На просторах России бытует миф, что иностранные мужчины (допустим европейцы) гораздо лучше русских. Что типа любая, которая у себя на родине не может никого закадрить, приезжая в Европу получает тонны …
В Европе нет лагерей беженцев для украинцев. Они обеспечены нормальным временным жильем и всем необходимым еще весной. Когда этим летом я ездила в Италию, я хотела спецом привезти какие-то вещи для украинских беженцев, но оказалось, что у всех уже все есть.
Пиши.. что бешенцы тебя одарили подарунками вместо этого
Они богатые и веселые.
Подарили трусы в краске и в гооввне в том числе
И вы вместе валялись на асфальте в кровавых трусах
Они за 5 евро.. ты - за компанию
В Европе вообще не считается, что развод - повод забыть о своем ребенке. Алименты - это же "с паршивой овцы хоть шести клок". Европейские отцы, как правило, продолжают растить своих детей в прежнем объеме после развода, неудачный брак не аннулирует детей.
Как это помогает, русским Наташкам, которые идут второй и третьей женой?
Завозят туда русских баб для обслуживания того что осталось от предыдущих браков. Русские бабы только дома гордые, в зарубежье они неприхотливые и готовы довольствоваться иностранными объектками.
В Европе вообще не считается, что развод - повод забыть о своем ребенке. Алименты - это же "с паршивой овцы хоть шести клок". Европейские отцы, как правило, продолжают растить своих детей в прежнем объеме после развода, неудачный брак не аннулирует детей.
Даже больше - рождение ребёнка в Европе не повод жениться. Большинство сожительствуют годами с партнерами *** , растят чужих детей чаще, чем своих.
В Европе нет лагерей беженцев для украинцев. Они обеспечены нормальным временным жильем и всем необходимым еще весной. Когда этим летом я ездила в Италию, я хотела спецом привезти какие-то вещи для украинских беженцев, но оказалось, что у всех уже все есть.
🤣🤣🤣🤣
Ага освободили нормальное жилье, специально для хохоух, вгнав тех кто там до этого проживал. 🤣🤣🤣
Сама то веришь в эту чушь?
Ну конечно, тебе перечислить по пальцам?)
Что такое "нормальное временное жилье"?
Это и есть контейнеры переделанные в жильё на территории какой-нибудь площадки в полях. Никто в ЕС к приезду хохлов не готовился, там и всяких арабов и африканцев уже некуда девать.
Вот кстати да экономия, цепляние к языку...это все есть
Вот поэтому с браком с иностранцем спешить нельзя, нужно время чтобы поставить на место, но это нужно и с местными мужчинами
Просто представьте что вы пару месяцев выйдете замуж за русского, так сюрпризы будут точно не за горами
Нельзя на эмоциях замуж выходить ни за кого, мужчины почти все одинаковые, у них всегда развязываются руки когда кто-то им попадает в полную зависимость
А в союзе с ру мужиком цепляний нет? Экономии нет?
Знаете, в чем фундаментальная разница?
В раше мужик может побивать свою неопытную жену, переехавшую в другой город от родителей, и не тужить.
Попробуйте сделать это в евросоюзе.
Предлагаю вам эксперимент в следующий раз, когда вы будете в Испании или Италии. Посмотрите на местных полицейских.
Там: подкаченные загорелые мужики с офигенными ж-опами
В России: Виталики с пивными животами и одышкой
Откройте тиндер в Милане, поделайте скриншоты первые 20 свайпов
Сравните с Тиндером в том же СПБ
А потом создайте тему на вумане и говорите предметно) а то эти "ой я в италии ни одного красивого мужика не видела" говорят только о том, что вас там не было. Даже в итальянских языковых школах в раше можно увидеть таких мужиков, что на фоне местных просто отвал башки, а туда едут *** с филфаков
В раше мужик может побивать свою неопытную жену, переехавшую в другой город от родителей, и не тужить.
А для кого ж тогда существуют в Европы хаймы/службы для женщин, пострадавших от насилия в семье? Скажи ещё, что и бездомных нет
А для кого ж тогда существуют в Европы хаймы/службы для женщин, пострадавших от насилия в семье? Скажи ещё, что и бездомных нет
Вы прям как Скабеева. "Вы посмотрите, у них пенсионеры в автобусах катаются, чтобы за отопление не платить!", когда рашенские пенсионеры на паперти стоят, но не первом про это тихо, значит проблемы нет
А в раше как дела у женщин жертв насилия? Его вообще идентифицируют, это насилие, или бьет значит любит? Нет, в раше полиция вовлекается в дело, когда вас уже убили) зато православно
Где в моем комментарии я сказала, что насилия нет и бездомных нет, троллятина? Я сказала - попробуй применить домашнее насилие в Европе. Где даже обвинение в домашнем насилии - это пожизненное пятно. А потом тут расскажешь, чем все закончилось
Вы прям как Скабеева. "Вы посмотрите, у них пенсионеры в автобусах катаются, чтобы за отопление не платить!", когда рашенские пенсионеры на паперти стоят, но не первом про это тихо, значит проблемы нет
А в раше как дела у женщин жертв насилия? Его вообще идентифицируют, это насилие, или бьет значит любит? Нет, в раше полиция вовлекается в дело, когда вас уже убили) зато православно
А при чем тут скабеева, которую вы смотрите и знаете о чем она вещает, а я - нет, кстати. Я говорю о том, что знаю и вижу, а в местном европейском телевизоре ещё и передачи об этом снимают. Вы не видели? А я -да. Ах, ну вам же только скабеева доступна.
А при чем тут скабеева, которую вы смотрите и знаете о чем она вещает, а я - нет, кстати. Я говорю о том, что знаю и вижу, а в местном европейском телевизоре ещё и передачи об этом снимают. Вы не видели? А я -да. Ах, ну вам же только скабеева доступна.
Передачи даже снимают на ТВ, говорите, а причинно-следственные связи у вас в голове при этом работают? Если активисты и политические партии уделяют внимание проблеме, открывают центры помощи, разрабатывают законодательную базу, это что значит?)
Зато в раисии попытку оптимизации закона о домашнем насилии осуждает РПЦ. Уот так вот надо!
Давай, самолайкни себя еще раз
Справедливости ради следует отметить, что за последние лет 10 материальное положение российских пенсионеров значительно улучшилось. Это хорошо видно хотя бы их покупкам в "Пятёрочке", "Магните" и прочих подобных местах.
Раньше да, приходилось наблюдать, и не раз, как пенсионер на кассе выкладывает часть скудного своего ассортимента, ибо нет у него денег заплатить.
Не знаю, как в ЕС, но в России последние годы о них власть заботится: помимо индексации (да, небольшой, но она есть и ощутима), проводятся ещё неоднократные разовые выплаты в течение года к разным праздникам.
Справедливости ради следует отметить, что за последние лет 10 материальное положение российских пенсионеров значительно улучшилось. Это хорошо видно хотя бы их покупкам в "Пятёрочке", "Магните" и прочих подобных местах.
Раньше да, приходилось наблюдать, и не раз, как пенсионер на кассе выкладывает часть скудного своего ассортимента, ибо нет у него денег заплатить.
Не знаю, как в ЕС, но в России последние годы о них власть заботится: помимо индексации (да, небольшой, но она есть и ощутима), проводятся ещё неоднократные разовые выплаты в течение года к разным праздникам.
Ржу в голосину.
Давай так, в Воронеже обычный пенсионер получает максимум 200 долларов, 15 000, на самом деле это зачастую 11 000, но не суть. Минус КУ, допустим они низкие, 3000. Остается 12. На них предлагается купить еды, лекарства, одежду, обувь.
Моя мама пенсионер диабетик, ее лекарство на месяц стоит 4000. Одно. Плюс к этому остальные - капли для глаз, от давления, сосуды и тд. Регулярные чекапы платные, потому что в гос больницах нет оборудования ни для чего, кроме простейших анализов.
И че как там у тебя сложилось?) Макарошки по акции?
Вуман - это все же охе-ренное место. На вумане российские пенсионеры очень даже неплохо живут и, поди, частят по заграницам.
Где в моем комментарии я сказала, что насилия нет и бездомных нет, троллятина? Я сказала - попробуй применить домашнее насилие в Европе. Где даже обвинение в домашнем насилии - это пожизненное пятно. А потом тут расскажешь, чем все закончилось
Расскажи это евротуркам, евроарабам, всяким албанцам и цыганам....
В Европе стран с узаконенным мужским абьюзерством тьма. И всё это гаввнно давно расползлось по всему континенту.
Каждую неделю новости, что какой-нибудь мусульманин приезжий зарубил или изнасиловал европейку.
Про новогоднюю ночь в Кёльне забыла? Кого-нибудь из этих насильников наказали? Нет!
Чего? 🤦
Иди и посади какого-нибудь чёрного за абьюз немки или шведки. Да тебя там с говвнном съедят правозащитники. Толку от законов если европейцы "стоят на коленях со спущенными штанами".
Арабо-негоро беженцы творят что хотят. Им насратть на законы. Их никто не посмеет тронуть.
Передачи даже снимают на ТВ, говорите, а причинно-следственные связи у вас в голове при этом работают? Если активисты и политические партии уделяют внимание проблеме, открывают центры помощи, разрабатывают законодательную базу, это что значит?)
Зато в раисии попытку оптимизации закона о домашнем насилии осуждает РПЦ. Уот так вот надо!
Давай, самолайкни себя еще раз
Проблема эта существует всюду, где живут мужчины. И хватит уже этого раболепия перед западом- какое там все белое, а дома - черное. Самой не противно?
Расскажи это евротуркам, евроарабам, всяким албанцам и цыганам....
В Европе стран с узаконенным мужским абьюзерством тьма. И всё это гаввнно давно расползлось по всему континенту.
Каждую неделю новости, что какой-нибудь мусульманин приезжий зарубил или изнасиловал европейку.
Про новогоднюю ночь в Кёльне забыла? Кого-нибудь из этих насильников наказали? Нет!
А нынешней новогодней ночью в Кёльне и Дюссельдорфе, Париже- там и полицейским с пожарными наваляли заезжие арабы с курдами, разгромили центры городов. Местные скоро будут бояться из дома выходить.
Автор, вы как будто не понимаете, что почтовые невесты из России, кот.едут в Европу и в США, или в Японию и Китай, не ищут мужа красавца-принца-миллионера с интеллектуальной профессией. Они просто хотят легально свалить в тихую экономически развитую цивилизованную страну, для этого у мужа должно быть местное гражданство и работа. Пофиг, кто он там, шофер или почтальон, и что он Кембриджей не оканчивал. Даже в деревню некоторые едут, лишь бы здесь не оставаться. А на русских женщинах женятся, потому что они ухоженные, хозяйственные, сами готовят, убирают, занимаются детьми. А если женщина переехала сама, например, по работе или учебе, понятно, что ей довольно сложно будет найти себе кого-то высокого уровня из среды неэмигрантов.
Живу, как вы сказали" даже в деревне" . Фитнес клуб, супермаркеты, кафе и ресторан. Куча мелкой инфраструктуры.
2 банка. Чисто и тихо
Люди с деньгамт там живу. И замуж вышла в 52 и муж мой свой бизнес имеет. Сайты нужно платные и качественные выбирать
Ржу в голосину.
Давай так, в Воронеже обычный пенсионер получает максимум 200 долларов, 15 000, на самом деле это зачастую 11 000, но не суть. Минус КУ, допустим они низкие, 3000. Остается 12. На них предлагается купить еды, лекарства, одежду, обувь.
Моя мама пенсионер диабетик, ее лекарство на месяц стоит 4000. Одно. Плюс к этому остальные - капли для глаз, от давления, сосуды и тд. Регулярные чекапы платные, потому что в гос больницах нет оборудования ни для чего, кроме простейших анализов.
Пенсия - это НЕ региональная выплата, а федеральная, поэтому где живёт пенсионер с точки зрения размера его пенсии - несущественно.
У моей матушки пенсия была под 30 000 руб. (трудовая пенсия по старости), и она считала, что этого достаточно, чтобы не нуждаться.
По опыту знакомых диабетиков (не пенсионеров), инсулин и лекарства, и тест-полоски им выдаются бесплатно, т. е. за счёт государства. Из регулярных жалоб: тест-полосок выдают примерно на треть или вдвое меньше, чем им нужно (тест-полоски приходится докупать за свой счёт), бывают задержки с выдачей инсулина. Всё! Посему весьма странно, что вашей маме приходится платить за лекарства
Откуда берутся пенсии по 12 000 - 15 000 руб. - для меня загадка. Впрочем, один приятель, у которого мама получает как раз 12 000 руб. пенсии, говорил, что она стремилась работать не более 4-х часов в день и на не особо квалифицированных работах - ну тут понятно: человек всю жизнь рассчитывал на мужа (военного).
Мне вот сейчас уже госуслуги (хотя мне до пенсии как до Луны) говорят, что я заработал на пенсию в 22 000 руб. с гаком.
у меня тетя развелась потому что ее англичанин начал побивать на старости лет, до это они счастливо прожили 30 лет в браке, но у него начался старческий маразм и ревность
так что все руки распускают, и также игнорируют законы и права человека как и в России
Ага заботится , особенно учитывая поднятия пенсионного возраста
Ржу в голосину.
Да, аптека - это самое дорогое место в России, съедающее бОльшую часть денег пенсионеров, у моей мамы так же.
у меня тетя развелась потому что ее англичанин начал побивать на старости лет, до это они счастливо прожили 30 лет в браке, но у него начался старческий маразм и ревность
так что все руки распускают, и также игнорируют законы и права человека как и в России
Я в Англии живу 24ый год
Прожила 10 лет с первым мужем британцем, потом снимала у его брата часть дома 5 лет и 6 лет живу с третьим мужем англичанином.
Никогда никто меня не ударил, хотя скандалы были жуткие порой под конец отношений.
Два инцидент из категории домашнего насилия было, когда я вызывала полицию
1) уже в период потенциального развода - муж выхватил у меня ребёнка при ссоре и заперся в комнате кричал, чтобы я уходила из дома. Полиция приехала через 15 минут. На момент из приезда он уже вышел, отдал мне ребёнка и успокоился. Но нас все равно разведи по разным комнатам, с каждым поговорили отдельно и его увезли в полицейский участок, где он провёл всю ночь. Если бы я не забрала заявление он бы кучу проблем имел с работой и доступом к ребёнку в будущем.
2) второй инцидент произошёл с его братом уже после 5ти лет жизни под одной крышей. Он очень сильно переживал что мы уезжаем и теперь он оставался один(к племяннице он привык как к своему ребёнку), сильно психанул, мы поругались и он схватил ребёнка(ей уже было 9 лет) и опять сказал, чтобы я убиралась. Я побежала за помощью к соседям, которые через 15 минут ее забрали без проблем (он понял что он патлато почти сразу и пытался со мной помириться), но полиция все равно приехала и находилась в доме, когда я собирала и забирала наши вещи.
Так что законы тут держат мужчин в узде и не дают особо руки распускать. Разница значительная
Пенсия - это НЕ региональная выплата, а федеральная, поэтому где живёт пенсионер с точки зрения размера его пенсии - несущественно.
У моей матушки пенсия была под 30 000 руб. (трудовая пенсия по старости), и она считала, что этого достаточно, чтобы не нуждаться.
По опыту знакомых диабетиков (не пенсионеров), инсулин и лекарства, и тест-полоски им выдаются бесплатно, т. е. за счёт государства. Из регулярных жалоб: тест-полосок выдают примерно на треть или вдвое меньше, чем им нужно (тест-полоски приходится докупать за свой счёт), бывают задержки с выдачей инсулина. Всё! Посему весьма странно, что вашей маме приходится платить за лекарства
Откуда берутся пенсии по 12 000 - 15 000 руб. - для меня загадка. Впрочем, один приятель, у которого мама получает как раз 12 000 руб. пенсии, говорил, что она стремилась работать не более 4-х часов в день и на не особо квалифицированных работах - ну тут понятно: человек всю жизнь рассчитывал на мужа (военного).
Мне вот сейчас уже госуслуги (хотя мне до пенсии как до Луны) говорят, что я заработал на пенсию в 22 000 руб. с гаком.
Мой отец получает пенсию 15твс. Ему 64 года, он работал в нескольких НИИ инженером конструкторском до 1991 года, стаж только в союзе у него более 10ти лет. Потом перебривался заработками как мог пока свою компанию не создал, пенсионные отчисления они отчисляли более 12 лет. Сейчас лет 11 он работает наёмным сотрудником (там тоже вся бухгалтерия белая). Так вот 15 тыс ему насчитали потому что где-то был бардак и архивы потерялись. Без бумажки ты (сами знаете кто). По 30тыс пенсии у меня только у 85-87летних бабушке, которые обе ещё дети блокады.
Мой отец получает пенсию 15твс. Ему 64 года, он работал в нескольких НИИ инженером конструкторском до 1991 года, стаж только в союзе у него более 10ти лет. Потом перебривался заработками как мог пока свою компанию не создал, пенсионные отчисления они отчисляли более 12 лет. Сейчас лет 11 он работает наёмным сотрудником (там тоже вся бухгалтерия белая). Так вот 15 тыс ему насчитали потому что где-то был бардак и архивы потерялись. Без бумажки ты (сами знаете кто). По 30тыс пенсии у меня только у 85-87летних бабушке, которые обе ещё дети блокады.
Пенсионный фонд сам ведёт учёт стажа, заработка и отчислений с сентября 1996-ого года, это уже 26 лет. За 26 лет при приличных (а не номинальных) отчислениях можно было заработать и на более приличную пенсию.
Тут, надо отметить, государство сделало гражданам России откровенную гадость. Вместо того, чтобы довести минимально необходимый для трудовой пенсии по старости трудовой стаж хотя бы до советских значений (20 и 25 лет для женщин и мужчин соответственно, сейчас оный составляет 15 лет), решили поднять пенсионный возраст, в расчёте, что половина потенциальных пенсионеров просто не доживёт до пенсии.
Тут, надо отметить, государство сделало гражданам России откровенную гадость. Вместо того, чтобы довести минимально необходимый для трудовой пенсии по старости трудовой стаж хотя бы до советских значений (20 и 25 лет для женщин и мужчин соответственно, сейчас оный составляет 15 лет), решили поднять пенсионный возраст, в расчёте, что половина потенциальных пенсионеров просто не доживёт до пенсии.
Это очень верное замечание! Следовало пенсионный возраст установить в 60 для и для мужчин, и для женщин, и необходимый для её получения трудовой стаж в 30 лет независимо от пола, включив в него с максимальными баллами и декрет до достижения ребёнком полутора лет, и время службы в армии по призыву.
А при трудовом стаже в 40 лет давать безусловное право на трудовую пенсию, даже если человек ещё не достиг пенсионного возраста.
"они на вас будут смотреть как на неведому зверюшку из холодной страны, которая непонятно зачем приехала в Европу, видимо поскакать на местных" - ну может если чуть больше транслировать, как вам интересна их культура, местная кухня, язык и все прочее... Эмигранты как ни крути должны прилагать усилия. Их там никто не ждал, сами приехали и должны быть а активнее. Нормальные люди на ваши усилия наверняка откликнутся. Я думаю, можно заобщаться хоть немного с соседями, пригласить в гости на тематический русский ужин...
И в Европе же люди не идут все повально за высшим образованием, как у нас, а спокойно работают на рабочих должностях. Поэтому представителей интеллектуальных профессий мало. Тем более там тоже не платят огромных денег. А большие деньги там, должно быть, у людей из определенного социального круга... Они заканчивают элитные университеты. Общаются в своем кругу. Навряд ли они ищут иностранок на С3.
нельзя это делать в россии, потому что никто не поверит в твой успех. а если ты в европе будешь делать фотки, то все твои одноклассники из села будут думать, что тебя в жены взял настоящий богач. и ты будешь говорить, что это действительно так. а что тебе еще говорить? ведь ты любую историю можешь выдумать и никто ее проверить не сможет, потому что никто и проверять ее не станет. вот по таким и историям и рождаются потом мифы, как иностранцы неликвидных женщин берут в жены себе, а в россии таких "красавицы" мужчины не видят, не замечают и нос от них воротят. только не говорит женщина о том, что в россии она сама воротила нос от сантехников и охранников, а в европе сантехники и такисты ее лучшими друзьями стали.
В Европе сантехники и охранники зарабатывают деньги, на которые можно жить. В России большинство представителей рабочих профессий прозябают в полной нищете. В Европе может им этот охранник по дому все помогает делать и сидит с детьми, и для него это норма. А в России даже если тарелки и помыл, то надо восхвалять как за подвиг. И то он будет считать, что много с него просишь. Ведь его друзья по дому абсолютно ничего не делают, а ты вот его припахала тарелки мыть, он что каблук какой-то?? Мужчина может быть в целом адекватный, но среда на него тоже влияет, общественная норма. В Европе женщину ударишь - будут проблемы, в России может быть участковый пальцем погрозит или вообще скажет "разбирайтесь сами", "сама виновата". В Европе если развелись, то алименты мужчина будет платить, скорее всего к детям будет регулярно приезжать, всякая материальная помощь от государства, если с деньгами совсем плохо. В России уклоняться от алиментов даже не считается чем-то особо зазорным, так же как никогда не приезжать к детям после развода. Малоимущие в России вообще всем до лампочки - хочешь бомжуй, хочешь помирай.
я из обеспеченной семьи. на кой черт мне где-то колесить? во мне что, цыганская кровь что ли течет? мне на одном месте хорошо сидится. жизнь у меня устроенная. это ты ищешь себе месте, где тебе устроиться. а мне надо место это искать. у меня оно есть. мужик тебя содержал просто так? может быть ты содержание это как-то отрабатывала? почему ты об этом не говоришь?
Обеспеченная семья хамов и быдланов? Ну в России может быть...
На тему уступать место у меня есть история . Были мы в Азии , каталось на байке и я сломала ногу ) и вот нам нужно было сесть на паром , и все этот паром ждали в определённой кафешке , перевалочный пункт так сказать ..там было очень много иностранцев , мест не хватало .. и вот подхожу я с мужем и эти белые приличные молодые иностранцы смотрят на меня в упор , видят , что я хромаю и стоять долго мне сложно ! Так вот ни одна *** мне не уступила место ) просто пялились , мужики здоровые в районе 25-35 лет .. слава богу , что местные меня довезли до парома и посадили на пока еше свободное место , а то бы мне еше 1,5 часа пришлось бы стоятт на самом пароме , так как за места была давка !
Приехали в Москву , через месяц , после того как гипс сняли , я начала ходить на работу , но все еще хромата , так русские мужики ко мне подходили , предлагали довезти , такси вызвать . Короче , наши , намного душевнее и адекватнее , как я поняла !)
Так здесь тема про европейцев, у вас история про азиатов... И мало ли, что там было. Может если бы попросили, они бы вам уступили место. А с русскими вы без слов друг друга понимаете и умеете дать сигнал, что нужна помощь.
Я думаю шоферы и люди простых профессий как раз хорошие люди.
У меня есть несколько женихов иностранцев, с которыми я встречалась более 3-ех лет, все успешные успешуны в своей профессии, гонора у них больше чем у новых русских из 90-ых, а щедрости от тех же русских ноль.
Был у меня и француз топ менеджер, и программист-начальник-тимлид в Сингапуре, и всякие разные другие успешные петушки.
Это ужас какого они о себе великого мнения....Постоянно себя сравнивали со мной ( с женщиной, так на всякий случай!) а вот я, а вот я...а вот ты чего добилась??? Блин и это когда у меня тяжелые времена с бизнесом, капец
Русские так себя беспардонно не ведут, у нас нет культуры толкнуть еще человека в беде, тем более женщину которую как ты говоришь любишь...А у них это как на подкорке, кому-то плохо, значит за этот счет они могут себе потешить самооценку...А подарки..пфф, ты что нищая сама не можешь себе купить что тебе нужно?
Или вот! Давай встретимся в такой-то стране, но ты сама купи билеты.... Говорит мне такой топ менеджер-миллионер
Зачем вообще вы с ними общались? Это отвратительно. Но есть вероятность, что вас притягивало именно к такому типажу, а не все такие.