Гость
Статьи
Разочаровалась жизнью …
Обсуждение закрыто

Разочаровалась жизнью за границей,ужасное одиночество

Живу за границей больше пяти лет ,у меня не было ни друзей ни личной жизни за эти все годы ,просто пустота в жизни .Иностранцы не очень охотно хотят с тобой общаться,они по своих кругах .Я не нашла …

Автор
613 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Мобилизация давно закончилась. Тебе Арестович просто забыл об этом рассказать)

Могилизация не закончилась и не закончится, пока пыня не сдохнет. Иначе, кем он будет весной на Киев идти? Не сам же лично.

Гость
Гость

Извините, но как-то вы уж совсем некреативно пытаетесь троллить:)))...

Какой троллизм, когда в России сажают на 7 лет, если войну войной назвать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы не видели видео, как вагнеровцы кувалдами казнят? То ещё зрелище. И вы этих уродов любите, восхваляете.

Гость
Гость

В России мобилизационный ресурс побольше будет чем на Украине. Пока Украина просто дразнит медведя, но если встанет вопрос ребром, то Россия затопчет Украину одними сапогами

Вы лично пойдёте топтать? Или вы из диванных?

Гость
Гость

Это где? 👀

В Москве

Гость
Гость

Поправь кастрюлю на своей бараньей башке!

По себе не судите, кастрюлеголовый

Гость
Гость

Какой троллизм, когда в России сажают на 7 лет, если войну войной назвать?

А зачем НЕ войну называть войной? Это СВО. Вам, кастрюлеголовым уже написали - если бы Россия пошла реальной войной, хватило бы пары дней.

Всем советую посмотреть беседы Виктора Савельева, самые последние. Узнаете из первых рук все самое интересное! Вы сразу поймете почему этот человек не врет! Он с семьей и множеством друзей и знакомых живет в самом центре "войны"!

Гость

Я вернулся назад через 2 года. Не жалею вообще.

Гость
Гость

А зачем НЕ войну называть войной? Это СВО. Вам, кастрюлеголовым уже написали - если бы Россия пошла реальной войной, хватило бы пары дней.

Всем советую посмотреть беседы Виктора Савельева, самые последние. Узнаете из первых рук все самое интересное! Вы сразу поймете почему этот человек не врет! Он с семьей и множеством друзей и знакомых живет в самом центре "войны"!

Какое СВО, когда гражданских отправляют? Очнись, кастрюлька!

Обычная захватническая война, которая ещё и почти проиграна.

Гость
Гость

Я вернулся назад через 2 года. Не жалею вообще.

Уже на фронте?

Гость

Из сказки про Чиполлино:

– Бедный ты мой отец! Тебя засадили в каталажку, как преступника, вместе с ворами и бандитами!..
– Что ты, что ты, сынок, – ласково перебил его отец, – да ведь в тюрьме полным-полно честных людей!
– А за что же они сидят? Что плохого они сделали?
– Ровно ничего, сынок. Вот за это-то их и засадили. Принцу Лимону порядочные люди не по нутру.
– Значит, попасть в тюрьму – это большая честь? – спросил он.
– Выходит, что так. Тюрьмы построены для тех, кто ворует и убивает, но у принца Лимона все наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане.

안언임
Гость

Конечно думала о деньгах. И я в принципе давно решила для себя, что детей в такой прекрасной стране рожать не буду, общество слишком токсичное, ленивое, хамское. И у меня никогда не было таких вопросов, как у моих родителей - купить детям игрушки или фрукты. Это же дно. Это дно, на котором проживает большинство населения России. Экономика в такой попе что думать страшно. Вы все это сами прекрасно видите. Почему отрицаете - видимо через розовые очки смотреть на засраные сугробы проще. Ходить по разбитым тротуарам, в обоссанных подъездах, с ценами на продукты в 2 раза более высокими, чем в сша… Каждый делает свой выбор и пожалуйста, наслаждайтесь своим, только не пытайтесь мне доказать обратное, у меня глаза и мозг на месте.

Это проблема ваших родителей если они вам игрушки и фрукты купить не могли

안언임
Автор

Это походу ты завидуешь кто живет за границей,сама о зависти и упомянула ,подгорает у тебя вижу )))

Да уж все завидуют тем кто заграрицей, конечно. Автор очнись уже. Сидишь там в Польше за,раной и выпендриваешься.

Саманта

Автор, очень понимаю вас. Я когда то жила в другом городе, это жуткое чувство, когда у всех друзей есть свои семьи, родственники, а ты одна - одинешенька.
Точнее мы там жили вдвоем с сестрой
Была куча парней, но за 3 года ничего серьёзного.
Нравилось мне это место, но одна "знающая женщина" сказала не твоё это, беги отсюда быстрее.
Через две недели меня там уже не было. Переехала в Москву, встретила будущего мужа. Возможно ваша семья, счастья и любовь в другом месте.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: