Я уже даже не надеюсь с кем-то обсудить действительно интересные темы, но простенькие-то почему никто поддержать не может, из области массовой культуры? Если в театр идут, то в нафталиновый, если …
Сообщение было удалено
Берет оптом?
Мне про формулу 1 не интересно, уж извините. У меня достаточно сложностей в жизни, поэтому мозг требует магии.
Зачарованные и сверхестественное засмотрены. Игра престолов и всё современное, с ведьмами и прочей нечистью.
Вот сейчас про ведьмака вышел сериал.
Автор, да, это так и есть в целом, но вам не кажется, что вы должны искать единомышленников в тех местах, где они водятся?) Вы приходите на форум простых людей, сильно и неграмотных и необразованных, в целом, и ставите запрос на культуру. Извините, так обычно не делается. Разве нет?)
Вы идете стандартным путем совершения ошибок, автор - вы идете к простым и незамутненным, в массе, и начинаете их окультуривать и до своего уровня поднимать.) Берете на себя роль спасателя. Это неправильный подход. Вы должны искать единомышленников там, где такой средний уровень людей, которые в тех местах находятся. Вот и все то, что вам надо делать.))
Местные средние люди, автор, за всю жизнь так и не узнали, что слово "выиграть" существует, а вы просите их рассуждений о Формуле 1. Это смешно! Я ищу единомышленников в других местах. И то сложновато общаться стабильно об этом - у каждого свои дела, свои спады/подъемы, свои плохие/хорошие настроения, семьи, задачи и дела. Так что вот так.
Вы же видите, что вам Мамба Танго смогла перечислить - каке-то будни маргиналов - вот и все, что ей в голову пришло. Увы, это так. О Кандинском здесь с вами почти никто не будет разговаривать, увы! А еще найдите этого одного человека в то время, когда вы зададите соответствующий запрос.)
Сообщение было удалено
да не хочу я с тобой ахаться, ты не в моем вкусе. Я люблю умных мужчин. Чо ты за мной по всем темам бегаешь, как подросток пубертатный?😂
Потом, эти простые люди, надо признать, они могут и еду вкусную приготовить, и помидоры вырастить, и на тракторе снег убрать. Но это не те люди, которые способны обсудить с вами культуру, автор. И другие смежные области. Не те! Не надо этому расстраиваться - надо наоборот это четко понимать, т.к. вы неправы в том, что вас запрос не целевой.)
Ну и потом. Да, такие люди - простые, обижаются, когда вы им этим тыкаете, автор. Недостаточной культурой.) И они имеют право обижаться, кстати - они же не лезут на профильные форумы - форумы литераторов, редакторов, филологов. Зато вы к ним приходите и начинаете их гнобить за их простоту. Да, раздражает. Да, бесит. Да, хочется, чтобы все были культурными - в этом я вас понимаю. Но не мы с вами создавали этот мир. Надо искать свое, формулировать свои четкие запросы, понимать контент и контекс, а также контингент и не отчаиваться. Вот и все!)
Встречаю ли я таких простых, которых ущемляют мои рассуждения и они злятся? Да, встречаю, конечно. Я сразу их игнорю, в большей или меньшей степени, когда это осознаю. Но вот таким хочется очень самоутвердиться и попробовать тебя на свой уровень опустить - это факт. Только умные способны о самих себе что-то осознать и что-то о себе проанализировать.
Во-первых, нет слова дискуссировать. Если пытаешься употреблять слова длиннее 3 букв, сначала погугли, существуют ли они. Во-вторых, попроси кого-нибудь из взрослых тебе прочитать тему, там написано, что я и так на этом форуме максимально простые темы открываю. Для тебя они, конечно, сверхинтеллектуальны, желания до них дорасти у тебя нет и не будет.
И слово дискуссировать(вести дискуссию), и дискутировать имеют право на существлование.Жаль вам, такой интеллектуалке это неизвестно. Во-вторых, я уже закончила школу с отличием 40 лет назад, имею два высших образования.Темы у вас простые, заход с явным намёком на ваше превосходство. Но его,явно,нет.
Но! К чему я все это написала? Исключительно к тому, что проявлять свою интересность, автор, надо в подходящих для этого местах. Говорю ли я вам вести себя тише, молчать, не высовываться? Ни в коем случае - я, все-таки, не сноб.)) Надо раскрываться человеку, обязательно! Расправлять свои крылья. Но не на дне, автор.)) 😄
Так что мой вам завет, автор: ищите, ищите своих; создавайте свое - пишите интересные посты; участвуйте в профильных обсуждениях, и все у вас будет. Успехов!
Посты в соц.сетях, я имела в виду. Т.е. сделать тематическую страничку.
Ну и потом. Да, такие люди - простые, обижаются, когда вы им этим тыкаете, автор. Недостаточной культурой.) И они имеют право обижаться, кстати - они же не лезут на профильные форумы - форумы литераторов, редакторов, филологов. Зато вы к ним приходите и начинаете их гнобить за их простоту. Да, раздражает. Да, бесит. Да, хочется, чтобы все были культурными - в этом я вас понимаю. Но не мы с вами создавали этот мир. Надо искать свое, формулировать свои четкие запросы, понимать контент и контекс, а также контингент и не отчаиваться. Вот и все!)
И вы естественно себя считаете Розой среди навоза, уважаемая?
Вы же видите, что вам Мамба Танго смогла перечислить - каке-то будни маргиналов - вот и все, что ей в голову пришло. Увы, это так. О Кандинском здесь с вами почти никто не будет разговаривать, увы! А еще найдите этого одного человека в то время, когда вы зададите соответствующий запрос.)
О Кандинском здесь говорили без вас. Вас мы бы звать не стали, чтобы не сводить обсуждение до уровня сноба.
А вы сами это не поняли? По стилю, языку, изложению, грамматике.
Кто-то приблизился к подобному? Даже нелестная правда остаётся ею по своей сути.
Я всё наблюдаю, когда же дама осознает хоть что-то. Нравится человеку жить в розовых очках и совершенно не объективно себя оценивать. Похоже на глубоко спрятанную внутреннюю ущербность и она вопреки всему доказывает обратное.
Я всё наблюдаю, когда же дама осознает хоть что-то. Нравится человеку жить в розовых очках и совершенно не объективно себя оценивать. Похоже на глубоко спрятанную внутреннюю ущербность и она вопреки всему доказывает обратное.
Не согласна.
Есть стандартное мышление.Оно понятно всем. Есть простое изложение своих мыслей. Оно тоже ближе, доходчивее.
А есть отличное от стандартного мышление и изложение.Вы интуитивно назвали дамой. Именно потому,что перед вами действительно индивидуальность. Ни разу не увидела завышенной оценки себя. Но есть очень аккуратная оценка других.
анекдот старый вспомнила насчет формулы)
" на Жд пришел состав с несколькими цистернами спирта. Руководство, не желая, чтоб охрана, да и все работники Жд не напились в усмерть, подписали составы формулой. Утром приходят - все бухие валяются около состава. Одного рабочего подняли кое-как. Спрашивают:
-как узнали?
-да фигня дело. Смотрим, чот написано с цифрами. И в конце - ОН. Попробовали... точно, ОН!"
Не согласна.
Есть стандартное мышление.Оно понятно всем. Есть простое изложение своих мыслей. Оно тоже ближе, доходчивее.
А есть отличное от стандартного мышление и изложение.Вы интуитивно назвали дамой. Именно потому,что перед вами действительно индивидуальность. Ни разу не увидела завышенной оценки себя. Но есть очень аккуратная оценка других.
Дамой называю, чтобы не обидеть, хоть дама запросто может оскорбить любого, кто ей попадается на пути. Этому я свидетель. Сюда разные люди приходят и люди с депрессией. Я свидетель, как "дама" спокойно вытирала ноги о чувства женщины, создавшей тему об умершем муже, которого не может забыть. Ни одного слова сочувствия, а далее даже перешла на мат. (Тема была не моя, если что)
Дамой называю, чтобы не обидеть, хоть дама запросто может оскорбить любого, кто ей попадается на пути. Этому я свидетель. Сюда разные люди приходят и люди с депрессией. Я свидетель, как "дама" спокойно вытирала ноги о чувства женщины, создавшей тему об умершем муже, которого не может забыть. Ни одного слова сочувствия, а далее даже перешла на мат. (Тема была не моя, если что)
Не читала. Я комменты по этой теме проанализировала. Снобизма не увидела. Образованность, нестандартное мышление. Для меня это редкость.
Не читала. Я комменты по этой теме проанализировала. Снобизма не увидела. Образованность, нестандартное мышление. Для меня это редкость.
Ну образованности там официальной нет, потому есть множество ляпов, которые очевидны при анализе прочитанного. Желание показать себя лучше всех во всём. Можно только посмеиваться, когда владеешь темой лучше "дамы". Но наблюдать форумского "всезнайку" бывает любопытно.
Совковые фильмы терпеть не могу и не понимаю, чего все так тащатся от этой дряни.
Ну образованности там официальной нет, потому есть множество ляпов, которые очевидны при анализе прочитанного. Желание показать себя лучше всех во всём. Можно только посмеиваться, когда владеешь темой лучше "дамы". Но наблюдать форумского "всезнайку" бывает любопытно.
Значит не зря сюда заходите.
А Вы заметили что у Вас в вопросе по сути нет вопроса?
Есть такое. Как коровы - пожувать, помычать, чтоб стойло было и теленок. Был жених. Не хочу хвалить себя, что я такая возвышенная .... Но, у него вся жизнь это поесть, поспать, в постели вообще ноль, может в юные годы что то мог, но в 35 ни о чём. Меня стал раздражать. А моей семье шустрые, голова варит, крутятся, в итоге и дети и внуки обеспечены. Мой дедушка стал им в 40 лет и по сути вырастил и своих детей и меня (внучку). А жениху моему было 35 и никакого стремления к заработку. Ему все должны. Пошли разговоры, что он будет дома сидеть, а я должна найти работу где денег побольше. В итоге, сам нашёл мне работу.,. Зрение плохое, комиссию не пройду. И он такой - тебе надо операцию сделать. Ни жалости ко мне, ни защиты. Думал, ишачку нашёл, на горбу которой по жизни поедет. Скинула его. Вообще не интересно с ним. А зачем он? Чтоб жирел при мне? Я лучше уличных животных буду кормить.
Автор, это проблема вашего окружения. Меняйте, если оно вас настолько не устраивает.
У меня даже на работе среди коллег есть интересные собеседники, с которыми и новые прочитанные книги обсуждаем, и театры, и кино, и все современные сериалы - разных жанров, разных режиссеров.
В моей личной жизни в принципе не держу возле себя скучных людей, с которыми "не о чем говорить". Только с теми общаюсь, с кем реально комфортно и интересно.
Это не все люди такие, а определенные срезы обществ. Тут по большей части сидят люди без мозгов и с неудавшейся жизнью(как личной так и в проф. плане), соответственно и темы и взгляды соответствуют аля как лежать дома и не работать что-бы л0х за все платил. Или как бесплатно хапнуть ништяков от (л0ха,государства, родителей, родственников и т.д). Ну а за пределами этого и шкурных личных интересов ничего собственно и нет в плане содержания.
Ну давайте обсудим, чем отличается Мане от Моне
давай, пиши интересную тему. ждем.
Автор, одно то, что ты смотришь сериалы, и более того, хочешь их обсуждать с кем то, приводит к мысли о твоей несодержательности и примитивности.
ЗА ЧТО МЫ ПИЛИ
Мы пили за дружбу - не очень-то бойко,
Потом за врагов - чтобы им отрыгнулось,
А вот за здоровье мы выпили столько,
Что это здоровье слегка пошатнулось.
Мы пили за то, чтобы всё было в жилу,
В струю и по кайфу. Мы пили немало
За Батьку Махно и чтоб нам не тужилось,
И чтобы водилось, и чтобы стояло.
Мы пили неспешно, потом пободрее,
И был замечательный тост про евреев.
Тут мы погордились, что мы не евреи