Гость
Статьи
Разочаровалась жизнью …
Обсуждение закрыто

Разочаровалась жизнью за границей,ужасное одиночество

Живу за границей больше пяти лет ,у меня не было ни друзей ни личной жизни за эти все годы ,просто пустота в жизни .Иностранцы не очень охотно хотят с тобой общаться,они по своих кругах .Я не нашла …

Автор
613 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Вы даже представить себе не можете как быстро обостряться у пожилых людей их хронические заболевания при + 19 в квартире. И даже за эти + 19 счета приходят уже в 3 раза больше. А европейское *** покорно платит и верит что это ради мира во всем мире

Вы даже себе представить не можете, что +19 это рекомендованная температура для здоровья и комфортного сна и во многих европейских странах и без санкций и задолго до войны с Украиной люди держат такую температуру дома и живут до 90-100 в отличат от России. Почитайте хотя бы что-нибудь по зжо и не путайте +19 с +9.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты ***? Наш президент юрист и донор почки. Не то что твой упырь💩

Гость
Гость

Ахаха, мобилизация давно закончилась, чучело! Тебе Арестович забыл об этом рассказать)

Вторая волна мобилизации вот вот начнётся, не расслабляйте булки

Гость
Гость

Ты ***? Наш президент юрист и донор почки. Не то что твой упырь💩

Донор мозга он у вас:)).. А наш Президент - это Глыба, Богатырь Духа!!!...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ага тебя ,иди отсюда троль )Тему засоряешь в блок !

Гость
Гость

Вы даже себе представить не можете, что +19 это рекомендованная температура для здоровья и комфортного сна и во многих европейских странах и без санкций и задолго до войны с Украиной люди держат такую температуру дома и живут до 90-100 в отличат от России. Почитайте хотя бы что-нибудь по зжо и не путайте +19 с +9.

Ахаха, вот реально вы заслуживаете таких политиков как сейчас в Европе!

Гость
Гость

Донор мозга он у вас:)).. А наш Президент - это Глыба, Богатырь Духа!!!...

Ошибаешься, е б а н ь к о, наш президент отдал почку своей жене. А твой президент донор смерти. Очень удачный. Скоро совсем мужла на вумене не останется.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Давай позами кому то другому в другом месте ,тут нах иди )

Гость

Автор, если по существу темы. Сам долго жил за границей. Заметил что люди наши, уехавшие туда, делятся на две категории. Первые - быстро адаптируются. Им проще, они быстро учатся поддерживать с иностранцами пустые разговоры о бытовухе и т.д. Как правило это люди без родины, такие есть везде. Вот и в этой теме они есть - яростно защищают свои +19 в домах)
Второй тип, к которому относитесь, видимо, вы, до конца остаются русскими даже за границей. Вариантов тут как мне кажется всего два - либо искать русскоязычных и общаться с ними, либо уезжать обратно. Чудес каких-то не бывает

Гость
Автор

Давай позами кому то другому в другом месте ,тут нах иди )

Меня кляни - себе за пазуху складывай, упыриха.

Гость
Гость

Ошибаешься, е б а н ь к о, наш президент отдал почку своей жене. А твой президент донор смерти. Очень удачный. Скоро совсем мужла на вумене не останется.

Мы ещё на твоих похоронах простудимся, поверь!

Гость
Гость

Автор, если по существу темы. Сам долго жил за границей. Заметил что люди наши, уехавшие туда, делятся на две категории. Первые - быстро адаптируются. Им проще, они быстро учатся поддерживать с иностранцами пустые разговоры о бытовухе и т.д. Как правило это люди без родины, такие есть везде. Вот и в этой теме они есть - яростно защищают свои +19 в домах)
Второй тип, к которому относитесь, видимо, вы, до конца остаются русскими даже за границей. Вариантов тут как мне кажется всего два - либо искать русскоязычных и общаться с ними, либо уезжать обратно. Чудес каких-то не бывает

Перевожу, одни подтверждают свои дипломы, женятся-выходят замуж за местных, рожают детей, работают на хороших работах, через детей и супругов общаются со всеми, другие сидят смотрят соловьиный помет и ставят батареи на 19 градусов, т.к. не думать о плюс минус сотни евро им дорого, работают по черному уборщицами у местных и считают всех врагами.

Гость
Автор

Та никто тут не замерзнет ,хватит бред нести ,я живу в европейской стране и здесь нет холода ,у нас всегда тепло и солнце и много еще таких стран европейских где тепло .Географию хотя бы сначала выучите а потом доказывайте .И не смешите вот этой фразой "весь мир за россией" ))😂

Ну наконец то ты спалилась, бешенка, все сдерживалась и вот из тебя мойва поперла татата тутуту..
Теперь понятно почему иностранцы тебя стремаются, вы там в Европе уже всех задолбали

Гость
Гость

Ахаха, реально нужно быть недоразвитым, чтобы в это верить!

Они даже верят, что в России гвоздей и прокладок нет, наивные как дети

Гость
Гость

Перевожу, одни подтверждают свои дипломы, женятся-выходят замуж за местных, рожают детей, работают на хороших работах, через детей и супругов общаются со всеми, другие сидят смотрят соловьиный помет и ставят батареи на 19 градусов, т.к. не думать о плюс минус сотни евро им дорого, работают по черному уборщицами у местных и считают всех врагами.

Женятся/выходят замуж за тех, кого отбраковали местные. И потом годами сидят в русскоязычном интернете, доказывая самим себе как все у них хорошо, а в России плохо

Гость
Гость

Мы ещё на твоих похоронах простудимся, поверь!

Не с сы, не простудишься, мертвые не потеют😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такая зацикленность на швабрах явно говорит о твоих сексуальных наклонностях. Знаю, что в Европе таких как раз любят и продвигают по службе

Гость
Гость

😊😊 Какая смешная кастрюля!!!!.. Почку он отдал:))) Сопливая пи-ар история для вашего bыdлоэлектората:)))

Автор

Не правда .Не зовут тут в гости ,в гости только родственников приглашают,здесь просто так как у нас принято в гости не ходят .

Правда) Просто Вас не приглашают) И зовут реже, чем в России, возможно, но вполне себе приглашают.

Гость
Гость

😊😊 Какая смешная кастрюля!!!!.. Почку он отдал:))) Сопливая пи-ар история для вашего bыdлоэлектората:)))

Швабру тебе в жо пу и кувалду в зубы, если наш президент не отдал свою почку своей жене 😎🙌

Гость
Гость

Такая зацикленность на швабрах явно говорит о твоих сексуальных наклонностях. Знаю, что в Европе таких как раз любят и продвигают по службе

Говорят, что кур доят. А у вас швабра в ж опу одна из основных скреп.

Гость
Гость

Да, эти хахлохомячки прям повернуты на этой тематике! Видать, их там хозяева регулярно страпонят:)))

Гость

Согласна. Если не получается интегрироваться совсем и все ненавистно, конечно, лучше возвращаться.

Гость
Автор

Да я знаю очень много случаев,с этим я согласна

Автор, просто постарайтесь заработать и потом вернетесь, хоть с какими-то деньгами. Копите..

Гость

Женятся/выходят замуж за тех, кого отбраковали местные. И потом годами сидят в русскоязычном интернете, доказывая самим себе как все у них хорошо, а в России плохо

Не придумывайте и не верьте в свой бред. Женятся - выходят замуж за очень разных) И есть те, которые прекрасно живут, не завидуйте)

Гость
Гость

Да, эти хахлохомячки прям повернуты на этой тематике! Видать, их там хозяева регулярно страпонят:)))

Ага, вас швабрами везде е б у т, а другие на этой теме повернуты😂
И конечно же кроме украинцев никто в мире не видет какое вы е б а н ь к о.

Гость
Гость

Автор, просто постарайтесь заработать и потом вернетесь, хоть с какими-то деньгами. Копите..

А как она эти деньги ввезет в Рашу в трусах? Или можно как то деньги перевести через банк? А в Раше потом легко снять валюту и по какому курсу?

Гость
Гость

+++ Согласен! Тоже такое же многолетнее наблюдение.. Всегда удивляло это их назойливое присутствие в обсуждении абсолютно внутренних российских проблем, сопровождаемое бесконечными навязчивыми и совершенно неуместными комментариями, в духе: "а вот, у нас, в Америке/Англии/Германии....." Что им не сидится в своих местных или эмигрантских пабликах??????...

Гость
Гость

Рекомендации родного Роспотребнадзора почитайте по поводу температуры дома и сильно удивитесь, что зимой они рекомендуют температуру от +18 до +24 максимум, а в России в квартирах часто бывает просто не продохнуть зимой при этом сердечно-сосудистые заболевания(которые высокая температура в помещении провоцирует) в топе причин смерти в России

Гость
Гость

+++ Согласен! Тоже такое же многолетнее наблюдение.. Всегда удивляло это их назойливое присутствие в обсуждении абсолютно внутренних российских проблем, сопровождаемое бесконечными навязчивыми и совершенно неуместными комментариями, в духе: "а вот, у нас, в Америке/Англии/Германии....." Что им не сидится в своих местных или эмигрантских пабликах??????...

Тема вообще чисто иммигрантская. Что вы в ней забыли?

Гость
Гость

Если человек счастлив, он не будет сидеть в интернете и доказывать бывшим соотечественникам что у них все плохо

Гость

Ну то, что человек живёт за границей, не означает, что его не могут интересовать внутренние российские проблемы) раз он в России родился и жил там. И он вполне может сравнивать, так как у него есть опыт проживания и там, и там, это нормально. А ради любопытства поцапаться на форуме, да и даже поныть о том, как плохо живёшь - это ещё ни о чем не говорит) Это не говорит о том, что человек живёт действительно плохо.

Гость
Автор

Ты хоть тот загранпаспорт в жизни своей видела ?))

А что заметно, что не видела? Надо же. Вот так сидишь в Москве, стараешься, а тут прозорливое *** на вумене все сразу про сек ло. Гвозди бы делать из этих людей.

Гость

Возвращайтесь! Зачем ныть!? И в каком государстве Вы?

Гость
Гость

Рекомендации родного Роспотребнадзора почитайте по поводу температуры дома и сильно удивитесь, что зимой они рекомендуют температуру от +18 до +24 максимум, а в России в квартирах часто бывает просто не продохнуть зимой при этом сердечно-сосудистые заболевания(которые высокая температура в помещении провоцирует) в топе причин смерти в России

Чего еще не придумаешь, чтобы оправдать +19) я же говорю вас в тюрьму европейскую посади, вы будете говорить что это санаторий и вы там добровольно

Гость
Гость

Если человек счастлив, он не будет сидеть в интернете и доказывать бывшим соотечественникам что у них все плохо

А у вас все хорошо? Или просто методичка еще до 24.2.22 выпуска?😂

Гость
Света

Не придумывайте и не верьте в свой бред. Женятся - выходят замуж за очень разных) И есть те, которые прекрасно живут, не завидуйте)

Вот, именно!!! Зачем себя мучить???... Для многих, характер жизни там - не самый подходящий... Я сам там хорошо и плодотворно поработал - нисколько не жалею об этом, но, со временем, очень сильно захотелось домой...

Гость
Гость

А у вас все хорошо? Или просто методичка еще до 24.2.22 выпуска?😂

Методичка у тебя, а у меня все отлично

Гость
Гость

Методичка у тебя, а у меня все отлично

Неужели заметно? Жди звонка из военкомата. Патриоты сейчас в большой цене.

Гость
Гость

Вот, именно!!! Зачем себя мучить???... Для многих, характер жизни там - не самый подходящий... Я сам там хорошо и плодотворно поработал - нисколько не жалею об этом, но, со временем, очень сильно захотелось домой...

Да, согласна с Вами. Если так тоскливо и плохо в Европе, ну надо возвращаться. Я бы сказала, что даже никакие деньги и возможности не стоят стресса, депрессий, одиночества. Но в случае автора как бы есть ощущение, что дело в ней. Раз и в своей стране у неё вообще не было друзей. Возвращаться тоже решение, и оно, может, правильное, просто сначала надо вспомнить, что всегда берёшь с собой себя.

Гость
Гость

Чего еще не придумаешь, чтобы оправдать +19) я же говорю вас в тюрьму европейскую посади, вы будете говорить что это санаторий и вы там добровольно

https://www.m24.ru/amp/news/obshchestvo/09102019/92801

«Как напомнили эксперты, "существуют нормативы, при которых человеку находиться в жилом доме комфортно и безопасно для здоровья". В частности, в холодное время оптимальная для жилых комнат температура составляет от +18 до +24 градусов. В теплый период допустимая норма равна +20–28 градусам, уточнили в Роспотребнадзоре.

Если в помещении слишком жарко, у людей снижается работоспособность, они быстрее чувствуют утомление. При повышенной температуре в доме растет нагрузка на сердечно-сосудистую систему и риск простудиться из-за угнетения иммунной системы, предупредили специалисты.»

https://m.sport-express.ru/zozh/reviews/son-kakaya-temperatura-v-komnate-optimalna-sovety-vracha-1965860/

Температурный режим в комнате — одним из определяющих факторов для качества нашего сна. По словам врача-терапевта, специалиста по доказательной медицине Ольги Ситкиной, оптимальной является температура от 17 до 20 градусов:

«Это связано с тем, что физиологично во время сна наша температура снижается, и она также должна быть несколько ниже в помещении для нормального теплообмена. В противном случае страдает качество сна: он становится беспокойным, поверхностным, укорачивается глубокая фаза».

Гость
Гость

Мне пох в туалете на автобане плюс 19 или плюс 22. А у тебя вообще люди в туалете с дырками каждый год массово тонут.

Гость
Света

Ну то, что человек живёт за границей, не означает, что его не могут интересовать внутренние российские проблемы) раз он в России родился и жил там. И он вполне может сравнивать, так как у него есть опыт проживания и там, и там, это нормально. А ради любопытства поцапаться на форуме, да и даже поныть о том, как плохо живёшь - это ещё ни о чем не говорит) Это не говорит о том, что человек живёт действительно плохо.

Разумеется, могут!!! И я сам, когда жил в Европе, нередко писал на российских ресурсах... Я, в данном случае, имею ввиду определенный психотип эмигрантов, которые ведут дискуссии в характерном ангажированном агрессивно-навязчивом стиле, в результате чего любая тема скатывается в унылый сpaч...

Гость
Гость

https://www.m24.ru/amp/news/obshchestvo/09102019/92801

«Как напомнили эксперты, "существуют нормативы, при которых человеку находиться в жилом доме комфортно и безопасно для здоровья". В частности, в холодное время оптимальная для жилых комнат температура составляет от +18 до +24 градусов. В теплый период допустимая норма равна +20–28 градусам, уточнили в Роспотребнадзоре.

Если в помещении слишком жарко, у людей снижается работоспособность, они быстрее чувствуют утомление. При повышенной температуре в доме растет нагрузка на сердечно-сосудистую систему и риск простудиться из-за угнетения иммунной системы, предупредили специалисты.»

https://m.sport-express.ru/zozh/reviews/son-kakaya-temperatura-v-komnate-optimalna-sovety-vracha-1965860/

Температурный режим в комнате — одним из определяющих факторов для качества нашего сна. По словам врача-терапевта, специалиста по доказательной медицине Ольги Ситкиной, оптимальной является температура от 17 до 20 градусов:

«Это связано с тем, что физиологично во время сна наша температура снижается, и она также должна быть несколько ниже в помещении для нормального теплообмена. В противном случае страдает качество сна: он становится беспокойным, поверхностным, укорачивается глубокая фаза».

Ну и? + 19 и +24 это большая разница. Есть люди, которые при +19 ходят в шерстяных носках и свитере.

Гость
Гость

Неужели заметно? Жди звонка из военкомата. Патриоты сейчас в большой цене.

Мобилизация давно закончилась. Тебе Арестович просто забыл об этом рассказать)

Гость

Извините, но как-то вы уж совсем некреативно пытаетесь троллить:)))...

Гость
Гость

Мобилизация давно закончилась. Тебе Арестович просто забыл об этом рассказать)

Мне больше нравится Марк Фейгин, огонь мужик, более 2 млн подписчиков на ютубе, не то что унылое *** ноунейм на вумене.
А мобилизация будет после праздников. А не будет, так и слава богу, меньше людей погибнет в Украине.

Автор
Гость

Ну наконец то ты спалилась, бешенка, все сдерживалась и вот из тебя мойва поперла татата тутуту..
Теперь понятно почему иностранцы тебя стремаются, вы там в Европе уже всех задолбали

Не позорься своими комментариями )

Гость
Гость

Да, согласна с Вами. Если так тоскливо и плохо в Европе, ну надо возвращаться. Я бы сказала, что даже никакие деньги и возможности не стоят стресса, депрессий, одиночества. Но в случае автора как бы есть ощущение, что дело в ней. Раз и в своей стране у неё вообще не было друзей. Возвращаться тоже решение, и оно, может, правильное, просто сначала надо вспомнить, что всегда берёшь с собой себя.

Здесь еще очень большое значение имеет, с какими настроениями человек уезжал!.. Скажем, я всегда понимал, что уезжаю только на несколько лет и ни о каком пмж у меня всерьёз мыслей никогда не возникало, поэтому подобных психологических дилемм я не испытывал.. А вот, тем людям, кто уезжал с мыслями "насовсем", а потом вдруг "что-то пошло не так" - им гораздо труднее, поскольку для них возвращение может выглядеть, как унизительное поражение...

Автор
Гость

Вот ты и спалилась ) Тебе это одно и остаётся полы драть ,ты ни на что больше и не способна кроме как еще сидеть на форумах свою злость от нищей жизни выливать в комментах ))