Гость
Статьи
Что вы скажете про …
Обсуждение закрыто

Что вы скажете про прибалтику?

Была в Латвии , на русском там не хотят общаться, могут проигнорить вообще из- за русского языка. Продвигают национализм и не уважают русских. А вы что скажете?

Автор
1 433 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Домен ру, а интернет западный. Только не говори, что ты на ютуб не ходишь. И что у тебя телефон кнопочный отечественный и одеколон Саша на полочке в ванной стоит😂

Гость
Гость

Мало того, не вытолкаешь силой вместе с портретами

Ха, даже, если сам захочешь, у меня знакомый, женился на россиянке. два года ушло на оформление документов, причем это специалист, не бомжара какой то. Президенту писали.) Такой тоже на патриотизме.)))))) Но сейчас да, нормальную должность занимает.

Гость

если тебе не нравится БМВ - ты идешь на сайт БМВ
и на КРИВОМ немецком пытаешься хрюкать немцам
Я не люблю БМВ?
орешь об этом на немецких форумах
тебя гонят - но ты лезешь снова.
или ты топаешь и покупаешь то.. что нравится
или нет. но сидишь тихо?

Гость
Гость

Домен ру, а интернет западный. Только не говори, что ты на ютуб не ходишь. И что у тебя телефон кнопочный отечественный и одеколон Саша на полочке в ванной стоит😂

так велком))
на форумы Украины. Польши. Китая.
и там хрюкай - китайцы и Си Цзиньпин .... НЕЦЕНЗУРНО
в китайском сегменте
потом заскринь - что тебе напишут в ответ.
я те переведу. как тебя послали. куда. и сколько раз.
и как назвали
уверяю. в русском твою родню ТААК не проклянут
до девятого колена - чтобы собаки их грызли грязных свиней вечно
это пример тебе)))

Гость

Не сочиняй, мать. Литва еще более патриотичная чем Латвия. И русских там ненавидят.

Гость

Если кратко,то *** Европы.Не вижу смысла вообще русским туда ехать,если европа,то исключительно цивилизованные страны,типа Бенилюкса,Швейцарии,Германии или Франции,ну и других стран западной Европы.

Гость
Гость

Если кратко,то *** Европы.Не вижу смысла вообще русским туда ехать,если европа,то исключительно цивилизованные страны,типа Бенилюкса,Швейцарии,Германии или Франции,ну и других стран западной Европы.

Прибалтики это ж@п@ Европы.

Гость
Гость

В недружественные вы хотели сказать? Айяйяй

Гость
Гость

Не сочиняй, мать. Литва еще более патриотичная чем Латвия. И русских там ненавидят.

как миило)))
особенно в домене России это писать АНОНИМНО на русском языке.

как долго твой пост провисел бы в Литве. на форуме. на литовском языке.
с темой о ненависти.. ммм?
русских к латышам в России и в Латвии. например.

Гость
Гость

Гость
[538390844]
18 декабря 2022, 01:45
В европе 40-50 лет это молодость еще. Тут женятся, заводят детей, ездят на моря. Просто в россии человек не имеет ценности к сожалению и в 40 лет это старость уже

ух ты. и все это ты приползло написать ИМЕННО В РУССКИЙ ДОМЕН))))
не сидится в Европе то. не пишется))))

Гость
Гость

В недружественные вы хотели сказать? Айяйяй

Нет,ж@пе Европы.
Туда ни один нормальный человек не поедет,они сами же гастеры по всей Европе,дофига их видел в отелях Германии и Швейцарии в качестве обслуживающего персонала.

Гость
Гость

Нет,ж@пе Европы.
Туда ни один нормальный человек не поедет,они сами же гастеры по всей Европе,дофига их видел в отелях Германии и Швейцарии в качестве обслуживающего персонала.

А что не так с обслуживающим персоналом? Все шпалы как у вас на ?родине нужно таскать или в огороде торчать 24/7. Вопрос в том, что нет смысла изображать пренебрежение или неприятие в чужой стране, никому в монастыре ваш личный устав не нужен. Приятнее сидеть в родном болоте с лягушками и радоваться что обслуживающим персоналом некому наняться. Все резко стали потомками империи

Гость

Вы там жили? Или вам об этом по телевизору сообщили? Вы знаете, это напоминает стереотип времён холодной войны, что в россии медведи с балалайками по улицам ходят ))

URSA

Был у меня пожилой пациент в Нью-Йорке. Русский. И он так отчаянно хаял США и американцев! Вспоминал, как было ему хорошо в Мурманске. Когда я его спросила, почему же он не вернётся, чувак посмотрел на меня, как на дурочку, и сказал:-а кто же мне там будет такую пенсию платить? Кто даст социальное жильё за копейки, кто обеспечит социальный уход, бесплатное такси, и медицинские услуги? Кто мне там зубы вставит, наконец?
Теперь про Прибалтику. Я родилась и выросла в Литве, и никогда не слышала, чтобы притесняли русских или русскоязычных. А вот русских много знаю, кто живя там с презрением относился к литовцам, не удосужившись за всю жизнь двух слов на государственном языке выучить.

я про это и говор.орут те,что их ущемляют-которые не хотят.им надо утки выносить.Решили ,что они господа,а оказались никем.и теперь ноют.Приехали или родились в стране,язык страны должен знать....а они орууут что они не должны.....Как россияне орут,на молжован и таджиков,что они обязаны русский учить,раз в России.А а если россияне находяться в Египте или в Португалии-должны понимать русский и с ними говорить на русском,иначе это ущемление.парадокс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не нервничайте так. Лучше приезжайте к нам в гости! У нас ратушные площади пока ещё украшены красиво и рождественские базары ещё работают. Приезжайте!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в Тарту на ратушной площади каток! Коньки на прокат и под музыку кататься под целующимися студентами! А потом глинтвейна дерябнуть! Красота!

Гость

Не нервничайте так. Лучше приезжайте к нам в гости! У нас ратушные площади пока ещё украшены красиво и рождественские базары ещё работают. Приезжайте!

зачем приглашаешь?снова скажут ущемляешь и ещё подкупаешь😂

Гость
Гость

Нет,ж@пе Европы.

Так и что? Они в Швейцарии за год -два заработают на квартиру в прибалтике. А русским 30 лет ипотеки

Вот так и начинаются спецоперации. Люди, живущие в Прибалтике вам пишут, что их никто не ущемляет, и не запрещают говорить на русском, но вы знаете лучше

классно,Россия заботиться о российских пенсионерах:

Российские пенсионеры сидят без денег......Россия перестала выплачивать пенсии россиянам проживающих на территории стран Балтии......

Эстония нашла возможность выплаты российским гражданам пенсий из бюджетных средств за Российскую Федерацию

Это что?Россия не бросает своих?

Гость
Гость

А в Тарту на ратушной площади каток! Коньки на прокат и под музыку кататься под целующимися студентами! А потом глинтвейна дерябнуть! Красота!

Сами - сами.

URSA

Вот так и начинаются спецоперации. Люди, живущие в Прибалтике вам пишут, что их никто не ущемляет, и не запрещают говорить на русском, но вы знаете лучше

она знает лучше.я сижу в подвале и меня ущемляют,что говорю на русском языке.боюсь выйти на волю.вот и прячусь.....смешно....наслушаються ящиков и верят😂

Гость
А.Н.Оним

классно,Россия заботиться о российских пенсионерах:

Российские пенсионеры сидят без денег......Россия перестала выплачивать пенсии россиянам проживающих на территории стран Балтии......

Эстония нашла возможность выплаты российским гражданам пенсий из бюджетных средств за Российскую Федерацию

Это что?Россия не бросает своих?

Глава департамента социального страхования Эстонии Марет Марипуу заявила, что республика могла бы в порядке исключения выплатить пенсии российским пенсионерам, проживающим в стране, из бюджета, так как до сих пор не удается перевести предназначенные для этого суммы из России. Об этом сообщает государственная телерадиовещательная компания ERR.

По ее словам, 4038 граждан России, проживающих в Эстонии, не получили пенсии за третий квартал.

Глава департамента особо отметила, что в России проживает около 4,4 тыс. получателей эстонской пенсии.
Им выплачивет кто? Деньги перевели?

эстонский утырок 23 лет
просто сгинь наххрен.

Гость
Гость

Так и что? Они в Швейцарии за год -два заработают на квартиру в прибалтике. А русским 30 лет ипотеки

Ну опять же, не несите ерунду. Смотря каким русским. У меня прекрасная квартира в Юрмале, двухкомнатная, пять минут до моря, сорок тысяч евро и берите! Я лично вам продам. 3 млн. в российской глубинке. В в Москве, что такое 3 ляма?

Гость

Глава департамента социального страхования Эстонии Марет Марипуу заявила, что республика могла бы в порядке исключения выплатить пенсии российским пенсионерам, проживающим в стране, из бюджета, так как до сих пор не удается перевести предназначенные для этого суммы из России. Об этом сообщает государственная телерадиовещательная компания ERR.

По ее словам, 4038 граждан России, проживающих в Эстонии, не получили пенсии за третий квартал.

Глава департамента особо отметила, что в России проживает около 4,4 тыс. получателей эстонской пенсии.
Им выплачивет кто? Деньги перевели?

эстонский утырок 23 лет
просто сгинь наххрен.

утырка иди читай внимательно.не Россия перевела.а Эстония.какого *** с моих налогов платиться пенсия ваших дармоедов,которая обязана Россия оплачивать

Гость

РУССКОГОВОРЯЩИЙ гражданин одной из Прибалтийских стран, вы капелек попейте и успокойтесь. Вы на российском форуме, если у вас маразм, на минуточку.

Барабака

Что за бред адский.

Гость

Это в Эстонии еще дают по две пенсии? В Латвии уже не дают. Или у вас рос. гражданство?

Гость

РУССКОГОВОРЯЩИЙ гражданин одной из Прибалтийских стран, вы капелек попейте и успокойтесь. Вы на российском форуме, если у вас маразм, на минуточку.

ты вообще находишься на территории США.Интернет не принадлежит РФ.

Гость

Это в Эстонии еще дают по две пенсии? В Латвии уже не дают. Или у вас рос. гражданство?

в Эстонии выплачивают пенсии,россиянам,которые работали в Эстонии по стажу СССР и были направлены при СССР в Эстонию.Россия взяла обязательство выплачивать пенсии за стаж СССР

Гость
А.Н.Оним

Ты сколько выпило, гражданко США?) Это весь мир не должен пользоваться инетом тогда. Давай не будем, гражданко, что делать указывать, а что нет, учитывая что США 200 лет. А то свет выруби для начала, а потом попытайся инет подключить.

Гость

есть ещё и военные пенсии от РФ и не только за стаж отработанный при СССР

Гость

Ты сколько выпило, гражданко США?) Это весь мир не должен пользоваться инетом тогда. Давай не будем, гражданко, что делать указывать, а что нет, учитывая что США 200 лет. А то свет выруби для начала, а потом попытайся инет подключить.

апхаха.смешно.свифт отключили.так и инет отключат.если пойдут дальше санкции.инет будет у вас с проводом от одного уха до другого.как и в СССР вспомните

Барабака
Гость

Это что пишут про русских латыши

Это ты где скопипастил дружок? Если полтора нацозабоченных придурка подобную *** пишут, то выдавать эту писанину за " все латыши" это выглядит по крайней мере глупо. Почитай комменты на русском, херни не меньше вычитаешь. По твоей логике начитавшись этого бреда, стоит сделать вывод - все русские... а дальше подставь по настроению.

Гость

ответь по существу.Если ущемляют русских в странах Балтии,то почему русские не покидают,где их ущемляют?

Гость
А.Н.Оним

Интернет не принадлежит никому. С технической точки зрения, сегодня технические политики управления интернетом никак не зависят от какого-либо субъекта, имеющего отношение к Сети.

свифт тоже не принадлежал никому,но теперь что?😂

Барабака
Гость

Это правда! У знакомой наполовину русской и наполовину татарки муж эстонец. Так она всю жизнь называет себя татаркой, чтобы мужа не «позорить»

осссспидяя... что за бредятина, да всем похеру, русская, эстонская или уругвайская. Относись с уважением к местному закону, языку, культуре и живи да радуйся. Живу с рождения в Латвии и вот ведь какая оказия, ни разу в жизни не встречала НИКАКОЙ агрессии в свою сторону. А у тебя, видишь ли знакомая. Знакомая моей знакомой говорила, что у ее знакомой мужа *** на лбу. Инфа сотка.

Гость

Интернет не принадлежит никому. С технической точки зрения, сегодня технические политики управления интернетом никак не зависят от какого-либо субъекта, имеющего отношение к Сети.

даже ваша Турция,и вам угодить ,и себе угодить и не *** другим😂

Гость

А что в домене РУ забыло?
Не в домене Польши. США. Китая?

И... не только ты живешь.. у многих жили и живут родственники или знакомые
прикинь да. и совсем другая инфа)))

Гость
А.Н.Оним

есть ещё и военные пенсии от РФ и не только за стаж отработанный при СССР

Какаха Норвегович, ты мне хочешь о Норвегии что то рассказать, с российской пенсией? А норвежской сколько у тебя стаж, дацн\тко?)

Гость
А.Н.Оним

апхаха.смешно.свифт отключили.так и инет отключат.если пойдут дальше санкции.инет будет у вас с проводом от одного уха до другого.как и в СССР вспомните

И операционные системы отключат на смартфонах. Просто пока так удобнее за сумашедшими следить. Вон удачная прилеточка в Макеевке была на основе звонков по мобилам.

Гость

Сообщение было удалено

ты посчитала русских?😂быстро посчитала что то..все сказали что они русские?

Огорчу:

На́рва (эст. Narva) — город в Эстонии. Городской муниципалитет, третий по численности населения город страны и самый крупный город уезда Ида-Вирумаа. Имеет богатую историю как центр Принаровья и большое политическое и экономическое значение для современных российско-эстонских отношений. По данным переписи населения Эстонии 2021 года, в городе проживает 53 955 человек; 68,0 % населения города составляют русскоязычные, таким образом, 14,9 % всех русскоязычных Эстонии проживает в Нарве[2].

Барабака
Гость

А что в домене РУ забыло?
Не в домене Польши. США. Китая?

И... не только ты живешь.. у многих жили и живут родственники или знакомые
прикинь да. и совсем другая инфа)))

Ну как бы тебе вежливо объяснить, не опускаясь до твоего быдловатого уровня общения, великорусская ты наша. Я же правильно понимаю, ты же не описАлась, а намеренно свой вопросик задала обращаясь ко мне на "оно"? Так вот, пока ты еще "смотрящая" форумов всея Руси позволь послать тебя в пеший поход по Ленинским местам и решать самой высказать мне свое мнение на RU форуме или где-либо еще. Спасибо за внимание и ответ на мой коммент. Можешь идти спать, тяпнуть перед сном водочки или чего там ты тяпаешь. Привет из свободной Европы. Целую-обнимаю.

Гость

Сообщение было удалено

прикинь 20,21 будет в феврале😂.а я подумал что год проспал

Гость

Прибалтика это женщина с низкой социальной ответственностью, наряженная в одежды от богатенького сутенёра.

А может быть по-плохому? 😂😂😂
Ну-ка поподробнее, сделайте милость.
Я бы не зашла на эту ветку, если бы здесь не несли офигительную чушь про моих бывших и нынешних соотечественников.
Тема про прибалтов, вот к вам и пришли прибалты.

Барабака
URSA

Сообщение было удалено

"Оставь надежду, всяк сюда входящий". Бесполезно что-то объяснять, вы же видите. Мы тут родились и живем. Говорим, нас не притесняют, но "ейная" информация другая. У "ей" друзья и знакомые страдают от притеснения, ей Соловьев в телеке просвистал что нам тут плохо, нас щемят тут по-страшному и пофиг, что мы тут пытаемся сказать. Вон у них тут увлекательное действо с товарищем из Эстонии. Чемпионат по говнометанию. Кто фееричнее кого обосрет... или обосрется.

Гость

Не ездить туда, пусть догнивают в своём болоте.

ВВ

Скажу что такого совка как в Прибалтике я даже в родной Беларуси нигде не встречал, которая считается заповедником СССР.