Гость
Статьи
Красивым бабам многое …

Красивым бабам многое прощается

Замечали? Красивой женщине простят многое, если не всё. К красивым и начальство благосклоннее относится, и на работу всегда устроишься, и дверь тебе откроют и вперёд пропустят. Пока ты симпатичная и …

Женщина с сильной сексуальностью
258 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Аноним

Красота помогает, но ещё и вызывает женскую зависть. И зависть как раз на работе мешает.

+++ так и есть.

Гость

Заинтересованный мужчина красивой многое простит. Но на работе полно теток, некрасивых в том числе и завистливых, многие из них на высоких должностях,они красивую гнобить будут, подставлять и всячески третировать. Потому в работе красота не помощник, скорее наоборот. Вообще лучше иметь среднюю внешность, с ней жить легче всего

Женщина мечта
Гость

Имеете в виду элементы в натальной карте? Сколько огня, воздуха, земли это?) соотношение?

Да

Гость
Гость

На себе замечала, и не раз. Особенно когда выхожу по магазинам. Если выхожу из дома не накрашенная, хвост на голове, одета по спортивному/кэжуал. Ну так, чисто быстренько забежать, что-нибудь примерить, прикупить. Люди смотрят хмурым взглядом, консультанты игнорят только в путь, никто дверь не придерживает, ноль внимания, чувствую себя отстоем.
Выходу при параде (накрашенная, нормально одетая)… Всё.. Мужчины пялятся, оборачиваются, здороваются, любезничают, двери в любой магазин открываются, комплименты говорят, останавливаются спросить номер. В магазине консультанты вокруг меня вертятся, несут всё по команде.
Это просто день и ночь. Вывод = хожу по магазинам всегда красивая, да и вообще, стараюсь выходить из дома только при параде.

У меня с мужским вниманием наоборот выходит. Когда я разодета и накрашена, на каблуках, с укладкой - ноль внимания. В пуховике и без косметики - из магазина предлагают пакет донести, дверь придерживают, пытаются даже малолетки заговорить. А что касается продавцов, замечаю разницу в реакции когда я в шубе дорогой, и когда в чёрном пуховике без опознавательных знаков. Когда в шубе, да, сразу подходят и стараются.

Гость
Гость

Нет. Не замечали. Это зависит от характера. Иногда красивых ненавидят и гнобят. Внешность тут не причём. Красивая может быть тихоней а может быть стервой. Если тихоня то наоборот женщины будут завидовать а мужики злится (что не даёт)
И мстить ей. А может быть и страшная женщена или серая мышка. А все её любят и мужиков у неё полно и все зпдаривают. Внешность не играет роли. Пронырам всегда легче жить с любой внешностью

Согласна, я внешне красивая, но очень пассивная, инертная, низкий уровень энергии. С первого взгляда западают, причём женщины тоже благосклонно сразу расположены, а потом постепенно отваливаются. Чего-чего, а харизмы нет, а она важнее.

Гость

Красивые женщины и красивая душа это редкость , одна на миллион . Обычно красивые бездушные .

Гость
Гость

Красивые женщины и красивая душа это редкость , одна на миллион . Обычно красивые бездушные .

бездушные уродины, они привыкли к негативу в свой адрес и сильно от этого душевно портятся.
а красивые часто добры и доброжелательны

Гость
Гость

Согласна, я внешне красивая, но очень пассивная, инертная, низкий уровень энергии. С первого взгляда западают, причём женщины тоже благосклонно сразу расположены, а потом постепенно отваливаются. Чего-чего, а харизмы нет, а она важнее.

Тоже самое.. но мне наоборот нравится что отваливаются😁😁отваливаются ненужные значит.

Автор

Просто это не колхозная красота, не вымя до пола, тебе не понять. Богатые всегда выбирали стройных начиная с 1920, у них нет страха голода, сиcьку не ищут.

А то есть те, которые ищут грудастых, боятся помереть с голоду🤣

Гость
Гость

Бездушные как раз таки некрасивые девушки.

Гость

Если женщена очень красивая но самооценка у неё низкая это оч плохо. Так всегда будут к ней плохо относится. Это ведь считывается. А бывают страшпнькие а самооценка ого-го! И мужики для такой будут бегать как собачки. Потомучто самооценка сила! Можно внушить что-то ты красавица. Если самооценка большая, и наоборот. Во так

А меня например отталкивает когда у человека завышенная самооценка, и он о себе думает гораздо выше, чем является на самом деле

Гость

Тут важно ещё в какое общество человек попал... Да и Время было раньше другое. Музы были правда не очень красивые.. Но интересные женщены. Я сразу вспоминаю лилю брик. У неё вообще два мужчины сразу было. В том то и дело.. А вот Мишель мерсье. Мишель мерсье, которая играла фильме "Анжелика маркиза ангелов" .. Она рассказывала что несчастна была в любви. Один её бил, другой обокрал. Нос сломал . Она потом сказала все мужчины козлы в интервью. А ведь она оч красивая была женщена. А если вы про современное время так это не особо красивые женщены. Они все накаченые и однотипные. Где там красота. Их даже собственные мужики не различают.

Лиля Брик - садистка, а Мерсье - мазохистка. Этим все и объясняется.

Гость

Ещё как есть. И это уж точно не придумка, а объективная констатация факта. Просто многим, очень многим справедливость очень не по нутру (ибо без следования законам справедливости гораздо легче живётся), вот они тщетно и пытаются утверждать, что её нет. Либо начинают трактовать её по своему, опять же тщетно пытаясь подогнать её под собственные шкурные и корыстные интересы, что ещё хуже. Да вот только суть дела от этого абсолютно не меняется, и справедливость, равно как и добро и правда, как были, есть, так всегда и будут фундаментальными материями, без которых существование хоть сколько нибудь нормального, человеческого общества невозможно в принципе, без которых человеческое общество неизбежно превращается в полоумный, поражённый пандемией бешенства, человекообразный зверинец, обречённый на неминуемое самоуничтожение. Что, собственно, сейчас повсеместно и наблюдается во всём мире. Так что есть справедливость. Есть. И тот факт, что каким бы убеждённым циником и подлецом, по отношению к другим, ни был человек, отрицающий справедливость, но когда по отношению к нему окружающие начинают поступать не с позиции этой самой справедливости, то убеждённый подлец и циник начинает жутко вопить и возмущаться, взывая к этой самой справедливости - прямое тому подтверждение.

«человеческое общество неизбежно превращается в полоумный, поражённый пандемией бешенства, человекообразный зверинец, обречённый на неминуемое самоуничтожение».

Так ровно это сейчас в обществе и происходит. И ещё, не нужно быть подлым, чтобы не верить в справедливость, достаточно быть наблюдательным. Какую справедливость можно увидеть в том, что насилуют пятилетнего ребёнка например?

Гость

И да. Красивыми только пользоваться хотят. И Попробуй откажи.. Мужику.. Сгноит. Да и женщины ненавидят. Хорошо красивой быть если только если она пройдохи и стерва и её все побаиваются. А если красивая лопух то ей только пользоваться будут

Значит, не нужно быть женщиной-лопухом. Нужно ушки на макушке держать.

Аноним

Красота помогает, но ещё и вызывает женскую зависть. И зависть как раз на работе мешает.

Это да. Менее красивые женщины прямо рыщут, до чего бы докопаться в красивой женщине. Но повторюсь, не все. У меня в окружении есть независиливые женщины. Правда были и завистливые, просто я таких поубирала из подруг и с работы уволилась где стервозный коллектив был.

Гость

я два разных человека.потому что крашусь как проф. визажист. при том что от природы у меня гармоничное красивое лицо, и я очень молодо выгляжу, но ненакрашенная в 41 и в 21 это разные вещи. нельзя уже уповать на природу. как ни странно, подходят знакомиться и когда не накрашена. но! укладка должна быть. волосы такие, если просто помыть и ничего с ними не сделать, будут пухом полувьющимся, полупрямым торчать. а с укладкой роскошная русалочья волна.

А как вы делаете такую волну? Тоже хочу)

Гость

А как вы делаете такую волну? Тоже хочу)

да просто стайлером дайсон) сначала слегка брашингом протянуть, потом подкрутить крупной насадкой.

Гость

Заинтересованный мужчина красивой многое простит. Но на работе полно теток, некрасивых в том числе и завистливых, многие из них на высоких должностях,они красивую гнобить будут, подставлять и всячески третировать. Потому в работе красота не помощник, скорее наоборот. Вообще лучше иметь среднюю внешность, с ней жить легче всего

Может тогда на работу имеет смысл надевать бесформенную мешковатую серо-коричневую одежду, носить страшные очки и скобки на зубах, а на голове вечно иметь кульку из мышиного цвета волос? Нет, правда, будет ли тогда проще в коллективе, как думаете?

Гость

У меня с мужским вниманием наоборот выходит. Когда я разодета и накрашена, на каблуках, с укладкой - ноль внимания. В пуховике и без косметики - из магазина предлагают пакет донести, дверь придерживают, пытаются даже малолетки заговорить. А что касается продавцов, замечаю разницу в реакции когда я в шубе дорогой, и когда в чёрном пуховике без опознавательных знаков. Когда в шубе, да, сразу подходят и стараются.

Консультанты материальные возможности видимо оценивают) Женщина в шубе по их мнению платёжеспособна)) Ага, а если шуба взята в 5-летний кредит?)

Гость

Может, в пуховике у вас более мягкий вид? Раз ухоженной вас боятся..

Гость

Всегда энергии не было, с детства? Или в последнее время?

Гость

А я думаю, что бездушность никак не связана с внешностью. С воспитанием, генами, окружением скорей.

Гость

да просто стайлером дайсон) сначала слегка брашингом протянуть, потом подкрутить крупной насадкой.

Долго наверное по времени?(

Гость

Может, в пуховике у вас более мягкий вид? Раз ухоженной вас боятся..

Когда я в пуховике, я тоже ухоженная, это качество кожи, волос, зубов в первую очередь.

Гость

Всегда энергии не было, с детства? Или в последнее время?

Всегда была ленивой и слабой физически. От людей устаю, даже от положительного внимания, интроверт.

Гость

Консультанты материальные возможности видимо оценивают) Женщина в шубе по их мнению платёжеспособна)) Ага, а если шуба взята в 5-летний кредит?)

Если шуба взята в кредит, то для консультантов это ещё лучше, так как эта женщина склонна к необдуманным тратам сверх своих возможностей и хочет произвести внимание любой ценой, она и у них возьмёт все, что втюхают, да подороже, лишь бы о ней чего не подумали.
Мне шубу родители купили, редко ношу, хотя она красивая, прямого кроя с английским воротником и без украшательств.

Гость

Всегда была ленивой и слабой физически. От людей устаю, даже от положительного внимания, интроверт.

Тонизирующие препараты не пробовали пить?

Гость

Если шуба взята в кредит, то для консультантов это ещё лучше, так как эта женщина склонна к необдуманным тратам сверх своих возможностей и хочет произвести внимание любой ценой, она и у них возьмёт все, что втюхают, да подороже, лишь бы о ней чего не подумали.
Мне шубу родители купили, редко ношу, хотя она красивая, прямого кроя с английским воротником и без украшательств.

Ну вот и разобрались с любовью консультантов к дамам в шубах)

Гость

Когда я в пуховике, я тоже ухоженная, это качество кожи, волос, зубов в первую очередь.

А, нууу так этим все и объясняется.

Гость

Это что например? Показатели крови в норме. Чувствовала прилив сил, когда на йогу ходила, но и ее из-за лени забросила.

Гость
Гость

бездушные уродины, они привыкли к негативу в свой адрес и сильно от этого душевно портятся.

Некрасивые не связываются с глупыми .

Гость

У Пугачёвой кошелёк 11000000000

Вариант - она очень талантлива, вам в голову не приходит? И артистична. Послушайте ее ранние песни, она многих современных певицам фору даст. Кому какое дело особо, как выглядит певица, она должна петь, а не выглядеть. Полные оперные дивы тому примером.
Я Золушку посмотрела в исполнении парижских знаменитостей, там Золушку пела дива лет так 50, может и худенькая, но, как бы это... старовата. И?

Гость

Именно. К покупателю бегут, если поймут, что тот может что-то купить и у него деньги есть, а не если он красивый.

Гость

Есть у меня знакомая. Красивая как куколка. Но до чего же характер паршивый...

Гость

Это давно известно, что красавицы привыкли к тому же мужскому вниманию и что это мужское внимание им дается просто так, без особых усилий. Потому они очень много будут требовать от своего избранника, им больше и прощается, их больше терпеть будут. В то время как менее красивым все просто так не дается, они будут брать другими качествами, будут больше стараться, больше подстраиваться, больше ценить партнера и вообще людей вокруг. Конечно, есть исключение, то часто происходит именно так. Бывают, конечно, и скромные красавицы и дурнушки озлобленные.

Лиля Брик - садистка, а Мерсье - мазохистка. Этим все и объясняется.

А причем здесь садизм и махозизм? Это вообще вид сексуальных практик и к выбору партнера особого отношения не имеет.

Лучше спортом заняться, он реально повышает уровень энергии.

Гость

Это что например? Показатели крови в норме. Чувствовала прилив сил, когда на йогу ходила, но и ее из-за лени забросила.

Женьшень в таблетках например энергию поднимает хорошо. И спорт да. Я когда на йогу ходила, тоже прекрасно себя чувствовала. Да даже когда пресс качаю дома, ито движение высвобождает энергию

Гость

Явно гипотония скорей всего, да?

Гость

Некрасивые не связываются с глупыми .

Да конеееееечно! Ещё как связываются. Если самооценка низкая, или не приучена умных выбирать

Sirenka

Вариант - она очень талантлива, вам в голову не приходит? И артистична. Послушайте ее ранние песни, она многих современных певицам фору даст. Кому какое дело особо, как выглядит певица, она должна петь, а не выглядеть. Полные оперные дивы тому примером.
Я Золушку посмотрела в исполнении парижских знаменитостей, там Золушку пела дива лет так 50, может и худенькая, но, как бы это... старовата. И?

Да и в ранних песнях грубый голос у неё, прокуренный какой-то

Sirenka

Есть у меня знакомая. Красивая как куколка. Но до чего же характер паршивый...

А в чем паршивость характера заключается?

Sirenka

Это давно известно, что красавицы привыкли к тому же мужскому вниманию и что это мужское внимание им дается просто так, без особых усилий. Потому они очень много будут требовать от своего избранника, им больше и прощается, их больше терпеть будут. В то время как менее красивым все просто так не дается, они будут брать другими качествами, будут больше стараться, больше подстраиваться, больше ценить партнера и вообще людей вокруг. Конечно, есть исключение, то часто происходит именно так. Бывают, конечно, и скромные красавицы и дурнушки озлобленные.

Вот это полезный коммент. Есть над чем задуматься.

Sirenka

А причем здесь садизм и махозизм? Это вообще вид сексуальных практик и к выбору партнера особого отношения не имеет.

Психологический мазохизм ещё бывает, когда бессознательно выбирают партнёра, который заставит страдать. Они ещё странный мазохист чечевиц кайф от этих страдавшее получают…

Психологический мазохизм ещё бывает, когда бессознательно выбирают партнёра, который заставит страдать. Они ещё странный мазохист чечевиц кайф от этих страдавшее получают…

Да какая блин чечевица! Долбаный т9!

Они ещё странный мазохистический кайф от этих страдашек получают. Вот!

А в чем паршивость характера заключается?

Я даже не знаю как объяснить. Ну она... незамутненная какая-то. Ляпнет грубость и даже не заметит. К примеру ей дали бессрочный договор, моей подруге - на год, при этом она при подруге ляпнула что-то вроде "достойным всегда дают бессрочные, а вот неудачницам", и в этом стиле. Подруге было очень обидно. Эта девушка говорит грубости, при этом как бы не замечая, будто в этом нет ничего плохого. Нет в ней какой-то... тактичности, женской мягкости, наверное. Но по красоте реально супер. Залюбуешься.
Но при этом она с одной единственной встречи, где я с ней пересеклась, и которая закончилась достаточно поздно, предложила подвести меня и ту же подругу, и даже настояла, чтобы мы с ней поехали. Это уже о ней в плюс говорит.

Да и в ранних песнях грубый голос у неё, прокуренный какой-то

Ну в том же Арлекино мне кажется, она не только пела, но и играла. И у нее в песнях так часто. Она будто проживает со сцены то, что поет.

Гость

Женьшень в таблетках например энергию поднимает хорошо. И спорт да. Я когда на йогу ходила, тоже прекрасно себя чувствовала. Да даже когда пресс качаю дома, ито движение высвобождает энергию

Постараюсь потихоньку приучать себя, а то я даже зарядку не делаю минимальную.

Гость

Явно гипотония скорей всего, да?

Совершенно верно.