый ты мой ты и так зарабатываешь копеечке сидит пьяная и рыдает а он только этому и радуется живёт своей жизнью имеет на шару мандаринку я этого конечно не одобряю поэтому извините меня имея женщину будь добр тратится
Вот еще на эту гору перегара тратиться.😄
Сообщение было удалено
Одна надежда на тебя
Сообщение было удалено
Что утомился сегодня жарень страшная, сделай расслабляющий минет.😊