Гость
Статьи
До прихода к феминизму …

До прихода к феминизму не замечаешь угнетения женщин

Я заметила, что в феминистических кругах часто можно заметить высказывания примерно такого содержания: «До прихода в феминизм я не замечала системной несправедливости по отношению к женщинам и …

Автор
454 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

В общем российские феминистки, они как многие российские либералы, воют и стонут о том, как их притесняют, издеваются, но в большинстве поддерживают нападение и убийства мирных жителей в соседней стране армией России. Пускать вас в цивилизованные страны нельзя в принципе. Я раньше был на стороне российских женщин, но после этого Ада, мне уже не жаль никого из вас (тех, кто поддерживает войну).

О. Да ты законы РФ не знаешь.
Статья " дискредитация"

Скачи отсель.

Гость
Фся такая деловая

Эта методичка уже не актуальна

Желаю пережить тебе всё, что видел своими глазами в начале войны, если это не правда.

Гость
Гость

У меня крепкое здоровье и я киевлянин. РФия пришла в мой дом, но спокойно жизни теперь не будет и вам.

Нет у тя дома. Ты песья кровь.

Гость

Сообщение было удалено

Естественно!А у этих идиотов,что верят в это напрочь отсутствует критическое мышление.Зомби,стараюсь их обходить.Уже про унитазы ржу,но они какие-то озабоченные,уже со своими сказками все границы перешли!

Гость
Гость

Как же россиянки теперь без твоего одобрения?!(((

Да нормально. Главное им не рваться в цивилизованный мир. Поддерживаешь войну, так чего плакать, что местное *** над женщинами в стране издевается?

Гость
Фся такая деловая

Естественно!А у этих идиотов,что верят в это напрочь отсутствует критическое мышление.Зомби,стараюсь их обходить.Уже про унитазы ржу,но они какие-то озабоченные,уже со своими сказками все границы перешли!

Я знаю людей, кто поумирал от последствий вашего нападения. Когда читаю такие комментарии, как у вас, то реально понимаю, что россияне поймут, что такое война только тогда, когда у них на территории начнут массово гибнуть люди и летать ракеты в их жилые дома.

Гость
Гость

У меня крепкое здоровье и я киевлянин. РФия пришла в мой дом, но спокойно жизни теперь не будет и вам.

А что " киевлянин" забыл в домене Российской Федерации?
С кастрюлей на башке заблудился в сети?
Или целенаправленно шел посраать на русский форум.

Отрубите свет и связь Куеву. Пусть поспит спокойно чубатый дрристун.

Гость
Фся такая деловая

Миллионы беженцев и разрушенные города это тоже сказки? Какой же я дурень был раньше. И ведь реально раньше верил, что РФ в Чечне права (рос.пропаганда). Но после того, как прилетало по моему Киеву и другим городам, что я увидел своими глазами, то больше никогда россиянам не поверю.

Гость
Гость

А что " киевлянин" забыл в домене Российской Федерации?
С кастрюлей на башке заблудился в сети?
Или целенаправленно шел посраать на русский форум.

Отрубите свет и связь Куеву. Пусть поспит спокойно чубатый дрристун.

Любители русского мира пусть уберутся из моей страны, ок?

Гость
Гость

Выруби Интернет, его же не совок произвёл.

домен РУ - домен РФ в сети
поддерживает работу интернета - РФ.

твой домен УА. скачи.

Гость
Гость

домен РУ - домен РФ в сети
поддерживает работу интернета - РФ.

твой домен УА. скачи.

Сайт написан на исконно русском языки программирования?

Гость
Гость

Любители русского мира пусть уберутся из моей страны, ок?

Любители русского мира будут находиться там где посчитают нужным, и тебя не спросят.

Гость
Гость

Ровня молодому парню, который ухаживает за собой, занимается спортом и следит за внешностью - это 100-килограммовую 50-летняя женщина?)) Всё что нужно знать про равенство при постсовком феминизме.

хм, а жить на что?

Гость
Гость

Желаю пережить тебе всё, что видел своими глазами в начале войны, если это не правда.

Бежал небось на вокзал и сраался от страха
" Русские танки под Киевом" 25 февраля.
Толкал детей и женщин .. чтобы влезть в вагон.
Только увидел кадры с летящими МИГами и СУ и вертолетами десанта.
Захистник ))))) Побросал кастрюлю и мамку и папку .

Гость
Фся такая деловая

Ваша страна лишила многих моих знакомых жилья, работы и нормальной жизни. Но зомби - мы. Ну-ну. Надеюсь Пыня закроет вам границы, тот самый русский мир который вы поддерживаете в кровавой бойне должен сидеть в родной России. И феминистки в том числе.

Гость
Гость

Любители русского мира будут находиться там где посчитают нужным, и тебя не спросят.

Большую часть любителей русского мира уничтожила сама Россия на Востоке Украины. У меня из знакомых любителей русского мира не осталось никого, все его возненавидели "Мы ведь не ожидали, что российская армия будет наносить удар по жилым домам".

Гость
Гость

хм, а жить на что?

Зарабатывать вдвоём, нет? Так зачем вы тогда боретесь за феминизм?) Тогда боритесь за патриархат, это будет честно.

Гость
Гость

Я никого не бросил и остался. Бросила российская армия тех, кто ей поверил. Прям как в Харьковской области. Самое смешное, что была небольшая часть людей на оккупированных территориях, кто вас добровольно поддержал, но рос.армия потом сбежала не предупредив их. А сейчас многие из них сядут лет так на 15

Гость
Гость

Остатки вашего десанта потом в Гостомеле соскребали от асфальта.

Гость
Гость

Сайт написан на исконно русском языки программирования?

САЙТ и форум находятся в домене РУ
домен поддерживает и обеспечивает безопасность - РФ
Домен страны .РУ - Россия
Регистрация сайта - в РФ.
Язык - русский.
РУНЕТ!

тебе еще что-то непонятно? скачи.

Гость
Гость

Я не говорю, что там хорошо. Я говорю, что там как раз и есть тот самый патриархат, а не мифический русский, где женщина никому ничего не должна, а мужик должен содержать от и до.

Какло. Какое тебе дело до русских женщин.
Никакого.
Сиди молись.. что есть свет. Скоро вырубят.

Гость
Гость

Когда пошли жёсткие обстрелы, то я был в метро. Сколько там женщин и детей плакало, сколько было плачущих и напуганных стариков. Я этой картины не забуду никогда. А по поводу Чечни лет 12 назад учился у нас одни парень оттуда. И он мне как-то сказал, что Россия в будущем обязательно придумает повод напасть на вас и большинство россиян это поддержат, я естественно ему не поверил. Но как он прав оказался. Имперским угаром заражена большая часть населения РФ.

Гость
Гость

Какло. Какое тебе дело до русских женщин.
Никакого.
Сиди молись.. что есть свет. Скоро вырубят.

Женщины, старики и дети будут мерзнуть. Чем ты гордишься? Со светом и отопление пропадает. Одно хорошо, что дурачьё, которое любило нынешнюю РФ теперь осознало, что именно этот режим их оставит без света, тепла и нормальной жизни. И да, большая часть знакомых беженцев, кто остался без жилья - это как раз мои знакомые русские с Востока страны, которые теперь РФ проклинают и ненавидят.

Гость
Гость

Ваша страна лишила многих моих знакомых жилья, работы и нормальной жизни. Но зомби - мы. Ну-ну. Надеюсь Пыня закроет вам границы, тот самый русский мир который вы поддерживаете в кровавой бойне должен сидеть в родной России. И феминистки в том числе.

Каааклоо.
Это русский форум в домене России.
Здесь почти у каждого россиянина - родственники или друзья или знакомые - УЧАСТНИКИ СВО.

Ты куда приполз ХРЮКАТЬ?

Гость
Гость

Каааклоо.
Это русский форум в домене России.
Здесь почти у каждого россиянина - родственники или друзья или знакомые - УЧАСТНИКИ СВО.

Ты куда приполз ХРЮКАТЬ?

Если у каждого россиянина есть родственники, друзья или знакомые - абьюзеры, то их надо поддерживать, я правильно понял?

Гость

Сообщение было удалено

Я вроде ясно дала понять,что это я обсуждать с такими как ты не буду

Гость
Гость

Если у каждого россиянина есть родственники, друзья или знакомые - абьюзеры, то их надо поддерживать, я правильно понял?

Понимаешь ты криво.
Ну как обычно.

Гость
Гость

Женщины, старики и дети будут мерзнуть. Чем ты гордишься? Со светом и отопление пропадает. Одно хорошо, что дурачьё, которое любило нынешнюю РФ теперь осознало, что именно этот режим их оставит без света, тепла и нормальной жизни. И да, большая часть знакомых беженцев, кто остался без жилья - это как раз мои знакомые русские с Востока страны, которые теперь РФ проклинают и ненавидят.

Будут мерзнуть?
Как так? ПВО же сбило все ракеты и они закончились давно.

Гость
Гость

Когда пошли жёсткие обстрелы, то я был в метро. Сколько там женщин и детей плакало, сколько было плачущих и напуганных стариков. Я этой картины не забуду никогда. А по поводу Чечни лет 12 назад учился у нас одни парень оттуда. И он мне как-то сказал, что Россия в будущем обязательно придумает повод напасть на вас и большинство россиян это поддержат, я естественно ему не поверил. Но как он прав оказался. Имперским угаром заражена большая часть населения РФ.

Жестких обстрелов ты бы не пережило.. какло.
Это когда в течение месяца накрывают в шахматном порядке кварталы. Каждый день.
Нет света и связи. Пригороды на выезд - бомбят.
Нет воды. Продуктов и мед. помощи тоже нет.
В подвалах живые сидят рядом с трупами.
А над ними руины города - миллионника. И БЕГАЮТ КРЫСЫ.
И разрушена дамба... и ядерный могильник.
Вот что такое жесткие обстрелы.

А ты точечных ударов уже боишься. Ударов по ТЭЦ.

Гость
Гость

Остатки вашего десанта потом в Гостомеле соскребали от асфальта.

Живы - здоровы береты.
Привет тебе.. какло. Не скучай.

Гость

Да, хватит этого патриархата, мужики этим убили уважение к себе😊

Гость
Гость

В Мариуполе и в Харькове тоже были точечные удары, где разнесли кучу жилых домов? Я живу на окраине и был момент, когда думал, что всё, конец.

Гость
Гость

Ядерный могильник РФ не сделает только потому, что во-первых накроет её, а во-вторых из-за применения ЯО по ней в ответ пальнут другие страны.

Гость
Гость

Живы - здоровы береты.
Привет тебе.. какло. Не скучай.

Потерь нет у россиян в принципе. не зря ж президент сказал, что Россия ничего не потеряла.

Гость
Гость

Будут мерзнуть?
Как так? ПВО же сбило все ракеты и они закончились давно.

Я говорил про февраль и начало марта. Про уничтоженное ПВО это были сказки Конашенкова

Гость
Фся такая деловая

А с кем будешь? С теми, кто визжит, что в Украине нацисты и армия РФ не бомбит мирных граждан?

Гость
Фся такая деловая

Таким, как ты очень легко умничать, потому, что войны своими глазами в отличии от меня не видела.

Гость

Вот тема серьёзная.Но над вашими комментариями улыбаюсь ,была бы не в людном месте сейчас захохотала бы😁

Гость

Таким, как ты очень легко умничать, потому, что войны своими глазами в отличии от меня не видела.

Иди уже на фронт,спасай страну ,а не в инете строчи.Я русским языком сказала,с такими ничего не обсуждаю.На мове не умею.

Гость
Фся такая деловая

Вот тема серьёзная.Но над вашими комментариями улыбаюсь ,была бы не в людном месте сейчас захохотала бы😁

Была бы на моём месте в то время, где шли обстрелы, тебе было бы не до смеха

Гость
Фся такая деловая

Иди уже на фронт,спасай страну ,а не в инете строчи.Я русским языком сказала,с такими ничего не обсуждаю.На мове не умею.

Я русский знаю лучше тебя.

Гость

Была бы на моём месте в то время, где шли обстрелы, тебе было бы не до смеха

Я девушку знаю.Которая тоже из Харькова и то так не ныла.А тут типа мужик.

Гость
Фся такая деловая

Я не ною, а говорю, что нефиг это поддерживать. Знаешь девушку из Харькова и она тебе разве не сказала, что творила твоя армия?

Гость
Фся такая деловая

Помню как белгородцы радовались и смеялись, когда харьковчане жаловались, но когда понемногу начало постепенно лететь в ответ (после того, как россиян выбили из области к границе, то почему-то многим белгородцам стало не до смеха.

Гость

Байден сделал нелепую оговорку во время встречи с Зеленским:

Вместо "мы вам поможем президент Украины" сказал "мы не поможем президенту Ирана".

Гость

Помню как белгородцы радовались и смеялись, когда харьковчане жаловались, но когда понемногу начало постепенно лететь в ответ (после того, как россиян выбили из области к границе, то почему-то многим белгородцам стало не до смеха.

Я тоже помню как радовались подорванному мосту ,где погибли случайно женщина и мужчина,фоткались с ним…Потом как не стало света,радость смыло куда-то

Гость
Фся такая деловая

Я тоже помню как радовались подорванному мосту ,где погибли случайно женщина и мужчина,фоткались с ним…Потом как не стало света,радость смыло куда-то

Мост подорвали через месяцы после начала войны. Пыня отомстил простым людям, впрочем как обычно.

Гость
Фся такая деловая

Украина месяцами была под обстрелами, ударами и войной до подрыва моста. А белгородцы радовались бомбёжке Харькова с первых дней войны.

Гость

Украина месяцами была под обстрелами, ударами и войной до подрыва моста. А белгородцы радовались бомбёжке Харькова с первых дней войны.

У тебя реально кастрюля приросла к голове?Я мне кажется доступно объяснила,что с подобными тебе не веду полемику.Ты сам с собой же общаешься.

Гость
Фся такая деловая

У тебя реально кастрюля приросла к голове?Я мне кажется доступно объяснила,что с подобными тебе не веду полемику.Ты сам с собой же общаешься.

Когда аргументов нет, то такие как ты переходят на личностные оскорбления.