Замечали? Красивой женщине простят многое, если не всё. К красивым и начальство благосклоннее относится, и на работу всегда устроишься, и дверь тебе откроют и вперёд пропустят. Пока ты симпатичная и …
«человеческое общество неизбежно превращается в полоумный, поражённый пандемией бешенства, человекообразный зверинец, обречённый на неминуемое самоуничтожение».
Так ровно это сейчас в обществе и происходит. И ещё, не нужно быть подлым, чтобы не верить в справедливость, достаточно быть наблюдательным. Какую справедливость можно увидеть в том, что насилуют пятилетнего ребёнка например?
Ну разумеется, именно это сейчас и происходит - я ж о чём и толкую. Зачем повторять мои слова, пытаясь мои ми же словами и доводами мне же и возразить? Ну вот. Это во первых. Во вторых. Потому это и происходит, что "людей" отрицающих справедливость и попирающих её, в современном мире развелось слишком много. Слишком. В третьих. О какой справедливости может идти речь, при наличии подобных злодеяний спрашиваешь? Да всё о той же. То, что помимо справедливости существует несправедливость ты не слышала, не? Так вот о той самой справедливости, которая противостоит несправедливости, речь и идёт. Когда, к примеру, если взять приведённый тобой пример, отец изнасилованного ребёнка убивает насильника. В четвёртых. Ты пытаешься говорить о некоей высшей справедливости, а я о самой что ни на есть реальной - человеческой. Как говорят в Одессе: "Желаю вам иметь разницу". Ну и, наконец, смени ник, прежде чем так самоуверенно разглагольствовать о справедливости. А то разглагольствования о таких высоких материях, исходящие от "Женщины с сильной сексуальностью", звучат для окружающих, мягко говоря, несерьёзно. Ты это учти.
Я даже не знаю как объяснить. Ну она... незамутненная какая-то. Ляпнет грубость и даже не заметит. К примеру ей дали бессрочный договор, моей подруге - на год, при этом она при подруге ляпнула что-то вроде "достойным всегда дают бессрочные, а вот неудачницам", и в этом стиле. Подруге было очень обидно. Эта девушка говорит грубости, при этом как бы не замечая, будто в этом нет ничего плохого. Нет в ней какой-то... тактичности, женской мягкости, наверное. Но по красоте реально супер. Залюбуешься.
Но при этом она с одной единственной встречи, где я с ней пересеклась, и которая закончилась достаточно поздно, предложила подвести меня и ту же подругу, и даже настояла, чтобы мы с ней поехали. Это уже о ней в плюс говорит.
А это у неё с эмпатией проблемы. Психика чуть-чуть не алё у неё.
Я даже не знаю как объяснить. Ну она... незамутненная какая-то. Ляпнет грубость и даже не заметит. К примеру ей дали бессрочный договор, моей подруге - на год, при этом она при подруге ляпнула что-то вроде "достойным всегда дают бессрочные, а вот неудачницам", и в этом стиле. Подруге было очень обидно. Эта девушка говорит грубости, при этом как бы не замечая, будто в этом нет ничего плохого. Нет в ней какой-то... тактичности, женской мягкости, наверное. Но по красоте реально супер. Залюбуешься.
Но при этом она с одной единственной встречи, где я с ней пересеклась, и которая закончилась достаточно поздно, предложила подвести меня и ту же подругу, и даже настояла, чтобы мы с ней поехали. Это уже о ней в плюс говорит.
Ее надо чаще на место ставить. Да порезче. Они только так понимают. На нарциссическое расстройство смахивает.
Ну разумеется, именно это сейчас и происходит - я ж о чём и толкую. Зачем повторять мои слова, пытаясь мои ми же словами и доводами мне же и возразить? Ну вот. Это во первых. Во вторых. Потому это и происходит, что "людей" отрицающих справедливость и попирающих её, в современном мире развелось слишком много. Слишком. В третьих. О какой справедливости может идти речь, при наличии подобных злодеяний спрашиваешь? Да всё о той же. То, что помимо справедливости существует несправедливость ты не слышала, не? Так вот о той самой справедливости, которая противостоит несправедливости, речь и идёт. Когда, к примеру, если взять приведённый тобой пример, отец изнасилованного ребёнка убивает насильника. В четвёртых. Ты пытаешься говорить о некоей высшей справедливости, а я о самой что ни на есть реальной - человеческой. Как говорят в Одессе: "Желаю вам иметь разницу". Ну и, наконец, смени ник, прежде чем так самоуверенно разглагольствовать о справедливости. А то разглагольствования о таких высоких материях, исходящие от "Женщины с сильной сексуальностью", звучат для окружающих, мягко говоря, несерьёзно. Ты это учти.
Не воспитывай других людей, тогда и не узнаешь, куда тебе идти. Ясно? Хабалец.
Интересно. Хотелось бы чуть подробнее пример про «почерпнуть» и «нивелировать».
подчеркнуть - т.е. сконцентрировать внимание, тем самым нивелировав внимание на менее сильные стороны. например привлечь внимание к красивым глазам и шее (путем грамотного макияжа и подбором ювелирки) и тогда условный 39-тый размер ноги не так сильно будет бросаться в глаза смотрящего.
Ну а что вы хотите, помогать всем женщинам с пакетами и сумками у мужчин времени не хватит. И почему только гормоны. Красивая женщина, общение с ней могут взбодрить скучный будний день, порадовать эстетическим переживанием, перенести мечтами в другую жизнь... и т.д.
Даже экспериментсмотрела на ютубе - красивая женщина идёт с сумками, мужчины сразу кидаются помогать, а пустили то ли некрасивую, то ли плохо одетую, не помню - и хоть бы кто подошёл…
Ну там она при параде должна быть и с определенным настроем, чтобы видно было - ждёт помощи. Вы думаете, любая красивая женщина, выходя из магазина с пакетами, отмахивается от толпы мужиков, желающих помочь? Как Моника Белуччи с сигаретой в том фильме, только с пакетами)) такая наивность
О, про женскую зависть забыла упомянуть, это даааа. Почему-то женщины других симпатичных женщин воспринимают как опасность. Правда, не все, но есть такая тенденция. Хотя и в мужском мире также.
Красивой женщине важно уметь не только преподнести себя мужчинам, но и подобрать тон с женщинами, чтобы те не ненавидели её и не пытались пакостить
На себе замечала, и не раз. Особенно когда выхожу по магазинам. Если выхожу из дома не накрашенная, хвост на голове, одета по спортивному/кэжуал. Ну так, чисто быстренько забежать, что-нибудь примерить, прикупить. Люди смотрят хмурым взглядом, консультанты игнорят только в путь, никто дверь не придерживает, ноль внимания, чувствую себя отстоем.
Выходу при параде (накрашенная, нормально одетая)… Всё.. Мужчины пялятся, оборачиваются, здороваются, любезничают, двери в любой магазин открываются, комплименты говорят, останавливаются спросить номер. В магазине консультанты вокруг меня вертятся, несут всё по команде.
Это просто день и ночь. Вывод = хожу по магазинам всегда красивая, да и вообще, стараюсь выходить из дома только при параде.
Может это не люди такие, а российская действительность такая, особенно про продавцов в магазине
Не воспитывай других людей, тогда и не узнаешь, куда тебе идти. Ясно? Хабалец.
Да. Ну так что, пожилая женщина, с насколько сильной, настолько и нереализованной сексуальностью? Поняла теперь куда тебе идти то? А? Ну и хорошо. Вот давай, ковыляй потихонечку, в заданном направлении, старушка. Ха-ха!
Ну там она при параде должна быть и с определенным настроем, чтобы видно было - ждёт помощи. Вы думаете, любая красивая женщина, выходя из магазина с пакетами, отмахивается от толпы мужиков, желающих помочь? Как Моника Белуччи с сигаретой в том фильме, только с пакетами)) такая наивность
Моника Белуччи с пакетами из магаза? смешно. Глупо обсуждать эталонную итальянку впитавшую в себя все крастоы своей солнечной страны и "красивых" секретуток на должностях пришла-подай-отсосала-немешай
подчеркнуть - т.е. сконцентрировать внимание, тем самым нивелировав внимание на менее сильные стороны. например привлечь внимание к красивым глазам и шее (путем грамотного макияжа и подбором ювелирки) и тогда условный 39-тый размер ноги не так сильно будет бросаться в глаза смотрящего.
А, а я подумала, что речь про сильные и слабые стороны характера.
Вот это дилемма, как подобрать тон с женщинами. Вы как думаете, каким образом и красивой быть, и не вызывать чувство опасности у других женщин?
Тебе то это зачем? А, одинокая пожилая женщина, с насколько сильной, настолько и нереализованной сексуальностью? Я спрашиваю, где ты дилемму то тут для себя обнаружила? Тебе то, с твоей страшной внешностью, со стороны других женщин уж точно ничего не угрожает. Так что не грузись, старуха. Ты в абсолютной безопасности. Даже не сомневайся. Ха-ха!
Скажу как красивая, женщины меня боятся, боятся мужиков оставлять со мной. На работе всегда подставляли страшилки. Мужики обижаются если отказываешь , тоже часто подставляют. На работе внешность плюс только если через постель работать, если своими мозгами каждый день палких в колесах находить будете :) я иногда думаю была бы обычной, не завидовали бы мне так. Но мужчины проходу не дают. Вообще красота хорошо, но не в карьере
Скажу как красивая, женщины меня боятся, боятся мужиков оставлять со мной. На работе всегда подставляли страшилки. Мужики обижаются если отказываешь , тоже часто подставляют. На работе внешность плюс только если через постель работать, если своими мозгами каждый день палких в колесах находить будете :) я иногда думаю была бы обычной, не завидовали бы мне так. Но мужчины проходу не дают. Вообще красота хорошо, но не в карьере
Так что если вы думаете карьера пойдет из-за внешности это не правда! Вам будут гадить каждый день. Женщины злобно косится. С красотой надо уметь жить, это тяжело. Если карьера не по блату конечно
А если попроще одеться? Как думаете, станет лучше?
Тебе? Нет. Тебе, с твоей страшной внешностью, уже ничего не поможет, одевай тебя хоть в Версаче, хоть в дырявые лохмотья, увешанные пустыми консервными банками, снятыми с ближайшего огородного пугала. Хотя, справедливости ради стоит заметить, что в огородном наряде ты будешь выглядеть гораздо естественнее и органичнее. Ха-ха!
у умной женщины с характером все отлично - она же умная, на пустом месте голосить как потерпевшая не станет, да и ненапустом не станет :). Она же умная. Я знаю о чем говорю - 30 лет уже с такой
А тут не только про ум, тут ещё про ментальное здоровье. Кидаются-то на людей обычно припадочные: истерички, психопаты, шизофреники. Счастье, что вы нашли здорового человека и смогли такие длительные отношения выстроить вместе - это заслуга обоих. Видно, вы оба ещё с теми, с прежними установками, сейчас отношения столько и не держатся.
Ну разумеется на удалёнке. Где же ещё то? Чтобы людей своей страшной рожей не пугать, аки покрытая струпьями фея Кройтервайс. Так что да - удалёнка это единственный реальный для тебя вариант, поскольку тебя даже конюшни убирать не возьмут, ибо лошади, при виде тебя, с перепугу шарахаются и ограждение загона в ужасе ломать начинают. Ха-ха!
А тут не только про ум, тут ещё про ментальное здоровье. Кидаются-то на людей обычно припадочные: истерички, психопаты, шизофреники. Счастье, что вы нашли здорового человека и смогли такие длительные отношения выстроить вместе - это заслуга обоих. Видно, вы оба ещё с теми, с прежними установками, сейчас отношения столько и не держатся.
О! Вот это правильно, тупая ты nизда. Молчи ка ты лучше. Тогда за умную глядишь и сойдёшь. Может быть. Ха-ха!
Про работу заблуждение! Подстилок не уважают, их пользуют. Уважают за умение решать проблемы, профессионализм. Нам уже не до красоты, когда сроки горят и на кону деньги
Ну разумеется замечали. Как такое можно не заметить? Хоть это и в корне неправильно. И происходит такое только потому, что живём в поганом человекообразном зверинце, вместо человеческого общества. Вот потому так погано и живём, что зверинцем, в отличии от человеческого общества, управляет не правда, а одни лишь животные инстинкты и условные рефлексы, типа пацакского "Куууу!" - "Нравится!". Многое, если не всё, должно прощаться добрым и честным женщинам, но никак не красивым. Так что, вопреки старому и глупому штампу о том, что красота, дескать, спасёт мир, дело, в действительности, обстоит с точностью до наоборот. - Красота мир способна только погубить. Мир может спасти только доброта, правда и справедливость. Вот и всё.
"И тонкость в том всегда была,
Чтобы в любой обёртке,
Нам отличать добро от зла
И ангела от чёрта."
(с) Песня из кинофильма "Блондинка за углом".
Красивая женщина не может быть доброй и умной??
красивой женщине простительна даже глупость...
Тут важно ещё в какое общество человек попал... Да и Время было раньше другое. Музы были правда не очень красивые.. Но интересные женщены. Я сразу вспоминаю лилю брик. У неё вообще два мужчины сразу было. В том то и дело.. А вот Мишель мерсье. Мишель мерсье, которая играла фильме "Анжелика маркиза ангелов" .. Она рассказывала что несчастна была в любви. Один её бил, другой обокрал. Нос сломал . Она потом сказала все мужчины козлы в интервью. А ведь она оч красивая была женщена. А если вы про современное время так это не особо красивые женщены. Они все накаченые и однотипные. Где там красота. Их даже собственные мужики не различают.
У той актрисы сломана психика, у нее погибла сестра и родители задавили ее личность, воспевая покойную сестру. Даже именем сестры ее называли🤯 возвели сестру в божество, а ее как личность уничтожили. Бедная девочка, это же все в юности было
Я работала в бабском коллективе, была самая молодая. Все полгода, что я там сидела, 90% ненавидели меня без причины и не упускали возможности подчеркнуть, что во мне кроме красоты ничего нет. Это была явная зависть потому что я далеко не тупая.
Я работала в бабском коллективе, была самая молодая. Все полгода, что я там сидела, 90% ненавидели меня без причины и не упускали возможности подчеркнуть, что во мне кроме красоты ничего нет. Это была явная зависть потому что я далеко не тупая.
Я о том же. У меня такая ситуация была раза 3. Красота в карьере как красная тряпка
Я итак почти не крашусь. Тоналка и брови и все. Но от природы фигура хорошая и белые длинные волосы. Женщины умирают на работе. Начальство любит , а так выжить пытались не однократно.
а ты перестань себя вести как королева красоты. будь проще. настоящие красавицы вне конкуренции, им даже не завидуют.
а ты перестань себя вести как королева красоты. будь проще. настоящие красавицы вне конкуренции, им даже не завидуют.
Бабы завидуют чему хочешь, а красоте особенно. От этого никуда не денешься. ОТ мужиков такого не видела на работе, наоборот все цвели аки розы, когда я им улыбалась. Видимо, от этого коллег и корежило, хотя сами почти все были замужние и с детьми, а я была одинокая.
А вот когда за мной стали увиваться два молодых парня с работы, все совсем стало плохо, бабы даже в выражениях перестали стесняться – обзывали напрямую. Частенько закрывались девочками в кабинете шушукаться, а меня всегда демонстративно не приглашали, будто я там вовсе не работала.
Я даже не знала, как на такую *** реагировать.
Бабы завидуют чему хочешь, а красоте особенно. От этого никуда не денешься. ОТ мужиков такого не видела на работе, наоборот все цвели аки розы, когда я им улыбалась. Видимо, от этого коллег и корежило, хотя сами почти все были замужние и с детьми, а я была одинокая.
А вот когда за мной стали увиваться два молодых парня с работы, все совсем стало плохо, бабы даже в выражениях перестали стесняться – обзывали напрямую. Частенько закрывались девочками в кабинете шушукаться, а меня всегда демонстративно не приглашали, будто я там вовсе не работала.
Я даже не знала, как на такую *** реагировать.
у вас гадюшник, а не место работы. видимо, сотрудникам нечего делать, если такие интриги)
Ох как я вас понимаю( мне ещё и самую сложную работу скидывали, в расчете на то, что не справлюсь. Когда справлялась, искали до чего докопаться, злились, что ничего о себе не рассказываю.
Странно, что ещё красоту вашу признали, такие все обычно выворачивают наизнанку.