Гость
Статьи
И снова про мужчин, не …

И снова про мужчин, не уступающих места женщинам с сумками

Близится начало 2023, а современные мужчины (если их можно вообще назвать мужчинами) сидят и даже не краснеют, когда в транспорт заходят мамы с маленькими детьми, бабушки немощные, да просто женщины с …

304 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Да, есть неписаные законы, это в крови должно быть)

Именно. Как и целомудрие например... Или способность вести быт, готовить...
Иначе наххххрена вообще жениться то..?

Гость
Кот Бегемот

Именно. Как и целомудрие например... Или способность вести быт, готовить...
Иначе наххххрена вообще жениться то..?

А вас заставляют жениться?)

Гость
Гость

Не сочиняйте) Вчера была на свадьбе - кавказец женился на русской, обоим под 50.

В большинстве случаев, кавказцы и прочие патриархалы женятся на своих не марая родовую кровь!

На Наташках кавказцы просто тренируются, приобретают опыт и вообще, просто удовлетворяют свою похоть – это у них тоже традиции!

Да, есть и на Наташках кавказцы женятся, но таких случаев мало, та и если капнуть, то там может ваще далеки от традиций и всё так плохо что рады и Наташке!😁

Гость
Гость

В большинстве случаев, кавказцы и прочие патриархалы женятся на своих не марая родовую кровь!

На Наташках кавказцы просто тренируются, приобретают опыт и вообще, просто удовлетворяют свою похоть – это у них тоже традиции!

Да, есть и на Наташках кавказцы женятся, но таких случаев мало, та и если капнуть, то там может ваще далеки от традиций и всё так плохо что рады и Наташке!😁

Вы этот комментарий копируете из темы в тему) Вам не надоело? 21 век на дворе, какая еще родовая кровь, вы о чем? Брат подруги тоже женился месяц назад на русской, а сама подруга выходит замуж за русского. Так что, таких браков немало) Конечно, больше браков, когда "свои" женятся на "своих", русские на русских, осетины на осетинках и т.д. Но межнациональных браков все же немало.

Гость
Гость

Вы этот комментарий копируете из темы в тему) Вам не надоело? 21 век на дворе, какая еще родовая кровь, вы о чем? Брат подруги тоже женился месяц назад на русской, а сама подруга выходит замуж за русского. Так что, таких браков немало) Конечно, больше браков, когда "свои" женятся на "своих", русские на русских, осетины на осетинках и т.д. Но межнациональных браков все же немало.

Копирую??!

Бабанька, ты спятила?!

Впервые написал!

За две недели сегодня впервые зашёл, ну за десять дней – точно впервые зашёл!

Бабанька, если подобные посты уже ты встречала тут, то это только подтверждение что это неоспоримые факты!

Гость

А вас заставляют жениться?)

На вопрос ответь...
Таких как Я - ничто заставить сделать невозможно. Особенно - жениться. 😂

Гость

Это не правда.
Это всегда нонсенс...
А уж какие там сопротивления со стороны фамилий случаются - словами не передать.

Гость
Автор

Не поверишь: но 99% женщин, отдавших свой гражданский долг и родившие налогоплательщиков этой стране, так и живут. Встают раньше всех, всех кормят, бегут на работу, пашут там, дома варят борщи и котлеты, учат уроки, готовят детям вещи на завтра, лечат их, бегают по поликлиникам.
А отцы в это время что? Половина побросали своих детей и не вспоминают о них. Напомню, задолженность по алиментам в России - 156 миллиардов рублей... Половина отцов платят алики 3-5 тысяч и считают себя невообразимыми героями, которых обобрали коварные бабы! Хотя на эти деньги сейчас даже куртку зимнюю ребенку не купишь.
Я же говорю, мужчины сейчас очень слабые. Они даже место уступить беременной не могут, не то что нести ответственность за семью. Они ничего не хотят. Отсюда и столько разводов. Женщины сбрасывают ненужный балласт, который ей как сыночка, но она его не рожала, от которого одни проблемы.
Женоподобные нытики кругом, а не мужики. Уже скоро беременные женщины будут мужчинам место уступать, потому что женщины с каждым годом все сильнее.

Рожать ради гражданского долга - вот ребенку-то радость, когда поймет ради чего его родили. Да еще от глубокопрезираемого "недомужика". Вопрос - как можно рожать от того, кого не уважаешь? Только и читаешь здесь - секс, беременная,секс, беременная... Сюр какой-то.

Гость
Гость

Бабанька, 21 век тут ваще ни в зуб ногой!

Малые народы сильны правилами, традициями и прочими "из покон веков"

Наташки славятся тем что у Наташек нет никаких традиций!

Наташки не колеблясь родителей в стардом заселяют – такие только традиции есть!

Живой пример есть у меня по соседству: баба родила от кавказца, потом нашла аленя Васю и он теперь батрачит на эту семью!

Гость
Кот Бегемот

Это не правда.
Это всегда нонсенс...
А уж какие там сопротивления со стороны фамилий случаются - словами не передать.

Не чаще, чем сопротивление по признаку состоятельности семей "брачующихся") Повторюсь - мы в 21 веке живем) Может где-то в высокогорных аулах такое есть, а в обычном светском обществе давно уже межнациональные браки норма.

Гость

Не чаще, чем сопротивление по признаку состоятельности семей "брачующихся") Повторюсь - мы в 21 веке живем) Может где-то в высокогорных аулах такое есть, а в обычном светском обществе давно уже межнациональные браки норма.

Это ложь...

Гость
Подсолнушек🌻

М и Ж не равны

значит Ж похуже

Гость
Злая продавщица

Места в общественном транспорте предназначены для инвалидов, пожилых и пассажиров с детьми. Про *** там нет слово, передвигаться оно должно исключительно на своих корявых ножках. Я бы ввела дань, за пользование общими улицами мужлу, ибо большая их часть страшная как если бы очко дензла разрубило сикатором. Мне их страшные морды, двойные подбородки, пуза и кривогнильные зубы, приносят душевную травму,когда вижу их в общественном месте, за это людям должны доплачивать

про бабье ты тоже не написала

Гость
Кот Бегемот

Это ложь...

Это правда, как бы она вам ни нравилась...)

Автор
Гость

Рожать ради гражданского долга - вот ребенку-то радость, когда поймет ради чего его родили. Да еще от глубокопрезираемого "недомужика". Вопрос - как можно рожать от того, кого не уважаешь? Только и читаешь здесь - секс, беременная,секс, беременная... Сюр какой-то.

Мужик становится глубокопрезираемым, когда он женщину с ребенком бросает и не помогает, или сидит на ее шее, как будто сынок ее и не помогает с ребенком. Когда женщины выходят замуж и делают с мужчиной детей, они еще не знают, что это недомужик. На нем не написано. Если бы психологию мужчин преподавали в школе, ни одна бы женщина никогда не вышла замуж и не родила. А государству это не выгодно, нужно ведь демографию поднимать, поэтому нам продолжают фтюхивать культ семьи и материнства.
Никто ради гражданского долга не рожает, не надо переворачивать мои слова так, как выгодно вам. Но женщины рожая и воспитывая детей выполняют свой гражданский долг. Они по сути создают новое поколение граждан страны.

Гость
Гость

*как бы она вам ни НЕ нравилась)

Гость

Я не говорил, что она мне не нравится... Я все эти ситуации, по долгу професси, воочию наблюдаю. А ты чушь несешь. Так что - "Окно Овертона" мне можешь тут не распахивать. Не выйдет..! 😂😂😂

Гость
Подсолнушек🌻

У меня есть право выпнуть на улицу мужика, не уступившего мне место.

видать ты контролёрша

Гость
Подсолнушек🌻

Он даст сдачи - я его ментам сдам, пусть посидит в обезьяннике, подумает. Женщина - королева по определению, а *** - скот подопытный

таким бабам нельзя сыновей рожать

Гость
Гость

езжу на работу каждый день в автобусе, уже многих знаешь в лицо. Так вот ездит один типа мужчина (*** какой-то по виду), так он прямо летит первым место занять себе и с*ть хотел на женщин и детей. Вот где трэш

а что ты думала
конкуренция

Автор

Мужик становится глубокопрезираемым, когда он женщину с ребенком бросает и не помогает, или сидит на ее шее, как будто сынок ее и не помогает с ребенком. Когда женщины выходят замуж и делают с мужчиной детей, они еще не знают, что это недомужик. На нем не написано. Если бы психологию мужчин преподавали в школе, ни одна бы женщина никогда не вышла замуж и не родила. А государству это не выгодно, нужно ведь демографию поднимать, поэтому нам продолжают фтюхивать культ семьи и материнства.
Никто ради гражданского долга не рожает, не надо переворачивать мои слова так, как выгодно вам. Но женщины рожая и воспитывая детей выполняют свой гражданский долг. Они по сути создают новое поколение граждан страны.

Глубокопрезираемым..? Кем..? 😂
Можете сколько угодно себе глубокопрезирать - хоть до упаду. Всегда найдется окружение, у которого будет иное мнение относительно этого мужика, которого охомутали, обманули, подвели, надежды не оправдали, а теперь требуют.
Мужчина, нашедший в себе силы и способ сбежать из под гнета и подставы, будет презираем только теми, кто на это расчитывал и проиграл...

Гость
Автор

Равноправие будет только тогда, когда мужчины начнут рожать и сравняются с женщинами в физической силе. До этого момента никакого равноправия быть не может.

равноправие нужно бабью

Гость
Автор

Какое участие мужчин?))) Кончить за 3 секунды? Вот это участие, дааа, перетрудились, бедные! Какие вы все же жалкие(( Без женщин все бы вымери давно, одни слабаки кругом

детей делают двое - ваша поговорка
а баба сосуд

Гость
Гость

Некоторые застряли в средневековье и мыслят устаревшими категориями. Им сложно поверить, что мир изменился и брак между людьми разных национальностей уже давно в порядке вещей.

Гость

Мне все время делают замечания в маршрутках, что надо уступать место. Проблема в том, что я могу стоять в маршрутках, разве что высунув шею и голову из люка. Так и приходится стоять, подпирая спиной потолок, а по нашим дорогам... вся спина потом в садинах и синяках.

Гость
Кот Бегемот

Я не говорил, что она мне не нравится... Я все эти ситуации, по долгу професси, воочию наблюдаю. А ты чушь несешь. Так что - "Окно Овертона" мне можешь тут не распахивать. Не выйдет..! 😂😂😂

Не со-чи-няй-те) Вы далеки от реальности так же, как далек Марс от Земли)

Гость

Не со-чи-няй-те) Вы далеки от реальности так же, как далек Марс от Земли)

Ну, да... Ну да... 😂
Что ты еще скажешь....

Заводная

А зачем сумки тяжёлые держать? На пол поставить не судьба?

Гость
Гость

Некоторые застряли в средневековье и мыслят устаревшими категориями. Им сложно поверить, что мир изменился и брак между людьми разных национальностей уже давно в порядке вещей.

Ага, застряли в пещерах и никак из них не выберутся))

Гость
Гость

Мне все время делают замечания в маршрутках, что надо уступать место. Проблема в том, что я могу стоять в маршрутках, разве что высунув шею и голову из люка. Так и приходится стоять, подпирая спиной потолок, а по нашим дорогам... вся спина потом в садинах и синяках.

Ходи пешком, мутант-переросток!

Автор
Гость

равноправие нужно бабью

Да ради бога. Собрались чм*шники, которые перед друг другом хвастаются, как им удалось перед беременной, открывшей дверь, пробежать вперед нее или не уступить место бабушке. Женоподобные слабаки. Потом не жалуйтесь, что женщины становятся наташками. Они в вас просто не видят мужчин. Нельзя хотеть равноправного мужчину, ведь по сути он не сильнее тебя, он такой же слабый и ранимый как женщина и не может ее защитить. А следовательно такого нельзя хотеть, в нем нет мужественности.

Гость
Заводная

А зачем сумки тяжёлые держать? На пол поставить не судьба?

И вообще - зачем носить такие тяжелые сумки? Я почти всегда на машине и то не набираю продуктов больше пары кг за раз)

Гость
Гость

Считаю, что уступать место надо старикам и людям с явными проблемами здоровья - с палочками, на костылях. Сумки - личные подробности человека, который с тяжестями зачем-то едет через весь город на транспорте. Заметьте, пол в данном случае вообще не важен. А дети нас с вами легко перестоят, вспомните себя в детстве, мы же были вечный двигатель.

А интересно молодой человек на костылях должен уступать место здоровой кобыле🤔?

Гость
Подсолнушек🌻

М и Ж не равны

А че это за двойные стандарты? Значит как права качать - денщина сильная независимая феменизм и все в таком духе. А как про обязанности - ой ну я де девочка слабый пол

Заводная

Меня больше возмущают когда родители или бабушки своих детей или внуков школьного возраста пытаются посадить а сами при этом стоят. Где логика? Дети молодые и здоровые и прекрасно могут постоять. Лучше бы приучали уступать старшим.

Гость
Кот Бегемот

Эти времена давно позади. В транспорте есть места для пассажиров с детьми и инвалидов. Изучите их расположите, подходите и требуйте. В остальном - вам больше никто ничего не должен. Хватит...

А она что дитё или инвалид ? гыгыгы! 😄

Гость
Заводная

Меня больше возмущают когда родители или бабушки своих детей или внуков школьного возраста пытаются посадить а сами при этом стоят. Где логика? Дети молодые и здоровые и прекрасно могут постоять. Лучше бы приучали уступать старшим.

Вот двачую

Автор
Заводная

Логика в том, что детских поручне

Заводная
Гость

И вообще - зачем носить такие тяжелые сумки? Я почти всегда на машине и то не набираю продуктов больше пары кг за раз)

У меня машины нет, по этому я уже давно пользуюсь доставкой продуктов. Спасибо коронавирусу и карантину! Именно после этих событий появилось много магазинов по доставке продуктов, а не только утконос, как раньше.

Заводная
Автор

Логика в том, что детских поручне

Это на каком языке?🤣🤣🤣 По русски писать не пробовали?

Гость
Автор

От ты баба с поломанной психикой – это просто ппц!

Я надеюсь у тебя нету мужа и не будет!?

Недайбох такую бабу в жёны, та или вообще в отношалках!🤭

Автор
Заводная

Логика в том, что детских поручней не существует, им не за что держатся. Плюс у детей еще не сформирована реакция и в момент удара при столкновении в дтп они не успеют сгрупироваться и удержаться на ногах, плюс у них маленький веси и они гарантировано вылетят и разобьются. А если кто-то из взрослых на них упадет при дтп, то высок риск того, что ребенка просто раздавят насмерть. Поэтому первых всегда сажают детей. Но вы правы, пожилым людям тоже тяжело стоять и в здоровом обществе в первую очередь уступают маленьким, слабым и не способным удержаться. Самые сильные и выносливые в обществе - это мужчины. Они созданы для того, чтобы защищать и помогать слабым. Но они стали слабаками. И поэтому женщины все больше их презирают и становятся с каждым годом сильнее и самостоятельнее, не нуждаются в этих женоподобных существах и не хотят рожать, чтобы не становиться уязвимыми и незащищенными. Защищать некому.

Вдохновенный ***
Гость

А она что дитё или инвалид ? гыгыгы! 😄

Да, мне пох...!
"Места для пассажиров с детьми и инвалидов" - ДЛЯ ПАССАЖИРОВ С ДЕТЬМИ И ИНВАЛИДОВ.
Остальное - вопрос совести, воспитания и моего настроения... 🤷🏻‍♂️Хватит выпрашивать себе няшки плюшки - тока потому, что ты баба...

Гость
Гость

А интересно молодой человек на костылях должен уступать место здоровой кобыле🤔?

Ни разу не видела лошадей в транспорте))

Гость
Автор

Логика в том, что детских поручней не существует, им не за что держатся. Плюс у детей еще не сформирована реакция и в момент удара при столкновении в дтп они не успеют сгрупироваться и удержаться на ногах, плюс у них маленький веси и они гарантировано вылетят и разобьются. А если кто-то из взрослых на них упадет при дтп, то высок риск того, что ребенка просто раздавят насмерть. Поэтому первых всегда сажают детей. Но вы правы, пожилым людям тоже тяжело стоять и в здоровом обществе в первую очередь уступают маленьким, слабым и не способным удержаться. Самые сильные и выносливые в обществе - это мужчины. Они созданы для того, чтобы защищать и помогать слабым. Но они стали слабаками. И поэтому женщины все больше их презирают и становятся с каждым годом сильнее и самостоятельнее, не нуждаются в этих женоподобных существах и не хотят рожать, чтобы не становиться уязвимыми и незащищенными. Защищать некому.

Тебя бросил алкаш? У тебя стресс? Хочешь об этом поговорить?

Ядерный Путлоо
Подсолнушек🌻

***, вам надо отдельную машину купить, а не занимать наши положенные места, без вас даже дышится легче.

Соссси хуууище блядеело. Мы займем все места, чтобы ты стояла с сумками и страдала. Равноправие это прелесть. Бабо, идите на хууй!

Автор
Гость

Тебя бросил алкаш? У тебя стресс? Хочешь об этом поговорить?

Аргументов логических больше нет? Нечего сказать, потому что я раскидала по фактам, поэтому ты сразу переходишь на личности? Давай, попытайся напрячь свой маленький мозг и конструктивно опровергни те факты, что я обозначила в посте 201. Я уверена, что не сможешь. Потому что там все правда как есть.

Гость
Гость

Ни разу не видела лошадей в транспорте))

Может вам очки купить ?

Гость
Автор

Я до 7лет ребёнка себе на колени сажала ,чтобы не занимал отдельного места, на которое может сесть кто-то другой. А так получается сидит ребёнок, занимает всего пол места, но сесть рядом уже никто не может. Эгоизм какой-то.

Гость
Автор

Аргументов логических больше нет? Нечего сказать, потому что я раскидала по фактам, поэтому ты сразу переходишь на личности? Давай, попытайся напрячь свой маленький мозг и конструктивно опровергни те факты, что я обозначила в посте 201. Я уверена, что не сможешь. Потому что там все правда как есть.

Чудя по-комментариям тебе нужен хороший психолог.