Гость
Статьи
Отели, самолёты, …

Отели, самолёты, рестораны без детей

Как относитесь если появятся места куда детям до опреденного возраста будет запрещен вход?

Автор
304 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Читала, что и туда детей тащут. Но я говорю про обычные места

Давно есть 🤷🏻‍♀️

Гость
Гость

Логика полный пздцц)) все подумали о негативно сформированном впечатлении о грудничках, но никто не подумал что ему плохо. Как вы зверушек в их задницы с глистами целуете и жалеете это можно, а как посочувствовать бедному дитя это нет, этому не бывать. Мама у него дурра, тут верно было.

Можно еще в общественном туалете начат кормить младенца и думать, ах, как некомфортно ребенку.
А неуместность выбора для кормления вроде как дееспособным взрослым человеком (мамой) мы не будем обсуждать потому что потому, младенцу плохо и все, весь мир должен встать на цыпочки

Гость
Гость

Отрицательно. Это формирует усиление агрессии, более яркие проявления негативного отношения к детям. Изначально природой заложено их любить и о них заботиться, это нормально. Ни один вид животных не изгоняет детей. С точки зрения формирования здорового социума это полное днище. Как психолог скажу, что сво показало, что мы и так катимся по спирали вниз. Так вот это- следующий виток

Да нормально это.

Когда была без детей, интереснее было быть в местах для взрослых. Сейчас с ребёнком я хочу быть там, где дети и сервис для детей. Поэтому и отели такие ищу.

Слышала народ возмущался, что в отеле были разные зоны. А я кайфанула. Потому что отдал ребёнка аниматорам и идёшь в зону для взрослых. Забираешь ребёнка - идёшь на детячьи тусовки.

Гость
Марина

Положительно.
Я сама мать. Сыну 12 лет. Водила его только в детские кафе, и пиццерии и не сидел со взрослыми за общим столом. Не понимаю родителей, которые тащат детей везде и всюду, в рестораны, где те часто капризничают , и портят отдых другим.

Ну, они ставят свои интересы выше детских. Имеют право 🤷🏻‍♀️

Гость
Гость

Почему это негативное отношение к детям? Я недавно была в пивном ресторане, куда мамаша приперлась с мужем и грудничком. Малыш плакал навзрыд, вы считаете это сформировало у посетителей позитивное отношение к детям? Если маман дол банутая, то значит кто-то ей должен выставить рамки.

Так дети все ревут в определённом возрасте. И вы ревели.
А мать просто не хотела рушить свою привычную жизнь.

Гость
Гость

Отрицательно. Вы живёте в социуме, и дети - это нормально. К своим годам я не иогу вспомнить ни одного случая, когда меня выбесил бы чей-то ребёнок в общественном месте. Ну поплачет, и что? Мне просто жаль родителей в этот момент, 99% из них адекватные люди.
Ну и просто подумайте, государство на это никогда не пойдёт, потому что надо чтобы рожали, а такие законы, когда родителей будут вынуждать изолироваться от общества, пока чаду не исполнится 12 (а если детей несколько?), только усугубят проблему.
Но вы всегда можете изолироваься сами на любой срок)))

"Ну поплачет, и что"
НУ они не просто плачут. Плач может вызвать сочувствие или раздражение, но не бешенство и желание никогда с этим больше не пересекаться.
Дети истерят, ВИЗЖАТ так, что у всех голова начинает раскалываться, бегают, мешают гулять, отдыхать, слушать музыку, разговаривать, трогают одежду чужую в кафе жирными пальцами, если гардероб не на входе. Много чего делают, выходящего за рамки "ну поплачет". Еще писают где попало. Вам если наушники надеть и заставить вас принудительно тот же плач послушать мин 30 вы взвоете, а тем кто в ресторан пришел именно это приходится терпеть не один час

Гость
Гость

Вы тут про детей возмущаетесь) я сегодня на новогодней ярмарке видела как притащили бабулю в инвалидном кресле. Конечно она никому не мешала, просто не понятно им самим удобно было вместо того чтобы насладиться праздником (там были детские шоу программы, танцы, хороводы) ухаживать следить за тяжело больной? 🤔 точно так же и про грудничков, какой кайф вместо того чтобы поболтать с друзьями, окунуться в пьяную атмосферу застолья, то и дело вываливать титьку чтобы покормить дитя))

Инвалиды-такие же челены общества.
Что касается маттерей, да, им не очень хочется вываливать сиську, но если у них нет других вариантов ...

Гость
Гость

Это все фигня. Много раз видела как тащут маленьких детей в аэропорты чтобы проводить/встретить кого то)) а время может быть и 3 ночи… отрывать детей от теплых постелек чтобы притащиться в аэропорт 🤦‍♀️

Так сейчас нельзя оставлять детей без присмотра. Это раньше матери могли где угодно ходить, пока ребёнок спит.

Гость
Гость

Отношусь очень положительно. Но к большому сожалению такого не будет, в ближайшие лет 50 точно.

В смысле, не будет? Давно есть.

Отели есть для взрослых, есть для семей. В бары и ночные клубы детей не пускают.

Вы же сами идёте в рестораны и кафе смешанного типа 🤷🏻‍♀️

Гость
Гость

Нет раздражителя - нет агрессии. Дети пусть ходят в места для детей, сейчас таких навалом.

Так вы, видимо, и были в месте, куда можно ходить детям.

Гость
Валерия

А почему эмпатия работает только в одну сторону? В сторону малолетних детей в недетских заведениях? Почему их мамы не проникают я чувством эмпатии к людям, чья голова разрывается от боли из-за визгов и криков малышей? Для мам с детьми в наше время очень много мест для посещения. Зачем тащить туда, где ребёнку будет заведомо плохо? Что хорошего получит годовас во взрослом музее? В самолёте? В ресторане?

Дети хотят на море. Поэтому в самолёты их пускают. Не нравятся дети, не летайте самолётами. Всего-то.

Гость
Гость

Можно еще в общественном туалете начат кормить младенца и думать, ах, как некомфортно ребенку.
А неуместность выбора для кормления вроде как дееспособным взрослым человеком (мамой) мы не будем обсуждать потому что потому, младенцу плохо и все, весь мир должен встать на цыпочки

Чтобы он не орал, приходится кормить. Или вам хочется ор слушать?

Гость
Гость

Чтобы он не орал, приходится кормить. Или вам хочется ор слушать?

Есть места которые предназначены для кормления. А есть обычные общественные места. Почему другой человек или ребёнок нормального родителя, собственно, должен на все это смотреть?

Гость
Гость

Идеально. Но они прогорят. Прихлопнут под "нельзя ущемлять права детей". Можно только детям ущемлять чужие, они же дети

Значит права животных тоже ущемляются. Им же вход во многие общественные места запрещен. И мои права ущемляются. Почему на детских площадках есть возрастные ограничения? Не в плане веса, а в возрасте. Почему дети могут ходить на территорию предназначенную для взрослых, а я не могу ходить на территорию предназначенную для них? Дети такие т в а.р и. Манипуляторы безжалостные. Возможно если бы в стране не было детоцентризма и у них не было прав убивать людей и животных, воровать и клеветь мужчин и женщин в домогательствах, то дети были бы адекватные. Даже не они сами виноваты в своей никчёмности, а взрослые люди которые ненавидят себя. Взрослые, подчёркиваю, ВЗРОСЛЫЕ люди готовы жертвовать своим комфортом, собой ради ЧУЖИХ детей.

Валерия
Гость

Дети хотят на море. Поэтому в самолёты их пускают. Не нравятся дети, не летайте самолётами. Всего-то.

Это он в год-два такое родителям говорит? Вот прям хочет?! Когда реально хотят, в том возрасте уже не мешают другим в общественном транспорте. Почему я должна не лететь самолётом, хотя я ни чьи права не нарушаю. А они должны лететь, хотя нарушают чужой покой? Вот потому у нас всё с ног на голову, потому что пох на то, что твой ребёнок мешает. Это оказывается мы должны себя ограничивать в поездках, чтобы орущие летели без претензий? Вы не о.х.у.ели, граждане яжмамки?
ПС: у меня двое детей. Как-то пережили первые пять лет без моря.

Валерия
Гость

Инвалиды-такие же челены общества.
Что касается маттерей, да, им не очень хочется вываливать сиську, но если у них нет других вариантов ...

Всегда есть вариант взять с собой пелёнку и укрыться. Кормление грудью - это нормально. Демонстрация груди - это иди.о.тизм и противно.

Гость
Tiki Taki

С чего я должна терпеть визги чьих- то детенышей? Котят люблю с щенятами. Но дети орут, бегают , я то тут при чем? Я отдохнуть пришла

Они тоже пришли отдохнуть

Гость
Гость

Типо у детей задницы чистые- вечно в какашках, фу просто. И эти яжматери еще умудряются менять обосренные памперсы в ресторане, где другие кушают.

Высами лично хоть ращ такое видели? Я хожу в ресторан примерно раз в 2 недели, ни разу не видела

Гость
Гостья

Люди очень эгоцентричны и агрессивны. В РФ в принципе повышенный уровень хамства и агрессии, эх..

В РФ как раз -таки нет таких отелей и ресторанов,как выяснилось ,а вот заграницей полно.Так что твой уровень хамства и агрессии пришёл из-за границы.

Гость

Я щаметила, что самыми дикошарыми яжматерями становятся как раз такие эгоисты, которые кроме своих интересов ничего не видят, не видят, что мир большой, разнообразный, и у всех свои потребности.
Но стоит только родить - ахтунг! Заткнитесь все! И первые потащат свое чадо в общественное место.

Гость

За границей ещё больше детей ненавидят,не обольщайтесь их лицемерным улыбкам,они так приучены.У них первых появились отели «без детей» и рестораны.У нас такого нет.

Гость
Гость

За границей ещё больше детей ненавидят,не обольщайтесь их лицемерным улыбкам,они так приучены.У них первых появились отели «без детей» и рестораны.У нас такого нет.

У нас такое есть. И создавать такие отели не значит ненавидеть детей. Я, сука, хочу отдохнуть, а не слушать крики чужих детей. Я не хочу видеть морду ребёнка которая будет на меня таращиться, я не хочу видеть голых детей на отдыхе. Я нормальный человек, я не педофилка, я не люблю чужих детей. Я люблю себя. И это нормально. У здорового человека на первом месте он сам, а не какие-то левые дети.

Гость
Гость

Если бы дети адекватно себя вели, ни у кого даже помысла не было, создавать такие места. Но дети ведут себя хуже собак.

Гость
Гость

У нас такое есть. И создавать такие отели не значит ненавидеть детей. Я, сука, хочу отдохнуть, а не слушать крики чужих детей. Я не хочу видеть морду ребёнка которая будет на меня таращиться, я не хочу видеть голых детей на отдыхе. Я нормальный человек, я не педофилка, я не люблю чужих детей. Я люблю себя. И это нормально. У здорового человека на первом месте он сам, а не какие-то левые дети.

Я отвечала человеку,который говорил ,что у нас в стране якобы такая нетерпимость.
Я тоже хочу отдыхать без детских криков.

Гость
Гость

Так вы, видимо, и были в месте, куда можно ходить детям.

Я по детским площадкам, детским кафе и игровым зонам не хожу. А

Гость
Гость

Если бы дети адекватно себя вели, ни у кого даже помысла не было, создавать такие места. Но дети ведут себя хуже собак.

Да это нереально ,каждый пятый уже с СДВГ,это касается мальчиков.Много РАС,это же все дети ада.Отсюда и неадекватное поведение.

Гость
Гость

А если кому-то на вас смотреть неприятно? Слишком толстая, слишком худая, слишком рыхлая, слишком коротко стриженная, слигком пакли свои распустила, слишком громко разговариваете, а тут вдруг телефон ваш противно затренькал, а все отдохнуть приехали, а не ваши дозвоны слушать.

Гость
Гость

Девочки, ну понятно же сколько бы вы тут не изрыгали свою желчь, в жизни то проявлять агрессию в адрес кого бы то ни было никто вам не даст. Никто не создаст для вас заведения без детей. Все что вы можете это писать сюда от бессилия. Вам или смириться с укладом мира, или запереться. Запереться из за мамаш с детьми было бы глупо, заткнуть младенцев вы не сможете. Тема ни о чем.

Странная вы. Адекватные матери должны быть наоборот ЗА. Только тогда никто не посмеет высказать претензии по поводу криков и неадекватного поведения. Не нравится что-то - идите в заведение free от детей. А вам хочется на всех стульях усидеть. Попахивает большой короной на голове.

Гость
Гость

Тут ключевое «заграницей». Создайте тут, а не можете смысла нет возмущаться и мечтать о пустом.

> Тут ключевое «заграницей».

- вы из какого века пишете 😂 Сейчас мы живем в глобальном мире. Россия славливает мировые тенденции с разницей 10 лет +/-. Значит, и в России скоро будут. Или вы верите в мракобесную теорию об особом пути? Одеваем все шапочки из фольги😱

Гость
Гость

А если кому-то на вас смотреть неприятно? Слишком толстая, слишком худая, слишком рыхлая, слишком коротко стриженная, слигком пакли свои распустила, слишком громко разговариваете, а тут вдруг телефон ваш противно затренькал, а все отдохнуть приехали, а не ваши дозвоны слушать.

Мы говорим о поведение, а не о внешнем виде человека. Вам нравится наблюдать за алкашами, как они себя ведут? На детей похожи. Уверена, вы будете возмущаться, если в ресторане будет сидеть и дро ч ить мужик, орать, всех посылать, угрожать. Людей, которые опасны для других людей нужно изолировать, людей, которые мешают другим людям, нарушают права других людей тоже. Дети зачастую очень опасны, они бьют посуду в ресторане, забирают чужую еду, пристают к людям, харкаются (а вдруг они больны чем-то, они распространяют заразу своей слюной), ещё кучу неадекватных действий могут совершать. Для них есть места которые предназначены для них, где будут такие же дети. Детские площадки, игровые центры, семейные кафе.

Гость
Гость

По Вашему выходит тогда, что и мама ребёнка должна круглосуточно сидеть с ребёнком?!
Психолог не знает, что периодически возникает потребность побыть даже без собственного ребёнка?!)
Отдохнуть, побыть с мужем вдвоём или куда-то сходить без ребёнка.

Речь идёт об отдыхе, об уровне комфорта. Конечно, я выберу ресторан без детей, если хочу провести какой-то особенный приятный вечер с мужем.
Конечно, я предпочту тот спа-отель, где не будет детей, если мы хотим вдвоём отдохнуть. Зачем нам слушать детский ор?! Речь ведь не про магазины или общественный транспорт, речь про места ОТДЫХА.
Их не будет много, но такие места должны быть.

И к детям и так слишком позитивное отношение, вырастают в итоге эгоистами. Он же ребёнок, ему всё можно! И все вокруг должны умиляться. А потом, когда вырастает, удивляются, что он никого не уважает...

Да. В Финляндии, где развитый социализм, матерям-одиночкам полагаются бесплатные услуги няни (разовые). Считается, что мать должна отдыхать от детей не менее 2 часов в день.

Гость
Гость

У нас был случай -летим с отдыха в самолете,девушка напротив положила ногу на столик и давай ногти на ногах красить!Представляете?Запах лака на весь салон,проветрить же нельзя)На наши призывы прекратить не реагировала,позвали стюардессу,она только тогда прекратила.Но запах лака ещё долго стоял.Взрослая,а поведение,как у ребёнка.

Гость
Гость

Да. В Финляндии, где развитый социализм, матерям-одиночкам полагаются бесплатные услуги няни (разовые). Считается, что мать должна отдыхать от детей не менее 2 часов в день.

В СССР все садики были бесплатными.Ясли с шести месяцев тоже бесплатными были.

Гость

Даже дома человек порой, не может отдохнуть от главной проблемы современного общества - детей. Если дома многоквартирные, там может жить семья с детьми, где летят дозволено абсолютно все. Считаю, в таком случае, родители должны ставить хорошую звукоизоляцию в дом, чтобы соседи, которые имеют право на отдых в собственной квартире, не страдали. А ещё, дети сцут и срут в детских площадках и на придомовых территориях. Нужно ставить камеры, и подавать в суд на родителей, ибо дети, к сожалению, по мнению, государства, считаются тупыми людьми не способными отвечать за свои действия. От детей одни проблемы. Почему на алкаша можно вызвать ментов, а на ребёнка нет? Вред от них одинаковый. Хотели же открыть законопроект, создать для детей и их родителей деревни под городом, что-бы нормальным людям жить не мешали. Надеюсь это скоро будет. А это будет 100%. Люди с каждым годом становятся адекватнее.

Гость
Гость

У нас был случай -летим с отдыха в самолете,девушка напротив положила ногу на столик и давай ногти на ногах красить!Представляете?Запах лака на весь салон,проветрить же нельзя)На наши призывы прекратить не реагировала,позвали стюардессу,она только тогда прекратила.Но запах лака ещё долго стоял.Взрослая,а поведение,как у ребёнка.

Ну, вы сравнили, это же лучше чем запах детских какашек, в любом то случае.

Гость
Гость

Мы говорим о поведение, а не о внешнем виде человека. Вам нравится наблюдать за алкашами, как они себя ведут? На детей похожи. Уверена, вы будете возмущаться, если в ресторане будет сидеть и дро ч ить мужик, орать, всех посылать, угрожать. Людей, которые опасны для других людей нужно изолировать, людей, которые мешают другим людям, нарушают права других людей тоже. Дети зачастую очень опасны, они бьют посуду в ресторане, забирают чужую еду, пристают к людям, харкаются (а вдруг они больны чем-то, они распространяют заразу своей слюной), ещё кучу неадекватных действий могут совершать. Для них есть места которые предназначены для них, где будут такие же дети. Детские площадки, игровые центры, семейные кафе.

Это надо вернуться в Советский Союз.Тогда было строго-алкашей принудительно забирали на лечение,сейчас такого нет-у нас демократия и толерантность ***.
Психов тоже принудительно забирали в психушки,а сейчас только с их согласия.

Гость
Гость

Даже дома человек порой, не может отдохнуть от главной проблемы современного общества - детей. Если дома многоквартирные, там может жить семья с детьми, где летят дозволено абсолютно все. Считаю, в таком случае, родители должны ставить хорошую звукоизоляцию в дом, чтобы соседи, которые имеют право на отдых в собственной квартире, не страдали. А ещё, дети сцут и срут в детских площадках и на придомовых территориях. Нужно ставить камеры, и подавать в суд на родителей, ибо дети, к сожалению, по мнению, государства, считаются тупыми людьми не способными отвечать за свои действия. От детей одни проблемы. Почему на алкаша можно вызвать ментов, а на ребёнка нет? Вред от них одинаковый. Хотели же открыть законопроект, создать для детей и их родителей деревни под городом, что-бы нормальным людям жить не мешали. Надеюсь это скоро будет. А это будет 100%. Люди с каждым годом становятся адекватнее.

Кстати, хороший вариант, сделать такие пригороды в крупных городах, как в США, с одной стороны будут спокойные микрорайоны для семей с детьми, с другой город рядом и родители могут спокойно ездить на работу. А многоэтажки пусть остаются для одиночек и пар без детей.

Гость
Гость

Кстати, хороший вариант, сделать такие пригороды в крупных городах, как в США, с одной стороны будут спокойные микрорайоны для семей с детьми, с другой город рядом и родители могут спокойно ездить на работу. А многоэтажки пусть остаются для одиночек и пар без детей.

А ещё это безопасно для детей даже. Мамашки перестанут каждого третьего называть педофилом. И в правду, будет меньше похищений, детоубийств

Гость
Гость

Ну, вы сравнили, это же лучше чем запах детских какашек, в любом то случае.

Не знаю,всем противно было запахом лака дышать в самолёте.Детей в памперсы одевают.

Гость
Гость

Ну Вы тут загнули,конечно.Деревни за городом)А как родители работать будут,пока доедут из деревни на работу,три часа пройдёт.

Гость
Гость

Ну Вы тут загнули,конечно.Деревни за городом)А как родители работать будут,пока доедут из деревни на работу,три часа пройдёт.

Жаль родителей. Не всегда они виноваты, что их ребёнок неадекватный. А ещё жаль родителей у которых нормальные дети. Но думаю, там будут свои плюшки, если такое будет) Автобус с водителем же можно организовать от государства. Да я бы, как и много других людей, деньги бы выделила в этот законопроект. Зато буду в тишине жить. Если этот посёлок не далеко находится, а и не нужно чтобы прям далеко. То все же ок будет

Гость
Гость

Жаль родителей. Не всегда они виноваты, что их ребёнок неадекватный. А ещё жаль родителей у которых нормальные дети. Но думаю, там будут свои плюшки, если такое будет) Автобус с водителем же можно организовать от государства. Да я бы, как и много других людей, деньги бы выделила в этот законопроект. Зато буду в тишине жить. Если этот посёлок не далеко находится, а и не нужно чтобы прям далеко. То все же ок будет

Вы мне опять напомнили сейчас систему материнства в СССР.Поймите,сейчас это нереально ,мы живем в эпоху жесткого капитализма.

Гость
Гость

А надо окраины городов не высотными муравейниками застраивать, а выделять участки под малоэтажную застройку, тогда и близко для города будет и удобно для проживания детных семей.

Гость
Гость

Читала, что и туда детей тащут. Но я говорю про обычные места

Не будет такого. Мир не заточен под чалдфри, и дети-это те же люди.

Гость
Гость

Я за отели без пьяного б.ыдла.

Вот-вот! Которые по ночам дверями лупят так, что не только проснешься, но и подпрыгнешь.

Гость
Гость

Почему это негативное отношение к детям? Я недавно была в пивном ресторане, куда мамаша приперлась с мужем и грудничком. Малыш плакал навзрыд, вы считаете это сформировало у посетителей позитивное отношение к детям? Если маман дол банутая, то значит кто-то ей должен выставить рамки.

Вы описали крайность

Гость
Гость

Вы тут про детей возмущаетесь) я сегодня на новогодней ярмарке видела как притащили бабулю в инвалидном кресле. Конечно она никому не мешала, просто не понятно им самим удобно было вместо того чтобы насладиться праздником (там были детские шоу программы, танцы, хороводы) ухаживать следить за тяжело больной? 🤔 точно так же и про грудничков, какой кайф вместо того чтобы поболтать с друзьями, окунуться в пьяную атмосферу застолья, то и дело вываливать титьку чтобы покормить дитя))

Какие к лешему пьянки во время ГВ??!

Гость
Гость

Я за отели без пьяного б.ыдла.

Очень правильное дополнение к отсутствию детей в отелях - и те и другие мешают отдыхать

Гость
Гость

Отрицательно. Это формирует усиление агрессии, более яркие проявления негативного отношения к детям. Изначально природой заложено их любить и о них заботиться, это нормально. Ни один вид животных не изгоняет детей. С точки зрения формирования здорового социума это полное днище. Как психолог скажу, что сво показало, что мы и так катимся по спирали вниз. Так вот это- следующий виток

Какой то вы, наверное, просто сам себе психолог. На профессионала явно не тянете, очень ограниченный.

Гость
Гость

Вот-вот! Которые по ночам дверями лупят так, что не только проснешься, но и подпрыгнешь.

Тогда должны быть отели,где запрещён алкоголь.Например,мы прилетаем на отдых ,в аэропорту досмотр ,алкоголь (маленькую бутылочку ) изымают.Правила у них такие,островное государство.Но на острове алкоголь в баре продаётся.И наши соседи по бунгало ,иностранцы,напиваются и дерутся.
Два мужика,извините за подробности.
Всякое бывает…