Я уже даже не надеюсь с кем-то обсудить действительно интересные темы, но простенькие-то почему никто поддержать не может, из области массовой культуры? Если в театр идут, то в нафталиновый, если …
«Писать музыку не так уж трудно, труднее всего — зачёркивать лишние ноты» Иоганнес Брамс (1833 - 1897)
Писать стихи не так уж и трудно, труднее всего - зачеркивать лишние рифмы.
Мне пох. , сынок.
Можешь сам доработать ӕтот стих
У меня давно уже дух поник.
"Трудно стало писать музыку: Джефф Линн уже всё написал (Джон Леннон).
так надо понимать, что на форумах, да и в целом в инете, большинство троли) Но, кто ищет, тот найдет) Интересно, почему у меня не стоит вопрос с поиском умных людей? Только на этом форуме, на который ты жалуешься, я нашла большое количество умных и интересных собеседников. Кстати, не все из них имеют такую же точку зрения на многие вопросы, как и я. Противники, так сказать. Но умные и интересные в общении. Кстати, книги по саморазвитию я не покупаю, в инете ролики не смотрю. Я просто читаю хорошую литературу, просто смотрю кино и сериалы. Просто нахожу интересную документалку на ютюбе. А обсуждать, например, сериал - это как? Игра актеров? Сюжет? Что обсуждать? Правильно ли сделала "Лена", что ушла от "Сергея" к "Алексею", а потом родила тайно трех детей в глубинке от неизвестного беглого заключенного? Или как?)))
Тут была женщина, которая работала в тюрьме оочень интересные вещи говорила о лицах заключенных. Кому нужны эти сериалы??
Раньше здесь обсуждались и сериалы, и классическая литература, философия, искусство, религия и многое другое. Вы не застали это время. Много интересных собеседников покинули форум, кто-то под гостем, но многие ветки закрыты.
Мне нравилась тема про сны. Там нет ни одного зека, мдешника, и прочих. Очень интересно женщины спокойно делились опытом расшифровки. Начала понимать свое подсознание лучше
Тоже интересная тема. И главная содержатель Надя. Но автор требует обсудить сериалы. А я не понимаю, что там можно обсуждать. Да и последний мой сериал "Отчаянные домохозяйки". В душе не чаю, что там можно обсудить
я так понимаю, что телефон сам решает, что отправлять? И "содержатель Надя" - это "содержательная"😂
Просто у автора нет маленьких детей. Какие там фильмы с популярными сериалами с ними 🤣
Автор, да, это так и есть в целом, но вам не кажется, что вы должны искать единомышленников в тех местах, где они водятся?) Вы приходите на форум простых людей, сильно и неграмотных и необразованных, в целом, и ставите запрос на культуру. Извините, так обычно не делается. Разве нет?)
"Интеллектуал" Аматерасу, любящая слово "говвно" и выносящая мозги!
Ну да, кому ж как не тебе здесь пернуть!
Вы идете стандартным путем совершения ошибок, автор - вы идете к простым и незамутненным, в массе, и начинаете их окультуривать и до своего уровня поднимать.) Берете на себя роль спасателя. Это неправильный подход. Вы должны искать единомышленников там, где такой средний уровень людей, которые в тех местах находятся. Вот и все то, что вам надо делать.))
Начни уже с себя, а не неси бред Надюха!
Местные средние люди, автор, за всю жизнь так и не узнали, что слово "выиграть" существует, а вы просите их рассуждений о Формуле 1. Это смешно! Я ищу единомышленников в других местах. И то сложновато общаться стабильно об этом - у каждого свои дела, свои спады/подъемы, свои плохие/хорошие настроения, семьи, задачи и дела. Так что вот так.
"Я ищу единомышленников в других местах"
Да ладно? И сколько лет? Судя по тому, что ты на форуме ошиваешься и блеешь каждый раз про это - ты до сих пор в поиске...
Потом, эти простые люди, надо признать, они могут и еду вкусную приготовить, и помидоры вырастить, и на тракторе снег убрать. Но это не те люди, которые способны обсудить с вами культуру, автор. И другие смежные области. Не те! Не надо этому расстраиваться - надо наоборот это четко понимать, т.к. вы неправы в том, что вас запрос не целевой.)
😆 Еббанашка Хатшепсут! Пи*деть о какой культуре можно "убирая снег на тракторе", или выращивая помидоры? Только о сельскохозяйственной!
Канешна, все кто выращивают помидоры и трудятся в ЖКХ они ж недостойны уровня Надюхи, стремящейся в Кунцево и матерящейся в пробках!
Ну и потом. Да, такие люди - простые, обижаются, когда вы им этим тыкаете, автор. Недостаточной культурой.) И они имеют право обижаться, кстати - они же не лезут на профильные форумы - форумы литераторов, редакторов, филологов. Зато вы к ним приходите и начинаете их гнобить за их простоту. Да, раздражает. Да, бесит. Да, хочется, чтобы все были культурными - в этом я вас понимаю. Но не мы с вами создавали этот мир. Надо искать свое, формулировать свои четкие запросы, понимать контент и контекс, а также контингент и не отчаиваться. Вот и все!)
Надюша достойно встала дряюлой грудью на защиту пролетариата, хитрожоппо извернувшись и возвыся себя над ним! Стратегия, или дипломатия?
Встречаю ли я таких простых, которых ущемляют мои рассуждения и они злятся? Да, встречаю, конечно. Я сразу их игнорю, в большей или меньшей степени, когда это осознаю. Но вот таким хочется очень самоутвердиться и попробовать тебя на свой уровень опустить - это факт. Только умные способны о самих себе что-то осознать и что-то о себе проанализировать.
Забубнила в своей манере! Тебя никто не достоин, ни на форуме ни вообще в этой бренной жизни ВЕЛИКАЯ КОРОЛЕВА! 😉😆
И слово дискуссировать(вести дискуссию), и дискутировать имеют право на существлование.Жаль вам, такой интеллектуалке это неизвестно. Во-вторых, я уже закончила школу с отличием 40 лет назад, имею два высших образования.Темы у вас простые, заход с явным намёком на ваше превосходство. Но его,явно,нет.
Так сколько тебе лет Иришь? Я не силен в математике, да и Хатшепсут мозги вынесла.
Но! К чему я все это написала? Исключительно к тому, что проявлять свою интересность, автор, надо в подходящих для этого местах. Говорю ли я вам вести себя тише, молчать, не высовываться? Ни в коем случае - я, все-таки, не сноб.)) Надо раскрываться человеку, обязательно! Расправлять свои крылья. Но не на дне, автор.)) 😄
Хз к чему ты это все пишешь, читают единицы. Ты не только сноб, но и зануда, тебе нужен хороший траходром, для встряски.
Не согласна.
Есть стандартное мышление.Оно понятно всем. Есть простое изложение своих мыслей. Оно тоже ближе, доходчивее.
А есть отличное от стандартного мышление и изложение.Вы интуитивно назвали дамой. Именно потому,что перед вами действительно индивидуальность. Ни разу не увидела завышенной оценки себя. Но есть очень аккуратная оценка других.
Значит ты не читала предыдущие ее простыни
анекдот старый вспомнила насчет формулы)
" на Жд пришел состав с несколькими цистернами спирта. Руководство, не желая, чтоб охрана, да и все работники Жд не напились в усмерть, подписали составы формулой. Утром приходят - все бухие валяются около состава. Одного рабочего подняли кое-как. Спрашивают:
-как узнали?
-да фигня дело. Смотрим, чот написано с цифрами. И в конце - ОН. Попробовали... точно, ОН!"
Борода длиньше, чем у Черномора! Где хихикнуть?
Дамой называю, чтобы не обидеть, хоть дама запросто может оскорбить любого, кто ей попадается на пути. Этому я свидетель. Сюда разные люди приходят и люди с депрессией. Я свидетель, как "дама" спокойно вытирала ноги о чувства женщины, создавшей тему об умершем муже, которого не может забыть. Ни одного слова сочувствия, а далее даже перешла на мат. (Тема была не моя, если что)
+++
Есть такое. Как коровы - пожувать, помычать, чтоб стойло было и теленок. Был жених. Не хочу хвалить себя, что я такая возвышенная .... Но, у него вся жизнь это поесть, поспать, в постели вообще ноль, может в юные годы что то мог, но в 35 ни о чём. Меня стал раздражать. А моей семье шустрые, голова варит, крутятся, в итоге и дети и внуки обеспечены. Мой дедушка стал им в 40 лет и по сути вырастил и своих детей и меня (внучку). А жениху моему было 35 и никакого стремления к заработку. Ему все должны. Пошли разговоры, что он будет дома сидеть, а я должна найти работу где денег побольше. В итоге, сам нашёл мне работу.,. Зрение плохое, комиссию не пройду. И он такой - тебе надо операцию сделать. Ни жалости ко мне, ни защиты. Думал, ишачку нашёл, на горбу которой по жизни поедет. Скинула его. Вообще не интересно с ним. А зачем он? Чтоб жирел при мне? Я лучше уличных животных буду кормить.
Тае ты и ведешь себя, как животное. Сначала сходишься с человеком и ждешь от него маны небесной, а когда облом, все чел становиься говвном, а ты вся такая обиженная и несчастная. В себя загляни, в свой омут, там точно рогатые кружат.
Автор, это проблема вашего окружения. Меняйте, если оно вас настолько не устраивает.
У меня даже на работе среди коллег есть интересные собеседники, с которыми и новые прочитанные книги обсуждаем, и театры, и кино, и все современные сериалы - разных жанров, разных режиссеров.
В моей личной жизни в принципе не держу возле себя скучных людей, с которыми "не о чем говорить". Только с теми общаюсь, с кем реально комфортно и интересно.
Поэтому и в тему скучную залезла? Ох, Вика, всего лишь женщина, не более - клубок противоречий!
Это не все люди такие, а определенные срезы обществ. Тут по большей части сидят люди без мозгов и с неудавшейся жизнью(как личной так и в проф. плане), соответственно и темы и взгляды соответствуют аля как лежать дома и не работать что-бы л0х за все платил. Или как бесплатно хапнуть ништяков от (л0ха,государства, родителей, родственников и т.д). Ну а за пределами этого и шкурных личных интересов ничего собственно и нет в плане содержания.
Во, во, Старухины рейтузы - один в один!
Сообщение было удалено
И в этом опыт имеется? Однако! Не перестаешь удивлять!