Я заметила, что в феминистических кругах часто можно заметить высказывания примерно такого содержания: «До прихода в феминизм я не замечала системной несправедливости по отношению к женщинам и …
А их много вообще - богатых женщин? Я таких мало знаю, но даже среди них есть примеры неравных браков. Где у женщины условно и накопления, и несколько квартир, а мужчина просто есть, чтобы быть.
Я такого не вижу вообще. Зачастую даже самые бедные женщины ищут себе мужчин гораздо выше своего уровня. Когда я учился в институте, то большинство девушек искали себе парней гораздо более обеспеченных, чем они сами.
Патриархат, потому что капитал и власть сосредоточены в руках 5% и это за редким исключением мужчины. Патриархат и расслоение, бедность населения не взаимоисключающее явление, но средний Иван явно не зарабатывает, как средний Мухамед в ОАЭ. Отсюда перекосы.
При патриархате не было бы столько никому не нужных мужиков. В Чечне патриархат и у каждого молодого чеченца есть жена, причём часто вне зависимости от размера заработка.
Я такого не вижу вообще. Зачастую даже самые бедные женщины ищут себе мужчин гораздо выше своего уровня. Когда я учился в институте, то большинство девушек искали себе парней гораздо более обеспеченных, чем они сами.
У меня как минимум три примера есть, при том, что я не вращаюсь в каких-то элитных кругах) причем в одном тетку конкретно развели и переписали на себя часть бизнеса. А две другие поумнее, ушли в дарственные или на родителей переписали.
При патриархате не было бы столько никому не нужных мужиков. В Чечне патриархат и у каждого молодого чеченца есть жена, причём часто вне зависимости от размера заработка.
У нас я тоже не вижу прям "ненужных мужиков". Мужиков, которые выбирают и перебирают - полно.
Ненужные мужики, у которых горит создать семью, а не с кем - это что-то, что можно увидеть в США или Европе, но никак не в России.
У нас я тоже не вижу прям "ненужных мужиков". Мужиков, которые выбирают и перебирают - полно.
Ненужные мужики, у которых горит создать семью, а не с кем - это что-то, что можно увидеть в США или Европе, но никак не в России.
Это вы про мужиков из Газпрома?) На этом форуме женщины честно говорят, что 90% из них не будут создавать семьи с мужчинами допустим со средним доходом по региону. Средний мужик с обычной зп и без своего жилья в постсовке зачастую не нужен даже самым нищим женщинам, не то, что богатым.
У меня как минимум три примера есть, при том, что я не вращаюсь в каких-то элитных кругах) причем в одном тетку конкретно развели и переписали на себя часть бизнеса. А две другие поумнее, ушли в дарственные или на родителей переписали.
У меня примеры - наоборот. И сам видел не мало раз, как женщины бросали мужчин ради более богатых. Большая часть молодых девушек хочет себе парней значительно более обеспеченных, чем они. Это факт. В свои студенческие годы я это хорошо запомнил.
Это вы про мужиков из Газпрома?) На этом форуме женщины честно говорят, что 90% из них не будут создавать семьи с мужчинами допустим со средним доходом по региону. Средний мужик с обычной зп и без своего жилья в постсовке зачастую не нужен даже самым нищим женщинам, не то, что богатым.
Вы сами пишете "большинство". Значит есть "меньшинство", которое не гонится за деньгами. Что с ними не так, почему нельзя выбрать их?
Поэтому смешно читать, когда кричат как тяжело женщинам в постсовке, а мужики обычные прям отлично живут) А по факту достаточно этот форум прочитать, где мужика со средней зп в постсовке за человека женщины не считаю в принципе. И опросы тут были, что более 80% бедных женщин не захотят строить отношения с мужчинами одного финансового уровня. Это патриархат?)))
Так меняйтесь! Учитесь нормально готовить, вести быт, сидеть с детьми на больничных и таскаться с ними по поликлиникам и будет вам счастье, нормальная семья
И это правильно, не находите? Потому что семью (жену и детей) содержать на что-то нужно. Ну, или брать на себя половину дел по дому и уходу за ребёнком, чтобы дать возможность жене тоже работать и вносить финансовый вклад.
У меня примеры - наоборот. И сам видел не мало раз, как женщины бросали мужчин ради более богатых. Большая часть молодых девушек хочет себе парней значительно более обеспеченных, чем они. Это факт. В свои студенческие годы я это хорошо запомнил.
И правильно делали! Дальше что? Большая часть мужиков хочет себе молодых и красивых, и бросает жен, с которыми 15-20 лет прожили ради такой, но вас же это не смущает.
Сообщение было удалено
Оооо, эта сила аргументов 😂 Так это я говорю тем, кто ноет, что семью хочет, но не может из-за того, что женщины такие-сякие. Не тебе.
Мои предки не сотрудничали с нацистами, а по факту сейчас в Украине миллионы беженцев и сотни тысяч погибших мирных жителей. У нынешней РФ как раз много общего с нацисткой Германией. И многие русские женщины оправдывали изнасилования украинских женщин российский солдатами. Как одна россиянка, которая смеялась и говорила, чтобы муж воюющий в Украине насиловал украинок.
Вы сами что смотрите?Что за абсурд про изначилование.Но какая женщина будет приветствовать,что ее муж насильник?У вас с мозгами беда,они засссраны пропагандой.Не люблю вообще вступать в полемику по этой теме.Но такие комменты дебильные бесят!
Сообщение было удалено
Ты *** и тролль
И правильно делали! Дальше что? Большая часть мужиков хочет себе молодых и красивых, и бросает жен, с которыми 15-20 лет прожили ради такой, но вас же это не смущает.
Я это не оправдываю, но я бы никого кидать не стал. Но да, видел, как вместо норм парней выбирали *** с деньгами. У друга была такая история, был сильно влюблён в ровесницу. Там обычная девушка. Но семью она не захотела создавать с ним, т.к ни жилья, ни хороших доходов не было, а выбрала себе зажиточного парня. В итоге сейчас нам 27-28 лет. Все поднялись потихоньку, а ту девушку не так давно слил тот обеспеченный ради 19-летней студентки.
И каждый чеченец живёт в таком страхе, о котором вам даже думать не приходилось 😂 Патриархат, он такой) Безжалостный.
Этот страх для них выбрали большинство населения РФ на выборах. У того малого народа никто ничего не спрашивал завоевав его с огромной кровью. Ну, кстати, украинцам сейчас достаётся по полной программе от того же режима, что и чеченцам. Причём ни, чеченцы, ни украинцы в большинстве этого не хотели и вашего гаранта не выбирали.
Ты на пенсию равнаправна, ***, когда выхошь? В ОМС с Сеструнями скок отчисляш, а скок потребляш? Ты *** совсем завали, иждивенка.
Иждивенцы - мужики, которым надо, чтобы женщина работала и обеспечивали и себя, и совместных детей, и его ещё желательно + обсуживала в быту и сексе. А когда не удаётся припахать, вот такие вот потоки грязи и *** на нас льются 😂 Но, что поделать? Больше женщинам такие иждивенцы не нужны. Пора бы уже успокоиться и готовить научиться.
Мои предки не сотрудничали с нацистами, а по факту сейчас в Украине миллионы беженцев и сотни тысяч погибших мирных жителей. У нынешней РФ как раз много общего с нацисткой Германией. И многие русские женщины оправдывали изнасилования украинских женщин российский солдатами. Как одна россиянка, которая смеялась и говорила, чтобы муж воюющий в Украине насиловал украинок.
фейкомет. откуда ты? и приползаешь вонять на русский форум
Я это не оправдываю, но я бы никого кидать не стал. Но да, видел, как вместо норм парней выбирали *** с деньгами. У друга была такая история, был сильно влюблён в ровесницу. Там обычная девушка. Но семью она не захотела создавать с ним, т.к ни жилья, ни хороших доходов не было, а выбрала себе зажиточного парня. В итоге сейчас нам 27-28 лет. Все поднялись потихоньку, а ту девушку не так давно слил тот обеспеченный ради 19-летней студентки.
и что? позлорадствовали? ну ты-то тоже выбираешь молодую и красивую, а не 100-килограммовую 50-летнюю женщину? а если бы такую выбирал, я бы в твою бескорыстность могла поверить.
и что? позлорадствовали? ну ты-то тоже выбираешь молодую и красивую, а не 100-килограммовую 50-летнюю женщину? а если бы такую выбирал, я бы в твою бескорыстность могла поверить.
Ровня молодому парню, который ухаживает за собой, занимается спортом и следит за внешностью - это 100-килограммовую 50-летняя женщина?)) Всё что нужно знать про равенство при постсовком феминизме.
Сообщение было удалено
Слушайте,вот даже доказывать не буду ничего.Это бессмысленно и уверена вы в курсе ,как мы относимся к этому нападению ,про жителей Донбасса и т.д и т.п.Не вижу в этом диалоге смысла ,компромисса не будет .Просто какой воспалённый мозг может поверить в то,что ее муж кого-либо насилует,а жена приветствует.Вы не в себе.У меня там два добровольца,друзья.И если бы я узнала,что они кого-то изнасиловали,я бы очень скорректировала своё отношение к ним!А тут жены приветствует.Просто,лечите голову,ваш мозг восполнен.Точка.
Иждивенцы - мужики, которым надо, чтобы женщина работала и обеспечивали и себя, и совместных детей, и его ещё желательно + обсуживала в быту и сексе. А когда не удаётся припахать, вот такие вот потоки грязи и *** на нас льются 😂 Но, что поделать? Больше женщинам такие иждивенцы не нужны. Пора бы уже успокоиться и готовить научиться.
Это не потоки, а основы Супологии, ТП.
Я не говорю, что там хорошо. Я говорю, что там как раз и есть тот самый патриархат, а не мифический русский, где женщина никому ничего не должна, а мужик должен содержать от и до.
А. Это ты тот девственник с плохим здоровьем из Харькова
Сидел 3 года на вумане и пилил простыни " наши девушки продажны" типа ты россиянин.
Почему у тебя есть свет и связь.
Вырубите чубатым цивилизацию от СССР.
Сообщение было удалено
Эта методичка уже не актуальна
*** бандеропитекское, брысь отсюда
В общем российские феминистки, они как многие российские либералы, воют и стонут о том, как их притесняют, издеваются, но в большинстве поддерживают нападение и убийства мирных жителей в соседней стране армией России. Пускать вас в цивилизованные страны нельзя в принципе. Я раньше был на стороне российских женщин, но после этого Ада, мне уже не жаль никого из вас (тех, кто поддерживает войну).
В общем российские феминистки, они как многие российские либералы, воют и стонут о том, как их притесняют, издеваются, но в большинстве поддерживают нападение и убийства мирных жителей в соседней стране армией России. Пускать вас в цивилизованные страны нельзя в принципе. Я раньше был на стороне российских женщин, но после этого Ада, мне уже не жаль никого из вас (тех, кто поддерживает войну).
Как же россиянки теперь без твоего одобрения?!(((
А. Это ты тот девственник с плохим здоровьем из Харькова
Сидел 3 года на вумане и пилил простыни " наши девушки продажны" типа ты россиянин.
Почему у тебя есть свет и связь.
Вырубите чубатым цивилизацию от СССР.
У меня крепкое здоровье и я киевлянин. РФия пришла в мой дом, но спокойно жизни теперь не будет и вам.