Кто уже поставил крест на личной жизни и отчаялись найти подходящего мужчину для создания семьи? Кому 35+
Мужчина сидит в тюрьме и стал жаловаться, что нет денег
Мужчина врач сидит в тюрьме 6 лет уже, работает там, и вот познакомилась с ним вк через знакомого врача своего, с ним переписываюсь около месяца, сначала просто общались хорошим теперь уже за недель второй раз пишет что денег нет. «Друг из Германии обещал перевести денег», вчера написал «Скоро меня переводят в другой лагерь, там не знаю по чем были трубка, денег совсем нет». Как думаете, это намёк на то, чтобы ему от меня нужны деньги или что? #общение
Сегодня, 13:35
Гость
[292081673]
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5766434/
Вот вы уже и зэков содержите, из-за неконтролируемой штанозависимости. Я же сказала, судьба будет горькая. Поэтому вы так завидуете тем, кто от штанов не зависит.
Мы говорим про секс, а не про мастурбацию. И с мужчиной совсем другие ощущения и в сто раз лучше
Вот уж неправдивая неправда)) я за 40 лет поимела сексуальный опыт. Оргазм был только с 3 мужчинами. а всего их было более 10. Зато были молочницы постоянные, циститы. хотя не было зппп, а еще была одна замершая беременность. одна киста и контагиозный моллюск. Плюс от члена вечно все натерто. Любая женщина знает что мастурбация круче секса с мужчиной в 1000 раз. Так что вы не женщина, а очередной оладух.
Ты видимо больная, одинокая и несчастная. Какой-то бред тут пишешь и выискиваешь, иди таблетку прими
Я же вам уже сказала, что я замужем. Вы забыли? Ну что же вы так. А вы перечитывали линки, которые я кидала, ваши посты? Как вам? Про виртуальный секс особенно, и про зека, который из вас деньги вымогает?
Я вот не пойму причину для отчаяния. А муж и дети как-то решают все проблемы или что? Или с взамужем автоматически жизнь удлиняется на 100 лет, а с рождением каждого ребёнка здоровья вагон прибывает? Где повод для отчаяния? Это та же жизнь, только в ином статусе.
Ну кстате при рождении ребенка природа дает женщине силы что бы выростить потомство это факт.
Ну за моими однокурсницами с 18 лет ухаживали богатые, красивые парни, содержали их полностью, дарили по 150 роз, возили на дорогие курорты...
За мной же всегда ухаживали одни м*даки и нищеброды, которых отшили успешные девушки. Ну за одного такого я замуж сходила и родила (после долгих лет одиночества, когда уже поняла, что нормальный мне не светит), развелась по своей инициативе. Алиментов и помощи нет и не будет, конечно .
А другим после развода оставили квартиры и машины, детей финансово обеспечивают.
Предвидя комментарии: нет, я не толстая и не страшная, уж точно ничем не хуже счастливо замужних. А в 18-20 и вовсе была красивенькая. Но нормальные парни мне предлагали или дружбу, или разовый секс без обязательств (я не соглашалась). Даже серьёзные отношения не предлагали никогда.
Видимо, на мне с юности какое-то проклятье или сглаз, давно смирилась уже.
Зато у меня две прекрасные дочери, а это тоже немало + я из обеспеченной семьи. Но вот так бывает, что нормальным мужчинам не нужна.
ПС: у меня такая же подруга: стройная (фитнес-тренер), фигуристая, красивая, высокая. Но парень её бросил беременной, теперь она - мать-одиночка. За ней тоже ни сейчас, ни раньше /до рождения сына/ нормальные мужчины даже не ухаживали ни разу. Не шучу.
как я вас понимаю. у меня тоже с юности такая фигня. только я не рожала и замужем не была. любила 2 парней в жизни, сильно. они от меня нос воротили. короче, нелюбимая я такая тоже со школы.
А ты прям такая вся типа счастливая и тебе хорошо одной без мужа засыпать. Все люди с мужьями, а ты одна, вот это печально
засыпать одной хорошо, спокойно. высыпаешься. никто рядом не храпит, не ворочается, не занимает место. сама расслабляешься, при мужике так не расслабишься. просыпаешься отдохнувшая. спокойно в туалет сходишь, простите за подробности. а с мужиком в постоянном стрессе. уже даже ученые доказали, что полезно спать и высыпаться, когда один спишь.
засыпать одной хорошо, спокойно. высыпаешься. никто рядом не храпит, не ворочается, не занимает место. сама расслабляешься, при мужике так не расслабишься. просыпаешься отдохнувшая. спокойно в туалет сходишь, простите за подробности. а с мужиком в постоянном стрессе. уже даже ученые доказали, что полезно спать и высыпаться, когда один спишь.
Можно и с мужем спать отдельно, в разных комнатах
а вы точно гинеколог? женщине секса хочется 2 раза в мес. да и то, если очень занята или наоборот всё хорошо, то можно не заметить этого позыва. а если захочется - можно спокойно удовлетворить себя как хочешь и сколько хочешь.
Вам может и 2 раза в месяц, а многим почти каждый день, не считая нескольких дней в месяц. И у всех разное либидо
И детей не хочется совсем? Да и чувствовать горячий упругий член внутри это все гораздо причине, согласитесь? Обнимать целовать любимого
соглашусь, что ваш Т9 коверкает слова, читайте перед тем как отправить сообщение.
нет, детей не хочется совсем и никогда не хотелось.
так "любимого" или лишь бы был муж, лишь бы не одной? или у вас в роли любимого сойдет кто угодно?
от горячего члена могут быть залеты, зппп масса (выше женщины перечисляла), да и вам ли не знать, вы ж гинеколог. еще молочницы, циститы, онкогенные ВПЧ. ну и ВИЧ в рф на 5 месте по миру.
И вообще я мужчина 🤣
соглашусь, что ваш Т9 коверкает слова, читайте перед тем как отправить сообщение.
нет, детей не хочется совсем и никогда не хотелось.
так "любимого" или лишь бы был муж, лишь бы не одной? или у вас в роли любимого сойдет кто угодно?
от горячего члена могут быть залеты, зппп масса (выше женщины перечисляла), да и вам ли не знать, вы ж гинеколог. еще молочницы, циститы, онкогенные ВПЧ. ну и ВИЧ в рф на 5 месте по миру.
Вам к психологу надо сходить точно. У вас слишком много тараканов в башке. Так точно не найдёте мужчину