Кто уже поставил крест на личной жизни и отчаялись найти подходящего мужчину для создания семьи? Кому 35+
Тараканы в том, что боитесь мудиков и секса с ними. Не надо так бояться, члены очень приятные по ощущениям 😑
"мудиков" я действительно обхожу стороной 😁
это вы как гинеколог говорите? зато неприятно молочницы, циститы, сифилис, гонорею, хламидиоз и трихомониаз лечить. ВПЧ онкогенные вообще не лечатся. абортироваться. или внематочные или замерзшие беременности исправлять.
Сообщение было удалено
А теперь сверь номерки. Думала, самая умная?
"мудиков" я действительно обхожу стороной 😁
это вы как гинеколог говорите? зато неприятно молочницы, циститы, сифилис, гонорею, хламидиоз и трихомониаз лечить. ВПЧ онкогенные вообще не лечатся. абортироваться. или внематочные или замерзшие беременности исправлять.
Ну тогда вы наверно вообще девственница и хороший упругий член никогда не ощущали..как печально 🥲
Нет! Все еще будет, я это знаю
Мне 36😊
несколько лет назад по стране прогремела новость. девушку замучал до смерти какой то мужик. но это еще не полный шок. можете найти новость (во внутренностях девушки нашли всякие болты, шурупы и гвозди), она умерла на утро, причем никто сначала не понял, от чего. она пришла справлять чье то др(может, этого мужика) к друзьям, по итогу осталась с ним один на один в каком то сарае, все остальные бухие разбрелись.
и вот по этому мужику. на мотоцикле когда то до этого он сбил девушку до инвалидности. теперь самое интересное. в качестве компенсации морального и физ ущерба ее родня не подала на него в суд, а заставила на этой девушке жениться! я просто долго не могла понять, перематывала видос, правильно ли я поняла. всё так и было
М/Ж
С НОВЫМ ГОДОМ РОССИЯ! ВСЕМ ПОЖЕЛАНИЙ И ПОЗДРАВЛЕНИЙ!
Во всем есть свои плюсы и минусы:)
РУССКИЕ
Я ВАС ЛЮБЛЮ, С НОВЫМ ГОДОМ !
Мужчина сидит в тюрьме и стал жаловаться, что нет денег
Мужчина врач сидит в тюрьме 6 лет уже, работает там, и вот познакомилась с ним вк через знакомого врача своего, с ним переписываюсь около месяца, сначала просто общались хорошим теперь уже за недель второй раз пишет что денег нет. «Друг из Германии обещал перевести денег», вчера написал «Скоро меня переводят в другой лагерь, там не знаю по чем были трубка, денег совсем нет». Как думаете, это намёк на то, чтобы ему от меня нужны деньги или что? #общение
Сегодня, 13:35
Гость
[292081673]
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5766434/
Вот вы уже и зэков содержите, из-за неконтролируемой штанозависимости. Я же сказала, судьба будет горькая. Поэтому вы так завидуете тем, кто от штанов не зависит.
Читаю и ржууууу 😭 Ну и жжот авторка. Но это скорей всего разводка, не бывает таких неадекватов.
Гость
[292081673]
Вчера, 22:04
Гость
если вам скучно и одиноко без женщины, то не надо это всем подряд навязывать. автор того комента счастлива своей жизнью.
Мне женщина точно не нужна
-------------------------
Ты писало или кто? Ну хоть на листочке записывай, в какой ветке за кого себя выдаешь
Далеко не все хотят семью, это правда, когда ж дойдёт?) Мне нет правда 35, но вот только сейчас в 30+ поняла что мечтаю только об одном: очень приличный доход, любимое дело, своя недвижимость. Все! Ничего больше не нужно. Детей никогда не хотела. Но с мужчинами жила. Вот надоело. Ненавижу сожительство, бытовуху, обслуживание здоровых эгоистичных лбов, а вложения от них-ерунда полная, лучше самой зарабатывать и делать что хочется. Не хочу больше ни с кем жить, детей тем более
Выше ещё кто-то впаривает важность наличия члена в жизни-умора…секс вообще не ценность, это дело любая женщина любого возраста и почти любой внешности может найти на каждом углу не напрягаясь. Вот только чаще с самой собой приятнее и главное без неприятных последствий. Строить из себя вечно готовую и хотящую, минеты и тд имеет смысл только для того кто вложил деньги…а в браке-фиг там, супружеский долг, был у меня такой, жесть
У кого в 35 нет семьи, тому она не особо-то нужна. Кому нужна, те жилы рвут, но семью создают. Фрустрация 35-летних одиночек возникает не лье отсутствия семьи, а из-за того, что они не вписываются в общество и считаются аутсайдерами.
От одиночества, экзистенциальные кризисы давят,я та самая в 36 без детей,хотя не могу сказать что я их хочу скорее нет.Но отношений хочу а все не получается...хотя замуж звали один раз ,отказалась ,и еще были отношения бывший признался что хотел женится оба иностранцы ,взрослые мужчины.Сама привлекательная ,всегда вокруг много ухажеров был и есть ,думаю в этом и кроется проблема,когда выбора много ты не делаешь выбор.Я всегла выбирала работу ,за границей в итоге тотальное одиночество т.к в постоянных разъездах.Ни соц.связей ни друзей постоянных,ни стабильносьи но есть что вспомнить ....была очень яркая жизнь
Уже не верю. Были шансы выйти, пару раз можно было ухватиться, наверное, но за нелюбимых не захотела. И сейчас за них не хочу. Обслуживать мужика, еще и нелюбимого, а нафига??? Я что дура что ли??? Уж лучше родных обслуживать тогда. Они хоть родные. И вы им итак многим обязаны. Любила пару раз, но невзаимно. 34 года, думаю, можно сделать эко и родить для себя, но Я не очень люблю детей. Просто равнодушна к ним. А вот они кстати меня любят, на улице подбегают, даже мамаши ревнуют...А мне пофигу... Ну. Дети и дети ... От шкафа и то больше пользы, как по мне. Наверное, Я не романтична. Романтикам легче жить. А Я реалист.