Гость
Статьи
У кого в 35 лет нет …

У кого в 35 лет нет мужа и детей, вы отчаялись уже?

Кто уже поставил крест на личной жизни и отчаялись найти подходящего мужчину для создания семьи? Кому 35+

Гость
264 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Красотка
Мужло на диване

Держитесь крепШе, следующие будут хуже!

Это вы держитесь за худших бабенок, завтра будет ещё хуже. А когда за мужчин не держишься приходят лучшие.

Гость

Вы плохо знаете физиологию. Именно в 30-35+ женщины больше всего хотят секса. А после 40 ещё больше

Или Вы. В этом возрасте уже лучше знаешь свое тело, умеешь получать удовольствие самостоятельно. К тому же знаешь, что удовольствие можно получить от массы других вещей, кроме секса. Тут уже осознанности больше, гормоны уже легче поддаются контролю

Солист

Сообщение было удалено

Обычная любовь, которая идет из уважения, нежности, страсти. А разводов много, потому что изначально непригодных людей выбирают. Когда сначала хвосты павлиньи распускают, чтобы в койку затащить, потом оказалось, что никакая семья и не нужна была, а надо было просто трахаться бесплатно

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Или Вы. В этом возрасте уже лучше знаешь свое тело, умеешь получать удовольствие самостоятельно. К тому же знаешь, что удовольствие можно получить от массы других вещей, кроме секса. Тут уже осознанности больше, гормоны уже легче поддаются контролю

Причём тут масса других вещей, когда речь именно о сексе и о том, что женщина достигает 100 процентной оргастичности после 35 лет

Гость
Гость

40 кошек

кто знает рецепт из сорока кошек?

Гость

Причём тут масса других вещей, когда речь именно о сексе и о том, что женщина достигает 100 процентной оргастичности после 35 лет

Так о сексе речь все же или об отсутствии замужества и детей?
Автор, Вы запутались в своих желаниях унизить женщин.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Так о сексе речь все же или об отсутствии замужества и детей?
Автор, Вы запутались в своих желаниях унизить женщин.

О сексе! Но выходить замуж если нет влечения особого и не нужен секс, вообще нет смысла. Зачем портить жизнь мужчине, которому секс необходим на постоянной основе

Мужло на диване

А чего отчаиваться? Вы всегда можете стать самомамой

Гость

Это мой осознанный выбор. В 35 были последние отношения, после которых я на *** больше смотреть даже не хочу. А детей мне вообще не надо. Поэтому наконец-то покой и гармония

Гость
Гость

Это мой осознанный выбор. В 35 были последние отношения, после которых я на *** больше смотреть даже не хочу. А детей мне вообще не надо. Поэтому наконец-то покой и гармония

Что же такое сделало мудро последнее, что вы теперь даже не хотите на них смотреть? А как же секс? Или он вам не нужен?

Гость
Гость

Сколько вам сейчас лет?

Бабкины трусы

Нет. Замуж официально не хочу, чтоб не лишать себя пособий и льгот, вижу какие мужчины, все хотят детей, при этом алименты платить и обеспечить жильем, не хотят совсем. Подыскиваю максимально удобный вариант. Без детей. Ни с кем не советуюсь, чтоб не вешали комплексов и не мешали. Варианты есть - без детей, единственный сын и внук, квартиры есть, женат не был, помогает животным. Он не для веселья, много девушек, ноют, что нет хороших мужчин, а сами ищут в клубах, чтоб весело было, выпить, поспать. И ещё вариант - 57 лет, женат не был, и сам заработал и родители оставили имущество, он сын типа героев СССР, родители конечно, давно умерли, детей нет, родни тоже нет. Кому имущество? Мне. На разведённых, с долгами, детьми, не смотрю. Выгляжу хорошо. На работе мужской коллектив, клеятся, я в игнор, тк они с детьми, с долгами, выпивающие. Не хочу стать очередной бывшей, да ещё чтоб ничего не урвать от него. Включаем голову.

Гость

О сексе! Но выходить замуж если нет влечения особого и не нужен секс, вообще нет смысла. Зачем портить жизнь мужчине, которому секс необходим на постоянной основе

Читаем тему: "У кого в 35 лет нет мужа и детей, вы отчаялись уже?". так где тут про (не) нужен секс?

Бабкины трусы
Гость

Мне 34 и я ничего и никого не жду. Просто живу для себя. Это, наверное, и есть моё предназначение. Не всем быть замужними и с детьми.

Мне 30+. Родить хочу. Пока что не определилась с кем. Варианты есть. Без иллюзий. Семья ещё то испытание. А дети это отдавать и не ожидать взамен. Понимаю всё это. Я строю жизнь так, чтоб была стабильность, жильё, условия, доход. А если этого нет .... Моей подруге 30+, из семьи алкоголиков, жильё не без удобств, мебели ноль, часто ей нечего есть, работает, живёт бесплатно из милости у людей, здоровье слабое. Вот куда ей муж и рожать? Она постоянно слабая, унылая, в депрессии, слёзы, обиды. С ней знакомились мужчины, внешне она хороша и не глупая, как узнают о её проблемах, что жилья нет, нечего есть, родни нет, которые помогут с пенсии, приданное дадут, так первое и последнее свидание. Её нужна брать с нуля. Привести в дом, где ремонт, вся техника, кормить её, лечить, я не знаю, может ли она вообще родить и после родов не обострится ли её псих болезнь наследственная.

А я сколько работала, нажила себе бытовую технику, постельное, ремонт. Как бы условия есть.

Поэтому, отношусь нормально к тем, кто живёт один. Семья это труд, вложения. Женщина должна быть сильной внутри, шустрой, чтоб всё перекрутить выгодно. На самом деле, никому, кроме нас самих, не нужны дети, семьи. А то коллеги ноют, как дежурство или работу подкинуть "У меня дети, мне домой надо!!!". Ну так муж есть, зачем работаешь, сиди дома с детьми. Прикрываются детьми. Стимулируй мужа зарабатывать ради семьи. Почему мы должны больше работать, за других, которые прикрываются детьми.

Гость

Этот вопрос актуален только на вумене, где большинство отстает на лет 20 (до сих пор "модельные внешности", "замужества", "одиночество" обсуждается на полном серьёзе).
Нынче замуж не нужен женщине от слова совсем. Если это молодая, то зачем ей? если взрослая 40+ то чего она там не пережила еще? как минимум сожительства были у каждой.
И почему без взамужа это "отчаяние" и какой то негатив?
нафига жить с мужиком? чтобы что?
я понимаю, поколение, которое в совке росло и жило, у них коллективизм на подкорке. им по приколу всё вместе делать.
а тем, кто рос с 90х, в нулевых? им зачем связывать себя с кем то?
имхо, нынче взамуж выходят только ради общей ипотеки. больше нет никакой выгоды и никакого смысла

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Я вот не пойму причину для отчаяния. А муж и дети как-то решают все проблемы или что? Или с взамужем автоматически жизнь удлиняется на 100 лет, а с рождением каждого ребёнка здоровья вагон прибывает? Где повод для отчаяния? Это та же жизнь, только в ином статусе.

Общество давит ,зайки лужайки ,кокококо ,потом рождаются нежеланные дети

Гость
Гость

Больше уважения от окружающих, когда есть муж и дети. Я тут выше написала, что у меня в жизни только безответные влюблённости были, так меня обвинили во всех смертных грехах, обозвали, диагнозов наставили!

Окружающие кто ? Маня из бухгалтерии ,жирная корова под 150 кг ,с мужем охранником ,простатитным диванным ждуном ?

Гость

А они вообще искали? Не верю. ЛЮБАЯ может выйти замуж, если согласится на кого угодно.

Гость
Гость

Это правда, ни в жизни нигде не работая, и не учась толком, они выходят замуж и прекрасно живут, так и продолжая ни... Я не делать, могут выдавить из себя кого-то, и это будет для них главной заслугой в жизни, и этот статус, автоматически возвысит ее и сделает "настоящей женщиной"

Дочь моей тети вышла замуж в 17 лет по залету за грузчика ,через год развелась . Тетка охала и ахала ,мол негоже одинокой быть ,брала кредит на покупку норковой шубы для дочи ,обращалась к свахе ,нашли жениха ,вторая свадьба ,опять развод через пару лет . Тетка опять суетится ,дочь рспэха непристроена . Третий брак ,родила . И снова развод . Скинула мамаше детей и свалила с ашотом в дальние дали . Ни профессии ,ни образования . Зато трижды замужняя . Дочь от грузчика также как и мамаша разродиась хз от кого в 17,всех воспитывает бабка ,теперь уже прабабка . Это социально одобряемый вариант ? В провинции ,увы ,да ,это щастливая мамочка ,выполняющая госплан по плодячке . Но чур меня от такого щастья

Гость
Гость

Сколько вам сейчас лет?

Вы мужчина или женщина?

Гость
Гость

Что же такое сделало мудро последнее, что вы теперь даже не хотите на них смотреть? А как же секс? Или он вам не нужен?

Мужик, хватит здесь пропагандировать то, что больше нужно тебе.

Гость

Мне 34. Двое детей, разведена. Смирилась с тем, что подходящего мужчину уже не найду, по крайней мере пока не вырастут дети . Тем не менее, свою жизнь совсем плохой не считаю, ну не сложилось с мужем, бывает...

Гость
Гость

Дочь моей тети вышла замуж в 17 лет по залету за грузчика ,через год развелась . Тетка охала и ахала ,мол негоже одинокой быть ,брала кредит на покупку норковой шубы для дочи ,обращалась к свахе ,нашли жениха ,вторая свадьба ,опять развод через пару лет . Тетка опять суетится ,дочь рспэха непристроена . Третий брак ,родила . И снова развод . Скинула мамаше детей и свалила с ашотом в дальние дали . Ни профессии ,ни образования . Зато трижды замужняя . Дочь от грузчика также как и мамаша разродиась хз от кого в 17,всех воспитывает бабка ,теперь уже прабабка . Это социально одобряемый вариант ? В провинции ,увы ,да ,это щастливая мамочка ,выполняющая госплан по плодячке . Но чур меня от такого щастья

несколько лет назад по стране прогремела новость. девушку замучал до смерти какой то мужик. но это еще не полный шок. можете найти новость (во внутренностях девушки нашли всякие болты, шурупы и гвозди), она умерла на утро, причем никто сначала не понял, от чего. она пришла справлять чье то др(может, этого мужика) к друзьям, по итогу осталась с ним один на один в каком то сарае, все остальные бухие разбрелись.
и вот по этому мужику. на мотоцикле когда то до этого он сбил девушку до инвалидности. теперь самое интересное. в качестве компенсации морального и физ ущерба ее родня не подала на него в суд, а заставила на этой девушке жениться! я просто долго не могла понять, перематывала видос, правильно ли я поняла. всё так и было

Гость

За всю жизнь не видела женщин, которые счастливы из-за того, что замужем.

Гость
Гость

Этот вопрос актуален только на вумене, где большинство отстает на лет 20 (до сих пор "модельные внешности", "замужества", "одиночество" обсуждается на полном серьёзе).
Нынче замуж не нужен женщине от слова совсем. Если это молодая, то зачем ей? если взрослая 40+ то чего она там не пережила еще? как минимум сожительства были у каждой.
я понимаю, поколение, которое в совке росло и жило, у них коллективизм на подкорке. им по приколу всё вместе делать.
имхо, нынче взамуж выходят только ради общей ипотеки. больше нет никакой выгоды и никакого смысла

Шикарный ответ 👏🏻

Гость

Шикарный ответ 👏🏻

Гость

Вы мужчина или женщина?

Мужик. Очевидно же

Гость

За всю жизнь не видела женщин, которые счастливы из-за того, что замужем.

А много вообще счастливых людей Вы встречали? У нас жертвенность в культуре, религии, воспитании. Это не про счастье совсем

Мужло на диване
Гость

Мне 34. Двое детей, разведена. Смирилась с тем, что подходящего мужчину уже не найду, по крайней мере пока не вырастут дети . Тем не менее, свою жизнь совсем плохой не считаю, ну не сложилось с мужем, бывает...

Прозревают мужики, да? Не хотят лямку на 2 прицепа с бабасракой тянуть

Гость
Анна Попытаева-Семавина

А много вообще счастливых людей Вы встречали? У нас жертвенность в культуре, религии, воспитании. Это не про счастье совсем

жертвенность и чувство вины за любой счастливый момент

Автор
Гость

А они вообще искали? Не верю. ЛЮБАЯ может выйти замуж, если согласится на кого угодно.

Тебя сколько раз звали замуж? А многих нисколько. Если отказываются даже знакомиться, как ты себе представляешь затаскивание в загс?

Гость
Мужло на диване

Прозревают мужики, да? Не хотят лямку на 2 прицепа с бабасракой тянуть

ты от алиментов бегаешь? в жизнь не поверю что у тебя самого нет детей.
а женщины прозревают да. я например чф, но тут меня же мужики первые и загнобят "кааааааак!!! не выполнила женское предназначение. бракованая баба. кококкококо!!!!"

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Мужик. Очевидно же

А я-то думаю, что за бред автор понаписал по поводу женской физиологии. Теперь все понятно.)

Гость
Гость

А где-то плачут котики: "Котомама приди!"

Уже пришла,..двоих усыновила в июне.

Гость
Гость

Больше уважения от окружающих, когда есть муж и дети. Я тут выше написала, что у меня в жизни только безответные влюблённости были, так меня обвинили во всех смертных грехах, обозвали, диагнозов наставили!

Зачем в рот окружающим заглядывать?

Гость
Гость

Все хотят создать хорошие крепкие отношения

Оно и видно..)

Гость
Анна Попытаева-Семавина

В 40+ нет уже гормональных угаров. Их уже и 30 нет😉

За себя и говорите..)

Гость
Бабкины трусы

Нет. Замуж официально не хочу, чтоб не лишать себя пособий и льгот, вижу какие мужчины, все хотят детей, при этом алименты платить и обеспечить жильем, не хотят совсем. Подыскиваю максимально удобный вариант. Без детей. Ни с кем не советуюсь, чтоб не вешали комплексов и не мешали. Варианты есть - без детей, единственный сын и внук, квартиры есть, женат не был, помогает животным. Он не для веселья, много девушек, ноют, что нет хороших мужчин, а сами ищут в клубах, чтоб весело было, выпить, поспать. И ещё вариант - 57 лет, женат не был, и сам заработал и родители оставили имущество, он сын типа героев СССР, родители конечно, давно умерли, детей нет, родни тоже нет. Кому имущество? Мне. На разведённых, с долгами, детьми, не смотрю. Выгляжу хорошо. На работе мужской коллектив, клеятся, я в игнор, тк они с детьми, с долгами, выпивающие. Не хочу стать очередной бывшей, да ещё чтоб ничего не урвать от него. Включаем голову.

Ваши варианты не были женаты так скорее всего и не будут, а вы разлакомились. Шкуру неубитого медведя делите.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Читаем тему: "У кого в 35 лет нет мужа и детей, вы отчаялись уже?". так где тут про (не) нужен секс?

А ход разговора в комментах что- мимо пропускаем?

Гость
Гость

А может и почку отдать?
Ну фигня, такие жертвы ..((

Гость
Гость

++

Гость

Мы, у кого в 35 есть и муж, и дети, тоже отчаялись, так что вы не одиноки.

Отличный коммент! Пятёрочка за юмор и поддержку)))))

Гость

Далеко не все женщины мечтают обслуживать штаны.

Так найдите такого мужчину, который вас будет обслуживать, в чем проблема ?

Гость

Мне 38. Да, я отчаялась давно, с 30 уже, если честно.

Вот именно потому что отчаялись, вы и одна

Солист

Опять пошли сказки про "большую любовь" ,как и всегда!!!перепутанную с обыкновенным гормональным угаром😂😂😂

Любовь это не гормоны. Гормоны - это влюбленность.
Вы из разряда людей "не читал, но осуждаю"
Выросли в неполной семье или семье где мама и папа как соседи жили , у самого не было близкого человека в жизни и судите обо всех по себе

Гость

А для создания семьи вам обязательно нужна выгода ?!
Удивлю вас, но большинство женится не для этого вовсе)))))

Гость
Гость

С плохим здоровьем, без возможности завести детей, без работы, без жилья, зато с кучей токсичных родственничков - норм?

Гость

Я не отчаивалась, хотя мне 41)) никогда не хотела детей, мне непонятно, зачем женщинам этот гемор. Замуж сходила, тяжело в этом замуже. Мужчины хотят внимания. чтоб разговаривала постоянно, еще и готовить надо им. Развелась. Живу с любимым питомцем в красивом месте в маленькой уютной квартирке. За окном синички и рядом хвойный лес. Женщины, будьте счастливы в Новом году.

гость

нет я не отчаялась. я знаю что я интересная женщина и могу выйти замуж , скорее всего за иностранца год назад мне и предлагали , насчет ребёнка не знаю. возраст молодой , до 45 может и рожу.

Гость
Гость

Зачем в рот окружающим заглядывать?

Жертва травли опять "сама виновата"?