Когда умирает близкий человек , хочется верить, что его душа где-то рядом и видит нас. Что это не просто умерло тело и дальше нет никакого продолжения, а жизнь действительно продолжается где-то там, в …
Ну и чего типа у нас никто не в курсе? Могут верить могут нет, а про Бога знают все. И абориген на самолёте не полетит. Разве что его перед этим напоят или усыпят. А там уже неважно в какую корову он верит
Про теорию Дарвина тоже знают все. Из программы школы.
Но считают себя потомками обезьян с жидким мозгом только некоторые.
И как удачно этот никто поставил зонтик. А если бы остатки этой херни долетели бы до Земли Вы тоже стали бы ссылаться на законы физики. Кстати о законах физики. Базовый принцип сохранения энергии - это внешний закон! Он следует из общей теории гравитации. Почитайте на досуге Стивена Хоккинга, он прекрасно объяснил что из чего следует. Поэтому все вытекающие из этого закона физические законы так же действуют и за пределами Земли. Потому что от Земли не зависят
Не хотелось бы Вас огорчать, но в ряде стран Запада, очень близко подошли к созданию реакторов термоядерного синтеза. И это не только позволит избавится от углеводородов ( из РФ, в первую очередь ), но и пересмотреть Закон сохранения энергии.
И ещё насчёт болтанки. Летая в основном над континентами с равномерными восходящими тепловыми потоками вы как то все не очень представляете как это провалиться в ямку высотой метров 30. Цифра вроде небольшая а между тем это высота 10-этажного дома. И самолёт со всей дури ухает вниз на 10 этажей. Тут главное не обосраться. Ну а уж о Боге вспоминают сразу все…
Почему все? Кто-то вспоминает о родных.
Про теорию Дарвина тоже знают все. Из программы школы.
Но считают себя потомками обезьян с жидким мозгом только некоторые.
Ну что ж. Раз вы уж заговорили о жидком мозге. Вспомнил физические состояния тел. Надеюсь что мозг - физические тело отрицать не будете. Какие физические состояния тел известных Первое - твёрдое состояние. Втрое - жидкое состояние. Третье - газообразное. Более никаких других состояний наукой не выявлено. Вы, придурки ***, в каком из трёх состояний в настоящее время находится ваш мозг? Судя по вашим комментам - ваши мозги пребывают в твёрдом состоянии. А статью из Википедии о губчатой структуре мозга запихните во все места которые пожелаете!!!
Не хотелось бы Вас огорчать, но в ряде стран Запада, очень близко подошли к созданию реакторов термоядерного синтеза. И это не только позволит избавится от углеводородов ( из РФ, в первую очередь ), но и пересмотреть Закон сохранения энергии.
А пока усердно накачивают хранилища газом и нефтью из РФ - разбавляя молекулами демократического сырья от посредников.
Или покупают через цепочки посредников не разбавляя.
Уран - из России.
Титан - из России.
Алюминий. никель. редкоземельные - из России.
Реакторы т\я синтеза как будут получать энергию? Откуда? МММ?
А пока...
В Курчатовском институте запущен новый токамак Т-15 МД, уникальный по своим возможностям.
И каким это образом пересмотреть? Термоядерный синтез - название красивое но смысл то один - взаимодействие ядер в результате нагрева. И откуда энергия для нагрева возьмётся?
А пока усердно накачивают хранилища газом и нефтью из РФ - разбавляя молекулами демократического сырья от посредников.
Или покупают через цепочки посредников не разбавляя.
Уран - из России.
Титан - из России.
Алюминий. никель. редкоземельные - из России.
Реакторы т\я синтеза как будут получать энергию? Откуда? МММ?
А пока...
В Курчатовском институте запущен новый токамак Т-15 МД, уникальный по своим возможностям.
Из РФ, уже давно, никто не покупает.
В самолёте падали когда нибудь чтобы об этом рассуждать? А вот мне однажды пришлось. Спасибо пилоты у нас классные, движок запустили и кое как сели. А вот до этого секунд тридцать было ясно что всем ПИЗ*Ц. И именно это слово, такое объемное и большое, плыло по салону при полнейшей тишине! Вот тогда то и стало понятно что мысль - материальна.
Ну что ж. Раз вы уж заговорили о жидком мозге. Вспомнил физические состояния тел. Надеюсь что мозг - физические тело отрицать не будете. Какие физические состояния тел известных Первое - твёрдое состояние. Втрое - жидкое состояние. Третье - газообразное. Более никаких других состояний наукой не выявлено. Вы, придурки ***, в каком из трёх состояний в настоящее время находится ваш мозг? Судя по вашим комментам - ваши мозги пребывают в твёрдом состоянии. А статью из Википедии о губчатой структуре мозга запихните во все места которые пожелаете!!!
Уже писали тебе
Человеческий организм при рождении состоит на 90 проц - из воды.
Разные органы и системы содержат от 90 до 60 проц воды.
Но это не значит - что человеческий организм - жидкость и ВОДА.
Усвой уже.
Мозг - не жидкость. А губчатая структура с определенным составом.
А кровь - жидкая и подвижная соединительная ткань внутренней среды организм.а
После смерти мама она мне снится . Я уверена что она существует в другом мире . Сон который мне очень запомнился приснился этим летом . Я в Одессе живу и у нас были закрыты пляжи из за мин , я проигнорировала запрет и ходила на пляж окольными путями . Именно в это время мне приснилась мама , она была полностью седая и кричала на меня « пляжи закрыты ! Пляжи закрыты». А после этого сна у нас мужчина на мине подорвался . Она меня предупреждала . И ещё сны .. разные были , но в основном она ко мне повидаться приходила . Один раз наблюдала за нами с папой , а потом ушла , я пошла за ней , так моя мама превратилась в незнакомую бабку , разозлилась на меня и кинула даже камушком , чтобы я за ней не ходила ( потому что за мертвыми ходить нельзя )
Подобные сны люди видят из-за своих переживаний. Все боятся смерти, и чтобы не так страшно было умирать, люди придумали легенду о жизни после смерти. Помните, как были случаи, где умирающие люди(клиническая смерть) рассказывали о том, что в конце тёмного туннеля они видели свет, и всё такое, и у всех рассказ был одинаков. Как потом выяснили учёные, когда человек умирает, мозг перед смертью начинает генерировать галлюцинации, которые видит каждый умирающий.
Есть много доказанных случаев когда человек отделялся от тела и видит то что видеть не мог , то что происходит в соседних отделениях или даже у него дома , когда он в больнице . Бехтереву - ученую исследующую мозг потряс один случай . В клинике умирала молодая женщина , у неё остановилось сердце , но ее откачали , она рассказала что побывала дома и видела свою маленькую дочь которая разбила чашку , все подробно описала . Врач лечивший женщину пришёл в этот дом и бабушка действительно подтвердила слова своей дочери и только ложку от чашки не могли найти . Врач спросил под ковром смотрели , отодвигают ковёр а там ложка . Этот случай потряс Бехтереву и она всегда о нем рассказывала
У всех одинаковые? И вообще ученые в вопросах жизни и смерти продвинулись не так далеко, так что верить им как то не с руки, слишком мало информации об этом. Теперь по поводу светов, тоннелей и прочих видений. Не все видят свет и всякие тоннели. Но очень много пациентов, находящихся на пороге смерти, встречают на своём пути умерших ранее родственников, знакомых, друзей, даже врагов, которые им говорят, что типа «А ты куда? Тебе ещё сюда рано.» Вот как ученые объясняют этот феномен? Тоже галлюцинациями?
Так хочется наконец узнать эту тайну жизни и смерти . Ведь человечество в науке продвинулось так далеко . А в этом вопросе топчет я на месте
Уже писали тебе
Человеческий организм при рождении состоит на 90 проц - из воды.
Разные органы и системы содержат от 90 до 60 проц воды.
Но это не значит - что человеческий организм - жидкость и ВОДА.
Усвой уже.
Мозг - не жидкость. А губчатая структура с определенным составом.
А кровь - жидкая и подвижная соединительная ткань внутренней среды организм.а
Опять Википедия. Губчатая - это структура!!А в основе - вода. Просто вода в виде губки. Что то наподобие медузы. Вытащи медузу на воздух она тупо высохнет. А то же губчатая структура. Поэтому и мозг - жидкость. Именно поэтому невозможно купировать кровиизлияние в мозг ли инсульт - кровь просто перемешиваешься с мозгом- происходит диффузия. А диффузия происходит только в водной среде! Бл. Как достали эти клиповые мыслители
Так хочется наконец узнать эту тайну жизни и смерти . Ведь человечество в науке продвинулось так далеко . А в этом вопросе топчет я на месте
А зачем? Понятно что любопытство. Но прикладной цели это знание никакой не даёт. Знание ради знания. Вопрос то не в этом. Жизнь на Земле временная штука. А потом из за того, что тут троллил всех и вообще вёл себя безобразно, отправят навесно в ссылку, тем более есть куда. А оттуда возврата нет.
Есть много доказанных случаев когда человек отделялся от тела и видит то что видеть не мог , то что происходит в соседних отделениях или даже у него дома , когда он в больнице . Бехтереву - ученую исследующую мозг потряс один случай . В клинике умирала молодая женщина , у неё остановилось сердце , но ее откачали , она рассказала что побывала дома и видела свою маленькую дочь которая разбила чашку , все подробно описала . Врач лечивший женщину пришёл в этот дом и бабушка действительно подтвердила слова своей дочери и только ложку от чашки не могли найти . Врач спросил под ковром смотрели , отодвигают ковёр а там ложка . Этот случай потряс Бехтереву и она всегда о нем рассказывала
Я в осознанных снах посещала другую комнату и улицы
Открой торговый баланс Германия Россия за 7 месяцев статы
Как не в себя покупают сырье удобрения и металлы.
Я ничего открывать не собираюсь. У меня родственники, живут в Германии. И от них я получаю более честную и достоверную информацию, чем от разных скабеевых и прочих вечерних mudo-звонов. Никто там, ничего российского, больше не покупает.
Не берусь утверждать, как говорится на все сто, но вроде как среди участников группы "Битлз", был такой договор: кто первым из них умрёт, то постарается как-то передать весточку с "того света", остальным участникам группы. Первым не стало Джона Леннона. Вторым Джорджа Харрисона. Но не от одного из них - сообщений так и не поступило...
Если Вы хотя бы немного в курсе хотя бы как проводятся следственные действия то наверное знаете о причинно следственных связях. Бывают ситуации когда эта связь очевидна и следователь только ищет под ее обоснование доказательную базу. Аналогично действуют математики когда рассматривают теорию рядов или больших дифференциалов. Ответ ищут на уровне логики а не примера. Доказательства Фомы Аквинского (которых именно пять) это и есть те самые логические цепочки. Которые ещё ждут своего подтверждения вещественными доказательствами
Там нет никакой логики, просто демагогия и на ютубе было видео с опровержением
Но есть ещё более адский пиз*ц. Называется он квазар. Квазар - это световая звезда. Ну что типа если Солнце - это лампа накаливания, то квазар - это галоген. Прикидываете какая там сила света. Этот свет поджаривает все на своём пути как яичницу на сковородке - планеты, звёздные системы, в общем все что попадётся на пути - тому сразу писец! Так вот квазар выстреливает свои световые лучи куда угодно в пространстве и изжаривает какие то левые звёзды, планеты кометы и прочую летающую в Космосе поеб*нь. Но. НИ РАЗУ НИ ОДИН КВАЗАР ( а их миллионы если не миллиарды единиц) не «посветил» в сторону не то что Земли, не то что Солнечной системы, а даже в сторону нашей Галактики! Хотя по всем известным законам должен был. Ну и как это объяснить с точки зрения неверующих наших друзей- материалистов?!!
Ага, а еще земля проская, и спида не существует 🤣
Какие странные аргументы у плоскоземельщиков)). Почему комета не врезалась в Землю? Потому что боженька защитил 🤣🤣🤣. Логика))
Какие странные аргументы у плоскоземельщиков)). Почему комета не врезалась в Землю? Потому что боженька защитил 🤣🤣🤣. Логика))
А кто? Вообще-то ни на один достаточно понятный вопрос Вы не удосужились внятно ответить. И понятно почему. Клиповое мышление мешает полноценно искать и обрабатывать информацию. Бедолаги, поколение Пепси…
А зачем? Понятно что любопытство. Но прикладной цели это знание никакой не даёт. Знание ради знания. Вопрос то не в этом. Жизнь на Земле временная штука. А потом из за того, что тут троллил всех и вообще вёл себя безобразно, отправят навесно в ссылку, тем более есть куда. А оттуда возврата нет.
Не вижу смысла в жизни , если человеческая душа умирает вместе с телом . Лучше тогда и не рождаться
Не берусь утверждать, как говорится на все сто, но вроде как среди участников группы "Битлз", был такой договор: кто первым из них умрёт, то постарается как-то передать весточку с "того света", остальным участникам группы. Первым не стало Джона Леннона. Вторым Джорджа Харрисона. Но не от одного из них - сообщений так и не поступило...
Они не единственные кто это обещал и не смог выйти на контакт . Но это все равно не доказывает что душа умирает вместе с телом .
Я ничего открывать не собираюсь. У меня родственники, живут в Германии. И от них я получаю более честную и достоверную информацию, чем от разных скабеевых и прочих вечерних mudo-звонов. Никто там, ничего российского, больше не покупает.
Торговый баланс Россия - Германия. 7 мес. 2022 год.
Это статистика официальная. и НЕМЕЦКАЯ также. - а не родственники в Германии сказали.
Родственники не покупают - удобрения. минеральное сырье. металлы.-в России.
А вот Германия покупает. И еще как покупает.
Что родственники покупали до СВО в России? Ничего.
Только ездили на машинах из российского металла. Пользовались энергией из российскго минерального сырья.
Да ели продукты - выращенные с помощью российских удобрений.
Не будет их - будут ходить пешком голодные.
Вот Германия и покупает. И платит больше и покупает больше.
Чем до СВО.
А кто? Вообще-то ни на один достаточно понятный вопрос Вы не удосужились внятно ответить. И понятно почему. Клиповое мышление мешает полноценно искать и обрабатывать информацию. Бедолаги, поколение Пепси…
Про небесные тела все объясняется научно на том же ютубе, а ваши доводы - ничто для меня. Несете откровенный бред и требуете контраргументов. Лесом 😌
Не вижу смысла в жизни , если человеческая душа умирает вместе с телом . Лучше тогда и не рождаться
Нет никаких душ. Сознние - это совокупность электро-химических реакций в головном мозге, после прекращения кровоснабжения они навсегда останавливаются и сознание исчезает. Как до рождения тебя небыло, так и после смерти не будет.
Мне вообще снятся очень реалистичные сны . Я там присутствую . Иногда разглядываю пейзажи и комнаты в каких бываю , подмечаю малейшие детали , не верю что мой мозг это придумывает , слишком реалистично
Если слишком реалистично, то это шиза. У шизофреников галлюцинации кстати очень реалистичные
Это статистика официальная. и НЕМЕЦКАЯ также. - а не родственники в Германии сказали.
Только ездили на машинах из российского металла. Пользовались энергией из российскго минерального сырья.
Чем до СВО.
Круто. Но российскому нищему населению от этого не легче
вот вечно деграданты прибегут в темы не для их уровня и вякают. про политику иди пиши в спец ветках. всем тут все равно что там твои родственники сказали и откуда они. совершенно притянуто за уши это. это мало того что признак глупости такое писать , так и невежливо. никакой культуры и вобще понятий. придут и ср,ут своей тупостью в умных темах.
наша жизнь это подготовка к существованию там. неосознанные могут или страдать или проходить сложные этапы. потому в Египте одной из самых развитых цивилизации так много уделялось внимание этому. Бардо ТоДол тоже об этом.
Не знаю. Наверное хотела бы верить. Если верить ситуация беспроигрышная - и жить спокойнее, а если ошибся то ничего не теряешь) Мне нравится фантазия, что загробная жизнь - это как навеки остаться во сне и забыть, что спишь. А что сниться будет целую вечность - зависит от того, какую жизнь прожил.
Чем до СВО.
Прекратите захватническую подлую войну и убийство своих вчерашних друзей и родственников называть СВО . Вы все прокляты
вот вечно деграданты прибегут в темы не для их уровня и вякают. про политику иди пиши в спец ветках. всем тут все равно что там твои родственники сказали и откуда они. совершенно притянуто за уши это. это мало того что признак глупости такое писать , так и невежливо. никакой культуры и вобще понятий. придут и ср,ут своей тупостью в умных темах.
Вот ты тут и нагадило, по крупному. Существо без ума, культуры и воспитания.