Замечали? Красивой женщине простят многое, если не всё. К красивым и начальство благосклоннее относится, и на работу всегда устроишься, и дверь тебе откроют и вперёд пропустят. Пока ты симпатичная и …
Заинтересованный мужчина красивой многое простит. Но на работе полно теток, некрасивых в том числе и завистливых, многие из них на высоких должностях,они красивую гнобить будут, подставлять и всячески третировать. Потому в работе красота не помощник, скорее наоборот. Вообще лучше иметь среднюю внешность, с ней жить легче всего
На себе замечала, и не раз. Особенно когда выхожу по магазинам. Если выхожу из дома не накрашенная, хвост на голове, одета по спортивному/кэжуал. Ну так, чисто быстренько забежать, что-нибудь примерить, прикупить. Люди смотрят хмурым взглядом, консультанты игнорят только в путь, никто дверь не придерживает, ноль внимания, чувствую себя отстоем.
Выходу при параде (накрашенная, нормально одетая)… Всё.. Мужчины пялятся, оборачиваются, здороваются, любезничают, двери в любой магазин открываются, комплименты говорят, останавливаются спросить номер. В магазине консультанты вокруг меня вертятся, несут всё по команде.
Это просто день и ночь. Вывод = хожу по магазинам всегда красивая, да и вообще, стараюсь выходить из дома только при параде.
У меня с мужским вниманием наоборот выходит. Когда я разодета и накрашена, на каблуках, с укладкой - ноль внимания. В пуховике и без косметики - из магазина предлагают пакет донести, дверь придерживают, пытаются даже малолетки заговорить. А что касается продавцов, замечаю разницу в реакции когда я в шубе дорогой, и когда в чёрном пуховике без опознавательных знаков. Когда в шубе, да, сразу подходят и стараются.
Нет. Не замечали. Это зависит от характера. Иногда красивых ненавидят и гнобят. Внешность тут не причём. Красивая может быть тихоней а может быть стервой. Если тихоня то наоборот женщины будут завидовать а мужики злится (что не даёт)
И мстить ей. А может быть и страшная женщена или серая мышка. А все её любят и мужиков у неё полно и все зпдаривают. Внешность не играет роли. Пронырам всегда легче жить с любой внешностью
Согласна, я внешне красивая, но очень пассивная, инертная, низкий уровень энергии. С первого взгляда западают, причём женщины тоже благосклонно сразу расположены, а потом постепенно отваливаются. Чего-чего, а харизмы нет, а она важнее.
Красивые женщины и красивая душа это редкость , одна на миллион . Обычно красивые бездушные .
Согласна, я внешне красивая, но очень пассивная, инертная, низкий уровень энергии. С первого взгляда западают, причём женщины тоже благосклонно сразу расположены, а потом постепенно отваливаются. Чего-чего, а харизмы нет, а она важнее.
Тоже самое.. но мне наоборот нравится что отваливаются😁😁отваливаются ненужные значит.
Если женщена очень красивая но самооценка у неё низкая это оч плохо. Так всегда будут к ней плохо относится. Это ведь считывается. А бывают страшпнькие а самооценка ого-го! И мужики для такой будут бегать как собачки. Потомучто самооценка сила! Можно внушить что-то ты красавица. Если самооценка большая, и наоборот. Во так
А меня например отталкивает когда у человека завышенная самооценка, и он о себе думает гораздо выше, чем является на самом деле
Тут важно ещё в какое общество человек попал... Да и Время было раньше другое. Музы были правда не очень красивые.. Но интересные женщены. Я сразу вспоминаю лилю брик. У неё вообще два мужчины сразу было. В том то и дело.. А вот Мишель мерсье. Мишель мерсье, которая играла фильме "Анжелика маркиза ангелов" .. Она рассказывала что несчастна была в любви. Один её бил, другой обокрал. Нос сломал . Она потом сказала все мужчины козлы в интервью. А ведь она оч красивая была женщена. А если вы про современное время так это не особо красивые женщены. Они все накаченые и однотипные. Где там красота. Их даже собственные мужики не различают.
Лиля Брик - садистка, а Мерсье - мазохистка. Этим все и объясняется.
Ещё как есть. И это уж точно не придумка, а объективная констатация факта. Просто многим, очень многим справедливость очень не по нутру (ибо без следования законам справедливости гораздо легче живётся), вот они тщетно и пытаются утверждать, что её нет. Либо начинают трактовать её по своему, опять же тщетно пытаясь подогнать её под собственные шкурные и корыстные интересы, что ещё хуже. Да вот только суть дела от этого абсолютно не меняется, и справедливость, равно как и добро и правда, как были, есть, так всегда и будут фундаментальными материями, без которых существование хоть сколько нибудь нормального, человеческого общества невозможно в принципе, без которых человеческое общество неизбежно превращается в полоумный, поражённый пандемией бешенства, человекообразный зверинец, обречённый на неминуемое самоуничтожение. Что, собственно, сейчас повсеместно и наблюдается во всём мире. Так что есть справедливость. Есть. И тот факт, что каким бы убеждённым циником и подлецом, по отношению к другим, ни был человек, отрицающий справедливость, но когда по отношению к нему окружающие начинают поступать не с позиции этой самой справедливости, то убеждённый подлец и циник начинает жутко вопить и возмущаться, взывая к этой самой справедливости - прямое тому подтверждение.
«человеческое общество неизбежно превращается в полоумный, поражённый пандемией бешенства, человекообразный зверинец, обречённый на неминуемое самоуничтожение».
Так ровно это сейчас в обществе и происходит. И ещё, не нужно быть подлым, чтобы не верить в справедливость, достаточно быть наблюдательным. Какую справедливость можно увидеть в том, что насилуют пятилетнего ребёнка например?
И да. Красивыми только пользоваться хотят. И Попробуй откажи.. Мужику.. Сгноит. Да и женщины ненавидят. Хорошо красивой быть если только если она пройдохи и стерва и её все побаиваются. А если красивая лопух то ей только пользоваться будут
Значит, не нужно быть женщиной-лопухом. Нужно ушки на макушке держать.
Это да. Менее красивые женщины прямо рыщут, до чего бы докопаться в красивой женщине. Но повторюсь, не все. У меня в окружении есть независиливые женщины. Правда были и завистливые, просто я таких поубирала из подруг и с работы уволилась где стервозный коллектив был.
я два разных человека.потому что крашусь как проф. визажист. при том что от природы у меня гармоничное красивое лицо, и я очень молодо выгляжу, но ненакрашенная в 41 и в 21 это разные вещи. нельзя уже уповать на природу. как ни странно, подходят знакомиться и когда не накрашена. но! укладка должна быть. волосы такие, если просто помыть и ничего с ними не сделать, будут пухом полувьющимся, полупрямым торчать. а с укладкой роскошная русалочья волна.
А как вы делаете такую волну? Тоже хочу)
Заинтересованный мужчина красивой многое простит. Но на работе полно теток, некрасивых в том числе и завистливых, многие из них на высоких должностях,они красивую гнобить будут, подставлять и всячески третировать. Потому в работе красота не помощник, скорее наоборот. Вообще лучше иметь среднюю внешность, с ней жить легче всего
Может тогда на работу имеет смысл надевать бесформенную мешковатую серо-коричневую одежду, носить страшные очки и скобки на зубах, а на голове вечно иметь кульку из мышиного цвета волос? Нет, правда, будет ли тогда проще в коллективе, как думаете?
У меня с мужским вниманием наоборот выходит. Когда я разодета и накрашена, на каблуках, с укладкой - ноль внимания. В пуховике и без косметики - из магазина предлагают пакет донести, дверь придерживают, пытаются даже малолетки заговорить. А что касается продавцов, замечаю разницу в реакции когда я в шубе дорогой, и когда в чёрном пуховике без опознавательных знаков. Когда в шубе, да, сразу подходят и стараются.
Консультанты материальные возможности видимо оценивают) Женщина в шубе по их мнению платёжеспособна)) Ага, а если шуба взята в 5-летний кредит?)
Может, в пуховике у вас более мягкий вид? Раз ухоженной вас боятся..
Консультанты материальные возможности видимо оценивают) Женщина в шубе по их мнению платёжеспособна)) Ага, а если шуба взята в 5-летний кредит?)
Если шуба взята в кредит, то для консультантов это ещё лучше, так как эта женщина склонна к необдуманным тратам сверх своих возможностей и хочет произвести внимание любой ценой, она и у них возьмёт все, что втюхают, да подороже, лишь бы о ней чего не подумали.
Мне шубу родители купили, редко ношу, хотя она красивая, прямого кроя с английским воротником и без украшательств.
Если шуба взята в кредит, то для консультантов это ещё лучше, так как эта женщина склонна к необдуманным тратам сверх своих возможностей и хочет произвести внимание любой ценой, она и у них возьмёт все, что втюхают, да подороже, лишь бы о ней чего не подумали.
Мне шубу родители купили, редко ношу, хотя она красивая, прямого кроя с английским воротником и без украшательств.
Ну вот и разобрались с любовью консультантов к дамам в шубах)
Вариант - она очень талантлива, вам в голову не приходит? И артистична. Послушайте ее ранние песни, она многих современных певицам фору даст. Кому какое дело особо, как выглядит певица, она должна петь, а не выглядеть. Полные оперные дивы тому примером.
Я Золушку посмотрела в исполнении парижских знаменитостей, там Золушку пела дива лет так 50, может и худенькая, но, как бы это... старовата. И?
Именно. К покупателю бегут, если поймут, что тот может что-то купить и у него деньги есть, а не если он красивый.
Это давно известно, что красавицы привыкли к тому же мужскому вниманию и что это мужское внимание им дается просто так, без особых усилий. Потому они очень много будут требовать от своего избранника, им больше и прощается, их больше терпеть будут. В то время как менее красивым все просто так не дается, они будут брать другими качествами, будут больше стараться, больше подстраиваться, больше ценить партнера и вообще людей вокруг. Конечно, есть исключение, то часто происходит именно так. Бывают, конечно, и скромные красавицы и дурнушки озлобленные.
Это что например? Показатели крови в норме. Чувствовала прилив сил, когда на йогу ходила, но и ее из-за лени забросила.
Женьшень в таблетках например энергию поднимает хорошо. И спорт да. Я когда на йогу ходила, тоже прекрасно себя чувствовала. Да даже когда пресс качаю дома, ито движение высвобождает энергию
Вариант - она очень талантлива, вам в голову не приходит? И артистична. Послушайте ее ранние песни, она многих современных певицам фору даст. Кому какое дело особо, как выглядит певица, она должна петь, а не выглядеть. Полные оперные дивы тому примером.
Я Золушку посмотрела в исполнении парижских знаменитостей, там Золушку пела дива лет так 50, может и худенькая, но, как бы это... старовата. И?
Да и в ранних песнях грубый голос у неё, прокуренный какой-то
Это давно известно, что красавицы привыкли к тому же мужскому вниманию и что это мужское внимание им дается просто так, без особых усилий. Потому они очень много будут требовать от своего избранника, им больше и прощается, их больше терпеть будут. В то время как менее красивым все просто так не дается, они будут брать другими качествами, будут больше стараться, больше подстраиваться, больше ценить партнера и вообще людей вокруг. Конечно, есть исключение, то часто происходит именно так. Бывают, конечно, и скромные красавицы и дурнушки озлобленные.
Вот это полезный коммент. Есть над чем задуматься.
Я даже не знаю как объяснить. Ну она... незамутненная какая-то. Ляпнет грубость и даже не заметит. К примеру ей дали бессрочный договор, моей подруге - на год, при этом она при подруге ляпнула что-то вроде "достойным всегда дают бессрочные, а вот неудачницам", и в этом стиле. Подруге было очень обидно. Эта девушка говорит грубости, при этом как бы не замечая, будто в этом нет ничего плохого. Нет в ней какой-то... тактичности, женской мягкости, наверное. Но по красоте реально супер. Залюбуешься.
Но при этом она с одной единственной встречи, где я с ней пересеклась, и которая закончилась достаточно поздно, предложила подвести меня и ту же подругу, и даже настояла, чтобы мы с ней поехали. Это уже о ней в плюс говорит.
Женьшень в таблетках например энергию поднимает хорошо. И спорт да. Я когда на йогу ходила, тоже прекрасно себя чувствовала. Да даже когда пресс качаю дома, ито движение высвобождает энергию
Постараюсь потихоньку приучать себя, а то я даже зарядку не делаю минимальную.