Я с детства обожаю кино. Всегда мечтала быть актрисой.
Лет в 14 стала думать о Голливуде, смотреть интервью с разными актёрами, смотреть Оскар, документалки о Лос-Анджелесе и т. д
Еще мне мешает мой характер.
Я амбициозная, трудолюбивая. Не лентяйка. Это хорошо.
Но мне сложно располагать людей. Я прямая, всегда видно, что я думаю, как к кому отношусь, не знаю что сказать, чтобы людям нравиться. У меня не получается дружить с кем надо. Я вообще интроверт. Отработала - домой пошла.
А в кино очень важно всех знать, со всеми дружить и т. д.
Сообщение было удалено
Американ боооой, уеду с тобоооой 🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
Рюсске поставили дизлайки 🤣🤣🤣
Поделись впечатлением и скажи про российский кинематограф. Вы и половины не знаете, что происходит, а беретесь однобоко
судить за российское кино. Короткий метр лидирует, дебютанты переплюнули полнометражки.
С неделю как подсела на короткометражные.
Смотрибельно. Но пока не шедеврально.
Например, сегодня посмотрела "Неуклюжие".
Еще мне мешает мой характер.
Я амбициозная, трудолюбивая. Не лентяйка. Это хорошо.
Но мне сложно располагать людей. Я прямая, всегда видно, что я думаю, как к кому отношусь, не знаю что сказать, чтобы людям нравиться. У меня не получается дружить с кем надо. Я вообще интроверт. Отработала - домой пошла.
А в кино очень важно всех знать, со всеми дружить и т. д.
В кино, главное найти хорошего наставника из известных актеров, который тебе подскажет правильное напоавление. Самой в сфере искусства, пробиться практически нереально, но если ты обезбашенная, у тебя есть шанс. К сожалению киноиндустрия на сегодняшний момент превратилась в шоу бизнес, где деньги решают все, но вышедшие работы молодых дебютантов, показывают, что не оскудела талантами земля русская и это вселяет надежду.
Нет( учусь на маркетолога.
Конечно сначала хотела поступать на актерский. Консультировалась с педагогом из ВГИКа, на курсах училась, советовалась со знакомыми.
Решила, что актрисой я могу стать и после курсов актерского мастерства. А профессию, которая в случае чего будет кормить (в том числе пока ты строишь актерскую карьеру) иметь надо. Маркетолог без денег сидеть не будет никогда) ну и теперь я умею себя продвигать)
В наше время это не менее важно, чем быть талантливой, красивой и т. д
Когда повзрослеете - поймёте, что никакой справедливости нет и нельзя получить всё, что хочешь. Вы же не переживаете, что многие родились в гораздо более худших условиях, без лёгкого доступа к чистой воде и пище например, а вы живёте в (как ни крути) одном из самых богатых и крутых городов мира.
С неделю как подсела на короткометражные.
Смотрибельно. Но пока не шедеврально.
Например, сегодня посмотрела "Неуклюжие".
А вчера смотрела "Эвтаназия". Понравилось. Трибунцев, конечно. сильный актер. Завораживает. Надо бы посмотреть с ним "Монах и бес", но опять будет что-то тяжёлое. Этого и в реале с лихвой.
Конечно сначала хотела поступать на актерский. Консультировалась с педагогом из ВГИКа, на курсах училась, советовалась со знакомыми.
Решила, что актрисой я могу стать и после курсов актерского мастерства. А профессию, которая в случае чего будет кормить (в том числе пока ты строишь актерскую карьеру) иметь надо. Маркетолог без денег сидеть не будет никогда) ну и теперь я умею себя продвигать)
+++
В кино, главное найти хорошего наставника из известных актеров, который тебе подскажет правильное напоавление. Самой в сфере искусства, пробиться практически нереально, но если ты обезбашенная, у тебя есть шанс. К сожалению киноиндустрия на сегодняшний момент превратилась в шоу бизнес, где деньги решают все, но вышедшие работы молодых дебютантов, показывают, что не оскудела талантами земля русская и это вселяет надежду.
А я на ютубе смотрю сценки, пародии молодых ребят, в основном так называемый театр одного актера у них получается, есть очень талантливые. Но пока что проявляют они себя только в интернете, а не в кино.
А вчера смотрела "Эвтаназия". Понравилось. Трибунцев, конечно. сильный актер. Завораживает. Надо бы посмотреть с ним "Монах и бес", но опять будет что-то тяжёлое. Этого и в реале с лихвой.
Отнюдь, Монах и бес довольно легко воспринимается. Главное уловить суть картины, как в галерее. Заходишь и с первого взгляда окунаешься в происходящее на полотне, понять смысл задуманного, в этом все дело.
Я с ними БЫЛА 30 лет. Они мне жизни не дали, а ты говоришь. Только я профессионалка в торгах. И ещё во многих сферах, гораздо лучше самих американцев. Я там даже бизнес в своей сфере хотела сделать и уехать туда по визе инвестора. У меня стало получаться. Но вот незадача. У меня украли абсолютно все деньги. Я написала во все инстанции США. Я даже в ФРС написала и они мне даже ответили. А ответили они, что это не их компетенция. ЦРУ вообще ничего не ответили. Остальные тем более ничего бы не сделали, так как они занимаются только внутренними делами страны. Вот так вот 30 лет БЫЛИ вместе. У меня с ними был бизнес и торговля. И всё это они превратили в дер...мо!
Тогда попробуйте продвигать себя в соцсетях. Я уже писала выше про ребят, которые снимают пародии, но там еще и придумать надо и помощь, кто снимать вас будет и все это монтировать. Но и может вы хотели бы играть сильные драматические роли, а тут нужна комедия, раввлекательный контент, потому что люди хотят отвлечься и поржать. Не факт, конечно, что как во многих голливудских легендах вас заметят и пригласят сниматься в кино. Но раз ребята это делают, наверное и зарабытавют что-то на этом от просмотров, кто-то и рекламу впихивает, но она у них не навязчивая.
Когда повзрослеете - поймёте, что никакой справедливости нет и нельзя получить всё, что хочешь. Вы же не переживаете, что многие родились в гораздо более худших условиях, без лёгкого доступа к чистой воде и пище например, а вы живёте в (как ни крути) одном из самых богатых и крутых городов мира.
Я не хочу негатив разводить, но мне страшно думать о том, какой будет жизнь в России в 2023, 24 и т. д.
В том числе и в Москве.
Понравилось? Нет, просто я ищу свое соприкосновение с картиной. Если буду перечислять, нехватит моей жизни. Навскидку "Инкогнито" Максим Рожков, "Камни" Арман Айвазян, "Слезы капали в фо-бо Сергей Филатов и др. Не спешите забивать в поисковик, что хорошо одному, то непонятно другому. Я не говорю, что это тот контент, который мне нравиться, просто ищу свое. Созвучие души и творческого замысла.
Понравилось? Нет, просто я ищу свое соприкосновение с картиной. Если буду перечислять, нехватит моей жизни. Навскидку "Инкогнито" Максим Рожков, "Камни" Арман Айвазян, "Слезы капали в фо-бо Сергей Филатов и др. Не спешите забивать в поисковик, что хорошо одному, то непонятно другому. Я не говорю, что это тот контент, который мне нравиться, просто ищу свое. Созвучие души и творческого замысла.
Понимаю.
Совпадение - вот что мы ищем всю жизнь.
Единомышление, единочувствование. И когда находим, то вливаемся в форму, по которой и были отлиты - и прямо благодать.
Главное, чтоб костюмчик сидел - это не только про одежду говорится, это и про чувство от фильма, книги, общения, чтоб оно прямо совпало с твоей сутью.
Катя, тебе всего самого наилучшего! Успехов, любви, счастья, денег побольше и всего того, что зовется удачей. Верь в себя, в свои силы и у тебя все получится! Ты молодец! 🌹
Господи какую чушь вы написали автор, там нищих в картонных домах больше чем в Бангладеше.А в кино только через постель в ваших любимых штатах попадают.
Ездила в Лос-Анджелес, очень понравилось. Но проанализировала, чтобы там зацепиться у меня нет средств, работать 6/1 обслуживающим персоналом не хочу. Надо Вам хоть раз туда самой отправится, чтобы просто понять для себя ваше это или нет. Улицы усыпаны студиями и ребятами, которые проходят кастинги. Может повести.
А что именно вам понравилось в Лос-Анджелесе?
Сообщение было удалено
Вы поди ещё и ответа от меня ждёте?
И хорошо сделала, что не избавлялась. Думаю, что она тогда не сыграла бы с таким блеском колоритную испанку Раймунду в фильме "Возвращение". Она там восхитительна. А как поёт!
Ващет она и есть испанка, а фильм испанский на испанском языке испанского режиссера, снятый в Испании, так что о чем вы сейчас не совсем понятно
Большинство сейчас живущие в США это не ражденные там а европейцы переехавшие туда с Европы
По сути это же страна иммигрантов, там все откуда-то приехали, кто раньше, кто позже. Просто не 15 лет назад, а уже во втором, третьем, четвертом поколении. Я слышала такое про Канаду, что там вам никогда не скажут, "понаехали тут", именно потому что там все откуда-то приехали.
господа, я тоже сожалею, что не родился сыном билли мать его гейтса в Благословенной Богом Омериге
но потом я также вспоминаю, что не родился 8-м ребенком в нищей камбоджийской деревне, или 6-м ребенком в хижине дяди Тома в ЦАР
и тихонько успокаиваюсь, поглаживая свой небольшой Пэнис
Автор, вы радуйтесь, что родились не в Америке, но и не в Сомали, Индии или Афганистане.
Это вы ответили на мой комментарий, что хорошо, что она не избавилась от акцента, иначе бы вытравила из себя испанку. Я тоже не поняла, к чему это, ведь фильм испанский, и ее родной испанский язык с ней навсегда. Она рискует его забыть, только если полностью вольется в другое общество и вообще перестанет говорить на испанском.
Это вы ответили на мой комментарий, что хорошо, что она не избавилась от акцента, иначе бы вытравила из себя испанку. Я тоже не поняла, к чему это, ведь фильм испанский, и ее родной испанский язык с ней навсегда. Она рискует его забыть, только если полностью вольется в другое общество и вообще перестанет говорить на испанском.
Разумеется, испанский она не забыла бы).
А даже и забыла бы - изобразила бы, актриса же.
Но я замечала, как люди чуточку меняются, попадая в другую языковую среду.
Хорошо, пусть к актерам это не относится ни в коей мере.
Почему вы родились не в Пакистане?
Что касается акцента, расскажите про это Арни.
Разумеется, испанский она не забыла бы).
А даже и забыла бы - изобразила бы, актриса же.
Но я замечала, как люди чуточку меняются, попадая в другую языковую среду.
Хорошо, пусть к актерам это не относится ни в коей мере.
Кто меняется, кто не меняется, это от человека зависит, а не от акцента. Есть и преподаватели английского, которые тоже поработали над акцентом, и теперь преподают британское произношение. Если испанец поработал над произношением и редуцировал акцент, это не значит, что это убило в нем испанца. Это всего лишь значит, что он усовершенствовал свои навыки в иностранном языке и таким образом всем не будет понятно откуда он, стоит толко ему открыть рот. А для актеров это действительно немаловажно, т.к. диапазон ролей значительно расширяется, можно сыграть практически что угодно, а не только испанку, которая живет в США. На ее способности сниматься в испансокм кино это никак не повлияет.