Гость
Статьи
Миф о прекрасных …

Миф о прекрасных мужчинах иностранцах

На просторах России бытует миф, что иностранные мужчины (допустим европейцы) гораздо лучше русских. Что типа любая, которая у себя на родине не может никого закадрить, приезжая в Европу получает тонны …

Автор
258 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Здесь, на этом форуме, абсолютно все (из тех, кто "замужем") - "замужем за очень состоятельным мужчиной" - это здесь закон жанра: так что, могли бы и не уточнять😊😊

Можете считать так, как Вам угодно. Я пишу так, как есть. В любом случае, и на Западе есть такие же плохие, абьюзивные, бедные, ленивые мужчины, не надо думать, что если иностранец, он уже принц.

Гость

Скажите еще, врач работает медбратом, а числится хирургом. На западе много умных , образованных мужчин, которые выше миллиона в год зарабатывают. Но такие расхватываются местными.
Если что-то не так пошло и местные отвернулись, тогда могут иностранки рассчитывать на таких.

Ну чаще так, да. Потому что конкуренция за таких выше. Однако знаю правда много семей, когда русскоязычные женщины замужем очень удачно за обеспеченными иностранцами. Но не все, разумеется.

Player 1

Авторша, ну вы правильно все написали, только расиянские женщинки в силу своей интеллектуальной убогости вам все равно не поверят. Ну хотят они верить в сказку о богатых-красивых-заморских-настоящих-мущщинах - ну пусть верят ))

Player 1

Я давно предлагаю всем рюске натащя, которых не устраивают мужчины в России, собирать чемоданы и пиздовать_к молодым красивым богатым иностранцам. Хули_тут сопли разводить, если можно просто уехать и выйти замуж за молодого олигарха? Действуйте!

Гость Л
Гость

в ресторане мужчины на западе платят за женщину. это так. но только ты забываешь добавить, что мужчина выступает в роли посредника между женщиной о официантом. женщина не напрямую с расплачивается за ужин. она делает это через мужчину. потому что так принято.

Господи, чего только не придумают в России… ходила не свидания несколько лет, живя в Лондоне в основном с европейскими мужчинами и потом почти два года с мужем англичанином встречались. Платили мужчины даже когда я предполагала разделить счёт, потому что так принято и им самим приятно угостить и быть джентельменами

Гость Л
Недоеденная мандаринка

Я думаю, что на всех возможных, потому что цель была. Одна замужем за инженером, так что не все за почтальонов выходят, как пишут выше. И кстати бедные мужчины не могут привезти себе невесту, там надо бумаги для визы оформлять и финансовые гарантии давать

Могут, в Англии 18тыс фунтов достаточно зарабатывать и жить в однушке (хоть съемной). Такая зарплата это реально нищета, особенно в Лондоне.

Гость Л
Гость

Пока вы не поняли их ментальность, вы и будете мыслить, как совок. Рестораны, подарки.... На фига вы нужны обеспеченному иностранцу, если вы языка не знаете, ментальность не понимаете, не имеете востребованную по местным меркам профессию. Я 30 лет живу в Европе, замужем за местным, не русскоязычным. Русские приезжают и все своими мерками меряют. Из-за этих подарков и ресторанов к русским относятся, как к дешевкам. Стыдно.

А вас сразу в постель затащили, никаких ухаживаний? У западных женщин планка повыше русских будет, уж поверьте, живу тут давно и знаю какое значение они придают например помолвочному кольцу, которое может стоить как автомобиль. Европейки может не настолько примитивны и прямолинейны в своих ожиданиях от мужчин, но они ещё как оценивают поступки, ухаживания и то, как мужчина на них деньги тратит. Не было бы этого не была бы тут так раскручена индустрия романических свиданий/дня святого Валентина со всеми вытекающими тратами в основном для мужского кошелька.

Гость
Света

Ну чаще так, да. Потому что конкуренция за таких выше. Однако знаю правда много семей, когда русскоязычные женщины замужем очень удачно за обеспеченными иностранцами. Но не все, разумеется.

Сейчас украинки всех вытеснят. Если за 20 лет, что я живу в стране, въехало 10 тысяч русско-говорящих, то за пару месяцев 30 тысяч украинок прибыло. И еще столько же хотят поселить. Для русских сейчас нереально в замуж зарубеж.

Гость Л
Гость

И да у них там кстати раздельный счет в порядке вещей. Некоторые европейки встречались с нашими так вот они были приятно удивлены и восхищены что наш мужик был категорически против платить пополам и сам за все заплатил.

Мой муж англичанин оплачивал практически все наши свидания и весь наш досуг на протяжении почти 2ух лет как мы встречались. На тот момент я давно была британской гражданкой и жила и работала в Лондоне. Я иногда приглашала его куда-то покупала билеты, но это было не более 5-10% от тех трат, которые он взял на себя(мы постоянно куда-то ходили, ужинали в ресторане несколько раз в неделю).

Гость

Автор, да, это так, в Европе строгий пополам. Кроме того, на женщинах других стран женятся только отбракованные своими женщинами иностранцы

Гость
Недоеденная мандаринка

Я думаю, что на всех возможных, потому что цель была. Одна замужем за инженером, так что не все за почтальонов выходят, как пишут выше. И кстати бедные мужчины не могут привезти себе невесту, там надо бумаги для визы оформлять и финансовые гарантии давать

Как раз наоборот, гражданам не нужно никаких финансовых гарантий давать, чтоб узаконить жену-иностранку. А вот мигрант с пмж должен дать фин.гарантии

Гость Л
Гость

Вам надо понять простую вещь, которая почему-то не доходит до междуушного ганглия российских женщин: брак - это не любовь, это бизнес-проект с двумя равными и равноправными партнёрами. Это вот двое сошлись и создали предприятие, цель коего - построение дома в широком смысле этого слова и рождение и воспитание детей. Причём тут любовь!?
Вот тут именно такая ситуация, и один партнёр совершенно обоснованно тыкает другого носом в меньший вклад, который он делает в это общее предприятие.
Российские женщины ОЧЕНЬ любят "вдохновлять" своих мужей на заработки фразами типа "ты не развиваешься", " муж подруги свозил её на Мальдивы/купил ей Porshe/осыпал её бриллиантами". А тут муж бабу стимулирует развиваться и зарабатывать наравне с ним, ибо равноправие.
Так что вздор не несите.

Чушь какая, как раз обеспеченные западные люди могут позволить себе создавать браки по любви, просто они не бегут в загс на пике всплеска гормонов, а сознательно принимать решение после того, как страсти улеглись и влюблённость и бабочки в животе переросли в более сильное чувство, основанное на общих интересах, ценностях и дружбе. Это не значит, что любви в этих браках нет, как раз наоборот

Гость
Гость Л

Чушь какая, как раз обеспеченные западные люди могут позволить себе создавать браки по любви, просто они не бегут в загс на пике всплеска гормонов, а сознательно принимать решение после того, как страсти улеглись и влюблённость и бабочки в животе переросли в более сильное чувство, основанное на общих интересах, ценностях и дружбе. Это не значит, что любви в этих браках нет, как раз наоборот

А почему именно обеспеченные западные люди?То есть обеспеченные китайцы или индусы,коих сейчас полно, не могут себе этого позволить?Чет расизмом попахивает..

Гость
Гость

Автор, да, это так, в Европе строгий пополам. Кроме того, на женщинах других стран женятся только отбракованные своими женщинами иностранцы

ну да. мне кто-то отказал, потому что я не живу в его стране, хотя я работаю удаленно в АйТи, зарабатываю чистыми 5 тыщ евро. Пусть сидит дальше или встречается с местными, которые зарабатывают тыщу евро, вместе будут нарезать круги по парку и радоваться мелочам.

Гость
Гость

ну да. мне кто-то отказал, потому что я не живу в его стране, хотя я работаю удаленно в АйТи, зарабатываю чистыми 5 тыщ евро. Пусть сидит дальше или встречается с местными, которые зарабатывают тыщу евро, вместе будут нарезать круги по парку и радоваться мелочам.

Жена иностранка - это всегда проблема. Зачем лишние проблемы, если мужик востребован у своих?

Гость
Гость

Жена иностранка - это всегда проблема. Зачем лишние проблемы, если мужик востребован у своих?

Ну можно обобщить дальше "женщина это всегда проблема" 😅 вообще от большой востребованности наверно сидит на тиндере.

Гость
Гость

Ну можно обобщить дальше "женщина это всегда проблема" 😅 вообще от большой востребованности наверно сидит на тиндере.

Так я и говорю - если он востребован у своих, то ему с иностранкой даже познакомиться будет негде

Гость
Гость Л

Мой муж англичанин оплачивал практически все наши свидания и весь наш досуг на протяжении почти 2ух лет как мы встречались. На тот момент я давно была британской гражданкой и жила и работала в Лондоне. Я иногда приглашала его куда-то покупала билеты, но это было не более 5-10% от тех трат, которые он взял на себя(мы постоянно куда-то ходили, ужинали в ресторане несколько раз в неделю).

Ну питаться в общепите разных уровней у европейцев повседневность, а не «поход».

Гость
Гость

Так я и говорю - если он востребован у своих, то ему с иностранкой даже познакомиться будет негде

ну может он просто искал секса постоянного рядом с домом, тоже такое возможно. Некоторые еще спрашивают "одна живешь или с кем-то?". типа чтобы можно было прийти, кинуть палку и уйти, даже к себе приглашать не надо.

Гость

Автор, тебя так еб ет чужое горе? Думай о своем мужле. Европейское тебе не светит. Ищи эритрейское, сирийское, северо-корейское, иранское или белорусское, если хочешь замуж зарубеж.

Гость
Гость

ну может он просто искал секса постоянного рядом с домом, тоже такое возможно. Некоторые еще спрашивают "одна живешь или с кем-то?". типа чтобы можно было прийти, кинуть палку и уйти, даже к себе приглашать не надо.

Ахаха, удобно

Гость
Гость

В IT же полно мужчин,зачем вам кого-то искать?

Гость
Гость

Девственников с усиками?

Судная ночь

Автор, все верно написали, наши парни не хуже иностранцев.

Гость
Судная ночь

Автор, все верно написали, наши парни не хуже иностранцев.

Лучше

Судная ночь
Гость

Автор, вы как будто не понимаете, что почтовые невесты из России, кот.едут в Европу и в США, или в Японию и Китай, не ищут мужа красавца-принца-миллионера с интеллектуальной профессией. Они просто хотят легально свалить в тихую экономически развитую цивилизованную страну, для этого у мужа должно быть местное гражданство и работа. Пофиг, кто он там, шофер или почтальон, и что он Кембриджей не оканчивал. Даже в деревню некоторые едут, лишь бы здесь не оставаться. А на русских женщинах женятся, потому что они ухоженные, хозяйственные, сами готовят, убирают, занимаются детьми. А если женщина переехала сама, например, по работе или учебе, понятно, что ей довольно сложно будет найти себе кого-то высокого уровня из среды неэмигрантов.

Не знаю, мне в 2022 г. предлагали выйти замуж за границу, я наоборот предпочла в Москве остаться чем в Европу переехать, ну вот правда, Россия ничем не хуже других европейских стран .

Гость
Судная ночь

Не знаю, мне в 2022 г. предлагали выйти замуж за границу, я наоборот предпочла в Москве остаться чем в Европу переехать, ну вот правда, Россия ничем не хуже других европейских стран .

Россия лучше

Гость
Гость

Ну питаться в общепите разных уровней у европейцев повседневность, а не «поход».

С чего вы взяли, что наш досуг проходил исключительно в общепитах? Мы ходили в театры, кино, ходили на вставки, ездили на выходные в другие города и если удавалось выбраться в другие страны. Поужинать в ресторане естественно перед свиданием где-то было быстрее чем домой ехать, особенно если в будни встречались.

Гость
Гость

С чего вы взяли, что наш досуг проходил исключительно в общепитах? Мы ходили в театры, кино, ходили на вставки, ездили на выходные в другие города и если удавалось выбраться в другие страны. Поужинать в ресторане естественно перед свиданием где-то было быстрее чем домой ехать, особенно если в будни встречались.

Ты врешь. В Европе строгий пополам. К тому же европейцы практически не ходят в театры

Гость
Гость

Я не о вашем досуге, а именно о питании в ресторанах в Европе - это повседневность.

Гость
Гость

Ты врешь. В Европе строгий пополам. К тому же европейцы практически не ходят в театры

В одном только Лондоне 250 театров :)) кто же в них ходит интересно? У меня в пешей доступности (5-15 минут ходьбы) и мы не в центре города живем, а 10 миль от центра. Мы хотим в театр 5-6 раз в год.

Гость
Гость

Россия лучше

+++++ Абсолютно верно!!!.. А после того, как на боевое дежурство заступят "Сарматы", она станет еще лучше!!!!!💪

Гость
Гость

В одном только Лондоне 250 театров :)) кто же в них ходит интересно? У меня в пешей доступности (5-15 минут ходьбы) и мы не в центре города живем, а 10 миль от центра. Мы хотим в театр 5-6 раз в год.

Верим)

Гость
Гость

Я не о вашем досуге, а именно о питании в ресторанах в Европе - это повседневность.

Рестораны бывают разного уровня. Есть места, куда мы ходим регулярно и не заказываем еду часто, есть места куда мы ходим по особым случаям не просто поесть и где ценник соответсвенно в разы выше. Многие мужчины, когда приглашают на свидания (по моему опыту во всяком случае) стараются выбирать заведения повыше уровнем, чем просто места где они регулярно ужинают.

Гость
Гость

А почему именно обеспеченные западные люди?То есть обеспеченные китайцы или индусы,коих сейчас полно, не могут себе этого позволить?Чет расизмом попахивает..

При чем тут расизм? Вы хоть что-то знаете про индийскую культуру? Они жену до свадьбы часто видят раз 5, выбирают из своей касты и о любви там речи нет. Вот там реально бизнес сделка зачастую (дай бог чтобы приглянулись друг другу). При чем образованные, обеспеченные индийские женщины даже живя на западе если не отошли от своей культуры и приехали недавно все ещё ждут когда родители жениха найдут и одобрят. Про китайцев таких подробностей не знаю, но обозреваюсь что тоже далеко не все по любви

Гость

Неправильно мыслите. Мужчина влюбился, ему понравилась женщина, и всё. Если мужчина заинтересован, он будет сам рад решать проблемы женщины (сужу по своему мужу в том числе).

Гость
Света

Неправильно мыслите. Мужчина влюбился, ему понравилась женщина, и всё. Если мужчина заинтересован, он будет сам рад решать проблемы женщины (сужу по своему мужу в том числе).

Правильно я мыслю, а ты живешь в мире розовых пони

Гость
Гость

При чем тут расизм? Вы хоть что-то знаете про индийскую культуру? Они жену до свадьбы часто видят раз 5, выбирают из своей касты и о любви там речи нет. Вот там реально бизнес сделка зачастую (дай бог чтобы приглянулись друг другу). При чем образованные, обеспеченные индийские женщины даже живя на западе если не отошли от своей культуры и приехали недавно все ещё ждут когда родители жениха найдут и одобрят. Про китайцев таких подробностей не знаю, но обозреваюсь что тоже далеко не все по любви

Что плохого в том, что человек следует своей культуре?

Гость

Врёте Вы. Писать о том, что в Европе строгий пополам, могут только те, кто об Европе только слышал. И которым удобно верить в то, что там только так, и приводить это в качестве аргументе. Все правильно автор комментария написала. Сколько раз я ходила на свидания в Германии, ни разу за себя не платила, хотя предлагала заплатить и носила с собой деньги. Муж тоже всегда дарил подарки и дарит, никакого пополама. Не пишите бред.

Гость
Гость

И кто же в них ходит? Руссо туристо через третьи страны прилетает? Комедия. Давно из лаптей вылезли?

Гость
Гость

И кто же в них ходит? Руссо туристо через третьи страны прилетает? Комедия. Давно из лаптей вылезли?

Европа нищая, замерзающая и в дерьме

Гость
Гость

Что плохого в том, что человек следует своей культуре?

А я где-то говорила что это плохо? Мы рассуждаем как и в каких культурах создаются браки и что где-то люди могут позволить себе жениться и выбирать по любви, в где-то нет.

Гость

Правильно я мыслю, а ты живешь в мире розовых пони

Нет, Вы по факту даже мыслить не умеете. Я живу в Европе, замужем и как раз знаю, о чем пишу. А ты довольно недалекое и глуповатое существо, которое дальше своего Зажопинска никогда не ездило. Уходи отсюда, не засоряй тему. Точка.

Гость

Европа нищая, замерзающая и в дерьме

По себе судить не надо. Это ты в дерьме и нищее. От страны причём это не зависит. Ты всегда будешь нищее и в дерьме, это твоя судьба.

Гость

У меня подруга вышла замуж за немца.К сожалению ,спился.Нам очень жаль,потому что был очень хороший мужчина.И двое детей,и с работы уволили,вот что у них в головах,у мужиков …

Гость
Света

Нет, Вы по факту даже мыслить не умеете. Я живу в Европе, замужем и как раз знаю, о чем пишу. А ты довольно недалекое и глуповатое существо, которое дальше своего Зажопинска никогда не ездило. Уходи отсюда, не засоряй тему. Точка.

Иди мужа учи щи варить, тупица. Я без тебя разберусь, что мне делать

Гость
Света

По себе судить не надо. Это ты в дерьме и нищее. От страны причём это не зависит. Ты всегда будешь нищее и в дерьме, это твоя судьба.

Твоя судьба жить с мужиком, которого отбраковали местные женщины

Гость
Гость

В данный момент на удаленке. До этого когда работала в офисе большинство были женаты.

Гость
Гость

Рестораны бывают разного уровня. Есть места, куда мы ходим регулярно и не заказываем еду часто, есть места куда мы ходим по особым случаям не просто поесть и где ценник соответсвенно в разы выше. Многие мужчины, когда приглашают на свидания (по моему опыту во всяком случае) стараются выбирать заведения повыше уровнем, чем просто места где они регулярно ужинают.

Я в курсе , что рестораны бывают разного уровня. И разные мужчины из разных соображений приглашают женщин в разные рестораны. Вы ещё про Таити расскажите.

Гость
Гость

Вы даже глупее чем кажитесь.
Вы знаете ,что в Индии не одна нация,не одна религия и множество разных традиций и норм,индусы я подразумевал жителей с индийскими корнями,среди жителей Индии между прочим 200 млн только мусульман,хотя кому я рассказываю…
Китайцы имел ввиду жителей с китайскими корнями,там тоже неоднородная масса,есть разные традиции и нормы,и житель Гонконга и какой-нибудь северо-западной глуши это вообще разные миры.
И да там тоже люди,и женятся там тоже по любви,и это бывает не только на западе представьте себе,хотя ваш зашоренный мозг явно не способен такое воспринимать.