Я с детства обожаю кино. Всегда мечтала быть актрисой.
Лет в 14 стала думать о Голливуде, смотреть интервью с разными актёрами, смотреть Оскар, документалки о Лос-Анджелесе и т. д
Так это испанский фильм Альмодовара, а не голливудский. Если бы она избавилась от акцента в английском, это же не значит, что на своем родном испанском станет с американским акцентом говорить. Но у нее очень сильный акцент, как и у Вергары. А роли какие? Тоже все испанку и играет. Первая роль у нее и была в фильме Ванильное небо, ремейк испанского фильма с ней же. В Вики, Кристина, Барселона она тоже темпераментная испанка, но ей там по сюжету даже и не полагается знать английский. За ролями Хавьера Бардема и не следила, но он вполне мог бы и американца сыграть.
Нет, дело не в наличие или отсутствии акцента. Просто она чуточку вытравила бы из себя испанку).
А вы думаете американцы прямо всего достигли? Я подписана на одного блогера с котами, он актер, ходит по кастингам, но есть у него несколько участий в малюбюджетных фильмах, в рекламе. А вообще говорят, что в Лос-Анджелесе все актеры, просто пока не достигли славы, кто официантом работает, а кто врачом. И да, видела интервью на ютубе русского парня-актера, он появился в новом сезоне Секса в большом городе в роли официанта со словами: "Еще кофе?" И что его кто-то запомнил, что он мелькнул на одну секунду и сказал 2 слова? Так же знаю и одного актера кубинского происхождения, гражданство он давно получил, на карьеру сделал в мексиканских сериалах, даже не смотря на то, что акцент на английском у него минимальный. Пытается пробиться в Голливуде, сам снимает фильмы, но это опять какие-то низкобюджетные фильмы, о которых мало кто слышал, на большом экране в кино они не идут, а просто крутят по какому-нибудь, каналу на тв или на нетфликсе выкладывают.
Вы знаете, у этих ребят даже при таком раскладе жизнь в миллион раз интереснее, чем у обывателей - офис-дом-дети. Уж точно они ничего не потеряли
Не вытравила бы. Просто если бы она избавилась от акцента, могла бы на разные роли претендовать в Голливуде, а так только испанок или латиноамериканок и играть. Есть фильм Женщина сверху, там она вообще бразильянка. А для испанских фильмов нет никакого значения, ее родной язык навсегда с ней, тем более замужем она за испанцем, детей тоже наверняка испанскому научили.
Не вытравила бы. Просто если бы она избавилась от акцента, могла бы на разные роли претендовать в Голливуде, а так только испанок или латиноамериканок и играть. Есть фильм Женщина сверху, там она вообще бразильянка. А для испанских фильмов нет никакого значения, ее родной язык навсегда с ней, тем более замужем она за испанцем, детей тоже наверняка испанскому научили.
У неё внешность очень испанская)
Все или ничего. Только вот вам светит в кино ничего. Ну вы пеняйте на судьбу что вы не родились в Америке, ведь даже в России вы не стали актрисой. Много таких " принцесс" которые уверены они родились и карьера знаменитой актрисой, певицой или женой миллиардера без навыков или таланта у них в кармане. Они же не плебейки что бы на работе работать. Они же звезды или богини
Все или ничего. Только вот вам светит в кино ничего. Ну вы пеняйте на судьбу что вы не родились в Америке, ведь даже в России вы не стали актрисой. Много таких " принцесс" которые уверены они родились и карьера знаменитой актрисой, певицой или женой миллиардера без навыков или таланта у них в кармане. Они же не плебейки что бы на работе работать. Они же звезды или богини
Светит - не светит, не вам решать)
Я упертая, как танк. Все равно буду стараться и идти к цели. Год-пять-десять-двадцать пять, не имеет значения. Но своего добьюсь
А знаете турецкого актера Джана Ямана? Я его недавно в каком-то итальнском сериале видела, он на итальнском играет, по сценарию он на половину турок. Вроде по акценту сразу и не понять, что не итальянец. Говорят, он на трех языках снимается, значет учавствовал в еще каком-то иностранном проекте.
А знаете турецкого актера Джана Ямана? Я его недавно в каком-то итальнском сериале видела, он на итальнском играет, по сценарию он на половину турок. Вроде по акценту сразу и не понять, что не итальянец. Говорят, он на трех языках снимается, значет учавствовал в еще каком-то иностранном проекте.
Честно говоря, кроме Великолепного Века не смотрела ни одного турецкого фильма) поэтому знаю только актеров оттуда)))
Светит - не светит, не вам решать)
Я упертая, как танк. Все равно буду стараться и идти к цели. Год-пять-десять-двадцать пять, не имеет значения. Но своего добьюсь
Молодец.
Мы ещё увидим тебя на большом экране. А как узнаем, что это ты?
Ты в каком-нибудь кадре напиши пальцем в воздухе - Вуман 😄
Честно говоря, кроме Великолепного Века не смотрела ни одного турецкого фильма) поэтому знаю только актеров оттуда)))
Да я тоже не знаю турецких актеров и сериалы почти не смотрела, все, что начинала смотреть, бросала. Вот и с ним какой-то комедийный начала смотреть и бросила, просто он очень раскрученный, вот и привожу его в пример, что на трех языках человек играет.
Блин автор радуйтесь что хоть в Мск живете а не как в провинциив деревне с зп 25 тысяч
Если бы я родилась тут, можно было радоваться.
Сама из провинции, где зп 15 тыс. В Мск учусь, живу в общаге
Котенок, ты прорвешься, я в тебя верю! Тут на форуме больше половины несложившиеся судьбы и неудачники, пиарящиеся только словом, но нифига из себя не представляющие. Ты думаешь почему они на форуме? Тоска, одиночество и монотонный быт. Вот и все их ценности.