Близится начало 2023, а современные мужчины (если их можно вообще назвать мужчинами) сидят и даже не краснеют, когда в транспорт заходят мамы с маленькими детьми, бабушки немощные, да просто женщины с …
Кстати, реальная история. Вошла в трамвай бабушка с малышом. Я уступила им место, и ехать мне было еще долго. А на следующей остановке чувствую, как меня кто-то за плечо тронул. Женщина, что сидела чуть дальше как раз выходила и усадила меня на свое место.
Женская солидарность-таки рулит.
Так держать. Мужская тоже начинает рулить. Если уступить, то только старикам. А бабкам пусть женщины уступают.
Ну не знаю-не знаю. Вы скорей всего опытная хабалка-маргиналка
Да уступают, уступают) Только на этом форуме не уступают и ненавидят женщин. Нет, ну всяко конечно бывает... но я это объясняю усталостью мужчины. Делает вид, что спит, ну устал человек. Но в основной массе всегда все уступают.
А зря, равноправие ведь. И женщины его захотели. Мужчины только согласились. Теперь вы в шкуре мужчин, наслождайтесь))))
А что тут судить? Когда я была беременна и заходила в вагон метро, кто первый вскакивал со своих мест и уступал мне? Правильно, кавказцы. Наши сидят, типа не видят, в телефон уставились. Когда с ребенком через лестницы ходила с коляской, кто первый приходит на помощь и коляску мне помогал тащить? Правильно, кавказцы. Был даже такой случай, что я зашла с ребенком в вагон и сразу парень кавказец подскочил и нам место уступил. Я говорю "Спасибо, не надо, нам всего одну станцию проехать, мы сейчас выходим". Он уперся, нет, говорит, садитесь. Я так и не села и он так и не сел, ехал стоя, пока я не вышла с ребенком на следующей станции. Вот что такое мужчины, а не вот эти слабаки, которые даже бабушкам не уступят.
А, что же вы расплодились от русского нищука? Надо было от кавказца
А почему они должны меня брать? Они вообще-то только на своих женятся. У них даже не приветствуется между двумя кавказскими нациями женится. Только на своей. Да и тема не об этом.
Наглая ложь. На Кубани и Ростове, впрочем, как и в Ставрополе, масса смешанных браков, никого этим не удивить. У моих родителей и большинства родственников смешанные браки. Не надо сказки рассказывать.
А причем здесь личная жизнь женщины и гражданский долг человека перед обществом? Женщины выполняют свой гражданский долг рожая новых налогоплательщиков и работников, которые в будущем будут поднимать экономику и бюджет страны. Вы свой гражданский долг каким образом собираетесь исполнять, если не рожаете и не ходите воевать? Но я даже спорить не хочу. Современные "мальчики" слабые. Очень слабые. Как петухи вопят "а че это я должен уступать беременным, пожилым и матерям с детьми?". Просто позорище. Мужественности не осталось вообще в наших мужчинах. Безответственные и женоподобные.
В любом транспорте висят таблички, на которых указано, что сидячие места для стариков, беременных и матерей с детьми.
Откуда у человека появились долги перед гражданским обществом? Вот откуда? То долг перед родиной, то долг перед обществом.
До вас я смотрю прогресс не дошёл? Доставку продуктов для чего придумали? Зачем эту тележку возить когда можно на дом заказать всё что угодно-хоть 50кг и доставка бесплатная. И здоровье гробить тяжёлыми сумками не надо и время тратить впустую.
Моей маме расскажите, у которой масло хорошее это в одном магазине, а молоко в другом. И т.д. Мне оно тоже не надо, я обычно после работы сделаю себе покупки и они не так много и весят, чтобы заморачиваться. Доставка есть, но давайте честно... когда вы сами берете продукты с полки, вы возьмете что-то посвежее, а сложат вам продукты, которые надо быстрее продать, т.е. с более коротким сроком годности. Плюс к тому много какие продукты - фрукты, овощи и т.д. - лучше выбирать самой, а не доверять этот выбор кому-то. И да, у нас есть отличный рынок рядом, где местные фермеры привозят сезонные продукты, естественно, они будут вкуснее/свежее чем в супермаркете и ни о какой доставке там речи не идет. Да и вообще - очень много более хорошей продукции по мелким специализированным магазинчикам, так что лично для меня, по чесноку, самой ходить за покупками гораздо лучше, чем доверять доставке. Но и по времени выходит, конечно, более затратно.
Про категорию яжемать часто слышу, а вот и новая появилась - яжессумками))) Автор, ты конченая. Я женщина, если что.
Просто они не мужчины, а хамло. Не уступить место старушке или женщине с малышом это просто стыдобища. Сами сидят в смартфон уткнувшись, а рядом бабушка с сумкой стоит,а им пофиг, я старушкам сама всегда уступаю, а недомудики как сидели уткнувшись в смартфон так и дальше силчт . Тьфу, стыдобища.
Моей маме расскажите, у которой масло хорошее это в одном магазине, а молоко в другом. И т.д. Мне оно тоже не надо, я обычно после работы сделаю себе покупки и они не так много и весят, чтобы заморачиваться. Доставка есть, но давайте честно... когда вы сами берете продукты с полки, вы возьмете что-то посвежее, а сложат вам продукты, которые надо быстрее продать, т.е. с более коротким сроком годности. Плюс к тому много какие продукты - фрукты, овощи и т.д. - лучше выбирать самой, а не доверять этот выбор кому-то. И да, у нас есть отличный рынок рядом, где местные фермеры привозят сезонные продукты, естественно, они будут вкуснее/свежее чем в супермаркете и ни о какой доставке там речи не идет. Да и вообще - очень много более хорошей продукции по мелким специализированным магазинчикам, так что лично для меня, по чесноку, самой ходить за покупками гораздо лучше, чем доверять доставке. Но и по времени выходит, конечно, более затратно.
Ну во первых заказывать через интернет продукты дешевле. Часто по промокоду скидка на всё 20%, а если что-то привозят не качественное или под конец срока годности - это легко решаемо. Пишешь в чат поддержки клиентов и тебе не только возвращают деньги за некачественный товар но и в качестве извенений делают скидку на следующий заказ. Неработающим пенсионерам в этом плане гораздо проще. У них есть время на хождение по магазинам. Мне, как человеку работающему просто жаль тратить время на это, да и мои грыжи в позвоночнике против ношения тяжёлых сумок.
Сижу я раз в автобусе, еду с работы уставший и нервный. На остановке заходит толстая девушка с 2 пакетами до отвала набитыми едой и смотрит на меня как будто я ей денег должен. Мне стало неловко и я отвернулся от нее, достав телефон. И тут она напрямую сказала "мол.чел., уступите мне место, я устала держать пакеты". Ну я ей отвечаю давайте я подержу ваши пакеты, а она заявляет что не даст незнакомцу пакеты. Вот и я ей говорю что не уступлю место незнакомке. Она чтото пробубнила что не осталось нормальных мужиков.
С тех пор как в переполненый автобус заходит баба я сразу надеваю наушники и делаю вид что не заметил.
Да у вас любимая тактика делать вид что ничего не происходит, так и живёте , равнодушно уткнувшись в смартфон и пофиг вам на все и всех.
Ну во первых заказывать через интернет продукты дешевле. Часто по промокоду скидка на всё 20%, а если что-то привозят не качественное или под конец срока годности - это легко решаемо. Пишешь в чат поддержки клиентов и тебе не только возвращают деньги за некачественный товар но и в качестве извенений делают скидку на следующий заказ. Неработающим пенсионерам в этом плане гораздо проще. У них есть время на хождение по магазинам. Мне, как человеку работающему просто жаль тратить время на это, да и мои грыжи в позвоночнике против ношения тяжёлых сумок.
Они имеют право продавать вам продукт до конца срока годности. На что вы собрались жаловаться?
Но вы опять же не сказали ничего о выборе сезонных овощей хотя бы и фруктов, которые в супермаркетах обычно в разы худшего качества.
езжу на работу каждый день в автобусе, уже многих знаешь в лицо. Так вот ездит один типа мужчина (*** какой-то по виду), так он прямо летит первым место занять себе и с*ть хотел на женщин и детей. Вот где трэш
Точно, а я вот иногда езжу на маленьком "дачном" автобусе, он ходит три раза в день,так там с утра одни дедули и бабушки с сумками на колесиках, но в это же время с утра едут будующие медсестры и братья на учебу, так они вперед всех лезут и места сразу на четверых (!) занимают, и это будущие медицинские работники.А тихий бабушки сорок минут стоят до конечной. Вот такая у нас бездушная и некультурная молодежь, неужели у них самих нет стареньких бабушек??
Почему нет с рынков доставки?У нас привозят,звонишь им по телефону ,их в доставке нет,но они на машине общей доставку привозят.Организовались,в общем.
Удобно очень.
Там писали даже про бесплатную доставку. Тоже удивилась, но я в России не живу, может, у вас оно и есть.
А что ,доставка платная?Сколько заказываю ,ни разу не помню,чтобы за доставку была цена.Из ресторана,например,заказываем еду-20 процентов скидка,но если сам забираешь.А он в пяти минутах от дома.Удобно очень.На Новый год уже заказала на горячее у них.
А что ,доставка платная?Сколько заказываю ,ни разу не помню,чтобы за доставку была цена.Из ресторана,например,заказываем еду-20 процентов скидка,но если сам забираешь.А он в пяти минутах от дома.Удобно очень.На Новый год уже заказала на горячее у них.
Да, у нас везде платная. И неплохо платная. И никаких скидок за еду на вынос нет.
Да, и к слову: с доставкой онлайн покупать отнюдь не быстрее. Разве что покупаете одно и то же и знаете зачем пришли. У меня выкуплена условно-бесплатная доставка на Аллегро (типа большого польского онлайн-базара) и пока я выберу там нужный товар... прочитаю про характеристики и т.д., времени много проходит. Пойти в магазин и взять с полки частенько быстрее. Только в магазине выбор меньший, на ту же косметику, даже в дрогерриях. Но можно повертеть в глазах, попробовать на руке пробник и т.д.
Да у вас любимая тактика делать вид что ничего не происходит, так и живёте , равнодушно уткнувшись в смартфон и пофиг вам на все и всех.
Так ничего и не происходит, просто зашла незнакомая толстуха с сумками.
Все девушки думают только о себе и пофиг им на всех. По твоему мужчины должны наоборот забить на свой комфорт и думать как угодить незнакомым бабам?
Они имеют право продавать вам продукт до конца срока годности. На что вы собрались жаловаться?
Но вы опять же не сказали ничего о выборе сезонных овощей хотя бы и фруктов, которые в супермаркетах обычно в разы худшего качества.
У нас рядом рынка нет. По этому всё равно овощи-фрукты покупать приходится в супермаркете. И если привезли товар близкий к концу срока годности, то деньги за такой товар всегда возвращают. Я давно пользуюсь достпвкой и знаю как всё это устроено.
У нас рядом рынка нет. По этому всё равно овощи-фрукты покупать приходится в супермаркете. И если привезли товар близкий к концу срока годности, то деньги за такой товар всегда возвращают. Я давно пользуюсь достпвкой и знаю как всё это устроено.
Так вам в маркете и сказали, наклеют этикетке "эко" и заплатите на 5-10 евро дороже.
Я воспитан так что место бабам уступать нужно, дверь открывать и прочие привилегии!
Я так и делал раньше: уступал, помогал и прочие соответствия!
Уже лет десять прошло как я себя перевоспитал под современные тренды!
Я живу дисциплинированно, в ногу со временем, с текущими модами и прочими тенденциями: бабам место не уступаю принципиально, никогда не открою дверь, а наоборот, если случается что баба впереди, а я за ней и она открывает дверь, то я спокойно вхожу в открытую бабой дверь!😁
(редко, иногда слышу в спину от крайне не счастливых баб: "я тебе что-ли двери открывала?!" Я НЕ РЕАГИРУЮ!)
Я открываю дверь сама и если за мной идет женщина, дверь придерживаю.
А если невоспитанный мужлан, 100%, что дверь отпущу со всего размаха.
В лоб не хочешь получить?
Подсолнушек, мужчины уступают (да и не садятся вовсе большинство). Вы приглядитесь, кто сидит-то. Одни сморчки, да алкаши. Бог с ними. Таких только пожалеть брезгливо.