Когда умирает близкий человек , хочется верить, что его душа где-то рядом и видит нас. Что это не просто умерло тело и дальше нет никакого продолжения, а жизнь действительно продолжается где-то там, в …
Мужик феменист
[831075582]
Сегодня, 14:57
Автор
Ты правда не знаешь, что дрочка не замена сексу? 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Для женщин ожет и не замена. А я вот всю жизнь дpoчу, секс не нужен, даже если бесплатно предложат
так вот недавно мужчина был в коме и сказал там все есть , я читала большую статью. месяца два назад. он еще и ученый. мой знакомый был в коме и видел там людей в белом и после этого у него открылся дар. он был в коме из-за аварии и ему еще и руку отрезало. но человек в белом сказал чтоб он стал целителем и он им стал . видимо такая плата у него за дар.
Мужик феменист
[831075582]
Автор
Для женщин ожет и не замена. А я вот всю жизнь дpoчу, секс не нужен, даже если бесплатно предложат
не отвечайте ему и все. этот мальчик очень хороший и добрый но на низких вибрациях , но в этой теме это все не надо , есть ветка секс , где можно все обсуждать .
не отвечайте ему и все. этот мальчик очень хороший и добрый но на низких вибрациях , но в этой теме это все не надо , есть ветка секс , где можно все обсуждать .
На вибрациях - это у одиноких женщин)) Ну вы поняли)). Я же обхожусь без сложных технических средств, только ручная механическая работа и дерганина. Ну не считая планшета со сладкими видео, планшет - это сложное техническое средтво. Вибрация если и есть, то ооочень низкочастотная, в среднем 0.5Гц. Странно что такие люди как вы умеют пользоваться иниернетом.
Может Вы чувствуете за собой что-то и оскорбляя незнакомых Вам людей, пытаетесь отвести общественное внимание от своих пороков? От бревна в своем (всмысле, в Вашем) глазу, так сказать
Мужик феменист
[831075582]
Автор
Скажу так. Я надеюсь, что она есть.
Это не доказательства, а демагогия, темнота ты средневековая. Гугли, что такое "доказательство" 😜
У вас с русским как? Вообще родной язык или так, пользуетесь просто. Этот вопрос из книжки. Мастер и Маргарита называется. Почитайте. Там умные люди на этот вопрос ОТВЕЧАЮТ. А не пургу несут, как Вы. Неграмотность надо как то скрывать, амине выпячивать на общее обозрение
У вас с русским как? Вообще родной язык или так, пользуетесь просто. Этот вопрос из книжки. Мастер и Маргарита называется. Почитайте. Там умные люди на этот вопрос ОТВЕЧАЮТ. А не пургу несут, как Вы. Неграмотность надо как то скрывать, амине выпячивать на общее обозрение
Доказательства - это не вымысел и демагогия из художественной литературы, а фото/видео записи например или научные исследования хотя бы
Ты как вообще интернетом пользоваться научилось? Ты же щас должна в набедренной повязке по джунглям бегать 🤣🤣🤣
с чего вы взяли что именно 7 дней! вы что крутой спец 🤭 а вот по поводу мастурбации. я думаю или мысом считывают типа о похабном думает внук или видят некие спектры энергий типа грязная и значит что-то делает злое например ругается , но в общем вряди прям стоит и смотрит но общий фон кто что думает делает понятно. а вот мне снился сон где ушедший предок показал что делает живое родственник и на какой улице и сказал ему помочь. но а в общем потом выяснилось на той улице родственник там влип в одно дело. и много неприятностей доставил. так что видят , но я думаю мелочи им неинтересно , они больше когда чтото опасное или супер хорошее больше интересуются
Мастурбировать нормально. Это потребности человеческого тела. Поэтому духам по,х.
Нет, не верю. И за всех не говорите, лично я не хочу, чтоб рядом бродили чьчьи-то души и видели меня.
Мне без разницы, всегда/не всегда. Я во всё это не верю. А во что верят остальные, мне все равно. Нужны рядом души покойников? На здоровье. Нужен ад и рай? Получите. Хотите переродиться? Тоже пожалуйста. Просто навязывать другим этот бред про души/раи/воскрешение и т.д не нужно.
Мне без разницы, всегда/не всегда. Я во всё это не верю. А во что верят остальные, мне все равно. Нужны рядом души покойников? На здоровье. Нужен ад и рай? Получите. Хотите переродиться? Тоже пожалуйста. Просто навязывать другим этот бред про души/раи/воскрешение и т.д не нужно.
где я про такой примитив как рай /ад говорю?
где я говорю, что их души постоянно бродят рядом?
ты читать не умеешь
тебе кто-то что-то навязывал, тётка?
где я про такой примитив как рай /ад говорю?
где я говорю, что их души постоянно бродят рядом?
ты читать не умеешь
А прям большая разница "они не всегда смотрят и видят" и "находится рядом"?
И примитив тут не только от вас, я объединила. Вы хоть в пресвятого Кузю верить можете, мне по фигу. И душу поискать где-то между почками и простатитом.
Доказательства - это не вымысел и демагогия из художественной литературы, а фото/видео записи например или научные исследования хотя бы
Если Вы хотя бы немного в курсе хотя бы как проводятся следственные действия то наверное знаете о причинно следственных связях. Бывают ситуации когда эта связь очевидна и следователь только ищет под ее обоснование доказательную базу. Аналогично действуют математики когда рассматривают теорию рядов или больших дифференциалов. Ответ ищут на уровне логики а не примера. Доказательства Фомы Аквинского (которых именно пять) это и есть те самые логические цепочки. Которые ещё ждут своего подтверждения вещественными доказательствами
Президент США Джо Байден:
"Необходимо убедиться, что украинское правительство может продолжать предоставлять основные фундаментальные услуги иранскому народу, такие как здравоохранение, образование и чрезвычайные службы
Ну это пока самолёт, на котором Вы полетите, не провалится в воздушную яму метров на 20-30. Вот тогда Вы поверите и в Бога и в черта и в адвентистов седьмого дня!
Ну по их мнению растворяется в воздухе. И как то наплевать что существует ( и уже даже докащано) единое информационное поле Земли. Но хрен с ним с полем. Совсем недавно, по моему в 2020 году телескоп Хаббл следил за одной кометой. Та прилетела из за пределов Солнечной системы и должна была развалиться под действием Солнечного ветра. И вот Хаббл в режиме реального времени нащёлкал фотографий и отправил в НАСА. НАСА фотографии рассмотрела и даже опубликовала. И вот что они увидели. Комета под действием гравитации развернулась хвостом в сторону Земли ( а хвост там был неслабый и др Земли что пудово достал бы). Ну и как ожидалось ебн*ла. Ну и квадриллионы обломков бывшей кометы полетели в сторону Земли и в общем то ещё 2020 мы мы всей планетой должны были склеить ласты. Но. На фотках видно как нечто раскрыло типа зонтика каких то невьеб*ных размеров и осколки врезавшись в зонтик разлетелись кто куда. Вопрос. Зонтик то кто открыл?
Так все подряд "души покойников" и мне не нужны. А душе человека, который для меня при жизни что-то значил-добро пожаловать... Или память тоже ничего не значит? Умер-и "досвидос"?
Но есть ещё более адский пиз*ц. Называется он квазар. Квазар - это световая звезда. Ну что типа если Солнце - это лампа накаливания, то квазар - это галоген. Прикидываете какая там сила света. Этот свет поджаривает все на своём пути как яичницу на сковородке - планеты, звёздные системы, в общем все что попадётся на пути - тому сразу писец! Так вот квазар выстреливает свои световые лучи куда угодно в пространстве и изжаривает какие то левые звёзды, планеты кометы и прочую летающую в Космосе поеб*нь. Но. НИ РАЗУ НИ ОДИН КВАЗАР ( а их миллионы если не миллиарды единиц) не «посветил» в сторону не то что Земли, не то что Солнечной системы, а даже в сторону нашей Галактики! Хотя по всем известным законам должен был. Ну и как это объяснить с точки зрения неверующих наших друзей- материалистов?!!
Президент США Джо Байден в конце встречи с Зеленским добавил - Слава Ирану! Аятоллам Слава!
Ну по их мнению растворяется в воздухе. И как то наплевать что существует ( и уже даже докащано) единое информационное поле Земли. Но хрен с ним с полем. Совсем недавно, по моему в 2020 году телескоп Хаббл следил за одной кометой. Та прилетела из за пределов Солнечной системы и должна была развалиться под действием Солнечного ветра. И вот Хаббл в режиме реального времени нащёлкал фотографий и отправил в НАСА. НАСА фотографии рассмотрела и даже опубликовала. И вот что они увидели. Комета под действием гравитации развернулась хвостом в сторону Земли ( а хвост там был неслабый и др Земли что пудово достал бы). Ну и как ожидалось ебн*ла. Ну и квадриллионы обломков бывшей кометы полетели в сторону Земли и в общем то ещё 2020 мы мы всей планетой должны были склеить ласты. Но. На фотках видно как нечто раскрыло типа зонтика каких то невьеб*ных размеров и осколки врезавшись в зонтик разлетелись кто куда. Вопрос. Зонтик то кто открыл?
Никто. Законы физики которые мы знаем, применимы в основном, в "наших" земных условиях. Закон сохранения энергии, как и первый закон термодинамики, теория Вероятности и теорема Бернулли, ещё не раз, могут быть пересмотрены, за пределами нашей голубой планеты...
Никто. Законы физики которые мы знаем, применимы в основном, в "наших" земных условиях. Закон сохранения энергии, как и первый закон термодинамики, теория Вероятности и теорема Бернулли, ещё не раз, могут быть пересмотрены, за пределами нашей голубой планеты...
И как удачно этот никто поставил зонтик. А если бы остатки этой херни долетели бы до Земли Вы тоже стали бы ссылаться на законы физики. Кстати о законах физики. Базовый принцип сохранения энергии - это внешний закон! Он следует из общей теории гравитации. Почитайте на досуге Стивена Хоккинга, он прекрасно объяснил что из чего следует. Поэтому все вытекающие из этого закона физические законы так же действуют и за пределами Земли. Потому что от Земли не зависят
И как удачно этот никто поставил зонтик. А если бы остатки этой херни долетели бы до Земли Вы тоже стали бы ссылаться на законы физики. Кстати о законах физики. Базовый принцип сохранения энергии - это внешний закон! Он следует из общей теории гравитации. Почитайте на досуге Стивена Хоккинга, он прекрасно объяснил что из чего следует. Поэтому все вытекающие из этого закона физические законы так же действуют и за пределами Земли. Потому что от Земли не зависят
Наверное, для атеистов и Земля плоская, держится на трех китах...
А. Старый разведенный хрыч 50 с гаком лет.
Матерщинник. хам. гопник.
Ты орал - что мозг - это жидкость.
Не стоит со свои жидким мосхом лезть и обсуждать сложные темы.
Лучше ори - мне положена молодуха 30 лет. как обычно.
Это плоскоземельщики. Те ещё кони. Хотя для того чтобы перестать быть атеистом надо попасть в самолёте в хорошую болтанку. Тогда все резко становятся верующими
Нет. Ты снова тупишь.
Если человек без информации о боге попадет в болтанку...
Ну типа абориген с мифами о красной корове-прародительнице всего сущего....
Он будет взывать... к красной корове. О боге он не знает.
Нет. Ты снова тупишь.
Ну и чего типа у нас никто не в курсе? Могут верить могут нет, а про Бога знают все. И абориген на самолёте не полетит. Разве что его перед этим напоят или усыпят. А там уже неважно в какую корову он верит
Это плоскоземельщики. Те ещё кони. Хотя для того чтобы перестать быть атеистом надо попасть в самолёте в хорошую болтанку. Тогда все резко становятся верующими
Доводилось и в самолёте в болтанку попадать, и на башенном кране, на котором работаю, иногда то-же болтанка бывает не хилая. Но никаких молитв, и никаких исусов не вспомнилось не разу. Просто осознаёшь - либо будешь жить, либо - нет...
Нет. Ты снова тупишь.
И ещё насчёт болтанки. Летая в основном над континентами с равномерными восходящими тепловыми потоками вы как то все не очень представляете как это провалиться в ямку высотой метров 30. Цифра вроде небольшая а между тем это высота 10-этажного дома. И самолёт со всей дури ухает вниз на 10 этажей. Тут главное не обосраться. Ну а уж о Боге вспоминают сразу все…