Гость
Статьи
Разочаровалась жизнью …
Обсуждение закрыто

Разочаровалась жизнью за границей,ужасное одиночество

Живу за границей больше пяти лет ,у меня не было ни друзей ни личной жизни за эти все годы ,просто пустота в жизни .Иностранцы не очень охотно хотят с тобой общаться,они по своих кругах .Я не нашла …

Автор
613 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
안언임

О боже, я рада что вас местные приглашали. Вот правда.
Но вы реально не понимаете что такое подруга нормальная и вот эти вот приглашения на свадьбу и тд. Они из вежливости запросто могут пригласить.
И еще раз США это не Европа, это абсолютно разный менталитет, никто в Европе вас не пригласит. Ну только может ради мужа вашего если он местный или коллега чей то.
Щас говорю, начнут тут своими "приглашали" хвастаться.

в США с дружбой еще хуже. Здесь с 3 лет учат стучать друг на друга, настраивают против друга. Дружбы нет, больше всего депрессий. На первом мере по количеству педофилов.

Гость
Гость

Извините, но как-то вы уж совсем некреативно пытаетесь троллить:)))...

Я не троллю, а занимаюсь благотворительностью, во имя победы сил добра над оркской ордой. В свое личное время между прочим. И у нас уже ночь. По хорошему пора выключить Рашу, открыть окно и лечь спать))

Гость
Гость

Мне больше нравится Марк Фейгин, огонь мужик, более 2 млн подписчиков на ютубе, не то что унылое *** ноунейм на вумене.
А мобилизация будет после праздников. А не будет, так и слава богу, меньше людей погибнет в Украине.

В России мобилизационный ресурс побольше будет чем на Украине. Пока Украина просто дразнит медведя, но если встанет вопрос ребром, то Россия затопчет Украину одними сапогами

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Опять спалилась уборщица ,выучи хотя бы другие слова кроме своих предметов работы ))

Гость
Гость

Я не троллю, а занимаюсь благотворительностью, во имя победы сил добра над оркской ордой. В свое личное время между прочим. И у нас уже ночь. По хорошему пора выключить Рашу, открыть окно и лечь спать))

😊😊😊.. Понятно:))).. Ну, что же, как говорится, с такими "друзьями" и врагов не надо...

Автор
Гость

Такая зацикленность на швабрах явно говорит о твоих сексуальных наклонностях. Знаю, что в Европе таких как раз любят и продвигают по службе

Максимум продвинут это еду бесплатную может дадут ей)

Автор

Вот ты и спалилась ) Тебе это одно и остаётся полы драть ,ты ни на что больше и не способна кроме как еще сидеть на форумах свою злость от нищей жизни выливать в комментах ))

Ну куда ей до Вас, одинокой хамоватой женщине, у которой, видимо, из развлечений один форум)

Автор
Света

Правда) Просто Вас не приглашают) И зовут реже, чем в России, возможно, но вполне себе приглашают.

Ты хотя бы за пределы России когда нибудь выезжала чтобы еще что-то доказывать сидеть о загранице ?))) Смотря на твои ответы ты за пределы походу даже своей области не выезжала

Автор
Гость

Автор, просто постарайтесь заработать и потом вернетесь, хоть с какими-то деньгами. Копите..

Нет не вернусь в наши страны это точно ,возможно перееду в другую страну )

Автор
Света

Не придумывайте и не верьте в свой бред. Женятся - выходят замуж за очень разных) И есть те, которые прекрасно живут, не завидуйте)

Ты на свой бред посмотри ,ты даже за границей никогда не было и доказываешь сидишь что то еще и хамишь .

Гость
안언임

А с чего мне интересно они спросили именно позицию той девушки? Не уборщицы из Нигерии и не Джона из Сан франциско, а именно Люси из Саратова. Вот почему именно ее спросили? Правильно, потому, что она русская. И сделали акцент на этом, тем самым унизили. Вы все видите в розовых очках. Вам кажется что если вас пригласили на свадьбу значит уже друзья, если спросили про СВО, значит просто интересно ваше мнение, если вежливые значит хорошо о вас думают и тд.
А вы попробуйте сказать в следующий раз что вы поддерживаете Путина и Сво и посмотрите что будет. Как думаете друзья откажутся если они настоящие? Вот и проверите.

Там не девушка, а бабушка))) теще 78 лет, известный форумный троль, психопатка, лгунья

Автор
Света

Не придумывайте и не верьте в свой бред. Женятся - выходят замуж за очень разных) И есть те, которые прекрасно живут, не завидуйте)

Это походу ты завидуешь кто живет за границей,сама о зависти и упомянула ,подгорает у тебя вижу )))

Гость

Разумеется, могут!!! И я сам, когда жил в Европе, нередко писал на российских ресурсах... Я, в данном случае, имею ввиду определенный психотип эмигрантов, которые ведут дискуссии в характерном ангажированном агрессивно-навязчивом стиле, в результате чего любая тема скатывается в унылый сpaч...

Понимаю... Ещё меня тоже всегда раздражали, например, эмигранты (у меня такой знакомый один есть, раньше лучше общались, сейчас нет), которые постоянно жалуются, как в Европе /США все отвратительно и ужасно, люди ужасные, при этом они сами ничего не хотят делать. У меня масса знакомых примеров, и женщин, которые в чужой стране с ребёнком, как тут писали, подтверждали диплом, работали, выходили замуж. А мой знакомый, живя в Германии лет с 12, постоянно уверен, что русских дискриминируют и что все европейцы гады. Сейчас вроде бы живёт на пособии... Ещё одна знакомая была, тоже такого типажа, жаловаться любила. Крайне неприятный тип личностей. От таких деструктивщиков надо держаться подальше.

Автор
Гость

Тема вообще чисто иммигрантская. Что вы в ней забыли?

Угу тоже интересно,засорили мне тему

Гость
Автор

Я нормально знаю язык ,я хожу на учебу общие интересы же у всех ,и нормальное у меня лицо ,я всегда улыбчивый и приятный человек ,только они общаются со своими, а не со мной .И притом у меня на учебе нет иностранцев таких как я ,я одна иностранка там все местные и поэтому такая белая ворона .
Я понимаю есть учебные заведения там где много учиться людей с разных стран ,но мне даже в этом не повезло ..

Ой, не надо вам с ними специально сближаться. Поверьте. У меня сейчас просто передоз этого общения. И я понимаю насколько мы разные. Нахожусь в постоянном шоке. Не надо лишних движений. Учитесь и думайте о себе. Просто переждите это время, потом само всё наладится. А случайных людей впускать в свою жизнь не стоит.

Автор

Ты хотя бы за пределы России когда нибудь выезжала чтобы еще что-то доказывать сидеть о загранице ?))) Смотря на твои ответы ты за пределы походу даже своей области не выезжала

В отличие от многих тут да. И именно поэтому знаю, о чем пишу) Не надо, автор, свои уныние и негативизм, а также неумение адаптироваться к жизни в другой стране выдавать за какую-то огромную мудрость. Вы вот тоже за границей живёте, а знакомыми так и не обзавелись. Не огрызайтесь, а задумайтесь лучше)

Автор

Это походу ты завидуешь кто живет за границей,сама о зависти и упомянула ,подгорает у тебя вижу )))

Да мне завидовать не надо, успокойтесь. Ещё в школе за границей много раз была, потом ездила по обмену, стадировалась, училась) Не тратьте силы, женщина, на оскорбления. Это Вы создали тему про то, что Вы одиноки и что у Вас нет друзей за границей. Не тратьте свое время тут, лучше начните искать знакомых в реале. Удачи)

Автор
Света

Понимаю... Ещё меня тоже всегда раздражали, например, эмигранты (у меня такой знакомый один есть, раньше лучше общались, сейчас нет), которые постоянно жалуются, как в Европе /США все отвратительно и ужасно, люди ужасные, при этом они сами ничего не хотят делать. У меня масса знакомых примеров, и женщин, которые в чужой стране с ребёнком, как тут писали, подтверждали диплом, работали, выходили замуж. А мой знакомый, живя в Германии лет с 12, постоянно уверен, что русских дискриминируют и что все европейцы гады. Сейчас вроде бы живёт на пособии... Ещё одна знакомая была, тоже такого типажа, жаловаться любила. Крайне неприятный тип личностей. От таких деструктивщиков надо держаться подальше.

Ахахаха примеры у нее
Ты сама за границей не была и рассуждает сидит по своих каким то выдуманных двое знакомых .Что ты вообще можешь рассуждать если ты ни дня за границей не жил ,и суёт она ещё нос рассуждать )) Не позорься тетя !

Гость

пропаганда и до вумена добралась

Автор
Света

В отличие от многих тут да. И именно поэтому знаю, о чем пишу) Не надо, автор, свои уныние и негативизм, а также неумение адаптироваться к жизни в другой стране выдавать за какую-то огромную мудрость. Вы вот тоже за границей живёте, а знакомыми так и не обзавелись. Не огрызайтесь, а задумайтесь лучше)

Не позорься ) Все о тебе понятно )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и пусть теперь воюют, вечно. Их просто так теперь не отпустят. Россия много раз предлагала переговоры для окончания войны, но бидон запретил зеленкину идти на эти переговоры. Запад сказал - до последнего украинца. Все-таки какие хохлы тупые

Гость
Света

Согласен! Это две крайности, и мне обе они крайне неприятны и непонятны: 1) те эмигранты, кто хает страну, в которой живут, но, при этом, никуда оттуда не уезжают и 2) те, кто исступленно хает родину, на ее же сайтах...

Гость
Гость

Индия точно не поддержит. Сейчас в США столько индусов, что порой не знаешь, где находишься в Индии или в Америке. Все на хороших должностях. А что им от России нужно? Разве что полезные ископаемые, как и Китаю. Покупают почти бесплатно, а П. надеется, что его поддерживают

Теща, ты живешь в самом черном штате, индусов в джорджии не так много, не ври

Гость
Гость

Тупица, термин страны третьего мира придумали США, чтобы установить свою гегемонию

Верно. Поэтому русские приезжают в США и офигевают от убогости архитектуры, ресторанов, и всего остального

Гостья

Автор, интересно, а в какой стране вы живете, если население замкнутое и с иностранцами в дружбу не вступают? Я почему-то подумала про Исландию.
Вы, наверное, ждёте приглашение для общения? Или не многие люди соответствуют вашим стандартам? Вы стесняетесь? Возможно, что знания языка не достаточно ? Подумайте, в чем причина. У вас, случайно, не депрессия. Такое бывает. Я заметила по себе, что с негативными или тяжелыми людьми не хотят обычно общаться. Люди как бы скандируют негатив с дистанции. Я сама давно живу за границей. Тоже дружба проседает, местные замкнутые достаточно, очень поверхностные и каждый сам за себя. Родственные отношения такие же, ну, кроме мужа/жены. Везде присутствуют жёсткие личностные границы. Вроде бы хочется общения и дружбы, но перед встречей продумываешь темы для разговоров. Тяжело, конечно, и меня подобное общение крайне напрягает. Но и настоящую дружбу найти сложно , для этого, нужно самому быть хорошим другом. Бабушки здесь интересные. Наша бабушка приезжает к нам домой, как в отель. На внуков фиолетово. Вот такое я до сих пор понять/принять не могу. Сама шарахаюсь уже от этих родственников. Хотя, в России тоже ситуации с поддержкой от родственников бывают очень разные. У меня любящие родители.
Не знаю, по-поводу возврата в РФ. Нужно посмотреть, как дальше экономика справляться будет.
Автор, в России тоже люди живут обыденными проблемами и бытом, думают, где заработать, что подешевле купить. Я стараюсь не романтизировать жизнь в России, а иногда так хочется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно!! Но многим не позволяет ложная гордость: "как же это я вернусь домой из-заграницы, не солоно хлебавши??!!" Вот, и мучаются там, проклиная и страну, и жизнь свою, и все на свете...

Гость
Гость

Ну да, а жить с пустым брюхом в России конечно слаще

С каким пустым брюхом? Ты совсем головой поехала? Даже в 90-е люди не шиковали, но и не голодали. А уж сейчас и подавно.

Гость
Гость

В 90-ые именно США помогала России выжить. Хотя бы вспомните знаменитые окорочка Буша

Да-да, сначала заплатили продажному горбачеву чтобы сдал страну, затем намеренно опустели полки магазинов, и потом начали помогать перемороженными ножками буша. Почерк давно известен

Гость
Гость

Они сражаются за интересы отца и особенно сына Байденов. Он имеет их баб и ресурсы

Кстати, да! Про это даже по американскому FoxNews показывали. Сейчас идет расследование о вкладах этого наркомана. Показывали кадры из украинских кабаков, картинки садо-мазо, украинские бабы с голыми джоппами..

Гость

Автор, кто вам методичку писал? :))

Гость
Гость

Это был ответ, что молодое поколение спивается от безысходности

Если в вашем окружении пьяницы, это не значит что вся российская молодежь спивается. Наоборот, тенденция как раз здоровый образ жизни, именно у молодых

Гость
Света

Ну то, что человек живёт за границей, не означает, что его не могут интересовать внутренние российские проблемы) раз он в России родился и жил там. И он вполне может сравнивать, так как у него есть опыт проживания и там, и там, это нормально. А ради любопытства поцапаться на форуме, да и даже поныть о том, как плохо живёшь - это ещё ни о чем не говорит) Это не говорит о том, что человек живёт действительно плохо.

Кто РЕАЛЬНО живет за границей 20+ лет тот реально знает, что в тех же штатах не лучше чем в России, а хуже. Просто многим некуда возвращаться. вот и скидывают сюда свою злобу, как та же теща, которая в этой теме под номером [131545791]
Все помнят как совсем недавно она крыла Америку, и нахваливала жизнь в России, и вот теперь переобулась, и запела другую песню, нет людей хуже предателей

Гость
Автор

Не позорься своими комментариями )

Так вы из Украины? И в какой сейчас стране?

Гость
Гость

Я бы с удовольствием если бы было куда ,мне некуда ,у меня нет ни дома ни родственников на родине .

Как это нет родственников ?! Одна на всем белом свете? А как заграницу попали ? Не верю.

Гость
Гость

Как это нет родственников ?! Одна на всем белом свете? А как заграницу попали ? Не верю.

Беженка что-ли?

Гость
Ирина

Европейцы очень далеки от нас по менталитету. Их зацикленность на зарабатывании денег, без которых жить будет негде, содержать семью будет не на что, превращает их в бытовых роботов. С низкой эмоциональностью. Вот с этим невозможно свыкнуться. Улыбки все фальшивые, глаза пустые. Мыслей почти нет.
Возвращайтесь. У нас всё не просто, но живенько. Творим историю.Есть чем гордиться, за что переживать.

Надо же такой дурой быть.
"Творим историю", ухаха ... натворили в истории, скорее.

Гость
Гость

пропаганда и до вумена добралась

Так с самого начала была. Сразу боты попёрли, потом всё качественнее

Гость

Попробуйте найти коллективное выездное хобби или какие-то форумы для иностранцев, переживающих схожие трудности)

Гость
Гость

Согласен! Это две крайности, и мне обе они крайне неприятны и непонятны: 1) те эмигранты, кто хает страну, в которой живут, но, при этом, никуда оттуда не уезжают и 2) те, кто исступленно хает родину, на ее же сайтах...

Свою страну можно и нужно хаять. Без хая - нет прогресса. А вот, если в чужой живёшь, то нафига там жить, если не нравится?

Гость
Гость

Верно. Поэтому русские приезжают в США и офигевают от убогости архитектуры, ресторанов, и всего остального

И ... вы в сша никогда не были!

Моё Имя

Бгг, я 20 лет так живу за границей.

Гость
Гость

Конечно!! Но многим не позволяет ложная гордость: "как же это я вернусь домой из-заграницы, не солоно хлебавши??!!" Вот, и мучаются там, проклиная и страну, и жизнь свою, и все на свете...

Не, не так. Как-то сцепилась со знакомой. Живёт в Германии хорошо, друзья/бизнес/хобби, но рассказывала мне, что в России-то ляпота и пупка с коллекцией часов - это нормально. Так какого она в Германии сидит? Велком назад. Не, не хочет.

Моё Имя
Автор

Заграница это казахстан? 🤣🤣🤣🤣

Ты т(уп)ое существо. Казахстан как раз близкий и родной. Попробуй в омеричку съездить и посмотреть кому ты там нужна. Ну если только ты не ябёшься со всеми полами и видами приматов. Тогда они тебя в распостёртые яйца примут. А если у тебя какие-то традиционные принципы - всё, ты идинакуй, русский.

Гость
Гость

С каким пустым брюхом? Ты совсем головой поехала? Даже в 90-е люди не шиковали, но и не голодали. А уж сейчас и подавно.

Да я вам больше скажу, и в тучные 2000е голодали. Социальная поддержка никакая, поэтому учащиеся не могут позволить себе учиться, а вынуждены работать, чтобы не сдохнуть с голоду. Потому что никого не ***, если ты уже несколько дней не ела.

Моё Имя
Гость

И ... вы в сша никогда не были!

Этот человек был в США. И я живу в Канаде 20 лет, налетаю в вашу сша раз в несколько недель по работе. Чикаго - любимый город, гораздо атмосфернее сраного НЙ. Отстаёт от Москвы на тысячу звёзд. *** ваша США, голимая одноэтажная америка, где стриптиз клубы в 2 часа закрываются 🤣🤣🤣

Гость
Гость

Да-да, сначала заплатили продажному горбачеву чтобы сдал страну, затем намеренно опустели полки магазинов, и потом начали помогать перемороженными ножками буша. Почерк давно известен

СССР развалилось из-за неэффективной экономики, а не из-за того, что кто-то кого-то сдал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы россия вела зачистку, украины давно бы уже небыло)

Гость
Моё Имя

Этот человек был в США. И я живу в Канаде 20 лет, налетаю в вашу сша раз в несколько недель по работе. Чикаго - любимый город, гораздо атмосфернее сраного НЙ. Отстаёт от Москвы на тысячу звёзд. *** ваша США, голимая одноэтажная америка, где стриптиз клубы в 2 часа закрываются 🤣🤣🤣

Ох, моя США, моя Украина, что ещё моё?

Но, кажется, я вас поняла, стриптиз клубы подкачали. Ну, тут я не профи, ни в одной стране в такие места не заходила 🤷🏻‍♀️

Гость
Гость

Да я вам больше скажу, и в тучные 2000е голодали. Социальная поддержка никакая, поэтому учащиеся не могут позволить себе учиться, а вынуждены работать, чтобы не сдохнуть с голоду. Потому что никого не ***, если ты уже несколько дней не ела.

Это где? 👀

Гость
Гость

СССР развалилось из-за неэффективной экономики, а не из-за того, что кто-то кого-то сдал.

Поправь кастрюлю на своей бараньей башке!