Положительно. То, что находится на ранних сроках это не человек. Это сгусток клеток. Я имею право делать со своими клетками что захочу. Как и любая другая женщина. Это не грех. Это не убийство. Так думают только отсталые обиженные на жизнь люди, у которых было тяжёлое детство и плохие взаимоотношения с родителями. Не родился - не умер. Жизнь взрослой женщины важнее этого сгустка клетка. Если его появление вредит женщины, естественно нужно от него избавиться. И при тяжелых родах нужно спасать женщину. Изнасилование - вот это грех.. Тоже аборт необходим. Ну и в других случаях, когда ребёнок нежеланный, когда нет деняг и тому подобное. А людей которые отговаривают женщин от аборта нужно сажать в тюрьму или заставлять усыновлять этих детей, слдеодатьи воспитать
Нормально отношусь! Не вижу ничего в этом страшного.
Отрицательно. Но бывают ситуации, когда он необходим, например плод с отклонениями или когда произошло изнасилование и была беременность.
Если человек неверующий, то скажет норм, если человек верующий, то скажкт что это убийство и потом тяжело этот грех вымолить. Так что зависит от человека.
Отрицательно. Но бывают ситуации, когда он необходим, например плод с отклонениями или когда произошло изнасилование и была беременность.
А когда не на что содержать? Что делать? А когда мужчина ушёл? Когда несовершеннолетняя забеременела? А когда женщина просто не хочет сейчас ребёнка? Или у неё проблемы со здоровьем и она может умереть? Тоже ситуации не очень, аборт просто так и не делают
Если человек неверующий, то скажет норм, если человек верующий, то скажкт что это убийство и потом тяжело этот грех вымолить. Так что зависит от человека.
В паблике моего города под постом где тоже спрашивали мнение об абортах, оставил комментарий человек, который отсидел за убийство, он сказал что аборт это убийство и это грех. Удивительно, да?
А когда не на что содержать? Что делать? А когда мужчина ушёл? Когда несовершеннолетняя забеременела? А когда женщина просто не хочет сейчас ребёнка? Или у неё проблемы со здоровьем и она может умереть? Тоже ситуации не очень, аборт просто так и не делают
Когда не на что содержать, головой надо думать и предохраняться надо, а не подовыми органами думать, прежде чем трахаться. Когда мужчина ушёл, тут каждый сам решает уже. Я
Когда не на что содержать, головой надо думать и предохраняться надо, а не подовыми органами думать, прежде чем трахаться. Когда мужчина ушёл, тут каждый сам решает уже. Я
А что, теперь не жить половой жизнью? Ни один метод концентрации не даёт 100% защиты. Я уже молчу, о том, что забеременеть можно и без полового акта. Почитайте о случаях, когда мужчина дро*ил в бассейнах и семя собственно там плавало.
А что, теперь не жить половой жизнью? Ни один метод концентрации не даёт 100% защиты. Я уже молчу, о том, что забеременеть можно и без полового акта. Почитайте о случаях, когда мужчина дро*ил в бассейнах и семя собственно там плавало.
Послушайте, мне вообще все равно. Делайте хоть каждый день аборт и выскрибайте из себя
Женщина если в адеквате должна подумать объективно, все за и против. И в конце концов решить сама, нужно оно ей или нет, сможет, потянет или нет. Мужик сегодня есть, потом исчезнет, а дети это навсегда. Короче я делала аборт, но когда в больнице со мной бабы по 12 разу приходили.. Это уже на грани, осуждаю!
Я вообще думаю что те, кто против абортов, это:
1. Мужчины. Им этого не понять. Им пять минут жизни потратить на оплодотворение, а потом уйти "за хлебом", наделать детей и скрываться от алиментов. (Не все такие). Я считаю, что их мнение в целом в подобном вопроса не должно учитываться.
2. Обиженные женщины, знаете, такие, который, и сами не пожили и другим не дадут. Просто у них у самих нежеланный ребёнок, но у них не хватило деняг на аборт, вот теперь и других отговаривают понимая что жизнь с появлением этого ребёнка изменится в худшую сторону, как и фигура, как и внешность, как и здоровье.
3. Фанатики религиозные. Есть нормальные верующие, а есть фанатики. Тоже с головой траблы. Вот для них аборт это грех. Но они забывают или не хотят обращать внимание на одну важную вещь: само зачатие этого ребёнка уже является грехом.
Отношусь нормально, даже положительно. Бывают случаи, когда ребёнку лучше не рождаться. Я с таким не сталкивалась (надеюсь и не столкнусь), но мне было бы морально тяжело сделать аборт. Да, это просто сгусток клеток, но зная себя - чувствовала бы вину до конца жизни.
нельзя так однозначно ответить, надо знать досконально ситуацию, почему эта женщина пошла на аборт. А так, по сути, конечно , ничего хорошего, и с моральной стороны, и для здоровья женского. Поэтому, если не хотите детей, лишний раз предохраняться надо от нежелательной беременности
нельзя так однозначно ответить, надо знать досконально ситуацию, почему эта женщина пошла на аборт. А так, по сути, конечно , ничего хорошего, и с моральной стороны, и для здоровья женского. Поэтому, если не хотите детей, лишний раз предохраняться надо от нежелательной беременности
Самый адекватный ответ
В самых перенаселенных странах аборт запрещен (Африка, Азия..)
В самых... с большим количеством пенсионеров и малым количеством молодежи... разрешен.
С одной стороны я 'за', так её тело -её дело, а с другой - это инструмент для регулирования популяций разных народов по-разному.
Иван вы уже Анатолий? 😁
Нормально отношусь к аборту, если надо пусть делают.
Не считаю аборт убийством. Женщина вправе сама решать, что ей делать. Её тело-её дело. Смешат те, кто говорит, что аборт опасен для здоровья, а беременность и роды они же прям полезны. Ни разу не опасны. Рожать или нет должна решать только женщина.
Положительно. То, что находится на ранних сроках это не человек. Это сгусток клеток. Я имею право делать со своими клетками что захочу. Как и любая другая женщина. Это не грех. Это не убийство. Так думают только отсталые обиженные на жизнь люди, у которых было тяжёлое детство и плохие взаимоотношения с родителями. Не родился - не умер. Жизнь взрослой женщины важнее этого сгустка клетка. Если его появление вредит женщины, естественно нужно от него избавиться. И при тяжелых родах нужно спасать женщину. Изнасилование - вот это грех.. Тоже аборт необходим. Ну и в других случаях, когда ребёнок нежеланный, когда нет деняг и тому подобное. А людей которые отговаривают женщин от аборта нужно сажать в тюрьму или заставлять усыновлять этих детей, слдеодатьи воспитать
Загасятся сразу, с усыновленим/удоч. детей, скажут: 'не мы ж делали, пусть государство воспитывает , а непутевые родичи алики платят'. 😂. Быстро найдутся что ответить, лишь бы не брать чужого ребенка, и конечно же еще раз скажут про грех, что она не женщина, не мать, и её надо стерильнуть , такую кидальщицу собств.ребенка .
Ну и чувство вины впаривают тем кто сделал аборт .
Я за аборты. И что?
В паблике моего города под постом где тоже спрашивали мнение об абортах, оставил комментарий человек, который отсидел за убийство, он сказал что аборт это убийство и это грех. Удивительно, да?
Мда.вот и сравнил он... идиёт. Полноценного гражданина убьют (°) или того кто ещё сам не знает кто он и что, и себя обсл.не может.
° только вот интересно, убил он такого же проходимца как он сам, например , тупого безработного алкаша наркошу от которой пользы людям 0, или рабочего вполне нормального человека?
В России самое большое количество абортов по миру, неудивительно если этой стране наступит конец
Прямо на каждом углу у нас женщин насилуют. Вместо того, чтобы убивать нерожденных детей, правильнее было бы контролировать свою похоть, и не придумывать для себя оправдания. Секс предназначен для деторождения и не для чего другого, если не готовы рожать и воспитывать детей, то и нечего жить половой жизнью.
Отрицательно. Но запрещать нельзя, есть медицинские показания, чрезвычайные обстоятельства.
Нужно бабам на мозг капать как предохраняться, и если залетела, то социальной рекламой: "Мама, моё сердечко бьётся внутри тебя."
Я и дискуссий на эту тему не особо понимаю. Это право женщины — распоряжаться собственным телом и свой жизнью — точка. И никто не вправе за неё решать и мешать ей. Хотя, сама, по возможности стараюсь не переступать через 10 правил жизни, но тут условно, там про убийство человека говориться, а зигота все же не человек. А к абортам после 12 недель плохо отношусь, но опять таки, если там несовместимые с жизнью пороки или 47 хромосом — смысл донашивать? В последнем случае, если женщина знала о диагнозе и родила — отмена социалки. Сама решила — сами выкручивайтесь.
Загасятся сразу, с усыновленим/удоч. детей, скажут: 'не мы ж делали, пусть государство воспитывает , а непутевые родичи алики платят'. 😂. Быстро найдутся что ответить, лишь бы не брать чужого ребенка, и конечно же еще раз скажут про грех, что она не женщина, не мать, и её надо стерильнуть , такую кидальщицу собств.ребенка .
Ну и чувство вины впаривают тем кто сделал аборт .
Чувство вины — идеальный манирулятивный механизм. Просто идеальный. Им все пользуются.
Глупости. Семя в бассейне? Нужно предозраняться несколькими средствами
Отрицательно. Есть медицинские показания, если ребенеок нежиднеспособен, тогда делают операции. Но почему женщины не предохраняются? Сейчас "вагон" средств. Даже при изнасиловании можно выпить таблетку и зачатия не будет. Аборты-это не методы контрацепции, а плод-это будущий человек
Отрицательно. Есть медицинские показания, если ребенеок нежиднеспособен, тогда делают операции. Но почему женщины не предохраняются? Сейчас "вагон" средств. Даже при изнасиловании можно выпить таблетку и зачатия не будет. Аборты-это не методы контрацепции, а плод-это будущий человек
Ты доказывают выше, что плод это не человек
У меня у приятельницы сын. Хороший, успешный мужик, талантливый. Во многом. Как он родился? У неё спираль стояла. Её отговорили от аборта врачи, сказали, что если плод уцелел при спирали ‘ему нужно родится». У родственника — третья красота неземная, там таблетки были и её мама еле—еле родила предыдущего ребёнка, еле выжил и сказали, что все, о детях можно забыть. Не, решила родиться. Но там семья, где аборты даже не рассматриваются. Это условно желанные дети. А если детей не хочешь? Это решение женщины. Его не стоит осуждать.
++++ если бы это был человек - всех, кто делают аборты и врачей, и беременных до этого - сразу бы сажали в тюрьму.
Ну ладно, там на поздних сроках - даже если выкидыш - чего в тюрьму не сажают то? Она же не уберегла, плохая, в тюрягу сразу! Или мертвый родился - жрать надо было лучше, в тюрягу!
А вообще, конечно, положительно- людей уже 9 миллиардов вроде, все перестанут делать аборты - сколько людей будет! 400 миллиардов? А куда их всех девать? Консервировать что лит планета не резиновая, уже всех зверей сожрали, всех рыб, войныкругом, криминал…. А жить они все где будут? Жрать что будут? Друг друга? Работы на всех уже сейчас не хватает, а если аборты запретят или все будут плодиться - вообще все человечество себя погубит. Планета и так уже трещит по швам.
Так нет, все орут «крАвинАчка», «дотиПя-я-нИ-жила», «люблффффь-жИрИбЕнка», «пустАцветки», «вивсезавидуете», «стаканфАды»…
Пы.сы. ДЛЯ МОРАЛИСТОК ПЛОДЯЧЕК - 1. Да, моя мать меня родила, но это не обязывает меня тоже плодится - ишь я неблагодарная, меня родили, а я такая - не хочу отрабатывать свое рождение - тоже кому-то жизнь дать! НехАрошая!
2. Нет, убиться я не собираюсь - если все эти моралисты 8 миллиардов
пойдут убъются вместе со мной и это принесет пользу планете - тогда, конечно, пойду убъюсь с удовольствием. А от одной меня толку не будет - все дальше будут вываливать и радоваться, что совершили «благое» дело.
Женщина если в адеквате должна подумать объективно, все за и против. И в конце концов решить сама, нужно оно ей или нет, сможет, потянет или нет. Мужик сегодня есть, потом исчезнет, а дети это навсегда. Короче я делала аборт, но когда в больнице со мной бабы по 12 разу приходили.. Это уже на грани, осуждаю!
Как раз хорошего мужа найти и прожить с ним всю жизнь - это навсегда.
А дети как пришел - ну, так и уйдет. Уже сейчас родителей, в 13 посылают. Уезжают в другие страны.
Вы хотите сказать, они вам стакан воды подадут на старости что ли? Да им на вас ннннасрать будет. Они будут сами плодиться и своих детей любить.
Сколько вон дедушек своих бабушек возит в инвалидных колясках и наоборот. Где их «итажещастьи»-то?
++++ если бы это был человек - всех, кто делают аборты и врачей, и беременных до этого - сразу бы сажали в тюрьму.
Ну ладно, там на поздних сроках - даже если выкидыш - чего в тюрьму не сажают то? Она же не уберегла, плохая, в тюрягу сразу! Или мертвый родился - жрать надо было лучше, в тюрягу!
А вообще, конечно, положительно- людей уже 9 миллиардов вроде, все перестанут делать аборты - сколько людей будет! 400 миллиардов? А куда их всех девать? Консервировать что лит планета не резиновая, уже всех зверей сожрали, всех рыб, войныкругом, криминал…. А жить они все где будут? Жрать что будут? Друг друга? Работы на всех уже сейчас не хватает, а если аборты запретят или все будут плодиться - вообще все человечество себя погубит. Планета и так уже трещит по швам.
Так нет, все орут «крАвинАчка», «дотиПя-я-нИ-жила», «люблффффь-жИрИбЕнка», «пустАцветки», «вивсезавидуете», «стаканфАды»…
Пы.сы. ДЛЯ МОРАЛИСТОК ПЛОДЯЧЕК - 1. Да, моя мать меня родила, но это не обязывает меня тоже плодится - ишь я неблагодарная, меня родили, а я такая - не хочу отрабатывать свое рождение - тоже кому-то жизнь дать! НехАрошая!
2. Нет, убиться я не собираюсь - если все эти моралисты 8 миллиардов
пойдут убъются вместе со мной и это принесет пользу планете - тогда, конечно, пойду убъюсь с удовольствием. А от одной меня толку не будет - все дальше будут вываливать и радоваться, что совершили «благое» дело.
👏👏👏Аплодирую
Оправдывай дальше убийство. Выскребай живое дитя из себя, поэтому столько бед у России, самое большое количество абортов, как ещё Господь терпит этих людей и не уничтожит всех
Овввуль, сгинь уже. Назовешь аборт убийством - все равно все не пойдут и начнут плодиться, овульнутоеее мнение - не истина в последней инстанции.
Родили так все можно что ли, пАзнАлиБога?
Оправдывай дальше убийство. Выскребай живое дитя из себя, поэтому столько бед у России, самое большое количество абортов, как ещё Господь терпит этих людей и не уничтожит всех
Ага, аборты виноваты. То радужные в бедах России виноваты, то аборты. Не призедент, не правительство, не чиновники, а вот аборты виноваты. А я вот думаю, если бы их мамы сделали аборты, может мы бы сейчас лучше жили
Ага, аборты виноваты. То радужные в бедах России виноваты, то аборты. Не призедент, не правительство, не чиновники, а вот аборты виноваты. А я вот думаю, если бы их мамы сделали аборты, может мы бы сейчас лучше жили
В России ужасная пропаганда аббббортов - главное родить. То ли новыйплешивый родится, то ли еще какой-то воррррующий политик - им срррать, главное «дитачкаитожищастье», гормоны прут дальше своей язды они не видят, главное для них - течкаот детей, их вопли «дзиЦей-биЦь-нИльзя», «вы-пустацветки-завидуете», «бесплодные» «40 кошек на старости», «итАлюбоФь-вы-нИ-пАнимАИТИ», ах еще коронное их «педиатОр», вот это у них 1000% получается исковеркать
Жизнь человека начинается с момента зачатия. Аборт является убийством нерожденного ребенка, неважно сколько ему недель.
Каждый из нас был таким эмбрионом, и жизнь каждого из нас могла оборваться до рождения по прихоти нашей мамы.
Я считаю из любой ситуации есть другой выход, даже отказ от ребенка лучше, чем лишать его жизни.
Отрицательно, сама прошла через это, плачу и жалею об этом постоянно ..
страшно быть матерью мертвого ребёнка..
никогда бы больше не сделала , ни в каком случае !