Гость
Статьи
И снова про мужчин, не …

И снова про мужчин, не уступающих места женщинам с сумками

Близится начало 2023, а современные мужчины (если их можно вообще назвать мужчинами) сидят и даже не краснеют, когда в транспорт заходят мамы с маленькими детьми, бабушки немощные, да просто женщины с …

304 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Может вам очки купить ?

Вам очки уже не помогут с вашими минус 10))

Гость
Автор

Мужик становится глубокопрезираемым, когда он женщину с ребенком бросает и не помогает, или сидит на ее шее, как будто сынок ее и не помогает с ребенком. Когда женщины выходят замуж и делают с мужчиной детей, они еще не знают, что это недомужик. На нем не написано. Если бы психологию мужчин преподавали в школе, ни одна бы женщина никогда не вышла замуж и не родила. А государству это не выгодно, нужно ведь демографию поднимать, поэтому нам продолжают фтюхивать культ семьи и материнства.
Никто ради гражданского долга не рожает, не надо переворачивать мои слова так, как выгодно вам. Но женщины рожая и воспитывая детей выполняют свой гражданский долг. Они по сути создают новое поколение граждан страны.

В вашем комментарии мужчины огульно представлены слабыми женоподобными существами, не сказано, что есть отдельные типажи. Потому, и вывод - если они все такие, то почему все-равно женщины не гнушаются от них рожать еще и еще "слабаков". В этом суть гражданского долга? Или вы все-таки погорячились, и мужчины не все такие, как есть и женщины , которые ответственно подходят к замужеству и, тем более, рождению детей. И тогда нет повода для таких комментариев, как ваш. И др.

Автор
Гость

Чудя по-комментариям тебе нужен хороший психолог.

Чтобы анализировать объективную реальность, достаточно видеть факты. Тебе нечего было ответить на то, что я написала, потому что так и есть, и ты опять пытаешься перейти на личности.

Гость
Гость

Сами придумали?

Ядерный Путлоо

Не уступайте бабам место, пусть стоят терпят

Гость
Автор

Чтобы анализировать объективную реальность, достаточно видеть факты. Тебе нечего было ответить на то, что я написала, потому что так и есть, и ты опять пытаешься перейти на личности.

Тараканов я вижу в твоей голове.... Много тараканов...
Поэтому мой тебе совет сходи к доктору.

Гость
Гость

Ему нужна горькая пилюля от хамства, чтобы раз и навсегда 😂

Гость
Автор

Логика в том, что детских поручней не существует, им не за что держатся. Плюс у детей еще не сформирована реакция и в момент удара при столкновении в дтп они не успеют сгрупироваться и удержаться на ногах, плюс у них маленький веси и они гарантировано вылетят и разобьются. А если кто-то из взрослых на них упадет при дтп, то высок риск того, что ребенка просто раздавят насмерть. Поэтому первых всегда сажают детей. Но вы правы, пожилым людям тоже тяжело стоять и в здоровом обществе в первую очередь уступают маленьким, слабым и не способным удержаться. Самые сильные и выносливые в обществе - это мужчины. Они созданы для того, чтобы защищать и помогать слабым. Но они стали слабаками. И поэтому женщины все больше их презирают и становятся с каждым годом сильнее и самостоятельнее, не нуждаются в этих женоподобных существах и не хотят рожать, чтобы не становиться уязвимыми и незащищенными. Защищать некому.

Такие бабы как сегодня – пусть сами себя защищают и сами себе уступают, открывают и прочее!

Раскатали бабы губищи аш каблуками топчат!
Закатайте бабы свои губищи и трусы наденьте!
Бабы вы пришли в счастливое будущее – пользуйтесь!

Бабы, а ведь вас ждёт не менее счастливое – завтра!✌️😁

Гость

Автор, тебе никто ничего не должен.

Кракен))

А как же равноправие? Или тут не надо?)

Ядерный Путлоо
Кракен))

Никогда не уступаю, иногда привстаю, баба радуется, а потом снова сажусь. Равноправие!

Гость

Я никогда женщинам место не уступаю потому что давно в транспорте не езжу. Но если бы ездил, то не уступал бы точно. С какой стати? Я оплатил проезд. Кому не нравится, пусть ездят на такси

Гость
Кракен))

Какое еще равноправие? Мужчины сильный пол, родился мальчиком - увы, терпи всю жизнь)

Ядерный Путлоо
Гость

Я никогда женщинам место не уступаю потому что давно в транспорте не езжу. Но если бы ездил, то не уступал бы точно. С какой стати? Я оплатил проезд. Кому не нравится, пусть ездят на такси

Согласен! Ты заплатил за проезд, пусть баба постоит. Ей полезно, ноги потренирует заодно.

Ядерный Путлоо
Гость

Какое еще равноправие? Мужчины сильный пол, родился мальчиком - увы, терпи всю жизнь)

Терплю. Хочется уступить место, не терплю. Не уступаю бабам. Дедушке могу, но бабе?! Никогда!

Гость
Ядерный Путлоо

Терплю. Хочется уступить место, не терплю. Не уступаю бабам. Дедушке могу, но бабе?! Никогда!

Я не про вас, я про мужчин)

Ядерный Путлоо
Гость

Мужчины сильные, они баб берут за сиськи и выкидывают со стула и садятся сами.

Гость
Гость

Он вроде мужичок 😂

Ядерный Путлоо
Гость

Он вроде мужичок 😂

Который не уступает место пиззздамразззям!

Гость
Гость

Он вроде мужичок 😂

Его бы подлечить... принудительно))

Гость
Гость

Нее ,, тормози, подожди подожди... Сами же пишите *** сегодня слабый пол женщина привыкла быть сильной ит д. И вообще равнопрпвие женщина доказала что мрдет быть сильной успешной и т д
Ваши слова? Ваши - за слова надо отвечать никто за язык не тянул так что все стой с двумя сумками

Гость
Крупная самка

Сообщение было удалено

Толстушка, нету стыда никакого ваще!
Просто 21век, чудесное время, эпоха, всё на кнопках и на клавишах, равноправие и свобода, сколько унесёшь всё твоё! Тяжёлого ничего нету, всё легко стало, помогать нужда отпала, уступать тоже, все люди довольны, только бабы вечно кислые!😁

Не, понятно что бабам этого мало, нуу, бабам хоть что – бабам всегда всего мало!

Гость
Крупная самка

Сообщение было удалено

А вы не врете? Ни разу не видел чтобы в общественном транспорте пенсионерка стояла , рядом сидел здоровый мужик и делал вид что не видит. Всегда уступают наши русские мужчины. Сидит уткнувштсь в телефон только школота - но что с неё взять?

Боже, а на кой черт ты вообще в транспорт лезешь? Я принципиально уступаю лишь бабушкам (60+) и детям. Остальные - либо стоя, либо пешком! Мне 22, моему мужу 21 и всегда ругаюсь, если он уступает наглым бабам. Ты видишь, что автобус переполнен? Парень заплатил за свое место, сел на него И БУДЕТ ЕХАТЬ, имея полное право! Ты же заходишь в автобус с детьми, сумками и тд и почему-то думаешь, что тебе ОБЯЗАТЕЛЬНО там уступят место. Нет, не уступят. Заходишь в полный автобус - стой. И всем плевать на твой возраст, здоровье, вес и так далее. Либо довольствуйся тем, что даёт тебе общество, либо купи машину и не ной.

Гость
Гость

Кавказцы при патриархате живут. У них дети- святое. Продолжатели дела отца. Вот они и уважают материнство. У нас дети не знают отца, или в лучшем случае считают его козлом. У нас дети- средство производства для мамашки. Они нужны для выколачивания ништяков из бывшего и/или действующего мужа или государства. Потому и отношение такое. За что боролись.

Да, у нас дети не знают отца. Потому что мама рожала для себя, а не для продолжения рода мужа. Отношение соответственное.

Гость
Гость

Не сочиняйте) Вчера была на свадьбе - кавказец женился на русской, обоим под 50.

Гражданство надо ему. Походу строитель имигрант

Гость
Гость

В большинстве случаев, кавказцы и прочие патриархалы женятся на своих не марая родовую кровь!

На Наташках кавказцы просто тренируются, приобретают опыт и вообще, просто удовлетворяют свою похоть – это у них тоже традиции!

Да, есть и на Наташках кавказцы женятся, но таких случаев мало, та и если капнуть, то там может ваще далеки от традиций и всё так плохо что рады и Наташке!😁

Да кстати, им секса хочется, а женится будучи на заработках в россии они не могут. Тут только наташи. Поэтому раньше они на овцах и ишаках тренеровались, а теперь на натахах.

офник

заказывайте такси

Гость
Автор

Мужик становится глубокопрезираемым, когда он женщину с ребенком бросает и не помогает, или сидит на ее шее, как будто сынок ее и не помогает с ребенком. Когда женщины выходят замуж и делают с мужчиной детей, они еще не знают, что это недомужик. На нем не написано. Если бы психологию мужчин преподавали в школе, ни одна бы женщина никогда не вышла замуж и не родила. А государству это не выгодно, нужно ведь демографию поднимать, поэтому нам продолжают фтюхивать культ семьи и материнства.
Никто ради гражданского долга не рожает, не надо переворачивать мои слова так, как выгодно вам. Но женщины рожая и воспитывая детей выполняют свой гражданский долг. Они по сути создают новое поколение граждан страны.

Когда сидит у бабы на шее, то есть на ее зарплате - тут не вопрос, он презираем всеми. Когда у мужчины алики на ребенка - он вызывает сочувствие у общества и любой кто даже его бывшую в глаза не видел считает его святым мучеником. Потому что разбираться отец *** или мать развалила семью никто не будет. Проще на статистику посмотреть что мать в 90% развалила семью или рожала для себя

Гость

Автор,Вы привираете.Уступают места всегда.Только тупая школота сидит,уткнувшись в телефон.
Бабушкам уступают,детям.

Гость
Подсолнушек🌻

***, вам надо отдельную машину купить, а не занимать наши положенные места, без вас даже дышится легче.

***, можешь вообще не дышать. Марамойка автобусная

Гость

ты страшная, поэтому тебе и не уступают

Совершенно не важно за кем бегаю

Вы хотите дискриминировать мужчин потому что они сильные? Ну тогда вы можете рожать родите мужчине и уходите. Неважно сильный или слабый каждый устает. Если вы такие сердобольные сами уступайте места почему ждете это от мужчин?

Подсолнушек🌻

***, вам надо отдельную машину купить, а не занимать наши положенные места, без вас даже дышится легче.

*** сами купите себе транспорт только для дырла и ездите на нем.

Подсолнушек🌻

Авто нужно мужчинам, а не нам

Авто нужно тем, кто не может стоять и хочет чтоб им место уступили.

Подсолнушек🌻

Ты еще и гордишься этим?

Естественно, это вы хотели равноправия.

Сэмми

А кому вы тащите набитые сумки? И не надо рассказывать, что на двоих с ребенком надо баулы таскать ежедневно.
Я женщина, и по мне, так пусть сидят. Есть человек, общее понятие, а не М и Ж. И не от кого "уступки места" в от я не жду. Если нет личной машины, то на закупку большого количества продуктов на длительный срок есть ТАКСИ.

Совершенно адекватный подход в условиях равноправия.

Гость

Да уступают, уступают) Только на этом форуме не уступают и ненавидят женщин. Нет, ну всяко конечно бывает... но я это объясняю усталостью мужчины. Делает вид, что спит, ну устал человек. Но в основной массе всегда все уступают.

Гость
Ядерный Путлоо

Только дедушке? А бабушке нет?)

Гость
Judicious

Равенство полов, детка.
Радуйся.

О, началось. Тупое *** полезло

Гость
Сквиртослав Ламанчский

Сообщение было удалено

Иди на×уй сам, *** неотесанное

Гость
Парень 25 лет.

Я даже не помогаю женщинам и бабушкам если они чебурахнутся с сумками.

Сугубо на практике.
Помог женщине - максимум спасибо.
Помог мужчине - скорее всего отплатит той же монетой и как-то поможен, а не просто спасибо.
Советом или хорошим настроением, а может даже интересным разговором.
Да, кстати всех друзей так и нашел.
Один на велике грохнулся, у одного бензина не было, а я безвозмездно поделился, за одного вступился на работе и прекрыл.
И мне приятно и ему.
Хотя мне приятней от людской эмпатии.
Баба же еще и возмущается если ей не помоч!

Вывод - ты заднеприводный

Judicious

Равенство полов, детка.
Радуйся.

Старичкам с палочкой я тоже всегда уступаю место. Мне не жалко.

Парень 25 лет.

Я даже не помогаю женщинам и бабушкам если они чебурахнутся с сумками.

Сугубо на практике.
Помог женщине - максимум спасибо.
Помог мужчине - скорее всего отплатит той же монетой и как-то поможен, а не просто спасибо.
Советом или хорошим настроением, а может даже интересным разговором.
Да, кстати всех друзей так и нашел.
Один на велике грохнулся, у одного бензина не было, а я безвозмездно поделился, за одного вступился на работе и прекрыл.
И мне приятно и ему.
Хотя мне приятней от людской эмпатии.
Баба же еще и возмущается если ей не помоч!

А что она должна была вам?
Очень много есть мужчин, которые думают, что мужской и женской дружбы не существует. И попробуй ты кому из мужчин удели каплю больше внимания, пойдут не очень хорошие слухи. А мужчина может начать рассчитывать на секс. Так на какую оплату вы рассчитывали?

Кстати, реальная история. Вошла в трамвай бабушка с малышом. Я уступила им место, и ехать мне было еще долго. А на следующей остановке чувствую, как меня кто-то за плечо тронул. Женщина, что сидела чуть дальше как раз выходила и усадила меня на свое место.
Женская солидарность-таки рулит.

Подсолнух сдулся.

И еще.
Дорогие женщины, за которыми мужчины не бегают с просьбой помочь понести тяжелые сумки. Вам нахрена проблемы нужны? Купите себе продовольственную сумку на колесиках, она даже по лестнице вверх поедет, если у вас нет лифта. Я такую своей маме купила, довольна. И привезти в ней можно достаточно много, и не надорветесь. И в автобусе она мало места занимает обычно. У нас с такими и молодые уже ходят, и даже мужчину как-то качка видела, что полную сумку с рынка катил. Не, ну а что? На себе таскать? А зачем?

Заводная
Sirenka

И еще.
Дорогие женщины, за которыми мужчины не бегают с просьбой помочь понести тяжелые сумки. Вам нахрена проблемы нужны? Купите себе продовольственную сумку на колесиках, она даже по лестнице вверх поедет, если у вас нет лифта. Я такую своей маме купила, довольна. И привезти в ней можно достаточно много, и не надорветесь. И в автобусе она мало места занимает обычно. У нас с такими и молодые уже ходят, и даже мужчину как-то качка видела, что полную сумку с рынка катил. Не, ну а что? На себе таскать? А зачем?

До вас я смотрю прогресс не дошёл? Доставку продуктов для чего придумали? Зачем эту тележку возить когда можно на дом заказать всё что угодно-хоть 50кг и доставка бесплатная. И здоровье гробить тяжёлыми сумками не надо и время тратить впустую.

Гость

О, началось. Тупое *** полезло

Если есть равенство, но ты хочешь привилегии, то это *** тупо, а не мужчина.

Гость

Иди на×уй сам, *** неотесанное

Это твое место. Не надо его уступать мужчинам)))