Гость
Статьи
У кого в 35 лет нет …

У кого в 35 лет нет мужа и детей, вы отчаялись уже?

Кто уже поставил крест на личной жизни и отчаялись найти подходящего мужчину для создания семьи? Кому 35+

Гость
264 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

https://www.woman.ru/relations/men/thread/5765979/

Гость
Гость

Что за бред ты написала чудо? Фантазии свои пишешь тут

Мужчина сидит в тюрьме и стал жаловаться, что нет денег
Мужчина врач сидит в тюрьме 6 лет уже, работает там, и вот познакомилась с ним вк через знакомого врача своего, с ним переписываюсь около месяца, сначала просто общались хорошим теперь уже за недель второй раз пишет что денег нет. «Друг из Германии обещал перевести денег», вчера написал «Скоро меня переводят в другой лагерь, там не знаю по чем были трубка, денег совсем нет». Как думаете, это намёк на то, чтобы ему от меня нужны деньги или что? #общение

Сегодня, 13:35
Гость
[292081673]

https://www.woman.ru/relations/men/thread/5766434/

Вот вы уже и зэков содержите, из-за неконтролируемой штанозависимости. Я же сказала, судьба будет горькая. Поэтому вы так завидуете тем, кто от штанов не зависит.

Гость
Гость

Секс это естественное физиологическое желание человека😏

Без проблем. порнуху включила и оргазмов 4 штуки за 10 минут. не надо никаких мужиков для этого. И женщин не надо.

Гость
Гость

Без проблем. порнуху включила и оргазмов 4 штуки за 10 минут. не надо никаких мужиков для этого. И женщин не надо.

Мы говорим про секс, а не про мастурбацию. И с мужчиной совсем другие ощущения и в сто раз лучше

Гость
Гость

Вот-вот-вот. Даже вы признали, что ваши темы - это бред. 😄 Уж теперь вы верите, что вам к врачу надо, а не на форум?

Ты видимо больная, одинокая и несчастная. Какой-то бред тут пишешь и выискиваешь, иди таблетку прими

Гость
Гость

Мы говорим про секс, а не про мастурбацию. И с мужчиной совсем другие ощущения и в сто раз лучше

Вот уж неправдивая неправда)) я за 40 лет поимела сексуальный опыт. Оргазм был только с 3 мужчинами. а всего их было более 10. Зато были молочницы постоянные, циститы. хотя не было зппп, а еще была одна замершая беременность. одна киста и контагиозный моллюск. Плюс от члена вечно все натерто. Любая женщина знает что мастурбация круче секса с мужчиной в 1000 раз. Так что вы не женщина, а очередной оладух.

Гость
Гость

Ты видимо больная, одинокая и несчастная. Какой-то бред тут пишешь и выискиваешь, иди таблетку прими

Я же вам уже сказала, что я замужем. Вы забыли? Ну что же вы так. А вы перечитывали линки, которые я кидала, ваши посты? Как вам? Про виртуальный секс особенно, и про зека, который из вас деньги вымогает?

Гость
Гость

70 хуййев

Одно другому не мешает можно и 40 котиков с 70 хуййев

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Я вот не пойму причину для отчаяния. А муж и дети как-то решают все проблемы или что? Или с взамужем автоматически жизнь удлиняется на 100 лет, а с рождением каждого ребёнка здоровья вагон прибывает? Где повод для отчаяния? Это та же жизнь, только в ином статусе.

Ну кстате при рождении ребенка природа дает женщине силы что бы выростить потомство это факт.

Гость

Это не тупость, а правда жизни. Без мужа плохо

Это без хорошего мужа плохо)
А без плохого - замечательно !
Смотрю на некоторых мужей знакомых или подружек и реально лучше б я была одна всю жизнь, чем такой муж как у них!
А мне стало намного лучше и легче жить с мужем.

Гость

За себя и говорите..)

Если у Вас "бешенство матки", то за себя и говорите

Гость

А ход разговора в комментах что- мимо пропускаем?

А зачем создавать тему с одним смыслом, а в комментариях про другое совсем писать?

Гость
Гость

Ну кстате при рождении ребенка природа дает женщине силы что бы выростить потомство это факт.

Эти силы из её же резервов, потом на неё саму же и не хватит.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Если у Вас "бешенство матки", то за себя и говорите

Почему вы мне хамите, чем то задело?
У меня полностью здоровая физиология.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

А зачем создавать тему с одним смыслом, а в комментариях про другое совсем писать?

Так а вы зачем в комментариях про другое пишете?

Гость
Гость

Может вам с женщиной сойтись? Женщины друг друга лучше понимают. Одной то скучно и одиноко все же

если вам скучно и одиноко без женщины, то не надо это всем подряд навязывать. автор того комента счастлива своей жизнью.

Гость
Гость

С питомцем сексом не займёшься, не поговоришь по думаю

сексом обязательно заниматься? можно помастурбировать, получить 100% оргаз, не залететь при этом, не подцепить зппп и не лечить потом молочницу или цистит.

Гость
Гость

А если заболеет или в больнице будете, никто даже не придёт, не поможет ночью если что

надо с мужиком жить, чтобы приходил ночью в больницу? так мужик до больницы и доведет. и не каждый мужик подорвется к вам в больницу. вы же врач. не видели замужних, за кем не муж, а санитарки ухаживают?

Гость
Гость

Ну за моими однокурсницами с 18 лет ухаживали богатые, красивые парни, содержали их полностью, дарили по 150 роз, возили на дорогие курорты...
За мной же всегда ухаживали одни м*даки и нищеброды, которых отшили успешные девушки. Ну за одного такого я замуж сходила и родила (после долгих лет одиночества, когда уже поняла, что нормальный мне не светит), развелась по своей инициативе. Алиментов и помощи нет и не будет, конечно .

А другим после развода оставили квартиры и машины, детей финансово обеспечивают.

Предвидя комментарии: нет, я не толстая и не страшная, уж точно ничем не хуже счастливо замужних. А в 18-20 и вовсе была красивенькая. Но нормальные парни мне предлагали или дружбу, или разовый секс без обязательств (я не соглашалась). Даже серьёзные отношения не предлагали никогда.
Видимо, на мне с юности какое-то проклятье или сглаз, давно смирилась уже.

Зато у меня две прекрасные дочери, а это тоже немало + я из обеспеченной семьи. Но вот так бывает, что нормальным мужчинам не нужна.

ПС: у меня такая же подруга: стройная (фитнес-тренер), фигуристая, красивая, высокая. Но парень её бросил беременной, теперь она - мать-одиночка. За ней тоже ни сейчас, ни раньше /до рождения сына/ нормальные мужчины даже не ухаживали ни разу. Не шучу.

как я вас понимаю. у меня тоже с юности такая фигня. только я не рожала и замужем не была. любила 2 парней в жизни, сильно. они от меня нос воротили. короче, нелюбимая я такая тоже со школы.

Гость
Гость

Это не тупость, а правда жизни. Без мужа плохо

чем плохо?

Гость
Гость

А ты прям такая вся типа счастливая и тебе хорошо одной без мужа засыпать. Все люди с мужьями, а ты одна, вот это печально

засыпать одной хорошо, спокойно. высыпаешься. никто рядом не храпит, не ворочается, не занимает место. сама расслабляешься, при мужике так не расслабишься. просыпаешься отдохнувшая. спокойно в туалет сходишь, простите за подробности. а с мужиком в постоянном стрессе. уже даже ученые доказали, что полезно спать и высыпаться, когда один спишь.

Гость
Гость

Секс это естественное физиологическое желание человека😏

а вы точно гинеколог? женщине секса хочется 2 раза в мес. да и то, если очень занята или наоборот всё хорошо, то можно не заметить этого позыва. а если захочется - можно спокойно удовлетворить себя как хочешь и сколько хочешь.

Гость
Гость

чем плохо?

Всем. Одиночество всегда плохо

Гость
Гость

засыпать одной хорошо, спокойно. высыпаешься. никто рядом не храпит, не ворочается, не занимает место. сама расслабляешься, при мужике так не расслабишься. просыпаешься отдохнувшая. спокойно в туалет сходишь, простите за подробности. а с мужиком в постоянном стрессе. уже даже ученые доказали, что полезно спать и высыпаться, когда один спишь.

Можно и с мужем спать отдельно, в разных комнатах

Гость
Гость

а вы точно гинеколог? женщине секса хочется 2 раза в мес. да и то, если очень занята или наоборот всё хорошо, то можно не заметить этого позыва. а если захочется - можно спокойно удовлетворить себя как хочешь и сколько хочешь.

Вам может и 2 раза в месяц, а многим почти каждый день, не считая нескольких дней в месяц. И у всех разное либидо

Гость
Гость

В Росси смотрят на семейное положение, тут даже врач гастроэнтеролог зачем-то спросила замужем ли я и есть ли дети 😏

Такой вопрос мог задать только психиатр, а не гастроэнтеролог.

Гость
Гость

ну начинается

Гость
Гость

Вам может и 2 раза в месяц, а многим почти каждый день, не считая нескольких дней в месяц. И у всех разное либидо

о, теперь разное либидо. выше вы утверждали, что все женщины должны хотеть секса.

Гость
Гость

сексом обязательно заниматься? можно помастурбировать, получить 100% оргаз, не залететь при этом, не подцепить зппп и не лечить потом молочницу или цистит.

И детей не хочется совсем? Да и чувствовать горячий упругий член внутри это все гораздо причине, согласитесь? Обнимать целовать любимого

Гость
Гость

если вам скучно и одиноко без женщины, то не надо это всем подряд навязывать. автор того комента счастлива своей жизнью.

Мне женщина точно не нужна

Гость
Гость

если вы гинеколог, то ответьте, какие 2 раза в месяц я имела ввиду?

Гость
Гость

С питомцем сексом не займёшься, не поговоришь по думаю

Да что ты до всех дое_лся со своим сексом? Иди е_б_и свою резиновую бабу.

Гость
Roshen

Это без хорошего мужа плохо)
А без плохого - замечательно !
Смотрю на некоторых мужей знакомых или подружек и реально лучше б я была одна всю жизнь, чем такой муж как у них!
А мне стало намного лучше и легче жить с мужем.

Согласна. Про хороших говорим мужей, не про плохих конечно

Гость
Гость

Дебилка, я врач гинеколог и мне 29

Пффффф не сочиняй, идиотко.

Гость
Гость

Всем. Одиночество всегда плохо

"плохо", "хорошо". так мыслят дети. у взрослого человека и лексикон богаче, и мысли он формулирует и доносит яснее и объемнее.

Гость
Гость

Отвечаю только за деньги. И фригидным я не отвечаю

Гость

Никогда такого не понимала
Только в ссоре так , и то не очень норм

Гость
Гость

И детей не хочется совсем? Да и чувствовать горячий упругий член внутри это все гораздо причине, согласитесь? Обнимать целовать любимого

соглашусь, что ваш Т9 коверкает слова, читайте перед тем как отправить сообщение.
нет, детей не хочется совсем и никогда не хотелось.
так "любимого" или лишь бы был муж, лишь бы не одной? или у вас в роли любимого сойдет кто угодно?
от горячего члена могут быть залеты, зппп масса (выше женщины перечисляла), да и вам ли не знать, вы ж гинеколог. еще молочницы, циститы, онкогенные ВПЧ. ну и ВИЧ в рф на 5 месте по миру.

Гость

И мне напишите, что за бредовые 2 раза в месяц ?))
Или вы про фригидных ?)
Обычно женщинам как минимум 2 раза в неделю хочется . Это минимум

Гость
Гость

Мне женщина точно не нужна

тогда зачем другой женщине это советуете?

Гость

И вообще я мужчина 🤣

Гость
Гость

тогда зачем другой женщине это советуете?

Потому что ей мужчина не нужен! значит ну надо с женщиной попробовать. Нормальная женщина всегда хочет мужчину, это естественно

Гость
Roshen

Или вы про фригидных ?)

Хоть кто-то умное что-то написал

Гость
Гость

слилась, понятно
так фригидность это невозможность получать оргазм. у меня от мастурбации 100% оргазмы. так что я не фригидна))

Гость
Гость

все, вясян, ты спалился окончательно ахахах)))

Гость
Гость

соглашусь, что ваш Т9 коверкает слова, читайте перед тем как отправить сообщение.
нет, детей не хочется совсем и никогда не хотелось.
так "любимого" или лишь бы был муж, лишь бы не одной? или у вас в роли любимого сойдет кто угодно?
от горячего члена могут быть залеты, зппп масса (выше женщины перечисляла), да и вам ли не знать, вы ж гинеколог. еще молочницы, циститы, онкогенные ВПЧ. ну и ВИЧ в рф на 5 месте по миру.

Вам к психологу надо сходить точно. У вас слишком много тараканов в башке. Так точно не найдёте мужчину

Гость
Roshen

Или вы про фригидных ?)

подсказка - паприроде

Гость
Гость

Потому что ей мужчина не нужен! значит ну надо с женщиной попробовать. Нормальная женщина всегда хочет мужчину, это естественно

а зачем пробовать с женщиной?

Гость
Гость

Вам к психологу надо сходить точно. У вас слишком много тараканов в башке. Так точно не найдёте мужчину

что за тараканы? вы так зппп и 5 место по ВИЧ в России по миру отрицаете? это тараканы?))

Гость
Гость

все, вясян, ты спалился окончательно ахахах)))

жесть его колбасит))