Гость
Статьи
Отели, самолёты, …

Отели, самолёты, рестораны без детей

Как относитесь если появятся места куда детям до опреденного возраста будет запрещен вход?

Автор
304 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Мне кажется тебя жизнь обидела

Бог разумом его обидел

Гость
Гость

Вы описали крайность

К сожалению это реальность и к сожалению прежде всего для самих детей. Безумные мамашки не могут посидеть с покойно пару - тройку лет с детьми не таскаясь с ними по злачным местам. Эмпатии как раз не ни на грам у таких мамашек, а не у окружающих.

Взрослая тетка

Прекрасно отношусь.

Взрослая тетка
Гость

Они и так уже есть: бордели, ночные клубы, кальянные.

Нафиг мне, 50 летней тетке со взрослым сыном и профессией учителя нужны такие места, свободные от детей. Я хочу отдельный от крика кусок самолета, гостиницу, где по пляжу не носятся чужие счастья и не сыпят на меня песком, не орут на ухо и не пытаются от меня отгрызть кусок общения, пока их мамашки/ папашки торчат в телефонах.

Взрослая тетка
Гость

Сообщение было удалено

Это не детям, это родителям надо запрещать. Тем, кто воспитывать не умеет - тем надо запрещать.

Взрослая тетка
Гость

Вы пока детей хейтите и чайлдфридничаете наши друзья из средней Азии активно плодятся и по тихоньку притесняют вас)) у них детей ненавидеть не принято.

Это пока.. А вот как только их уровень жизни повысится в достаточной степени до того, чтобы желать своему ребенку кружков - образования и всех остальных прелестей цивилизации - они сразу рожать прекратят)))))

Валерия
Гость

Они тоже пришли отдохнуть

Пусть отдыхают, но не нарушая общественный порядок. На алкаша есть полиция, на даму в самолёте с лаком для ногтей - стюардесса и пилот, которые её могут при сопротивлении сдать в полицию за дебош и крики. А от кричащих детей спасения нет. Нет пока таких служб. Хотя надо бы. Привлекать родителей по статье "нарушение общественного порядка". Дети - это такие же люди, только ответственность за них несёт родитель. Вот на родителей и подавать жалобы. Пару раз оштрафуют за крики на борту самолёта - в третий раз туда не полезут, не будучи уверенными, что ребёнок выдержит полёт спокойно. Или в кафешках заставить оплачивать разлитые официантами блюда или выводить, если орут, без возвращения денег за еду.

Гость
Гость

Это все фигня. Много раз видела как тащут маленьких детей в аэропорты чтобы проводить/встретить кого то)) а время может быть и 3 ночи… отрывать детей от теплых постелек чтобы притащиться в аэропорт 🤦‍♀️

В горы ребенка 5 лет тащат! Глазам не верила. Оно плачет, устало, а его бьют орут и тащат

Гость
Гость

Ну значит просто сожрешь с пола)))

Жизнь у тебя овно полное... Даже страшно представить из какого за да вещаешь🙄

Гость
Гость

По Вашему выходит тогда, что и мама ребёнка должна круглосуточно сидеть с ребёнком?!
Психолог не знает, что периодически возникает потребность побыть даже без собственного ребёнка?!)
Отдохнуть, побыть с мужем вдвоём или куда-то сходить без ребёнка.

Речь идёт об отдыхе, об уровне комфорта. Конечно, я выберу ресторан без детей, если хочу провести какой-то особенный приятный вечер с мужем.
Конечно, я предпочту тот спа-отель, где не будет детей, если мы хотим вдвоём отдохнуть. Зачем нам слушать детский ор?! Речь ведь не про магазины или общественный транспорт, речь про места ОТДЫХА.
Их не будет много, но такие места должны быть.

И к детям и так слишком позитивное отношение, вырастают в итоге эгоистами. Он же ребёнок, ему всё можно! И все вокруг должны умиляться. А потом, когда вырастает, удивляются, что он никого не уважает...

Не уважает и бьет по роже мамашу, потому она не купила машину! Игрушки покупала, всякую *** по первому зову покупала, а тут вдруг перестала покупать. Работать заставляет, дитачка негодует!

Гость
Взрослая тетка

Нафиг мне, 50 летней тетке со взрослым сыном и профессией учителя нужны такие места, свободные от детей. Я хочу отдельный от крика кусок самолета, гостиницу, где по пляжу не носятся чужие счастья и не сыпят на меня песком, не орут на ухо и не пытаются от меня отгрызть кусок общения, пока их мамашки/ папашки торчат в телефонах.

Есть отели только для взрослых, есть отели, где есть зоны только для взрослых. В двух таких отелях отдыхали в этом году. В одном на канарах была взрослая зона (от 16+), мы с дочкой там отдыхали я тишина и никаких детей. Во втором случае на Ибице был весь отель только для взрослых.

Гость
Гость

В горы ребенка 5 лет тащат! Глазам не верила. Оно плачет, устало, а его бьют орут и тащат

Ужас,бедное дитя.Меня тоже в рюкзаке в горы таскали,но я была спокойная.

Гость
Валерия

Пусть отдыхают, но не нарушая общественный порядок. На алкаша есть полиция, на даму в самолёте с лаком для ногтей - стюардесса и пилот, которые её могут при сопротивлении сдать в полицию за дебош и крики. А от кричащих детей спасения нет. Нет пока таких служб. Хотя надо бы. Привлекать родителей по статье "нарушение общественного порядка". Дети - это такие же люди, только ответственность за них несёт родитель. Вот на родителей и подавать жалобы. Пару раз оштрафуют за крики на борту самолёта - в третий раз туда не полезут, не будучи уверенными, что ребёнок выдержит полёт спокойно. Или в кафешках заставить оплачивать разлитые официантами блюда или выводить, если орут, без возвращения денег за еду.

Я легко заплачу штраф - если мне надо и хочется лететь куда-то с ребёнком, частный самолёт мне не по карману - это все равно будет дешевле.

Незрела насколько надо быть не логичным человеком, думая, что родителями сами получают удовольствие от плачущего/капризничающего ребёнка и не делать все возможное, чтобы он перестал плакать.

Гость

Прям мою мечту описали. Ещё было бы круто, если бы вынашиванием детей занимался инкубатор и воспитывались они отдельно специально обученными людьми и выпускались в общество уже сознательными личностями. Антиутопия, блин ))

Гость
Гость

Почему тогда людей с оружием не пускают в общественные места? Это же формирует усиление агрессии, более яркие проявления негативного отношения к ним. У ребёнка есть права ровно до тех пор, пока он не нарушает права друга человека. А он нарушает права на личное пространство, на отдых, на покой. А ещё может спровоцировать у людей разного рода плохие проявления в здоровье. Оглушить, испугать. Детей никто не обязан любить. Мы не животные, у нас нет такого инстинкта. Но у нас есть инстинкт самосохранения и создания для себя комфорта.

Да случайно на ублюдка кипяточка опрокинуть, делОв то.

Гость
Гость

Я легко заплачу штраф - если мне надо и хочется лететь куда-то с ребёнком, частный самолёт мне не по карману - это все равно будет дешевле.

Незрела насколько надо быть не логичным человеком, думая, что родителями сами получают удовольствие от плачущего/капризничающего ребёнка и не делать все возможное, чтобы он перестал плакать.

Еще не окатывали твоего выродка кипяточком? Случайно разумеется.

Гость
Валерия

Есть )) просите стюардессу кипяточка вам налить, да спотыкаетесь

Гость
Взрослая тетка

Всадила оплеуху да отдыхай дальше

Гость
Гость

Очень правильное дополнение к отсутствию детей в отелях - и те и другие мешают отдыхать

Рекомендую снимать частные виллы

Гость
Гость

Мы говорим о поведение, а не о внешнем виде человека. Вам нравится наблюдать за алкашами, как они себя ведут? На детей похожи. Уверена, вы будете возмущаться, если в ресторане будет сидеть и дро ч ить мужик, орать, всех посылать, угрожать. Людей, которые опасны для других людей нужно изолировать, людей, которые мешают другим людям, нарушают права других людей тоже. Дети зачастую очень опасны, они бьют посуду в ресторане, забирают чужую еду, пристают к людям, харкаются (а вдруг они больны чем-то, они распространяют заразу своей слюной), ещё кучу неадекватных действий могут совершать. Для них есть места которые предназначены для них, где будут такие же дети. Детские площадки, игровые центры, семейные кафе.

Бредятина. Сколько раз у вас дети еду забирали? 😄

Гость
Взрослая тетка

То есть у вас есть сын? Поразительно.

Гость
Гость

Есть отели только для взрослых, есть отели, где есть зоны только для взрослых. В двух таких отелях отдыхали в этом году. В одном на канарах была взрослая зона (от 16+), мы с дочкой там отдыхали я тишина и никаких детей. Во втором случае на Ибице был весь отель только для взрослых.

Ей такое дорого. Какая Ибица, вы что?))

Взрослая тетка
Гость

Да, я именно про них.

Взрослая тетка
Гость

Вот совершенно честно - мне наплевать о чем там думают родители)
Мне хочется чтобы мой рейс состоялся без крика в ушах. Оптимально - когда ты сам рулишь рассадкой и сгружаешь весь детопарк в одно место салона самолета))) И размещаешься в ровно противоположном от него направлении. Но кому это не нравится - могут лететь частным рейсом)

Взрослая тетка
Гость

Всадила оплеуху да отдыхай дальше

Вы в себе? Чужому ребенку оплеуху? Чтобы вместо отдыха загреметь на 15 суток минимум?)))))))

Взрослая тетка
Гость

То есть у вас есть сын? Поразительно.

Что именно вас поражает? Я совершенно не обязана любить чужих детей. Любовь к своему ребенку этого не подразумевает)

Взрослая тетка
Гость

Ей такое дорого. Какая Ибица, вы что?))

Да, Ибица мне сейчас дорого)) Мой коттедж слишком много сейчас средств забирает) Да и машину пора менять.. Меня вполне устроит банальный пляжный отдых в Египте и санаторий в Белоруси)

Гость

Я против пьяного быдла во всех этих местах. А среди детей есть полно вполне адекватных и воспитанных. Если дети *** в общественных местах, мне на это наплевать, это отражение их родителей и проблема их родителей.

Гость
Гость

В таких заведениях есть камеры. И если ребёнок нанёс травму, на него можно ещё и в суд подать. Но так как они живут во вседозволенности, то в суд пойдёт мать.

В суд на ребенка вы точно не подадите, у него возраст не подходящий для суда, у него возраст для игр

Я считаю что нужно квартиры продавать где нельзя заводить детей чтобы там можно было в тишине спокойно жить.

Гость

Отрицательно. Это формирует усиление агрессии, более яркие проявления негативного отношения к детям. Изначально природой заложено их любить и о них заботиться, это нормально. Ни один вид животных не изгоняет детей. С точки зрения формирования здорового социума это полное днище. Как психолог скажу, что сво показало, что мы и так катимся по спирали вниз. Так вот это- следующий виток

Это желание сгнать детей пошло от того что родителям внушили что детям можно всё когда стали пропагандировать вседозволенность и дети стали *** на голову взрослым людям поэтому взрослые люди которые их не рожали и просят себя оградить от этой вседозволенности или вы воспитываете своих детей нормально и тогда они могут находиться в социуме А если вашим детям позволено всё то они не имеют права находиться в социуме пускай и срут вам на голову

Гость

Отрицательно. Это формирует усиление агрессии, более яркие проявления негативного отношения к детям. Изначально природой заложено их любить и о них заботиться, это нормально. Ни один вид животных не изгоняет детей. С точки зрения формирования здорового социума это полное днище. Как психолог скажу, что сво показало, что мы и так катимся по спирали вниз. Так вот это- следующий виток

Если ребёнок скачет до 2:00 ночи и его не укладывают спать вызывают милицию говорят родителям всем плевать 10 лет они рожают детей и дети скачут до 2:00 ночи кому такие соседи нужны? На работу то к 8

Гость

С точки зрения владельцев бизнеса - никакого смысла отсекать часть клиентов.
С точки зрения клиента - ничего эти ограничения ему не дают. Ну, будут или не будут неподалеку дети, ну, даже если ноют они о чем-то своем, что свойственно возрасту, - не удивляет, подумаешь.

Ну вот я например не хожу в кафе именно в те где много детей и где они бегают и орут выбираю кафе где детей мало или не бывает

Гость

Вы пока детей хейтите и чайлдфридничаете наши друзья из средней Азии активно плодятся и по тихоньку притесняют вас)) у них детей ненавидеть не принято.

Да и поэтому их дети до 2:00 ночи скачут и под окнами орут

Гость

Ох уж эти азиаты, извращенцы, один seks на уме. Может там проблема с поставкой презервативов? Или качество жизни в стране хорошее, что все осознанно детей заводят

Нет Они реально считают дети главным в жизни Они будут голожопые и жилья не будет они всё равно рожают

Гость

А я люблю детей… знаю я тут в меньшинстве. Вот взрослые да какашки еще те…

Проблема не в том что они дети проблема в том что их родители заявляют что их детям можно всё и не хотят их воспитывать и ограничивать

Гость

Мне кажется какое же ты убожество если тебя малые детки способны обидеть)))

А я вам желаю соседей с маленькими детками которые у вас над головой будут до 2:00 ночи скакать и чтобы вам утречком надо было на работу тогда вы поймёте

Гость

Рестораны и отели-да, самолеты- нет, родители с детьми тоже хотят куда то слетать на отдых

Сэмми

Положительно. Если при отдыхе есть такой отель, то выберу его, даже если он подороже "стандартного". Тишина главное на отдыхе.

Гость
Beauty

Если ребёнок скачет до 2:00 ночи и его не укладывают спать вызывают милицию говорят родителям всем плевать 10 лет они рожают детей и дети скачут до 2:00 ночи кому такие соседи нужны? На работу то к 8

Покупайте жилье элитное, где нет бедных семей с детьми, если будут семьи, то с одним ребенком, который будет в 9 спать ложиться

Гость
Взрослая тетка

Вы в себе? Чужому ребенку оплеуху? Чтобы вместо отдыха загреметь на 15 суток минимум?)))))))

Да ну на. Это где за оплеуху 15 суток дают?

Гость
Гость

В суд на ребенка вы точно не подадите, у него возраст не подходящий для суда, у него возраст для игр

Да ногой под ребра всадил ублюдку и никакого суда не надо

Сэмми

Самолет не поделишь на зоны, зато тот же поезд вполне можно, хоть 4 часа он идет, хоть 4 дня. Это было бы комфортно и проще для всех.

Валерия
Гость

Рекомендую снимать частные виллы

Вот почему постоянно советуют использовать личный транспорт, частные самолёты и частные виллы тем, кто НЕ НАРУШАЕТ общественный порядок??? А не тем, кто летит с орущим младенцем, который неожиданно САМ (как мне тут написали) захотел на море!! Ограждать надо тех, кто нарушает чужие границы, чужое спокойствие. А то получится, как с инклюзией в школе - права "особых" защищают, а здоровые ищут пятый угол вместо учебного процесса.

Гость
Сэмми

Самолет не поделишь на зоны, зато тот же поезд вполне можно, хоть 4 часа он идет, хоть 4 дня. Это было бы комфортно и проще для всех.

Самолет разделен на зоны, не летайте с ублюдками в экономе вот и всех делов.

Гость
Валерия

Вот почему постоянно советуют использовать личный транспорт, частные самолёты и частные виллы тем, кто НЕ НАРУШАЕТ общественный порядок??? А не тем, кто летит с орущим младенцем, который неожиданно САМ (как мне тут написали) захотел на море!! Ограждать надо тех, кто нарушает чужие границы, чужое спокойствие. А то получится, как с инклюзией в школе - права "особых" защищают, а здоровые ищут пятый угол вместо учебного процесса.

Да опрокиньте стакан кипятка на ублюдка, тоже мне проблема.

Валерия
Гость

Да опрокиньте стакан кипятка на ублюдка, тоже мне проблема.

Если бы потом не отвечать перед законом за нанесение травмы, я бы так и сделала.

Гость
Гость

Еще не окатывали твоего выродка кипяточком? Случайно разумеется.

У меня нет выродков и кипяточком ребёнка облить можно только если специально провернуться и вылить его ему на голову. Наша семья обычно занимает весь ряд в самолёте и чужие люди рядом не сидят как правило. Дети почти все уже выросли

Гость
Гость

У меня нет выродков и кипяточком ребёнка облить можно только если специально провернуться и вылить его ему на голову. Наша семья обычно занимает весь ряд в самолёте и чужие люди рядом не сидят как правило. Дети почти все уже выросли

Зачем на голову - на рожу тупую лить надо

Гость
Валерия

Если бы потом не отвечать перед законом за нанесение травмы, я бы так и сделала.

Ну терпи