Как относитесь если появятся места куда детям до опреденного возраста будет запрещен вход?
Если ты не понимаешь по человечески, я буду с тобой разговаривать как с недочеловеком. Видимо, у многодетных матерей в голове происходит сбой, развитие становится как у ребёнка. Итак. Говоришь на меня - переводишь на себя. Бебебе. По недочеловечьи ты точно поймёшь.
Если ты не понимаешь по человечески, я буду с тобой разговаривать как с недочеловеком. Видимо, у многодетных матерей в голове происходит сбой, развитие становится как у ребёнка. Итак. Говоришь на меня - переводишь на себя. Бебебе. По недочеловечьи ты точно поймёшь.
Ты не разговариваешь, ты тут навоняла))
Пусть будут не запрещённые. А, например, отели только для тех, кто с детьми
Девочки, ну понятно же сколько бы вы тут не изрыгали свою желчь, в жизни то проявлять агрессию в адрес кого бы то ни было никто вам не даст. Никто не создаст для вас заведения без детей. Все что вы можете это писать сюда от бессилия. Вам или смириться с укладом мира, или запереться. Запереться из за мамаш с детьми было бы глупо, заткнуть младенцев вы не сможете. Тема ни о чем.
Девочки, ну понятно же сколько бы вы тут не изрыгали свою желчь, в жизни то проявлять агрессию в адрес кого бы то ни было никто вам не даст. Никто не создаст для вас заведения без детей. Все что вы можете это писать сюда от бессилия. Вам или смириться с укладом мира, или запереться. Запереться из за мамаш с детьми было бы глупо, заткнуть младенцев вы не сможете. Тема ни о чем.
Как нет? Давно есть отели для посетителей 16+
За границей тоже полно таких отелей, где можно нормально выспаться, сходить на массаж итд.
Плохо отнесусь. Хотя я как все нормальные люди не люблю орущих детей в самолётах. Но такого рода запреты, ограничения - это на уровне сегрегации, это зло.
Сообщение было удалено
Лови жалобу 🥰 (Причина: оскорбление личности).
Это супер! Порой хочется тишины, романтики, а не слушать визги или нытье, тем более чужих детей.
Как места для семей с детьми, где для детей всё предусмотрено должны быть, так и места только для взрослых.
Отели для взрослых существовали ещё 20 лет назад, когда у нас с первым мужем детей не было и мы в такие ездили отдыхать несколько раз. В этом году с мужем отдыхали в подобном отеле на Ибице, хотя дети у нас есть(их оставили дома).
Для тех, кто хочет отдохнуть без присутствия детей все давно существует.
Отели для взрослых существовали ещё 20 лет назад, когда у нас с первым мужем детей не было и мы в такие ездили отдыхать несколько раз. В этом году с мужем отдыхали в подобном отеле на Ибице, хотя дети у нас есть(их оставили дома).
Для тех, кто хочет отдохнуть без присутствия детей все давно существует.
Даже будучи родителем (у меня детей нет) не обязательно любить чужих детей. Иногда просто хочется оставить ребенка у бабушки или няни и насладиться уединением с любимым мужчиной. А может женщина сама хочет отдохнуть и ей просто не хочется слышать визг чужих детей.
Уже создали и будут создавать.
Даже будучи родителем (у меня детей нет) не обязательно любить чужих детей. Иногда просто хочется оставить ребенка у бабушки или няни и насладиться уединением с любимым мужчиной. А может женщина сама хочет отдохнуть и ей просто не хочется слышать визг чужих детей.
Ну так так я и об этом - зачем мне рядом присутствие людей
, которые при одном виде даже совершенно спокойного ребёнка перекашиваются в лице (видела такое ни раз). Я лично только за, чтобы такие люди могли летать отдельно
Есть отели adult only,и самолеты с бизнес классом или вообще частные рейсы,так что заработай и нет проблем.
Отрицательно. Это формирует усиление агрессии, более яркие проявления негативного отношения к детям. Изначально природой заложено их любить и о них заботиться, это нормально. Ни один вид животных не изгоняет детей. С точки зрения формирования здорового социума это полное днище. Как психолог скажу, что сво показало, что мы и так катимся по спирали вниз. Так вот это- следующий виток
По Вашему выходит тогда, что и мама ребёнка должна круглосуточно сидеть с ребёнком?!
Психолог не знает, что периодически возникает потребность побыть даже без собственного ребёнка?!)
Отдохнуть, побыть с мужем вдвоём или куда-то сходить без ребёнка.
Речь идёт об отдыхе, об уровне комфорта. Конечно, я выберу ресторан без детей, если хочу провести какой-то особенный приятный вечер с мужем.
Конечно, я предпочту тот спа-отель, где не будет детей, если мы хотим вдвоём отдохнуть. Зачем нам слушать детский ор?! Речь ведь не про магазины или общественный транспорт, речь про места ОТДЫХА.
Их не будет много, но такие места должны быть.
И к детям и так слишком позитивное отношение, вырастают в итоге эгоистами. Он же ребёнок, ему всё можно! И все вокруг должны умиляться. А потом, когда вырастает, удивляются, что он никого не уважает...
Отрицательно. Вы живёте в социуме, и дети - это нормально. К своим годам я не иогу вспомнить ни одного случая, когда меня выбесил бы чей-то ребёнок в общественном месте. Ну поплачет, и что? Мне просто жаль родителей в этот момент, 99% из них адекватные люди.
Ну и просто подумайте, государство на это никогда не пойдёт, потому что надо чтобы рожали, а такие законы, когда родителей будут вынуждать изолироваться от общества, пока чаду не исполнится 12 (а если детей несколько?), только усугубят проблему.
Но вы всегда можете изолироваься сами на любой срок)))
Такие места есть. Куча отелей и ресторанов, где возрастной ценз, 10+, 12+, 18+. Вы видимо живете в какой то глуши, а во всех туристических местах подобное есть, тк отдыхать едут не только семьи с детьми. Еще есть отели, куда селят только с животными, например. А есть отели, куда с животными не пускают. Любой каприз за ваши деньги)
Отрицательно. Это формирует усиление агрессии, более яркие проявления негативного отношения к детям. Изначально природой заложено их любить и о них заботиться, это нормально. Ни один вид животных не изгоняет детей. С точки зрения формирования здорового социума это полное днище. Как психолог скажу, что сво показало, что мы и так катимся по спирали вниз. Так вот это- следующий виток
Плохой ты психолог.Мы об отелях без детей узнали ещё в лихие девяностые.Это полностью западное веяние.
Почему?Давно существуют отели,где приезд с детьми невозможен.
А у нас в стране есть такие отели или рестораны?Я не встречала.А вот на западе таких полно.Особенно это касается отдыха.
Позитивно. Дети орут, бегают. Приходишь отдохнуть, а там вот это все.
Детей я люблю, но себя больше:)))
С чего я должна терпеть визги чьих- то детенышей? Котят люблю с щенятами. Но дети орут, бегают , я то тут при чем? Я отдохнуть пришла
Логика полный пздцц)) все подумали о негативно сформированном впечатлении о грудничках, но никто не подумал что ему плохо. Как вы зверушек в их задницы с глистами целуете и жалеете это можно, а как посочувствовать бедному дитя это нет, этому не бывать. Мама у него дурра, тут верно было.
Зверушки в сто раз милее
Просто мечтаю об этом! Слава Богу, что есть отели "без детей"!!!!! Вот бы еще самолеты сделали! Тогда вообще было бы классно!!! Кстати и в рестораны пора бы со спиногрызами не пускать. Для них кафешки детские, вот пусть там и тусуются и не мешают нормальным людям отдыхать!
Просто мечтаю об этом! Слава Богу, что есть отели "без детей"!!!!! Вот бы еще самолеты сделали! Тогда вообще было бы классно!!! Кстати и в рестораны пора бы со спиногрызами не пускать. Для них кафешки детские, вот пусть там и тусуются и не мешают нормальным людям отдыхать!
Насчёт ресторанов полностью согласна!
Очень раздражают орущие и бегающие дети.
Мы пришли с мужем поужинать ,пообщаться и отдохнуть,а не на детскую площадку.
Недавно были,а рядом семья с годовалым ребёнком.На ногах ботинки,которые при ходьбе издают крякающий звук,как будто утка крякает.Мама взяла ребёнка за руки и учит ходить.Люди ужинают ,а она между столов ходит и каждый шаг ее ребёнка-это жуткий звук-кряк,кряк!
Очуметь можно,насколько у некоторых людей мозги отбиты.
Поддерживаю
Логика полный пздцц)) все подумали о негативно сформированном впечатлении о грудничках, но никто не подумал что ему плохо. Как вы зверушек в их задницы с глистами целуете и жалеете это можно, а как посочувствовать бедному дитя это нет, этому не бывать. Мама у него дурра, тут верно было.
Типо у детей задницы чистые- вечно в какашках, фу просто. И эти яжматери еще умудряются менять обосренные памперсы в ресторане, где другие кушают.
А почему эмпатия работает только в одну сторону? В сторону малолетних детей в недетских заведениях? Почему их мамы не проникают я чувством эмпатии к людям, чья голова разрывается от боли из-за визгов и криков малышей? Для мам с детьми в наше время очень много мест для посещения. Зачем тащить туда, где ребёнку будет заведомо плохо? Что хорошего получит годовас во взрослом музее? В самолёте? В ресторане?
Такие места давно есть, автор! Отели 16+ точно:) Люди стали нетерпимы друг к другу. Многие ищут отели «без хохлов», «отели без русских» (причём даже сами русские ищут отели без русских)). Мир сошёл с ума
Почему "если"? Отели и рестораны, куда детей не пускают, существуют давно. Очень ценю такие места, потому что дети - это просто лишний раздражитель, который не позволяет нормально отдохнуть.
Самолетов таких не существует, а было бы просто отлично. Потому что сейчас с детьми даже в бизнес-класс пускают, что вообще считаю бред полный.
Таких мест и сейчас много имеется.
Почему "если"? Отели и рестораны, куда детей не пускают, существуют давно. Очень ценю такие места, потому что дети - это просто лишний раздражитель, который не позволяет нормально отдохнуть.
Самолетов таких не существует, а было бы просто отлично. Потому что сейчас с детьми даже в бизнес-класс пускают, что вообще считаю бред полный.
У меня тоже самое было. Потом сплыло, так что идите работайте.
Люди очень эгоцентричны и агрессивны. В РФ в принципе повышенный уровень хамства и агрессии, эх..
Идеально. Но они прогорят. Прихлопнут под "нельзя ущемлять права детей". Можно только детям ущемлять чужие, они же дети