Гость
Статьи
Миф о прекрасных …

Миф о прекрасных мужчинах иностранцах

На просторах России бытует миф, что иностранные мужчины (допустим европейцы) гораздо лучше русских. Что типа любая, которая у себя на родине не может никого закадрить, приезжая в Европу получает тонны …

Автор
258 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

В данный момент на удаленке. До этого когда работала в офисе большинство были женаты.

Думаю из этой среды вам даже легче будет найти,зачем вам нищие европейцы,если с мужем из IT вы сможете жить в любой точке мира?Полно ребят на удаленке сейчас в тайе и на Бали,под солнцем и некоторые возможно без девушек.И тем более там на зарпалату удаленке можно жить с прислугой и в хорошем доме у моря,а в Европе жить же скучно,туда можно ездить для туризма,сходить в театр,поплавать на гандоле по Венеции,пройтись по лувру,а так жить там смысла не вижу.И вообще с IT специальностью упрощено внж много где дают.

Гость

В той же германии адовый пополам (да же по меркам меня пополамщика), но все наташки смиренно его принимают и не вякают. )))

Гость
Гость

Вы даже глупее чем кажитесь.
Вы знаете ,что в Индии не одна нация,не одна религия и множество разных традиций и норм,индусы я подразумевал жителей с индийскими корнями,среди жителей Индии между прочим 200 млн только мусульман,хотя кому я рассказываю…
Китайцы имел ввиду жителей с китайскими корнями,там тоже неоднородная масса,есть разные традиции и нормы,и житель Гонконга и какой-нибудь северо-западной глуши это вообще разные миры.
И да там тоже люди,и женятся там тоже по любви,и это бывает не только на западе представьте себе,хотя ваш зашоренный мозг явно не способен такое воспринимать.

Я в курсе про Индию, не надо мне рассказывать я с ними работаю и с многими близко знакома, была на нескольких индийских свадьбах. Индуизм в Индии исповедуют 80% населения Индии, 15% исповедуют мусульманство при этом браки по расчету есть и широко распространены в обеих религиях даже когда эти семьи живут на западе

Гость
Гость

Верим)

Кстати, насчет театров. Всегда всё забито. Я в разных странах постоянно хожу в оперу, оперетту. В этом году была на опере/ балете/ мюзиклах в Будапеште, Париже, Стокгольме. Свободных мест в партере нет. Все забито. Если только на дальних балконах есть места. С трудом удавалось билеты в первых рядах взять.

Гость
Гость

Думаю из этой среды вам даже легче будет найти,зачем вам нищие европейцы,если с мужем из IT вы сможете жить в любой точке мира?Полно ребят на удаленке сейчас в тайе и на Бали,под солнцем и некоторые возможно без девушек.И тем более там на зарпалату удаленке можно жить с прислугой и в хорошем доме у моря,а в Европе жить же скучно,туда можно ездить для туризма,сходить в театр,поплавать на гандоле по Венеции,пройтись по лувру,а так жить там смысла не вижу.И вообще с IT специальностью упрощено внж много где дают.

Я люблю цивилизацию, а не пляж, хочу стучать каблуками по мостовой)) Да и парни на Бали, думаю, специфические с уклоном в нарко/просветление, такое себе.

Гость

Автор, многое зависит от того, где именно вы находитесь и как выглядит ваш профиль. В Лондоне на сз образованных и интересных мужчин я встречала более чем достаточно. Я была в актином поиске 8-9 лет назад, мне было 35 лет и у меня ещё ребёнок был 7ми лет. Но выбор интересных, образованных мужчин интеллектуального труда был приличный (я была на 60 первых свиданиях с мужчинами с СЗ и ни одного таксиста, курьера, бармена - все были профессионалы с нормирования доходом примерно вашего уровня).

Пересмотрите ваш профиль - какие у вас фотографии там, хорошо ли он отображает ваши интересы, особенно если вы хотите привлечь интеллектуальных мужчин.

Много слышала хорошеешь про bumble - это сз ориентированный на женщин, где женщины делают первый шаг, попробуйте его.

Гость
Гость

Я в курсе про Индию, не надо мне рассказывать я с ними работаю и с многими близко знакома, была на нескольких индийских свадьбах. Индуизм в Индии исповедуют 80% населения Индии, 15% исповедуют мусульманство при этом браки по расчету есть и широко распространены в обеих религиях даже когда эти семьи живут на западе

И в целом китайцев и индусов я привёл только для примера,допустим та же Бразилья или Аргентина это не запад,но ничем практически не отличаются там браки,даже больше по любви,чем во многих странах Европы.В целом запад уже давно не эталон,во многом,в той же Британии пакистанцы развивают детскую проституцию местных девочек подростков,трудно представить это в эмиратах или сингапуре,даже такое *** сейчас уже есть.

Гость
Гость

И в целом китайцев и индусов я привёл только для примера,допустим та же Бразилья или Аргентина это не запад,но ничем практически не отличаются там браки,даже больше по любви,чем во многих странах Европы.В целом запад уже давно не эталон,во многом,в той же Британии пакистанцы развивают детскую проституцию местных девочек подростков,трудно представить это в эмиратах или сингапуре,даже такое *** сейчас уже есть.

Не надо путать «накрыли организованную группировку педофилов» с «развивают детскую проституцию». В России 11летнюю девочку собственная бабка отдаёт взрослому парню таджику, который у неё комнату снимает и вместо того, чтоы и ее и его по закону за педофилию и развращение детей срок дать и девочку отдать в приёмную семью чтобы ее более адекватные и ответственные взрослые воспитывали, все умывают руки, их женят и ещё потом по ТВ пиарят годами.

В России в 2022 году в некоторых регионах допускают браки с 14(!!!) лет. Это вообще что по вашему если не педофилия, подкреплённая на законодательствам уровне?

Гость

Скоро будут радужных кадрить ибо дефицит нормальных мужиков там

Миф такой только у престарелых тёток и у тупых, никого не знаю, кто бы так считал

Гость

у меня все страшненькие знакомые, которые не пользовались популярностью в нашей стране, спокойно нашли мужей в европах, но да, снизили социальную планку

Гость

некрасивым россиянкам легче найти партнера в европе и сша

Гость
Гость

в ресторане мужчины на западе платят за женщину. это так. но только ты забываешь добавить, что мужчина выступает в роли посредника между женщиной о официантом. женщина не напрямую с расплачивается за ужин. она делает это через мужчину. потому что так принято.

Капусточка конечно хорошо, но в доме нужно иметь и мясные закуски)). Европеец и американец , да и нормальный русский ВСЕГДА платит за девушку в ресторане, не ориентируясь на бредни неудачников живущих в мире розовых пони.

Гость
Гость

В той же германии адовый пополам (да же по меркам меня пополамщика), но все наташки смиренно его принимают и не вякают. )))

Подруга замужем за немцем. За все 6 лет знакомства сама себе может разок шорты спортивные купила, возможно ещё мороженное.

Гость
Гость

Я люблю цивилизацию, а не пляж, хочу стучать каблуками по мостовой)) Да и парни на Бали, думаю, специфические с уклоном в нарко/просветление, такое себе.

Так раньше было,многие туда недавно рванули,вполне обычные парни.
Думаю,у вас было бы больше общего,в плане работы и интересов.

Гость
Гость

В Европе на каблуках по брусчатке? Ха-ха

Гость
Судная ночь

Не знаю, мне в 2022 г. предлагали выйти замуж за границу, я наоборот предпочла в Москве остаться чем в Европу переехать, ну вот правда, Россия ничем не хуже других европейских стран .

Я тоже Москву не променяю ни на что.Очень красивый и современный город.

Гость
Гость

В России она алиментщиков рассматривала или воротила нос как все бабы? Чем алиментщик-иностранец отличается от российского?
Чаще всего бабы согласны за рубежом на то, от чего в России воротили нос.

в Европе почти нет алиментщиков, они не разводятся так повально если женятся так как у нас

Гость
Гость

Только почему-то все русские мужики сиотоят на них как на задротов. Один бывший эмигрант, который вернулся в Россию написал о них так - они жизни не видели...

вот и отлично, лучше чем русское *** которое и бичевало и водкой паленой травилось и с алкашками спало на помойке, видели жизнь, ***!

Гость
Гость

И да у них там кстати раздельный счет в порядке вещей. Некоторые европейки встречались с нашими так вот они были приятно удивлены и восхищены что наш мужик был категорически против платить пополам и сам за все заплатил.

откуда инфа , из больной головы? какие еще иностранки женившиеся на наших? фантомные?

Гость
Гость

Автор, вы как будто не понимаете, что почтовые невесты из России, кот.едут в Европу и в США, или в Японию и Китай, не ищут мужа красавца-принца-миллионера с интеллектуальной профессией. Они просто хотят легально свалить в тихую экономически развитую цивилизованную страну, для этого у мужа должно быть местное гражданство и работа. Пофиг, кто он там, шофер или почтальон, и что он Кембриджей не оканчивал. Даже в деревню некоторые едут, лишь бы здесь не оставаться. А на русских женщинах женятся, потому что они ухоженные, хозяйственные, сами готовят, убирают, занимаются детьми. А если женщина переехала сама, например, по работе или учебе, понятно, что ей довольно сложно будет найти себе кого-то высокого уровня из среды неэмигрантов.

Я переехала по учебе в Японию, познакомилась с японцем, молодым красивым, из обеспеченной семьи, с очень престижной работой, увлеченный сёрфингом и спортом, любящий и потусить, и на кемпинг съездить. В браке 11 лет, 2 детей, дом, путешествия. Полностью идеально совпадаем во всем, соулмэйтс. Не представляю себя с кем-то другим, русских не рассматриваю вообще, хотя до переезда были отношения с русским парнем, он был норм, но не перспективный.

Гость
Гость

в Европе почти нет алиментщиков, они не разводятся так повально если женятся так как у нас

Для того чтобы стать алиментщиком, жениться не обязательно. Там мало кто рожает в браке и живут вместе, но установленного отцовства и соответственно алиментов это не отменяет. Так что там сплошные алиментщики, не бывшие в браке.

Гость
Гость

Для того чтобы стать алиментщиком, жениться не обязательно. Там мало кто рожает в браке и живут вместе, но установленного отцовства и соответственно алиментов это не отменяет. Так что там сплошные алиментщики, не бывшие в браке.

Автор , ну вы совсем что ли страшко ? Я часто бывала в Европе до сво , ко мне подходили знакомиться очень приличные мужчины . Хозяин ювелирного и тд
Моя знакомая обычная женщина 60 лет познакомилась со Швейцарцем , он ее по курортам возит и очень часто они в морском круизе , она мне и фото и видео присылает
Дама она обычная , с лишним весом , сединой , морщинами и возрастными болячками

Гость
Недоеденная мандаринка

Я думаю, что на всех возможных, потому что цель была. Одна замужем за инженером, так что не все за почтальонов выходят, как пишут выше. И кстати бедные мужчины не могут привезти себе невесту, там надо бумаги для визы оформлять и финансовые гарантии давать

Например в Англии, чтоб привезти невесту, надо чтоб доход в год был £18600, после налогов это всего £1350 в месяц, на эти деньги одному ещё кое-как можно прожить, но с большой натяжкой. Так что бедные тоже могут привезти

Гость
Недоеденная мандаринка

У них есть минимум, при котором ему не дадут оформить визу невесты.
Видите, там даже на государственном уровне запрещено нищукам жениться

не говорите о том, чего не знаете. Этот минимум о котором вы говорите по вашим меркам ого-го, а на самом деле на этот минимум одному с трудом можно протянуть, это реально минимальная зарплата и с этой зарплатой можно оформить визу невесты

Гость
Гость

Разводятся, просто ниже процент разводов, хотя процент разводов ниже, но все равно порядка 40-50% Другое дело, что мужчина, зарабатывающий выше среднего может платить алименты и ещё вторую семью содержать и у женщин с детьми большое возможностей заработать нормально и не расчитывать на одни алименты или нового мужа

Гость
Гость

Например в Англии, чтоб привезти невесту, надо чтоб доход в год был £18600, после налогов это всего £1350 в месяц, на эти деньги одному ещё кое-как можно прожить, но с большой натяжкой. Так что бедные тоже могут привезти

Да, это реально нищета, ведь умудряются даже такие себе привезти невесту

Гость
Гость

не говорите о том, чего не знаете. Этот минимум о котором вы говорите по вашим меркам ого-го, а на самом деле на этот минимум одному с трудом можно протянуть, это реально минимальная зарплата и с этой зарплатой можно оформить визу невесты

Это только в Англию нужно оформлять специальную визу невесты , и в США по моему. В странах ЕС такого нет.

Гость

Хоть одна женщина написала правду. Такова РЕАЛЬНОСТЬ

Гость
Гость

Автор , ну вы совсем что ли страшко ? Я часто бывала в Европе до сво , ко мне подходили знакомиться очень приличные мужчины . Хозяин ювелирного и тд
Моя знакомая обычная женщина 60 лет познакомилась со Швейцарцем , он ее по курортам возит и очень часто они в морском круизе , она мне и фото и видео присылает
Дама она обычная , с лишним весом , сединой , морщинами и возрастными болячками

Сомневаюсь, что приличные мужчины будут подоходить на улице. Даже если так, может, в 60 лет, уже меньше выбор среди местных ухоженных, но в 30 думаю другая картина.

Гость
Гость

Сомневаюсь, что приличные мужчины будут подоходить на улице. Даже если так, может, в 60 лет, уже меньше выбор среди местных ухоженных, но в 30 думаю другая картина.

На улице может и подойдут знакомиться , но совсем не для серьезных отношений. НЕ для заклюения брака, это точно.

Гость

Тема ***, в любой стране есть мудаки и нормальные мужики, зависит от воспитания.

Но в той же Италии можно свернуть шею от того, какие мужики КРАСИВЫЕ.

Гость
Гость

Я тоже Москву не променяю ни на что.Очень красивый и современный город.

Москва ничем не хуже некоторых европейских стран, не Россия)

Провинция в России - это Бангладеш на стероидах.

Гость
Гость

Плюс ещё можно делать фотки на фоне "достижений" страны проживает, там где это бесплатно.
Чаще всего русские бабы на это и клюют, когда их женихи выдают достижения страны, за свои "успехи".
Но в итоге вся эта "сказка" заканчивается когда баба переступает порог дома иностранца.
Начинается: экономия на всём, унижения из-за плохого знания языка, менталитета.....

Гспди, откуда ты знаешь, что там начинается? Тема со свечкой стоявших)

Гость
Гость

Вот кстати да экономия, цепляние к языку...это все есть
Вот поэтому с браком с иностранцем спешить нельзя, нужно время чтобы поставить на место, но это нужно и с местными мужчинами

Просто представьте что вы пару месяцев выйдете замуж за русского, так сюрпризы будут точно не за горами

Нельзя на эмоциях замуж выходить ни за кого, мужчины почти все одинаковые, у них всегда развязываются руки когда кто-то им попадает в полную зависимость

Гость
Гость

Тема ***, в любой стране есть мудаки и нормальные мужики, зависит от воспитания.

Что-то ни разу не свернула. Окромя водителя экскурсионного автобуса, пожалуй)

Гость
Гость

В Европе такие махровые алиментщика, что их дети путаются в матерях. 🤣
Бабы путаются, кому она мачеха, а кому мать родная.
Не решите бред, алементщиков там как грязи, и государство их нагибает по полной программе, так что русским Наташкам с их прицепами ничего не остаётся, как самой работать на трёх работах...🤷‍♂️

Гость
Гость

Дак это и сделано специально , что бы англо- нищеброды не насиловали детей в Англии,а могли привести официально дырку для спермослива из стран третьего мира.
В Германии специально отменили вообще денежный порог для бюргеров, чтобы даже социальщик мог привезти себе бабу для разрядки. Государство оплачивает её проживание с ним.

Гость
Гость

Что-то ни разу не свернула. Окромя водителя экскурсионного автобуса, пожалуй)

Вот, именно!! На одного реального красавца - двадцать страхо***бищ - как, впрочем, и везде.... Другое дело, что там очень много холеных, стильных персонажей, но это уже такие "национальные особенности":)))...

Гость
Гость

В Германии для обладателей аусвайса вообще отменили этот прог, очень много нищих которым нужна баба, разрешили даже тем кто на пособии привозить бабу для спермослива из третьих стран.

Гость
Гость

Разводятся, просто ниже процент разводов, хотя процент разводов ниже, но все равно порядка 40-50% Другое дело, что мужчина, зарабатывающий выше среднего может платить алименты и ещё вторую семью содержать и у женщин с детьми большое возможностей заработать нормально и не расчитывать на одни алименты или нового мужа

В ЕС чем больше зарабатываешь тем выше Алики, так что уровень жизни у алиментщика всегда около плинтуса.
Поэтому им разрешили завозить баб без предоставления финансового обеспечения. Не тянут европейцы- алиментщики вторую семью, поэтому и не интересны местным бабам. Один выход завозить баб- рабынь из стран третьего мира

Гость
Гость

Да, это реально нищета, ведь умудряются даже такие себе привезти невесту

Дак в какой-нибудь Индии, Филлипинах, хохляндии....такая дочка проданная в Англию, может прокормить переводами всю оставшуюся семью. Если будет работать на трёх работах. Тут главное чтобы английский хозяин был доволен ей в постели.

Гость
Гость

Это только в Англию нужно оформлять специальную визу невесты , и в США по моему. В странах ЕС такого нет.

Виза невесты везде есть= это первая ступень к бабьему рабству.
Потом тупо забираешь у бабы паспорт и делай с ней что хочешь...

Гость
Гость

Вот эти красивые- альфонсы и вдуют тебе на пляже. 🤣

Гость
Гость

Тут даже не надо со свечкой стоять.
И так понятно кто заводит себе баб из третьих стран= 99% абьюзеры. 🤷‍♂️

Гость
Гость

Вот, именно!! На одного реального красавца - двадцать страхо***бищ - как, впрочем, и везде.... Другое дело, что там очень много холеных, стильных персонажей, но это уже такие "национальные особенности":)))...

Дак в какой-нибудь Грузии или Баку таких "красавцев" столько же сколько в условном "Милане". В уши льют только успевай лапшу снимать...🤣

Гость
Гость

Дак в какой-нибудь Грузии или Баку таких "красавцев" столько же сколько в условном "Милане". В уши льют только успевай лапшу снимать...🤣

:)))) Скорее, только, не в "Милане", а, скажем, в "Неаполе"... В Милане преобладает несколько иной типаж:))))...

Гость
Гость

Вот эти красивые- альфонсы и вдуют тебе на пляже. 🤣

Вы так говорите, как будто это что-то плохое )

Гость
Гость

В Европе вообще не считается, что развод - повод забыть о своем ребенке. Алименты - это же "с паршивой овцы хоть шести клок". Европейские отцы, как правило, продолжают растить своих детей в прежнем объеме после развода, неудачный брак не аннулирует детей.

Гость
Гость

Да ладно, охотно женятся на Филиппинках....
Вон вся Европа завалена хохлухами которых можно пользовать задаром.
Никто на них не женится, можно просто прийти в лагере для беженцев и выбрать любую на ночь.

В Европе нет лагерей беженцев для украинцев. Они обеспечены нормальным временным жильем и всем необходимым еще весной. Когда этим летом я ездила в Италию, я хотела спецом привезти какие-то вещи для украинских беженцев, но оказалось, что у всех уже все есть.