Живу за границей больше пяти лет ,у меня не было ни друзей ни личной жизни за эти все годы ,просто пустота в жизни .Иностранцы не очень охотно хотят с тобой общаться,они по своих кругах .Я не нашла …
Байден путает Иран и Украину, а вы за него умираете
Да так и есть ,тут тоже наши только со своими общаются и дружат ,даже женятся семьи создают со своими а не с иностранцами .
Не все. Знаю много семей, в которых как раз русские женщины и немцы. Разного возраста причём. Одни познакомились в университете, другие на работе, третьи через соцсети. Просто сой менталитет ближе, особенно если человек не ассимилировался.
Не правда .Не зовут тут в гости ,в гости только родственников приглашают,здесь просто так как у нас принято в гости не ходят .
Конечно! У них ещё принято платить каждый сам за себя. А так, чтобы были просто рады, что ты пришел и все лучшее на стол ставили - я такого вообще в Европе никогда не видел
Вы даже представить себе не можете как быстро обостряться у пожилых людей их хронические заболевания при + 19 в квартире. И даже за эти + 19 счета приходят уже в 3 раза больше. А европейское *** покорно платит и верит что это ради мира во всем мире
Раньше с 5000 платили 200, сейчас 300, покорные рабы. И в туалетах на автобанах теперь + 19. Закат Европы😅
Вот-вот, а он даже на вас не нападал. А вам так неймется умереть, что бросили своих детей и матерей и поперлись умирать аж в Украину. Зомбаки.
Мы обеспечиваем свою безопасность. Это нормально. Так делают все сильные и свободные страны. А вот зачем украинцы сотнями тысяч умирают за американцев для меня большой секрет
Билет через третьи страны уже купили? Говорят, что через Cтамбул приятно в Рашу лететь.
Но дорого стало, а следгод говорят вообще в 2- 3 раза подорожает все. А аэрофлотом страшно, вдруг в воздухе развалится. Детали для самолетов же под санкциями.
Аэрофлот входит в тройку авиакомпаний мира по качеству и комфорту
Вы по себе судите? Не знаю, может, у Вас так. Меня местные приглашали сто раз и на свадьбу, и в гости. Коллеги по работе в том числе, когда училась, были очень приятные знакомые, до сих пор общаемся, можно сказать, даже друзья. Если человек приятный и общительный, и хорошо говорит на местном языке, ему не составит труда найти знакомых уж для того, чтобы вместе куда - то ходить, как минимум. Я прекрасно понимаю этих русских, они правильно делают. Чем больше ты тусуется за границей среди своих, тем меньше у тебя мотивации вшиваться. Но так как автор вообще не влилась, то ей, конечно, в первую очередь надо искать русскоязычных. Но она почему-то и этого не делает.
О Боже ) Откуда вы знаете что я делаю ?))И русскоязычных я тоже находила ,вы сейчас Америку мне не открыли )
Весь мир за Россию как раз. Большинство цивилизованных стран санкции не поддержало. Против России только США и страны, которые от США полностью зависят. Россия - это несущая конструкция всего мира. И Россия делает сейчас колоссальную работу для всего мира по избавлению от гегемонии США. По большому счёту нужно было отключить газ всей Европе, чтобы она окончательно замёрзла.
Та никто тут не замерзнет ,хватит бред нести ,я живу в европейской стране и здесь нет холода ,у нас всегда тепло и солнце и много еще таких стран европейских где тепло .Географию хотя бы сначала выучите а потом доказывайте .И не смешите вот этой фразой "весь мир за россией" ))😂
О боже, я рада что вас местные приглашали. Вот правда.
Но вы реально не понимаете что такое подруга нормальная и вот эти вот приглашения на свадьбу и тд. Они из вежливости запросто могут пригласить.
И еще раз США это не Европа, это абсолютно разный менталитет, никто в Европе вас не пригласит. Ну только может ради мужа вашего если он местный или коллега чей то.
Щас говорю, начнут тут своими "приглашали" хвастаться.
Все верно сказали )
Странно, что Вы там сидите и до сих пор никого не нашли. С Вашим развитием и уровнем все понятно, огрызаться не надо) Это Вы создаете тему, что за 5 лет даже знакомых в другой стране не нашли. Задумайтесь.
А ты мне не хами сиди .На твое хамство я буду отвечать и это ты мне не огрызайся поняла .И тему читай внимательней,у меня как раз есть знакомые такие что ты даже рядом с ними стоять не будешь .Так что на свое развитие посмотри хамка .