Близится начало 2023, а современные мужчины (если их можно вообще назвать мужчинами) сидят и даже не краснеют, когда в транспорт заходят мамы с маленькими детьми, бабушки немощные, да просто женщины с …
В большинстве случаев, кавказцы и прочие патриархалы женятся на своих не марая родовую кровь!
На Наташках кавказцы просто тренируются, приобретают опыт и вообще, просто удовлетворяют свою похоть – это у них тоже традиции!
Да, есть и на Наташках кавказцы женятся, но таких случаев мало, та и если капнуть, то там может ваще далеки от традиций и всё так плохо что рады и Наташке!😁
В большинстве случаев, кавказцы и прочие патриархалы женятся на своих не марая родовую кровь!
На Наташках кавказцы просто тренируются, приобретают опыт и вообще, просто удовлетворяют свою похоть – это у них тоже традиции!
Да, есть и на Наташках кавказцы женятся, но таких случаев мало, та и если капнуть, то там может ваще далеки от традиций и всё так плохо что рады и Наташке!😁
Вы этот комментарий копируете из темы в тему) Вам не надоело? 21 век на дворе, какая еще родовая кровь, вы о чем? Брат подруги тоже женился месяц назад на русской, а сама подруга выходит замуж за русского. Так что, таких браков немало) Конечно, больше браков, когда "свои" женятся на "своих", русские на русских, осетины на осетинках и т.д. Но межнациональных браков все же немало.
Вы этот комментарий копируете из темы в тему) Вам не надоело? 21 век на дворе, какая еще родовая кровь, вы о чем? Брат подруги тоже женился месяц назад на русской, а сама подруга выходит замуж за русского. Так что, таких браков немало) Конечно, больше браков, когда "свои" женятся на "своих", русские на русских, осетины на осетинках и т.д. Но межнациональных браков все же немало.
Копирую??!
Бабанька, ты спятила?!
Впервые написал!
За две недели сегодня впервые зашёл, ну за десять дней – точно впервые зашёл!
Бабанька, если подобные посты уже ты встречала тут, то это только подтверждение что это неоспоримые факты!
Это не правда.
Это всегда нонсенс...
А уж какие там сопротивления со стороны фамилий случаются - словами не передать.
Не поверишь: но 99% женщин, отдавших свой гражданский долг и родившие налогоплательщиков этой стране, так и живут. Встают раньше всех, всех кормят, бегут на работу, пашут там, дома варят борщи и котлеты, учат уроки, готовят детям вещи на завтра, лечат их, бегают по поликлиникам.
А отцы в это время что? Половина побросали своих детей и не вспоминают о них. Напомню, задолженность по алиментам в России - 156 миллиардов рублей... Половина отцов платят алики 3-5 тысяч и считают себя невообразимыми героями, которых обобрали коварные бабы! Хотя на эти деньги сейчас даже куртку зимнюю ребенку не купишь.
Я же говорю, мужчины сейчас очень слабые. Они даже место уступить беременной не могут, не то что нести ответственность за семью. Они ничего не хотят. Отсюда и столько разводов. Женщины сбрасывают ненужный балласт, который ей как сыночка, но она его не рожала, от которого одни проблемы.
Женоподобные нытики кругом, а не мужики. Уже скоро беременные женщины будут мужчинам место уступать, потому что женщины с каждым годом все сильнее.
Рожать ради гражданского долга - вот ребенку-то радость, когда поймет ради чего его родили. Да еще от глубокопрезираемого "недомужика". Вопрос - как можно рожать от того, кого не уважаешь? Только и читаешь здесь - секс, беременная,секс, беременная... Сюр какой-то.
Бабанька, 21 век тут ваще ни в зуб ногой!
Малые народы сильны правилами, традициями и прочими "из покон веков"
Наташки славятся тем что у Наташек нет никаких традиций!
Наташки не колеблясь родителей в стардом заселяют – такие только традиции есть!
Живой пример есть у меня по соседству: баба родила от кавказца, потом нашла аленя Васю и он теперь батрачит на эту семью!
Это не правда.
Это всегда нонсенс...
А уж какие там сопротивления со стороны фамилий случаются - словами не передать.
Не чаще, чем сопротивление по признаку состоятельности семей "брачующихся") Повторюсь - мы в 21 веке живем) Может где-то в высокогорных аулах такое есть, а в обычном светском обществе давно уже межнациональные браки норма.
Места в общественном транспорте предназначены для инвалидов, пожилых и пассажиров с детьми. Про *** там нет слово, передвигаться оно должно исключительно на своих корявых ножках. Я бы ввела дань, за пользование общими улицами мужлу, ибо большая их часть страшная как если бы очко дензла разрубило сикатором. Мне их страшные морды, двойные подбородки, пуза и кривогнильные зубы, приносят душевную травму,когда вижу их в общественном месте, за это людям должны доплачивать
про бабье ты тоже не написала
Рожать ради гражданского долга - вот ребенку-то радость, когда поймет ради чего его родили. Да еще от глубокопрезираемого "недомужика". Вопрос - как можно рожать от того, кого не уважаешь? Только и читаешь здесь - секс, беременная,секс, беременная... Сюр какой-то.
Мужик становится глубокопрезираемым, когда он женщину с ребенком бросает и не помогает, или сидит на ее шее, как будто сынок ее и не помогает с ребенком. Когда женщины выходят замуж и делают с мужчиной детей, они еще не знают, что это недомужик. На нем не написано. Если бы психологию мужчин преподавали в школе, ни одна бы женщина никогда не вышла замуж и не родила. А государству это не выгодно, нужно ведь демографию поднимать, поэтому нам продолжают фтюхивать культ семьи и материнства.
Никто ради гражданского долга не рожает, не надо переворачивать мои слова так, как выгодно вам. Но женщины рожая и воспитывая детей выполняют свой гражданский долг. Они по сути создают новое поколение граждан страны.
Мужик становится глубокопрезираемым, когда он женщину с ребенком бросает и не помогает, или сидит на ее шее, как будто сынок ее и не помогает с ребенком. Когда женщины выходят замуж и делают с мужчиной детей, они еще не знают, что это недомужик. На нем не написано. Если бы психологию мужчин преподавали в школе, ни одна бы женщина никогда не вышла замуж и не родила. А государству это не выгодно, нужно ведь демографию поднимать, поэтому нам продолжают фтюхивать культ семьи и материнства.
Никто ради гражданского долга не рожает, не надо переворачивать мои слова так, как выгодно вам. Но женщины рожая и воспитывая детей выполняют свой гражданский долг. Они по сути создают новое поколение граждан страны.
Глубокопрезираемым..? Кем..? 😂
Можете сколько угодно себе глубокопрезирать - хоть до упаду. Всегда найдется окружение, у которого будет иное мнение относительно этого мужика, которого охомутали, обманули, подвели, надежды не оправдали, а теперь требуют.
Мужчина, нашедший в себе силы и способ сбежать из под гнета и подставы, будет презираем только теми, кто на это расчитывал и проиграл...
Мне все время делают замечания в маршрутках, что надо уступать место. Проблема в том, что я могу стоять в маршрутках, разве что высунув шею и голову из люка. Так и приходится стоять, подпирая спиной потолок, а по нашим дорогам... вся спина потом в садинах и синяках.
А зачем сумки тяжёлые держать? На пол поставить не судьба?
Мне все время делают замечания в маршрутках, что надо уступать место. Проблема в том, что я могу стоять в маршрутках, разве что высунув шею и голову из люка. Так и приходится стоять, подпирая спиной потолок, а по нашим дорогам... вся спина потом в садинах и синяках.
Ходи пешком, мутант-переросток!
Да ради бога. Собрались чм*шники, которые перед друг другом хвастаются, как им удалось перед беременной, открывшей дверь, пробежать вперед нее или не уступить место бабушке. Женоподобные слабаки. Потом не жалуйтесь, что женщины становятся наташками. Они в вас просто не видят мужчин. Нельзя хотеть равноправного мужчину, ведь по сути он не сильнее тебя, он такой же слабый и ранимый как женщина и не может ее защитить. А следовательно такого нельзя хотеть, в нем нет мужественности.
Считаю, что уступать место надо старикам и людям с явными проблемами здоровья - с палочками, на костылях. Сумки - личные подробности человека, который с тяжестями зачем-то едет через весь город на транспорте. Заметьте, пол в данном случае вообще не важен. А дети нас с вами легко перестоят, вспомните себя в детстве, мы же были вечный двигатель.
А интересно молодой человек на костылях должен уступать место здоровой кобыле🤔?
Меня больше возмущают когда родители или бабушки своих детей или внуков школьного возраста пытаются посадить а сами при этом стоят. Где логика? Дети молодые и здоровые и прекрасно могут постоять. Лучше бы приучали уступать старшим.
И вообще - зачем носить такие тяжелые сумки? Я почти всегда на машине и то не набираю продуктов больше пары кг за раз)
У меня машины нет, по этому я уже давно пользуюсь доставкой продуктов. Спасибо коронавирусу и карантину! Именно после этих событий появилось много магазинов по доставке продуктов, а не только утконос, как раньше.
От ты баба с поломанной психикой – это просто ппц!
Я надеюсь у тебя нету мужа и не будет!?
Недайбох такую бабу в жёны, та или вообще в отношалках!🤭
Меня больше возмущают когда родители или бабушки своих детей или внуков школьного возраста пытаются посадить а сами при этом стоят. Где логика? Дети молодые и здоровые и прекрасно могут постоять. Лучше бы приучали уступать старшим.
Логика в том, что детских поручней не существует, им не за что держатся. Плюс у детей еще не сформирована реакция и в момент удара при столкновении в дтп они не успеют сгрупироваться и удержаться на ногах, плюс у них маленький веси и они гарантировано вылетят и разобьются. А если кто-то из взрослых на них упадет при дтп, то высок риск того, что ребенка просто раздавят насмерть. Поэтому первых всегда сажают детей. Но вы правы, пожилым людям тоже тяжело стоять и в здоровом обществе в первую очередь уступают маленьким, слабым и не способным удержаться. Самые сильные и выносливые в обществе - это мужчины. Они созданы для того, чтобы защищать и помогать слабым. Но они стали слабаками. И поэтому женщины все больше их презирают и становятся с каждым годом сильнее и самостоятельнее, не нуждаются в этих женоподобных существах и не хотят рожать, чтобы не становиться уязвимыми и незащищенными. Защищать некому.
Логика в том, что детских поручней не существует, им не за что держатся. Плюс у детей еще не сформирована реакция и в момент удара при столкновении в дтп они не успеют сгрупироваться и удержаться на ногах, плюс у них маленький веси и они гарантировано вылетят и разобьются. А если кто-то из взрослых на них упадет при дтп, то высок риск того, что ребенка просто раздавят насмерть. Поэтому первых всегда сажают детей. Но вы правы, пожилым людям тоже тяжело стоять и в здоровом обществе в первую очередь уступают маленьким, слабым и не способным удержаться. Самые сильные и выносливые в обществе - это мужчины. Они созданы для того, чтобы защищать и помогать слабым. Но они стали слабаками. И поэтому женщины все больше их презирают и становятся с каждым годом сильнее и самостоятельнее, не нуждаются в этих женоподобных существах и не хотят рожать, чтобы не становиться уязвимыми и незащищенными. Защищать некому.
Тебя бросил алкаш? У тебя стресс? Хочешь об этом поговорить?
Аргументов логических больше нет? Нечего сказать, потому что я раскидала по фактам, поэтому ты сразу переходишь на личности? Давай, попытайся напрячь свой маленький мозг и конструктивно опровергни те факты, что я обозначила в посте 201. Я уверена, что не сможешь. Потому что там все правда как есть.
Я до 7лет ребёнка себе на колени сажала ,чтобы не занимал отдельного места, на которое может сесть кто-то другой. А так получается сидит ребёнок, занимает всего пол места, но сесть рядом уже никто не может. Эгоизм какой-то.
Аргументов логических больше нет? Нечего сказать, потому что я раскидала по фактам, поэтому ты сразу переходишь на личности? Давай, попытайся напрячь свой маленький мозг и конструктивно опровергни те факты, что я обозначила в посте 201. Я уверена, что не сможешь. Потому что там все правда как есть.
Чудя по-комментариям тебе нужен хороший психолог.