Я уже даже не надеюсь с кем-то обсудить действительно интересные темы, но простенькие-то почему никто поддержать не может, из области массовой культуры? Если в театр идут, то в нафталиновый, если …
Красоты добавляет внешность. Харизму добавляет умение расположить к себе человека, всё это у меня есть, просто через буквы на форуме это не передаётся. На счёт гопоты, ты похоже гопников вообще ни разу не видела и не слышала 🤣
Ну не знаю какой контекст другие вкладывают, я никакого контекста кроме обращения не вкладываю в это и упаси бог не пытаюсь оскорбить, подшутить - подколоть, может быть. Оскорбить я могу только в ответ на оскорбление )
Ну не знаю какой контекст другие вкладывают, я никакого контекста кроме обращения не вкладываю в это и упаси бог не пытаюсь оскорбить, подшутить - подколоть, может быть. Оскорбить я могу только в ответ на оскорбление )
Вы немного отстали от жизни форума. Все интеллектуальные беседы медленно сходят на нет. На первое место выходит навязанная борьба.
И на той стороне самые низкопробные представители.За оскорблением дело не встанет. Вот сейчас понесутся.
Ставя себя над большинством на форуме, вы сразу обрекаете себя на отрицание написанного вами. В таком ключе нет никакого желания общаться, дискуссировать с вами.
Если бы ваши темы были интересны, поверьте, они собрали бы желающих вам ответить.
Будьте попроще.
Во-первых, нет слова дискуссировать. Если пытаешься употреблять слова длиннее 3 букв, сначала погугли, существуют ли они. Во-вторых, попроси кого-нибудь из взрослых тебе прочитать тему, там написано, что я и так на этом форуме максимально простые темы открываю. Для тебя они, конечно, сверхинтеллектуальны, желания до них дорасти у тебя нет и не будет.
Лечи свою патологическую лживость. Ты оскорбила человека за то, что он в депрессии и с cyицидальными наклонностями. Тебе нет места в обществе людей, даже форумных, ты социопатка.
Плачу 50 рублей, если нацедите мне в цистерну молоко из своей сиськи и выкрутите её как следует. Соглашайтесь, такое предложение не каждый деть поступает, тем более по таким расценкам.
Тара превышает возможности молокопроизводительного аппарата, даже с двух это будет малая толика, единственный плюс - жирность
Сочувствую,что у вас такое окружение. Самодостаточному человеку не нужно даже, чтобы его поддерживали. Он и наедине с самим собой не чувствует себя одиноко (это что касается интересов, никак не эмоциональных потребностей в любви и дружбе).
Автор, ну, вероятно, ваше окружение такое. В моем очень даже есть о чем поговорить, и книгами мы обмениваемся, и в оперу ходим, на выставки... И кино смотрим. Где вы обитаете?
Вот хочу я с вами я обсудить
Как рекламу на сайте придушить.
Раздражает еще меня фон.
Очень яркий - и подвижен он!