Гость
Статьи
У кого в 35 лет нет …

У кого в 35 лет нет мужа и детей, вы отчаялись уже?

Кто уже поставил крест на личной жизни и отчаялись найти подходящего мужчину для создания семьи? Кому 35+

Гость
264 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Вам к психологу надо сходить точно. У вас слишком много тараканов в башке. Так точно не найдёте мужчину

ты про этих тараканов? - "Зато были молочницы постоянные, циститы. хотя не было зппп, а еще была одна замершая беременность. одна киста и контагиозный моллюск."

Гость
Гость

что за тараканы? вы так зппп и 5 место по ВИЧ в России по миру отрицаете? это тараканы?))

Тараканы в том, что боитесь мудиков и секса с ними. Не надо так бояться, члены очень приятные по ощущениям 😑

Гость
Гость

все, вясян, ты спалился окончательно ахахах)))

🤣🤣

Гость
Гость

Тараканы в том, что боитесь мудиков и секса с ними. Не надо так бояться, члены очень приятные по ощущениям 😑

Мужиков имелось ввиду

Гость
Гость

"мудиков" я действительно обхожу стороной 😁
это вы как гинеколог говорите? зато неприятно молочницы, циститы, сифилис, гонорею, хламидиоз и трихомониаз лечить. ВПЧ онкогенные вообще не лечатся. абортироваться. или внематочные или замерзшие беременности исправлять.

Гость
Гость

Мужиков имелось ввиду

оговорка по фрейду 😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А теперь сверь номерки. Думала, самая умная?

Гость
Гость

А теперь сверь номерки. Думала, самая умная?

Я мужчина во-первых, и мне свои больные фантазии не надо присваивать, женщина иди отсюда

Гость
Гость

"мудиков" я действительно обхожу стороной 😁
это вы как гинеколог говорите? зато неприятно молочницы, циститы, сифилис, гонорею, хламидиоз и трихомониаз лечить. ВПЧ онкогенные вообще не лечатся. абортироваться. или внематочные или замерзшие беременности исправлять.

Ну тогда вы наверно вообще девственница и хороший упругий член никогда не ощущали..как печально 🥲

Гость
Гость

Я мужчина во-первых, и мне свои больные фантазии не надо присваивать, женщина иди отсюда

Эм... Тогда текст темы выглядит ну очень странно)

Гость
Гость

Ну тогда вы наверно вообще девственница и хороший упругий член никогда не ощущали..как печально 🥲

гепатит В еще забыла написать
так мужики же любят девственниц, что тут печального?
а вы недевственница? норм с ВИЧ живется, терапию принимаете хоть?

Гость
Гость

гепатит В еще забыла написать
так мужики же любят девственниц, что тут печального?
а вы недевственница? норм с ВИЧ живется, терапию принимаете хоть?

Я мужчина. И имею регулярно секс с любимой женщиной

Гость
Гость

Мы говорим про секс, а не про мастурбацию. И с мужчиной совсем другие ощущения и в сто раз лучше

с мужиком пробовал? ну так зачем тебе женщина, если "с мужиком в сто раз лучше"

Гость
Гость

Но в нг вы порознь)))
Заврался, чудак..

Нет! Все еще будет, я это знаю
Мне 36😊

Гость
Гость

Это не тупость, а правда жизни. Без мужа плохо

очередной мужик впаривает необходимость штанов в жизни женщины. ничего нового

Гость

В каком смысле отчаялись? Мне 35 и я никогда не хотела ни мужа ни детей.

Аналогично

Гость
Гость

Но в нг вы порознь)))
Заврался, чудак..

это зэк пишет

Гость

Мне 38. Да, я отчаялась давно, с 30 уже, если честно.

В любом возрасте можно все исправить ;)
Инфа 100%

Гость

несколько лет назад по стране прогремела новость. девушку замучал до смерти какой то мужик. но это еще не полный шок. можете найти новость (во внутренностях девушки нашли всякие болты, шурупы и гвозди), она умерла на утро, причем никто сначала не понял, от чего. она пришла справлять чье то др(может, этого мужика) к друзьям, по итогу осталась с ним один на один в каком то сарае, все остальные бухие разбрелись.
и вот по этому мужику. на мотоцикле когда то до этого он сбил девушку до инвалидности. теперь самое интересное. в качестве компенсации морального и физ ущерба ее родня не подала на него в суд, а заставила на этой девушке жениться! я просто долго не могла понять, перематывала видос, правильно ли я поняла. всё так и было

М/Ж

Гость
Гость

Но в нг вы порознь)))
Заврался, чудак..

Естественно. Я на дежурстве

Гость
Zyankali

Нет! Все еще будет, я это знаю
Мне 36😊

Оптимистка

Гость

С НОВЫМ ГОДОМ РОССИЯ! ВСЕМ ПОЖЕЛАНИЙ И ПОЗДРАВЛЕНИЙ!

Гость
Гость

С НОВЫМ ГОДОМ РОССИЯ! ВСЕМ ПОЖЕЛАНИЙ И ПОЗДРАВЛЕНИЙ!

С Новым гадом!

Гость

Во всем есть свои плюсы и минусы:)

Торгую сосисками на 38й авеню НЙ

РУССКИЕ

Я ВАС ЛЮБЛЮ, С НОВЫМ ГОДОМ !

Гость

РУССКИЕ

Я ВАС ЛЮБЛЮ, С НОВЫМ ГОДОМ !

Привет Нью Йорку

Гость
Гость

Привет Нью Йорку

А че не Мухосранску?

Гость

Привет Нью Йорку

ПРИВЕТ РОССИЯ !

Гость
Гость

Ты же еще сегодня была женщиной? Или тебе уже на шконке стручек обрезали?

Гость
Гость

Несчастная иди отсюда, тебе что не с кем пообщаться в живую? 🙄

Гость
Гость

Мужчина сидит в тюрьме и стал жаловаться, что нет денег
Мужчина врач сидит в тюрьме 6 лет уже, работает там, и вот познакомилась с ним вк через знакомого врача своего, с ним переписываюсь около месяца, сначала просто общались хорошим теперь уже за недель второй раз пишет что денег нет. «Друг из Германии обещал перевести денег», вчера написал «Скоро меня переводят в другой лагерь, там не знаю по чем были трубка, денег совсем нет». Как думаете, это намёк на то, чтобы ему от меня нужны деньги или что? #общение

Сегодня, 13:35
Гость
[292081673]

https://www.woman.ru/relations/men/thread/5766434/

Вот вы уже и зэков содержите, из-за неконтролируемой штанозависимости. Я же сказала, судьба будет горькая. Поэтому вы так завидуете тем, кто от штанов не зависит.

Читаю и ржууууу 😭 Ну и жжот авторка. Но это скорей всего разводка, не бывает таких неадекватов.

Гость
Гость

Гость
[292081673]
Вчера, 22:04
Гость
если вам скучно и одиноко без женщины, то не надо это всем подряд навязывать. автор того комента счастлива своей жизнью.

Мне женщина точно не нужна
-------------------------
Ты писало или кто? Ну хоть на листочке записывай, в какой ветке за кого себя выдаешь

Гость
Гость

Несчастная иди отсюда, тебе что не с кем пообщаться в живую? 🙄

Ты только не плачь, но люди без тебя разберутся, куда им идти. Сгонять со своей шконки будешь. Если тебе слово дадут.

Гость
Гость

Нее, с черного хода зашли в него. И теперь он Ж по местным понятиям. Во всех смыслах.

ВВ
Гость

Нее, с черного хода зашли в него. И теперь он Ж по местным понятиям. Во всех смыслах.

ПОясните плз переносный.

Гость
Гость

Читаю и ржууууу 😭 Ну и жжот авторка. Но это скорей всего разводка, не бывает таких неадекватов.

Ты ***, сама сочинила сама поверила. ты сама тут темы эти создаёшь и потом обвиняешь честных людей. Дурила, или отсюда

Гость
ВВ

ПОясните плз переносный.

Видимо она в тюряге сидит и поэтому так выражается

ВВ
Гость

Как так?

ВВ
Гость

А вы, как я понимаю, ищете друзей, дабы толпой на нее навалиться, подлизывая задницы всем, кто ей что либо пишет?

Гость
ВВ

Как так?

Как ты

ВВ
Гость

Как ты

Обоснуй.

Гость
ВВ

Обоснуй.

Ага щщщассс

ВВ
Гость

Ага щщщассс

Слив засчитан.

Судная ночь
Гость

Мне 36. Я приняла то, что детей нет, отношусь к этому спокойно. Но очень хотелось бы невероятных отношений, страстных чувств и т д..Отношений не было, т к долго болела.

О, желаю что бы в Новом году у вас все наладилось 🌷

Гость

Далеко не все хотят семью, это правда, когда ж дойдёт?) Мне нет правда 35, но вот только сейчас в 30+ поняла что мечтаю только об одном: очень приличный доход, любимое дело, своя недвижимость. Все! Ничего больше не нужно. Детей никогда не хотела. Но с мужчинами жила. Вот надоело. Ненавижу сожительство, бытовуху, обслуживание здоровых эгоистичных лбов, а вложения от них-ерунда полная, лучше самой зарабатывать и делать что хочется. Не хочу больше ни с кем жить, детей тем более

Гость

Выше ещё кто-то впаривает важность наличия члена в жизни-умора…секс вообще не ценность, это дело любая женщина любого возраста и почти любой внешности может найти на каждом углу не напрягаясь. Вот только чаще с самой собой приятнее и главное без неприятных последствий. Строить из себя вечно готовую и хотящую, минеты и тд имеет смысл только для того кто вложил деньги…а в браке-фиг там, супружеский долг, был у меня такой, жесть

Гость
Гость

У кого в 35 нет семьи, тому она не особо-то нужна. Кому нужна, те жилы рвут, но семью создают. Фрустрация 35-летних одиночек возникает не лье отсутствия семьи, а из-за того, что они не вписываются в общество и считаются аутсайдерами.

От одиночества, экзистенциальные кризисы давят,я та самая в 36 без детей,хотя не могу сказать что я их хочу скорее нет.Но отношений хочу а все не получается...хотя замуж звали один раз ,отказалась ,и еще были отношения бывший признался что хотел женится оба иностранцы ,взрослые мужчины.Сама привлекательная ,всегда вокруг много ухажеров был и есть ,думаю в этом и кроется проблема,когда выбора много ты не делаешь выбор.Я всегла выбирала работу ,за границей в итоге тотальное одиночество т.к в постоянных разъездах.Ни соц.связей ни друзей постоянных,ни стабильносьи но есть что вспомнить ....была очень яркая жизнь

Гость
Гость

В каком смысле отчаялись? Мне 35 и я никогда не хотела ни мужа ни детей.

Вы сами никому не интересны были. Если мужикам женщина нравится, они ее будут добиваться во что бы ни стало. Мне кажется вы закомплексованная, немного не ряшливая личность.

Гость

Уже не верю. Были шансы выйти, пару раз можно было ухватиться, наверное, но за нелюбимых не захотела. И сейчас за них не хочу. Обслуживать мужика, еще и нелюбимого, а нафига??? Я что дура что ли??? Уж лучше родных обслуживать тогда. Они хоть родные. И вы им итак многим обязаны. Любила пару раз, но невзаимно. 34 года, думаю, можно сделать эко и родить для себя, но Я не очень люблю детей. Просто равнодушна к ним. А вот они кстати меня любят, на улице подбегают, даже мамаши ревнуют...А мне пофигу... Ну. Дети и дети ... От шкафа и то больше пользы, как по мне. Наверное, Я не романтична. Романтикам легче жить. А Я реалист.