Гость
Статьи
У кого в 35 лет нет …

У кого в 35 лет нет мужа и детей, вы отчаялись уже?

Кто уже поставил крест на личной жизни и отчаялись найти подходящего мужчину для создания семьи? Кому 35+

Гость
264 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Я не отчаивалась, хотя мне 41)) никогда не хотела детей, мне непонятно, зачем женщинам этот гемор. Замуж сходила, тяжело в этом замуже. Мужчины хотят внимания. чтоб разговаривала постоянно, еще и готовить надо им. Развелась. Живу с любимым питомцем в красивом месте в маленькой уютной квартирке. За окном синички и рядом хвойный лес. Женщины, будьте счастливы в Новом году.

Может вам с женщиной сойтись? Женщины друг друга лучше понимают. Одной то скучно и одиноко все же

Гость
гость

нет я не отчаялась. я знаю что я интересная женщина и могу выйти замуж , скорее всего за иностранца год назад мне и предлагали , насчет ребёнка не знаю. возраст молодой , до 45 может и рожу.

Сколько вам лет?

Гость
Гость

Больше уважения от окружающих, когда есть муж и дети. Я тут выше написала, что у меня в жизни только безответные влюблённости были, так меня обвинили во всех смертных грехах, обозвали, диагнозов наставили!

А, так всего-то навсего дело в маргинальном окружении? Им угодить? Маргинальном, не иначе. Умные и интеллигентные люди чувство такта чтут превыше всего, и смотрят на человека, а не на его рассу, национальность, профессию, матримониальный статус.

Гость
Гость

Все хотят создать хорошие крепкие отношения

Все - это кто? В мире сейчас 8 млрд человек. Вы всех опросили?

Гость
Гость

А, так всего-то навсего дело в маргинальном окружении? Им угодить? Маргинальном, не иначе. Умные и интеллигентные люди чувство такта чтут превыше всего, и смотрят на человека, а не на его рассу, национальность, профессию, матримониальный статус.

В Росси смотрят на семейное положение, тут даже врач гастроэнтеролог зачем-то спросила замужем ли я и есть ли дети 😏

Гость
Солист

Когда женщина находится под "большой любовью"(гормональным угаром) оргазм тоже гарантирован😉

О, плоскоземельщик вылез. Одеваем все шапочки из фольги....

Гость
Гость

Все - это кто? В мире сейчас 8 млрд человек. Вы всех опросили?

Это естественно нежелание человека хотеть найти себе человека и построить хорошие отношения

Гость
Гость

Вы плохо знаете физиологию. Именно в 30-35+ женщины больше всего хотят секса. А после 40 ещё больше

Ага. А после 80 вообще за каждым пацаном бегают, хоть прячься.

Гость

Я не отчаивалась, хотя мне 41)) никогда не хотела детей, мне непонятно, зачем женщинам этот гемор. Замуж сходила, тяжело в этом замуже. Мужчины хотят внимания. чтоб разговаривала постоянно, еще и готовить надо им. Развелась. Живу с любимым питомцем в красивом месте в маленькой уютной квартирке. За окном синички и рядом хвойный лес. Женщины, будьте счастливы в Новом году.

Блин, походу я мужчина
Я хочу внимания, чтобы муж со мной разговаривал , ну и готовит тоже он) и секс мне нужен чаще))

Гость
Гость

Ой, не смешите. Ни одной бездетной старой девы среди гулящих не знаю. Они в первых рядах замуж выходят и рожают.

Да. Сколько раз уже на этом форуме обсуждали, М только стоят из себя святош, а женятся на матерых в этих дело. Как правило, они очень хорошо умеют манипулировать носителями стручков. А девственные, умные, скромные часто так и остаются одни, еще больше гнобимые обществом.

Гость
Гость

Может вам с женщиной сойтись? Женщины друг друга лучше понимают. Одной то скучно и одиноко все же

Так она не одна, а с питомцем любимым.
И мне такое - по кайфу.

Гость
Гость

И мне такое - по кайфу.

С питомцем сексом не займёшься, не поговоришь по думаю

Гость
Гость

Причём тут масса других вещей, когда речь именно о сексе и о том, что женщина достигает 100 процентной оргастичности после 35 лет

Вы выкинули очередной раз всю мамкину пенсию на очередного гуру в психологии?

Гость
Гость

Как может быть с самой собой скучно и одиноко, я не знаю, с детства люблю, когда вся большая семья куда-то ушла и я дома одна)) вот так и наслаждаюсь уединением, жалко, на работу надо ходить, а то была бы идеальная жизнь сама себе хозяйка на 100%.

Гость
Гость

Вы выкинули очередной раз всю мамкину пенсию на очередного гуру в психологии?

Дебилка, я врач гинеколог и мне 29

Гость
Гость

В Росси смотрят на семейное положение, тут даже врач гастроэнтеролог зачем-то спросила замужем ли я и есть ли дети 😏

Ерунда, всем на вас наплевать поверьте, я сама врач, не гинеколог, и ваше семейное положение мне вот до одного места, до того самого, куда проктологи пальцы суют))

Гость
Гость

И мне такое - по кайфу.

Я до питомца жила с кактусом, а до них вообще без всего, одиночества так и не прочувствовала, мб это в 80 будет))

Гость
Гость

А с женщиной что?(( по мне уж лучше 3 мужика тогда..
Неет, мне женщина наыиг не нужна, это совсем не интересно...(((
Люблю быть одна, в своих собственных делах и мыслях, мне другие только мешают, уж тем более болтливые бабы, мне питомец- самое то.

Гость
Гость

В России. А в цивилизованных странах нет.

Гость
Гость

Это естественно нежелание человека хотеть найти себе человека и построить хорошие отношения

Кто вам такое сказал? Какой ученый?

гость
Гость

Сколько вам лет?

36

Гость
Гость

Аааахх..
Ну..Похоже на то, чуток- судя по поганому воспитанию..((

Гость
Гость

Ерунда, всем на вас наплевать поверьте, я сама врач, не гинеколог, и ваше семейное положение мне вот до одного места, до того самого, куда проктологи пальцы суют))

Было бы все-равно, не спрашивали бы так дотошно

Гость
Гость

Я до питомца жила с кактусом, а до них вообще без всего, одиночества так и не прочувствовала, мб это в 80 будет))

😄

Гость
Гость

А с женщиной что?(( по мне уж лучше 3 мужика тогда..
Неет, мне женщина наыиг не нужна, это совсем не интересно...(((
Люблю быть одна, в своих собственных делах и мыслях, мне другие только мешают, уж тем более болтливые бабы, мне питомец- самое то.

А если заболеет или в больнице будете, никто даже не придёт, не поможет ночью если что

Гость
Гость

В России. А в цивилизованных странах нет.

Ну да, я знаю что в Германии такие вопросы не задают даже на собеседовании

Гость
Гость

Как может быть с самой собой скучно и одиноко, я не знаю, с детства люблю, когда вся большая семья куда-то ушла и я дома одна)) вот так и наслаждаюсь уединением, жалко, на работу надо ходить, а то была бы идеальная жизнь сама себе хозяйка на 100%.

Подумайте в сторону удаленки. Я интроверт, последние 4 года на удаленке это просто рай. Времена таскания в офис вспоминаю как страшный сон. Вы можете с текущей должностью найти удаленку, смотря какая профессия, а можете на ее базе доучиться (бесплатно в том числе, в интернете море курсов). Погуглите интернет-профессии, сейчас IT так развит, что нужен очень много кто, с разными талантами и способностями. Например, проект-менеджер, дизайнер, маркетолого, копирайтер.

Гость
Гость

Вы дебилка? Я вам сочувстую.

Гость
Гость

А если заболеет или в больнице будете, никто даже не придёт, не поможет ночью если что

Ой.. как же вы задолбали этой тупостью...🙄

Гость
Мужло на диване

Прозревают мужики, да? Не хотят лямку на 2 прицепа с бабасракой тянуть

Ну за моими однокурсницами с 18 лет ухаживали богатые, красивые парни, содержали их полностью, дарили по 150 роз, возили на дорогие курорты...
За мной же всегда ухаживали одни м*даки и нищеброды, которых отшили успешные девушки. Ну за одного такого я замуж сходила и родила (после долгих лет одиночества, когда уже поняла, что нормальный мне не светит), развелась по своей инициативе. Алиментов и помощи нет и не будет, конечно .

А другим после развода оставили квартиры и машины, детей финансово обеспечивают.

Предвидя комментарии: нет, я не толстая и не страшная, уж точно ничем не хуже счастливо замужних. А в 18-20 и вовсе была красивенькая. Но нормальные парни мне предлагали или дружбу, или разовый секс без обязательств (я не соглашалась). Даже серьёзные отношения не предлагали никогда.
Видимо, на мне с юности какое-то проклятье или сглаз, давно смирилась уже.

Зато у меня две прекрасные дочери, а это тоже немало + я из обеспеченной семьи. Но вот так бывает, что нормальным мужчинам не нужна.

ПС: у меня такая же подруга: стройная (фитнес-тренер), фигуристая, красивая, высокая. Но парень её бросил беременной, теперь она - мать-одиночка. За ней тоже ни сейчас, ни раньше /до рождения сына/ нормальные мужчины даже не ухаживали ни разу. Не шучу.

Гость
Гость

А автору гинекологу есть дело..)

Гость
Гость

Ой.. как же вы задолбали этой тупостью...🙄

Это не тупость, а правда жизни. Без мужа плохо

Гость
Гость

А вы с какой целью интересуетесь? 😂 Вы следователь?

Гость
Гость

Это не тупость, а правда жизни. Без мужа плохо

Я вам очень сочувствую, что вам без мужа плохо. Наверное, вы инфантльны, обязательно надо хоть на кого себя повесить. Причем именно речь о неком абстрактном муже, а не человеке, которого любишь. Горькая судьба таких людей ждет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Че, накатили уже втайне от мамки 😂 Щас придет и надает за это 😭

Гость
Гость

И мне такое - по кайфу.

И мне по кайфу. Люди вообще не все экстраверты, так, на секундочку... Я интроверт, 2 часа общения по работе в день мне с головой хватает. Потом сутки восстанавливаюсь. Могла бы я жить без людей, если бы работали системы обеспечения, да легко, мне вот только животные желательны, природа и книги.

Гость
Гость

А нафиг этот секс нужен и нафиг тем более разговоры? Вот на вумене раз в неделю напишешь пару комментов и уже от общения устала. Пойду бактус вязать, с Новым Годом всех!

гость
Гость

40 кошек

ты богатая женщина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извини, но мы слишком разные
Общались по инету почти месяц , собирались уже увидеться в живую. И интимная переписка была, он такие вещи писал я с ума сходила, говорил что может подряд около 5-7 раз кончить. Писать как бы хотел меня ласкать и т д. Каждый день писал и писал что нравлюсь и т д. И вот вчера я спросила про одну его девушку в инете, которая проявляет активность повышенную на его странице. Просто спросила есть у них что-то или нет. Он сначала отшучивался и ушко спать не сказав ничего. С утра пишу ему «Доброе утро» как спалось?) он ответил «ты очень странная. И извини, ничего не хочу, мы слишком разные. Пишу «давай хоть раз увидимся» молчит. Я в шоке была, весь день никакая плачу, даже с работы ушла домой пораньше. Лежу и реву, есть не хочу. Я уже влюбилась в него по переписке. Как мне это пережить подскажите? (( #любовь #переписка

19 апреля, 21:38
Автор
[292081673]

гость
Гость

Мне 38. Да, я отчаялась давно, с 30 уже, если честно.

нашла из-за чего париться.

Гость
Гость

Я вам очень сочувствую, что вам без мужа плохо. Наверное, вы инфантльны, обязательно надо хоть на кого себя повесить. Причем именно речь о неком абстрактном муже, а не человеке, которого любишь. Горькая судьба таких людей ждет.

Я вообще не понимаю как так можно, странные люди. инопланетяне 😄

Гость
Гость

А ты прям такая вся типа счастливая и тебе хорошо одной без мужа засыпать. Все люди с мужьями, а ты одна, вот это печально

Гость
Гость

И мне по кайфу. Люди вообще не все экстраверты, так, на секундочку... Я интроверт, 2 часа общения по работе в день мне с головой хватает. Потом сутки восстанавливаюсь. Могла бы я жить без людей, если бы работали системы обеспечения, да легко, мне вот только животные желательны, природа и книги.

Это кем же надо работать чтобы только 2 часа общаться, а потом сутки восстанавливаться

Гость
Гость

А нафиг этот секс нужен и нафиг тем более разговоры? Вот на вумене раз в неделю напишешь пару комментов и уже от общения устала. Пойду бактус вязать, с Новым Годом всех!

Секс это естественное физиологическое желание человека😏

Гость
Гость

Извини, но мы слишком разные
Общались по инету почти месяц , собирались уже увидеться в живую. И интимная переписка была, он такие вещи писал я с ума сходила, говорил что может подряд около 5-7 раз кончить. Писать как бы хотел меня ласкать и т д. Каждый день писал и писал что нравлюсь и т д. И вот вчера я спросила про одну его девушку в инете, которая проявляет активность повышенную на его странице. Просто спросила есть у них что-то или нет. Он сначала отшучивался и ушко спать не сказав ничего. С утра пишу ему «Доброе утро» как спалось?) он ответил «ты очень странная. И извини, ничего не хочу, мы слишком разные. Пишу «давай хоть раз увидимся» молчит. Я в шоке была, весь день никакая плачу, даже с работы ушла домой пораньше. Лежу и реву, есть не хочу. Я уже влюбилась в него по переписке. Как мне это пережить подскажите? (( #любовь #переписка

19 апреля, 21:38
Автор
[292081673]

Что за бред ты написала чудо? Фантазии свои пишешь тут

Гость
Гость

А ты прям такая вся типа счастливая и тебе хорошо одной без мужа засыпать. Все люди с мужьями, а ты одна, вот это печально

А кто вам сказал, что я одна, без мужа? 😂 Опять голоса в голове нашептали? Но и когда еще была не замужем, была счастлива. Если вам тяжело засыпать - нужен не муж, а врач. Возможно это расстройство ЦНС, возможно другое заболевание. Ну же, вы ж по легенде врач, ну как можно так лажаться?

Гость

Не отчаялась а поняла что и без них хорошо только мешают

Гость
Гость

Вот-вот-вот. Даже вы признали, что ваши темы - это бред. 😄 Уж теперь вы верите, что вам к врачу надо, а не на форум?

Гость

https://www.woman.ru/relations/men/thread/5619634/

Гость
Гость

Вот еще темка от вас https://www.woman.ru/relations/men/thread/5660480/ Так что пока у вас припадок не начался, записывайтесь к врачу, не тяните