На просторах России бытует миф, что иностранные мужчины (допустим европейцы) гораздо лучше русских. Что типа любая, которая у себя на родине не может никого закадрить, приезжая в Европу получает тонны …
Стыдно должно быть мужику, который хочет русскую невесту и не удосужился даже почитать об её менталитете.
Понимание другого менталитета- это работа с двух сторон. Язык- да, она переехала, она и должна учить.
По ходу действий и разберутся! Зачем все так усложнять? Мы с моим мужем европейцем по ходу жизни понимали менталитет друг друга.
нельзя это делать в россии, потому что никто не поверит в твой успех. а если ты в европе будешь делать фотки, то все твои одноклассники из села будут думать, что тебя в жены взял настоящий богач. и ты будешь говорить, что это действительно так. а что тебе еще говорить? ведь ты любую историю можешь выдумать и никто ее проверить не сможет, потому что никто и проверять ее не станет. вот по таким и историям и рождаются потом мифы, как иностранцы неликвидных женщин берут в жены себе, а в россии таких "красавицы" мужчины не видят, не замечают и нос от них воротят. только не говорит женщина о том, что в россии она сама воротила нос от сантехников и охранников, а в европе сантехники и такисты ее лучшими друзьями стали.
Плюс ещё можно делать фотки на фоне "достижений" страны проживает, там где это бесплатно.
Чаще всего русские бабы на это и клюют, когда их женихи выдают достижения страны, за свои "успехи".
Но в итоге вся эта "сказка" заканчивается когда баба переступает порог дома иностранца.
Начинается: экономия на всём, унижения из-за плохого знания языка, менталитета.....
Ну а когда мужчина попрошайничает секса после прогулки в парке, это нормально? ничего для нее не сделал, никак не пытался удивить, не проявил заботы. Но он иностранец, значит, надо давать просто так и делать вид, что ты вся такая прогрессивная, ведь секс же удовольствие для обоих? А потом он еще своим друзьям расскажет, что на тиндере можно снять русскую ш, которая за счастье посчитает попрыгать на иностранном.
Вы не понимаете! Секс с иностранным членом это другое. 🤣
Плюс ещё можно делать фотки на фоне "достижений" страны проживает, там где это бесплатно.
Чаще всего русские бабы на это и клюют, когда их женихи выдают достижения страны, за свои "успехи".
Но в итоге вся эта "сказка" заканчивается когда баба переступает порог дома иностранца.
Начинается: экономия на всём, унижения из-за плохого знания языка, менталитета.....
экономия начинается к экономии на бабе. плюс бабу мужика использовать начинает в качестве бесплатной домашней прислуги. а на заработки бабу отправляет в бордель. в европе бордели, как известно, легальны. вот так баба и живет в европе, пока спрос на нее есть. а когда спрос иссякает, горе-европейка обратно на родину возвращается к мамке с разорванными в клочья смердящими дырками, в которых ни один причиндал мужицкий побывал. естественно, что возвращается баба из европы ни с чем. и это повезет ей, если она еще вернется. многие и вовсе исчезают.
Что тут мужика на 100 страниц порвало.
Мне везде хорошо, я и всю Россию исколесила и в Европе на стажировке была. Меня и русский мужик содержал.
Яд и 💩 сыпется пока только из тебя
я из обеспеченной семьи. на кой черт мне где-то колесить? во мне что, цыганская кровь что ли течет? мне на одном месте хорошо сидится. жизнь у меня устроенная. это ты ищешь себе месте, где тебе устроиться. а мне надо место это искать. у меня оно есть. мужик тебя содержал просто так? может быть ты содержание это как-то отрабатывала? почему ты об этом не говоришь?
Я русских вообще не рассматриваю, это не моё совсем. В инстаграме пишут часто иностранцы, тоже чот сомневаюсь можно среди них правда что-то близкое сердцу найти. Пока общаюсь.
я из обеспеченной семьи. на кой черт мне где-то колесить? во мне что, цыганская кровь что ли течет? мне на одном месте хорошо сидится. жизнь у меня устроенная. это ты ищешь себе месте, где тебе устроиться. а мне надо место это искать. у меня оно есть. мужик тебя содержал просто так? может быть ты содержание это как-то отрабатывала? почему ты об этом не говоришь?
Я по работе ездила, у меня интересная профессия
с нищими ни о чем нельзя поговорить. у них все разговоры только о профессии своей, которая никому нисколько не интересна, поскольку всем известно, что работают люди не от хорошей жизни. работают они от нужды, вызванной нищетой. а нищими становятся люди от жизни по понятиям. среди нищих встречаются и алкаши, и бомжи, и наркоманы, и тунеядцы, и зеки, и душевнобольные. порядочных людей среди нищих нет.
И кстати - "русское ***" говорите? А вот у них там в Европах не принято уступать место женщинам и пожилым в общественном транспорте. Если какая-нибудь овечкп сейчас скажет чьо у нас еще хуже и мужики вообще не уступают места, то я скажу - ты ***!
У нас тоже не принято. Молодые девахи и не подумают уступить место какой-нить бабуле.
Стыдно должно быть мужику, который хочет русскую невесту и не удосужился даже почитать об её менталитете.
Понимание другого менталитета- это работа с двух сторон. Язык- да, она переехала, она и должна учить.
Так всем посрать на менталитет приезжих,со своим уставом в чужой монастырь не ходят,вы должны интегрироваться,либо валить туда откуда приехали.
с нищими ни о чем нельзя поговорить. у них все разговоры только о профессии своей, которая никому нисколько не интересна, поскольку всем известно, что работают люди не от хорошей жизни. работают они от нужды, вызванной нищетой. а нищими становятся люди от жизни по понятиям. среди нищих встречаются и алкаши, и бомжи, и наркоманы, и тунеядцы, и зеки, и душевнобольные. порядочных людей среди нищих нет.
Так не говори. Или мальчик отсюда
Сообщение было удалено
Ты главное не размножайся
Автор, богатого везде искать надо, мне больше нравятся иностранцы потому что они реально не женоненавистники ,а люди и уважительно относятся к женщине в целом, не ведут себя так как рф *** и пофиг кем работают.
Вообще не на Сз надо искать
Если ты нищебродка прихлебательница, то богатый даже не посмотрит в твою сторону. Зачем ему баласт в виде Наташки
Так всем посрать на менталитет приезжих,со своим уставом в чужой монастырь не ходят,вы должны интегрироваться,либо валить туда откуда приехали.
Я никому ничего не должна, живу у себя.
Они и так учат из язык, остались без близких людей рядом. Если мужик хочет что-то «готовое и понятное», то вперёд и ищет местную. Если пустил слюни на русскую, то адаптируются оба. Они так и делают, это только ты брызжешь слюной. Для них женщина- не кусок мяса, там и дети говорят на двух языках.
Поэтому русские мужчины, если не поумнеют, будут жить друг с другом или член быка сосать
Я никому ничего не должна, живу у себя.
Они и так учат из язык, остались без близких людей рядом. Если мужик хочет что-то «готовое и понятное», то вперёд и ищет местную. Если пустил слюни на русскую, то адаптируются оба. Они так и делают, это только ты брызжешь слюной. Для них женщина- не кусок мяса, там и дети говорят на двух языках.
Поэтому русские мужчины, если не поумнеют, будут жить друг с другом или член быка сосать
Так для любого нормального человека,женщина или мужчина человек,если вы среди маргиналов и алкашей жили,это не значит что у всех так.
Так приезжие это гастеры,какое они право имеет диктовать обществу,всем плевать на них,в любом случае вы же приехали к ним,а не они к вам.А то что язык учить и отказаться от жизни рядом с близкими это исключительно ваш выбор,вы могли остаться с родными и близкими,вас никто насильно не вывозил.
экономия начинается к экономии на бабе. плюс бабу мужика использовать начинает в качестве бесплатной домашней прислуги. а на заработки бабу отправляет в бордель. в европе бордели, как известно, легальны. вот так баба и живет в европе, пока спрос на нее есть. а когда спрос иссякает, горе-европейка обратно на родину возвращается к мамке с разорванными в клочья смердящими дырками, в которых ни один причиндал мужицкий побывал. естественно, что возвращается баба из европы ни с чем. и это повезет ей, если она еще вернется. многие и вовсе исчезают.
Вот-вот!!! Место рашен бабья за границей - это дешевые бордели для эмигрантов!! 99% рашен эмигранток там и заканчивают свою никчемную жизнь:))) А некоторых отправляют домой в расчлененном и упакованном виде - такие истории частенько мелькают в сети😩...
Вот-вот!!! Место рашен бабья за границей - это дешевые бордели для эмигрантов!! 99% рашен эмигранток там и заканчивают свою никчемную жизнь:))) А некоторых отправляют домой в расчлененном и упакованном виде - такие истории частенько мелькают в сети😩...
ну вот не стыдно тебе - форумный ты ***
сам за бабки готов и мужикам и бабам давать - и тут же гадости пишешь.
Сообщение было удалено
нее. ну твои то 3 дочки - не рашенбабэн))))
будто жениться на иностранке это престижно и статусно.
престижно и статусно жениться а юной чистой непорочной красавице фотомодельной внешности от 16 до 22 из образованной, воспитанной, а самое главное обеспеченной семьи.
Малолеток замуж не хватают .Что то эти красотки 18 летние ходят один и их только трахают и никто не женится на них .Не надо здесь рассказывать бред ,люди жизнь знают .
Пока вы не поняли их ментальность, вы и будете мыслить, как совок. Рестораны, подарки.... На фига вы нужны обеспеченному иностранцу, если вы языка не знаете, ментальность не понимаете, не имеете востребованную по местным меркам профессию. Я 30 лет живу в Европе, замужем за местным, не русскоязычным. Русские приезжают и все своими мерками меряют. Из-за этих подарков и ресторанов к русским относятся, как к дешевкам. Стыдно.
Я тоже живу в Европе ,европейцы очень жадные за одну копейку подавится.Подарки и рестораны это нормально как раз .Стыдно сейчас за вас что своих людей помоями обливаете.
конечно, выдают желаемое за действительность. замуж выйдут за таксиста, а рассказывают, что за бизнесмена замуж вышли. и продолжают врать, как они это на родине у себя делали. создают иллюзию красивой и успешной жизни, а на самое деле нищенствуют и за бесплатной едой в очереди стоят.
Так и есть ) Сама живу за границей,какому *** богатому вы нужны нищебродки русские .Приезжают и думают что они такие красавицы сейчас бросаться все богатые на них будут ,ага канешно в итоге отдаются какому то черному арабу мигранту за еду .😏
И кстати - "русское ***" говорите? А вот у них там в Европах не принято уступать место женщинам и пожилым в общественном транспорте. Если какая-нибудь овечкп сейчас скажет чьо у нас еще хуже и мужики вообще не уступают места, то я скажу - ты ***!
На тему уступать место у меня есть история . Были мы в Азии , каталось на байке и я сломала ногу ) и вот нам нужно было сесть на паром , и все этот паром ждали в определённой кафешке , перевалочный пункт так сказать ..там было очень много иностранцев , мест не хватало .. и вот подхожу я с мужем и эти белые приличные молодые иностранцы смотрят на меня в упор , видят , что я хромаю и стоять долго мне сложно ! Так вот ни одна *** мне не уступила место ) просто пялились , мужики здоровые в районе 25-35 лет .. слава богу , что местные меня довезли до парома и посадили на пока еше свободное место , а то бы мне еше 1,5 часа пришлось бы стоятт на самом пароме , так как за места была давка !
Приехали в Москву , через месяц , после того как гипс сняли , я начала ходить на работу , но все еще хромата , так русские мужики ко мне подходили , предлагали довезти , такси вызвать . Короче , наши , намного душевнее и адекватнее , как я поняла !)
Я думаю шоферы и люди простых профессий как раз хорошие люди.
У меня есть несколько женихов иностранцев, с которыми я встречалась более 3-ех лет, все успешные успешуны в своей профессии, гонора у них больше чем у новых русских из 90-ых, а щедрости от тех же русских ноль.
Был у меня и француз топ менеджер, и программист-начальник-тимлид в Сингапуре, и всякие разные другие успешные петушки.
Это ужас какого они о себе великого мнения....Постоянно себя сравнивали со мной ( с женщиной, так на всякий случай!) а вот я, а вот я...а вот ты чего добилась??? Блин и это когда у меня тяжелые времена с бизнесом, капец
Русские так себя беспардонно не ведут, у нас нет культуры толкнуть еще человека в беде, тем более женщину которую как ты говоришь любишь...А у них это как на подкорке, кому-то плохо, значит за этот счет они могут себе потешить самооценку...А подарки..пфф, ты что нищая сама не можешь себе купить что тебе нужно?
Или вот! Давай встретимся в такой-то стране, но ты сама купи билеты.... Говорит мне такой топ менеджер-миллионер
Я думаю шоферы и люди простых профессий как раз хорошие люди.
У меня есть несколько женихов иностранцев, с которыми я встречалась более 3-ех лет, все успешные успешуны в своей профессии, гонора у них больше чем у новых русских из 90-ых, а щедрости от тех же русских ноль.
Был у меня и француз топ менеджер, и программист-начальник-тимлид в Сингапуре, и всякие разные другие успешные петушки.
Это ужас какого они о себе великого мнения....Постоянно себя сравнивали со мной ( с женщиной, так на всякий случай!) а вот я, а вот я...а вот ты чего добилась??? Блин и это когда у меня тяжелые времена с бизнесом, капец
Русские так себя беспардонно не ведут, у нас нет культуры толкнуть еще человека в беде, тем более женщину которую как ты говоришь любишь...А у них это как на подкорке, кому-то плохо, значит за этот счет они могут себе потешить самооценку...А подарки..пфф, ты что нищая сама не можешь себе купить что тебе нужно?
Или вот! Давай встретимся в такой-то стране, но ты сама купи билеты.... Говорит мне такой топ менеджер-миллионер
Так это равноправие. Вот они и сравнивают себя с равноправной же женщиной, имеющей ничуть не меньшие возможностей для самореализации. И правильно они тыкали вас носом в ваше собственное ничтожество.
Так это равноправие. Вот они и сравнивают себя с равноправной же женщиной, имеющей ничуть не меньшие возможностей для самореализации. И правильно они тыкали вас носом в ваше собственное ничтожество.
Если человека любишь,никогда так не будешь делать,это унижает достоинство человека,можно прост не выбирать такого человека и все,а унижать своего партнера,это как минимум унижать себя и свой выбор.
Если человека любишь,никогда так не будешь делать,это унижает достоинство человека,можно прост не выбирать такого человека и все,а унижать своего партнера,это как минимум унижать себя и свой выбор.
Вам надо понять простую вещь, которая почему-то не доходит до междуушного ганглия российских женщин: брак - это не любовь, это бизнес-проект с двумя равными и равноправными партнёрами. Это вот двое сошлись и создали предприятие, цель коего - построение дома в широком смысле этого слова и рождение и воспитание детей. Причём тут любовь!?
Вот тут именно такая ситуация, и один партнёр совершенно обоснованно тыкает другого носом в меньший вклад, который он делает в это общее предприятие.
Российские женщины ОЧЕНЬ любят "вдохновлять" своих мужей на заработки фразами типа "ты не развиваешься", " муж подруги свозил её на Мальдивы/купил ей Porshe/осыпал её бриллиантами". А тут муж бабу стимулирует развиваться и зарабатывать наравне с ним, ибо равноправие.
Так что вздор не несите.
Вам надо понять простую вещь, которая почему-то не доходит до междуушного ганглия российских женщин: брак - это не любовь, это бизнес-проект с двумя равными и равноправными партнёрами. Это вот двое сошлись и создали предприятие, цель коего - построение дома в широком смысле этого слова и рождение и воспитание детей. Причём тут любовь!?
Вот тут именно такая ситуация, и один партнёр совершенно обоснованно тыкает другого носом в меньший вклад, который он делает в это общее предприятие.
Российские женщины ОЧЕНЬ любят "вдохновлять" своих мужей на заработки фразами типа "ты не развиваешься", " муж подруги свозил её на Мальдивы/купил ей Porshe/осыпал её бриллиантами". А тут муж бабу стимулирует развиваться и зарабатывать наравне с ним, ибо равноправие.
Так что вздор не несите.
какой-то бред. Это то же самое, что сказать, что дети это бизнес-проект. В наше время и мужчина, и женщина могут прожить отлично в одиночку. Уж точно нет смысла ступать в брак, чтобы получить себе соседа по квартире, который тебя бесит.
Ну отчасти с Вами согласна (живу в Европе как раз, замужем за очень состоятельным мужчиной, у нас, естественно, никакого пополама). Понятно, что иллюзий строить не надо. При этом даже на том же тиндере, поверьте, есть не только работяги, но и менеджеры высокого звена, успешные врачи, политики, бизнесмены. И далеко не во всех европейских семьях пополам, в той же Германии очень много семей, где женщины не работают. Пусть Вы даже в это не верите)
Вы хоть раз в Европах были? Было время, когда училась и много на автобусе ездила, пожилым уступали. От страны это не зависит.
В России она алиментщиков рассматривала или воротила нос как все бабы? Чем алиментщик-иностранец отличается от российского?
Чаще всего бабы согласны за рубежом на то, от чего в России воротили нос.
Тем, что иностранец. Живёт в другой стране. Может, уровень жизни в стране такой, что она даже если легализуется и разведётся, на пособие и алименты будет жить лучше, чем в своей стране.
Ну отчасти с Вами согласна (живу в Европе как раз, замужем за очень состоятельным мужчиной, у нас, естественно, никакого пополама). Понятно, что иллюзий строить не надо. При этом даже на том же тиндере, поверьте, есть не только работяги, но и менеджеры высокого звена, успешные врачи, политики, бизнесмены. И далеко не во всех европейских семьях пополам, в той же Германии очень много семей, где женщины не работают. Пусть Вы даже в это не верите)
Здесь, на этом форуме, абсолютно все (из тех, кто "замужем") - "замужем за очень состоятельным мужчиной" - это здесь закон жанра: так что, могли бы и не уточнять😊😊
одна замужем за инженером. а 100 замужем за почтальонами. еще 100 замужем за дворниками. еще 100 - за официантами. да инженер этот одно название. работает техником, но числится в штате, как инженер.
Скажите еще, врач работает медбратом, а числится хирургом. На западе много умных , образованных мужчин, которые выше миллиона в год зарабатывают. Но такие расхватываются местными.
Если что-то не так пошло и местные отвернулись, тогда могут иностранки рассчитывать на таких.