Гость
Статьи
Разочаровалась жизнью …
Обсуждение закрыто

Разочаровалась жизнью за границей,ужасное одиночество

Живу за границей больше пяти лет ,у меня не было ни друзей ни личной жизни за эти все годы ,просто пустота в жизни .Иностранцы не очень охотно хотят с тобой общаться,они по своих кругах .Я не нашла …

Автор
613 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Назови *** геем и попробуй сказать что на Украине коррупция, ссыкло

Назови своего хло геем и скажи что в РФ коррупция, тебя тутже в ы е б у т шваброй ваши гейские нацгвардейцы, а потом кадыровцы на фронте. Русские и швабры половые партнеры на веки😂

Гость

Байден путает Иран и Украину, а вы за него умираете

Автор

Да так и есть ,тут тоже наши только со своими общаются и дружат ,даже женятся семьи создают со своими а не с иностранцами .

Не все. Знаю много семей, в которых как раз русские женщины и немцы. Разного возраста причём. Одни познакомились в университете, другие на работе, третьи через соцсети. Просто сой менталитет ближе, особенно если человек не ассимилировался.

Автор
Гость

Вы не правы. Люди везде люди. Так что и в гости позовут, и на свадьбу) надо просто уметь дружить

Не правда .Не зовут тут в гости ,в гости только родственников приглашают,здесь просто так как у нас принято в гости не ходят .

Гость
Автор

Не правда .Не зовут тут в гости ,в гости только родственников приглашают,здесь просто так как у нас принято в гости не ходят .

И что это за страна? Не томите)))

Гость
Гость

Назови своего хло геем и скажи что в РФ коррупция, тебя тутже в ы е б у т шваброй ваши гейские нацгвардейцы, а потом кадыровцы на фронте. Русские и швабры половые партнеры на веки😂

Россия - великая страна с великой культурой, которую никто в истории не смог покорить

Автор
Гость

Зовут и на др, и на праздники, и просто так. Всегда поддержат и помогут с проблемами

Нет не зовут .

Гость
Гость

Байден путает Иран и Украину, а вы за него умираете

Вот-вот, а он даже на вас не нападал. А вам так неймется умереть, что бросили своих детей и матерей и поперлись умирать аж в Украину. Зомбаки.

Гость
Автор

Конечно! У них ещё принято платить каждый сам за себя. А так, чтобы были просто рады, что ты пришел и все лучшее на стол ставили - я такого вообще в Европе никогда не видел

Автор
안언임

Да вы там по 20 лет живете, а автор только приехала. Щас начнут тут свои свадьбы и др перечислять. Если вас пригласили на свадьбу это еще ничего не значит.

И то из пригласили свои люди на свадьбу а не иностранцы Ахахаха

Гость
Автор

Так в какой вы стране, автор? Стране ваших мечт?

Автор
안언임

Сколько лет ты живёшь и какая страна. Только не сравнивай США и Европу, ладно?

Верно подмечено .Может в США и позовут но в Европе нет ,сама это знаю прекрасно)

Гость
Гость

Вы даже представить себе не можете как быстро обостряться у пожилых людей их хронические заболевания при + 19 в квартире. И даже за эти + 19 счета приходят уже в 3 раза больше. А европейское *** покорно платит и верит что это ради мира во всем мире

Раньше с 5000 платили 200, сейчас 300, покорные рабы. И в туалетах на автобанах теперь + 19. Закат Европы😅

Автор
Гость

Сказала уже. США, живу больше 20 лет

Ну так США и Европа очень отличается менталитетом если вы не знали )

Автор
Гость

Европа нищая и вся в дерьме. Сейчас ещё и замерзает. Во власти полные нули и идиоты

Да нет не замерзнет ) У нас нет холода солнышко всегда ,зимой тепло )

Гость
Гость

Вот-вот, а он даже на вас не нападал. А вам так неймется умереть, что бросили своих детей и матерей и поперлись умирать аж в Украину. Зомбаки.

Мы обеспечиваем свою безопасность. Это нормально. Так делают все сильные и свободные страны. А вот зачем украинцы сотнями тысяч умирают за американцев для меня большой секрет

Автор
Гость

Из пяти стран передового мира, скорее всего Иран передовее России, но это не точно😂

Пожалуйста идите обсуждайте политику в другое место .

Гость
Автор

Тут выше комментатор гордилась, что ее за 20 лет жизни в Европе пять раз на свадьбу пригласили. Великое достижение)

Автор
Гость

Ну власти в России точно умнее европейских

Смешно стало )

Гость
Гость

Раньше с 5000 платили 200, сейчас 300, покорные рабы. И в туалетах на автобанах теперь + 19. Закат Европы😅

Не в туалетах, а в домах. И платят в разы больше. И это только начало. Следующий год будет хуже Макрон и Шольц сказали

Гость
Автор

Верно подмечено .Может в США и позовут но в Европе нет ,сама это знаю прекрасно)

А что у вашего мужа семьи нет, некому позвать? Или вы к чужим людям хотите? Подойдите к собору да посмотрите.

Автор
Гость

Ход мышления типичного чучела с промытыми американской пропагандой мозгами

А вам только везде и пропаганды мерещатся) То американские то западные ,не надоело ?) И че ты людей обзываешь? Может это ты чучело

Гость
Гость

Не в туалетах, а в домах. И платят в разы больше. И это только начало. Следующий год будет хуже Макрон и Шольц сказали

В каких домах? У каждого свое отопление. В приюте для беженцев? Или в тюрьме? Где вам не дают батареи погорячей подкрутить?

Гость
Автор

Смешно стало )

Билет через третьи страны уже купили? Говорят, что через Cтамбул приятно в Рашу лететь.
Но дорого стало, а следгод говорят вообще в 2- 3 раза подорожает все. А аэрофлотом страшно, вдруг в воздухе развалится. Детали для самолетов же под санкциями.

Гость
Гость

Билет через третьи страны уже купили? Говорят, что через Cтамбул приятно в Рашу лететь.
Но дорого стало, а следгод говорят вообще в 2- 3 раза подорожает все. А аэрофлотом страшно, вдруг в воздухе развалится. Детали для самолетов же под санкциями.

Аэрофлот входит в тройку авиакомпаний мира по качеству и комфорту

Автор
Гость

Тебя ежедневно мозги промывают западной пропагандой. Поставь еще больше смайликов, чтобы выглядело не так безнадежно

Весь мир уже знает кому из нас мозги промывают )) Смешно ))Зря пишешь здесь только,интернет тратишь время )

Гость
Гость

В каких домах? У каждого свое отопление. В приюте для беженцев? Или в тюрьме? Где вам не дают батареи погорячей подкрутить?

В обычных домах, где люди живут

Гость
Автор

Весь мир уже знает кому из нас мозги промывают )) Смешно ))Зря пишешь здесь только,интернет тратишь время )

Весь мир это кто? США и их вассалы?

Гость
Гость

Аэрофлот входит в тройку авиакомпаний мира по качеству и комфорту

Аэрофлот входит в задницуи остаётся там. Вместе с РЖД.

Гость
Гость

Аэрофлот входит в задницуи остаётся там. Вместе с РЖД.

Это так Арестович сказал?

Гость
Гость

Ты за себя лучше б волновался, житель американской колонии, умирающий за отца и сына Байденов

Я в Москве😂

Автор
Света

Вы по себе судите? Не знаю, может, у Вас так. Меня местные приглашали сто раз и на свадьбу, и в гости. Коллеги по работе в том числе, когда училась, были очень приятные знакомые, до сих пор общаемся, можно сказать, даже друзья. Если человек приятный и общительный, и хорошо говорит на местном языке, ему не составит труда найти знакомых уж для того, чтобы вместе куда - то ходить, как минимум. Я прекрасно понимаю этих русских, они правильно делают. Чем больше ты тусуется за границей среди своих, тем меньше у тебя мотивации вшиваться. Но так как автор вообще не влилась, то ей, конечно, в первую очередь надо искать русскоязычных. Но она почему-то и этого не делает.

О Боже ) Откуда вы знаете что я делаю ?))И русскоязычных я тоже находила ,вы сейчас Америку мне не открыли )

Гость
Гость

Я в Москве😂

Верим

Гость
Гость

Это так Арестович сказал?

А что кроме Арестовича никто не в курсе, что Раша под санкциями, не будет самолетов, самсанов, современных лифтов, смартфонов, интернета, ничего не будет.

Автор
Гость

Весь мир за Россию как раз. Большинство цивилизованных стран санкции не поддержало. Против России только США и страны, которые от США полностью зависят. Россия - это несущая конструкция всего мира. И Россия делает сейчас колоссальную работу для всего мира по избавлению от гегемонии США. По большому счёту нужно было отключить газ всей Европе, чтобы она окончательно замёрзла.

Та никто тут не замерзнет ,хватит бред нести ,я живу в европейской стране и здесь нет холода ,у нас всегда тепло и солнце и много еще таких стран европейских где тепло .Географию хотя бы сначала выучите а потом доказывайте .И не смешите вот этой фразой "весь мир за россией" ))😂

Гость
Гость

Верим

Никому не говорите, но я тут по службе, выискивают ярых путинистов-патриотов и переправляю их геолокацию в военкоматы.

Гость
Гость

А что кроме Арестовича никто не в курсе, что Раша под санкциями, не будет самолетов, самсанов, современных лифтов, смартфонов, интернета, ничего не будет.

Ахаха, реально нужно быть недоразвитым, чтобы в это верить!

Автор
안언임

О боже, я рада что вас местные приглашали. Вот правда.
Но вы реально не понимаете что такое подруга нормальная и вот эти вот приглашения на свадьбу и тд. Они из вежливости запросто могут пригласить.
И еще раз США это не Европа, это абсолютно разный менталитет, никто в Европе вас не пригласит. Ну только может ради мужа вашего если он местный или коллега чей то.
Щас говорю, начнут тут своими "приглашали" хвастаться.

Все верно сказали )

Гость
Гость

Никому не говорите, но я тут по службе, выискивают ярых путинистов-патриотов и переправляю их геолокацию в военкоматы.

Ахаха, мобилизация давно закончилась, чучело! Тебе Арестович забыл об этом рассказать)

Гость
Гость

Ахаха, мобилизация давно закончилась, чучело! Тебе Арестович забыл об этом рассказать)

Мобилизация еще не начиналась, очнитесь)

Автор
Гость

Автор конечно не в Чехии. Таким даже загранпаспорт не положен))

Ты хоть тот загранпаспорт в жизни своей видела ?))

Автор
Гость

Автор конечно не в Чехии. Таким даже загранпаспорт не положен))

Будешь хамить в блок кину .Только тему замусорила своими никому не нужными политическими умозаключениями ))

Автор
Гость

А вы хамка) понятно, что вам не рады. Хамов нигде не любят.

Ахахаха а где ты интересно хамство увидела ?)Вообше то вы мне хамите сидите ,обсуждаете человека даже не зная его ,хами здесь вы !

Гость
Автор

Будешь хамить в блок кину .Только тему замусорила своими никому не нужными политическими умозаключениями ))

Ну извини, приезжай конечно к нам в Москву, встретим, обогреем, мужика из нацгвардии душевного подгоним, хоть поживешь как человек на старости лет))

Автор
Света

Странно, что Вы там сидите и до сих пор никого не нашли. С Вашим развитием и уровнем все понятно, огрызаться не надо) Это Вы создаете тему, что за 5 лет даже знакомых в другой стране не нашли. Задумайтесь.

А ты мне не хами сиди .На твое хамство я буду отвечать и это ты мне не огрызайся поняла .И тему читай внимательней,у меня как раз есть знакомые такие что ты даже рядом с ними стоять не будешь .Так что на свое развитие посмотри хамка .

Автор
Гость

То есть вы так не прижились, что аж купили дом?

А что если купить дом так это означает сразу что прижился ?)

Автор
Гость

Россия - великая страна с великой культурой, которую никто в истории не смог покорить

Все в блок пошел ,засорил тесту вообще жесть этой политикой .

Автор
Гость

Так в какой вы стране, автор? Стране ваших мечт?

Нет это страна твоих мечт как раз )

Автор
Гость

Ну извини, приезжай конечно к нам в Москву, встретим, обогреем, мужика из нацгвардии душевного подгоним, хоть поживешь как человек на старости лет))

Когда я постарею ты уже давно в могла гнить будешь )))

Автор
Автор

Когда я постарею ты уже давно в могла гнить будешь )))

В могиле *