Гость
Статьи
Красивым бабам многое …

Красивым бабам многое прощается

Замечали? Красивой женщине простят многое, если не всё. К красивым и начальство благосклоннее относится, и на работу всегда устроишься, и дверь тебе откроют и вперёд пропустят. Пока ты симпатичная и …

Женщина с сильной сексуальностью
258 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Я итак почти не крашусь. Тоналка и брови и все. Но от природы фигура хорошая и белые длинные волосы. Женщины умирают на работе. Начальство любит , а так выжить пытались не однократно.

Блондинка с длинными волосами- это шик. Мне нравится такой женственный образ.)

Гость

Я итак почти не крашусь. Тоналка и брови и все. Но от природы фигура хорошая и белые длинные волосы. Женщины умирают на работе. Начальство любит , а так выжить пытались не однократно.

Не ну а все-таки, если волосы в неопрятный кулёк замотать, купить очки от излучения компьютера какие-нибудь огромные, чтобы портили, носить бесформенную одежду? Мне не жксперементнуть, я на удаленке, ато бы понаблюдала со стороны, любопытно очень)

Гость

Ну вы поэт прям)

)

Гость

Я о том же. У меня такая ситуация была раза 3. Красота в карьере как красная тряпка

А в мужских коллективах не пробовали работать?

Пижма Иванна

Бабы завидуют чему хочешь, а красоте особенно. От этого никуда не денешься. ОТ мужиков такого не видела на работе, наоборот все цвели аки розы, когда я им улыбалась. Видимо, от этого коллег и корежило, хотя сами почти все были замужние и с детьми, а я была одинокая.
А вот когда за мной стали увиваться два молодых парня с работы, все совсем стало плохо, бабы даже в выражениях перестали стесняться – обзывали напрямую. Частенько закрывались девочками в кабинете шушукаться, а меня всегда демонстративно не приглашали, будто я там вовсе не работала.
Я даже не знала, как на такую *** реагировать.

Надо было скооперироваться с такой же симпатичной девушкой как и вы и тоже запираться в кабинете и этих завидушек также за спиной обсуждать.

Гость

у вас гадюшник, а не место работы. видимо, сотрудникам нечего делать, если такие интриги)

Да это в каких-нибудь бухгалтериях, техотделах, и тд всегда так

Гость

на будущее периодически делайте коллегам-женщинам небольшие комплименты насчет внешности. они страшно смущаются и чувствуют себя приобщенными к миру красавиц, начнут к вам относиться с симпатией.

Да ну, поймут что лесть. Не дуры же они.

Гость

Да ну, поймут что лесть. Не дуры же они.

Вы не правы. Комплименты всегда приятно слышать.

Гость

Вы не правы. Комплименты всегда приятно слышать.

При одном условии: если они искренние

Гость

Да, для красивой женщины все двери открыты, особенно если с головой в порядке и она умеет пользоваться своей внешностью.
Красивым людям вообще многое позволено.
Всегда смешно, когда это отрицают.
Если вы правы в чём-то, трудолюбивте честнее, то первой всё равно будет красивая, даже если она лживая сука.

Гость

Да, для красивой женщины все двери открыты, особенно если с головой в порядке и она умеет пользоваться своей внешностью.
Если вы правы в чём-то, трудолюбивте честнее, то первой всё равно будет красивая, даже если она лживая сука.

Вооот. Правда, в процессе беседы мы выяснили, что в женских коллективах симпатичным женщинам сложнее.

Колбаска:)

Ни разу такого в моей жизни не было. Я похожа на Бритни Спирс в молодости. Фиг знает, может она считается некрасивой в РФ.

Гость

Ну в принципе, в моей практике это только у иностранцев важна внешность. Но далеко не для всех.

Гость
Гость

На себе замечала, и не раз. Особенно когда выхожу по магазинам. Если выхожу из дома не накрашенная, хвост на голове, одета по спортивному/кэжуал. Ну так, чисто быстренько забежать, что-нибудь примерить, прикупить. Люди смотрят хмурым взглядом, консультанты игнорят только в путь, никто дверь не придерживает, ноль внимания, чувствую себя отстоем.
Выходу при параде (накрашенная, нормально одетая)… Всё.. Мужчины пялятся, оборачиваются, здороваются, любезничают, двери в любой магазин открываются, комплименты говорят, останавливаются спросить номер. В магазине консультанты вокруг меня вертятся, несут всё по команде.
Это просто день и ночь. Вывод = хожу по магазинам всегда красивая, да и вообще, стараюсь выходить из дома только при параде.

Отсюда возникпет дилемма: на улице хочется выглядеть скромно, чтобы никто не приставал и можно было ходить спокойно, а в магазинах нужно выглядеть пошикарнее, чтобы охранники не ходили за тобой и не следили:)
Даже не знаю как решить это противоречие.

Гость

Вооот. Правда, в процессе беседы мы выяснили, что в женских коллективах симпатичным женщинам сложнее.

При чём тут женские коллективы? Женщины ничего практически не решают. Как бы не процветал феминизм, а рычаги власти в руках мужчин в 90% случаев. Они продвигают по карьерной лестнице, а не злобные бабёшки.
Зато красивый паренёк всегда будет обласкан в женском коллективе, по тому же принципу красивой морды.

Гость

Ни разу такого в моей жизни не было. Я похожа на Бритни Спирс в молодости. Фиг знает, может она считается некрасивой в РФ.

Я её красивой не считаю.

Гость

Отсюда возникпет дилемма: на улице хочется выглядеть скромно, чтобы никто не приставал и можно было ходить спокойно, а в магазинах нужно выглядеть пошикарнее, чтобы охранники не ходили за тобой и не следили:)

Да плевать на охранников, у них работа такая следить за всеми

Гость
Гость

И да. Красивыми только пользоваться хотят. И Попробуй откажи.. Мужику.. Сгноит. Да и женщины ненавидят. Хорошо красивой быть если только если она пройдохи и стерва и её все побаиваются. А если красивая лопух то ей только пользоваться будут

« красивыми только пользоваться хотят , попробуй откажи « вы не уточните , кто вы по профессии ? И к какому социальному кругу принадлежите ) потому что ни у меня , ни у кого из красивых знакомых девушек никогда таких проблем не стояло . Женщины тоже не гнобили , наоборот относились нормально ,нейтрально я бы сказала , потому что в России красоток много , в молодости вообще оч много симпатичных как минимум

Гость
Гость

я два разных человека.потому что крашусь как проф. визажист. при том что от природы у меня гармоничное красивое лицо, и я очень молодо выгляжу, но ненакрашенная в 41 и в 21 это разные вещи. нельзя уже уповать на природу. как ни странно, подходят знакомиться и когда не накрашена. но! укладка должна быть. волосы такие, если просто помыть и ничего с ними не сделать, будут пухом полувьющимся, полупрямым торчать. а с укладкой роскошная русалочья волна.

О а как вы волосы укладываете ? У меня такая же фигня с волосами , но я так и не научилась с этим справляться

Гость
Гость

да просто стайлером дайсон) сначала слегка брашингом протянуть, потом подкрутить крупной насадкой.

Блин , пора на дайсон раскошеливаться похоже )

Гость
Sirenka

Я даже не знаю как объяснить. Ну она... незамутненная какая-то. Ляпнет грубость и даже не заметит. К примеру ей дали бессрочный договор, моей подруге - на год, при этом она при подруге ляпнула что-то вроде "достойным всегда дают бессрочные, а вот неудачницам", и в этом стиле. Подруге было очень обидно. Эта девушка говорит грубости, при этом как бы не замечая, будто в этом нет ничего плохого. Нет в ней какой-то... тактичности, женской мягкости, наверное. Но по красоте реально супер. Залюбуешься.
Но при этом она с одной единственной встречи, где я с ней пересеклась, и которая закончилась достаточно поздно, предложила подвести меня и ту же подругу, и даже настояла, чтобы мы с ней поехали. Это уже о ней в плюс говорит.

Ну это наверное юмор у неё такой) просто не огребала в ответ словесно . Если ей пару раз кто -то в таком же стиле ответит , то станет более тактичной ) мне вообще нравятся такие люди , они что думают , то и говорят , тоже в ответ можно постебать и они не обидятся , знают про себя , что грубоваты и заслужили такой же сарказм )

Гость

Вот это дилемма, как подобрать тон с женщинами. Вы как думаете, каким образом и красивой быть, и не вызывать чувство опасности у других женщин?

Да просто надо быть с женщинами милой и доброй ,, шутить , улыбаться , ну или не отбивать их мужиков , как минимум ) Желательно не флиртовать и не кокетничать у всех на глазах ) . И вообще быть не в курсе про свою красоту )

Гость

Блин , пора на дайсон раскошеливаться похоже )

А у меня столько фенов с насадками, утюжков, плоек, и все валяется, вообще блин не пользуюсь

Гость

Ну это наверное юмор у неё такой) просто не огребала в ответ словесно . Если ей пару раз кто -то в таком же стиле ответит , то станет более тактичной ) мне вообще нравятся такие люди , они что думают , то и говорят , тоже в ответ можно постебать и они не обидятся , знают про себя , что грубоваты и заслужили такой же сарказм )

А я искренне не понимаю, с чего она возомнила себя там достойной чего-то, а других не достойными?

Вон в соседних темах странненькие мальчики пугают, что вот не будешь девственницей, и не простят тебя, и будет тебе атата))) Вот же бред) Да красивой женщине и не то простится, сами понаблюдайте.)

Гость

Нет, не согласна. С чего вы сделали такое умозаключение?

По жизни везёт тем, кто родился в хорошей обеспеченной семье со здоровой обстановкой. Если красивая девушка из неблагополучной семьи, шансы выбиться очень малы, только при её пробивном характере, хитрости и интеллекте. Возможно, при хорошей и обеспеченной семье красота будет как бонус, но не более того.

Гость

Нет, не согласна. С чего вы сделали такое умозаключение?

По жизни везёт тем, кто родился в хорошей обеспеченной семье со здоровой обстановкой. Если красивая девушка из неблагополучной семьи, шансы выбиться очень малы, только при её пробивном характере, хитрости и интеллекте. Возможно, при хорошей и обеспеченной семье красота будет как бонус, но не более того.

Ну конечно, в идеале ещё бы и родиться в обеспеченной семье, нотам свои передряги тоже.

Гость

это миф...к красивым пристают всякие неадекваты....начальтво домогается....за отказ увольняют и мстят

Гость

Легче красивым пробиться, да?

нет, это выдумали страшнбщие бабы и глупые мужики

Гость

нет, это выдумали страшнбщие бабы и глупые мужики

Ну мне всегда комфортнее было работать в мужских коллективах. Я имею ввиду адекватные мужские коллективы - не сплетники, не сперматоксикозники, приличные мужчины. Чем объясните данный феномен?

Гость

"Правдолюбы", которые готовы услышать подобную "правду" в своей адрес очень редки.
Чаще в разы такой человек не подбирает слова, а сам на каждое замечание кидается в слезы и истерики.
Я не знаю, про эту женщину это или нет, я вообще.
В ее случае она не правду сказала, а фигню сморозила. И такую фигню она морозит, по слухам, слишком часто. Мне лично ее воспитывать нет надобности, она со мной редко пересекается. Не мой цирк, не мои обезьяны, как у нас говорят.

Гость

Ну конечно, в идеале ещё бы и родиться в обеспеченной семье, нотам свои передряги тоже.

Это не в идеале, это лучше всего при любой внешности. В хорошей семье то есть - где царят мир и гармония, взаимопонимание и поддержка, где взращивают адекватную самооценку и любовь к себе, где хорошо растят и полноценно обеспечивают ребёнка (т.е. не экономят на нём, дают образование, жильё, карманные расходы и тд).

А смысл быть красивой без элементарной базы? Лично знаю красавиц из неблагополучных семей – ничего лёгкого в жизни у них не было, ведь без семьи очень маленький процент людей выбивается куда-то, ибо в этом случае надо прям реально быть мегапробивным и незаурядным.

Гость

Долго наверное по времени?(

у меня занимает минут 10-15

Гость

Кстати, Моника - реально красотка редкостная, согласны?

она не красотка, она Красивая - красотка эта баба из одноименного фильма с Ричардом Гиром, а Моника - Красивая. Если природа задумывала женское совершенство - то я думаю примерно так она ее и задумывала. Монике 58 лет, недавно выложили ее фото для немейкого журнала - да там работа стилистов, парикмахера, визажиста немеряно - но это акуенные 58 лет, никаких попыток выглядеть на 35, просто Красивая женщина 55+.

Гость

А тут не только про ум, тут ещё про ментальное здоровье. Кидаются-то на людей обычно припадочные: истерички, психопаты, шизофреники. Счастье, что вы нашли здорового человека и смогли такие длительные отношения выстроить вместе - это заслуга обоих. Видно, вы оба ещё с теми, с прежними установками, сейчас отношения столько и не держатся.

а тут многое наложилось - одинаковые взгляды, одинаковые увлечения, одинаковое умение принять другого не пытаясь его изменить, взаимоуважение, взаимовыручка и уваженние мнения другого. Я сейчас пытаюсь вспомнить - а ругались ли мы хоть когда-то и если да то когда и не могу вспомнить, зато помню как вчера первый раз кога ее увидел.

Гость
Гость

красивой женщине простительна даже глупость...

нет - тупость непростима в принципе. от нее все проблемы. ошибки простимы, но когда человек умный- ошибки крайне редки и не повторяются.

Sirenka

"Правдолюбы", которые готовы услышать подобную "правду" в своей адрес очень редки.
Чаще в разы такой человек не подбирает слова, а сам на каждое замечание кидается в слезы и истерики.
Я не знаю, про эту женщину это или нет, я вообще.
В ее случае она не правду сказала, а фигню сморозила. И такую фигню она морозит, по слухам, слишком часто. Мне лично ее воспитывать нет надобности, она со мной редко пересекается. Не мой цирк, не мои обезьяны, как у нас говорят.

Честно, недолюбливаю таких людей независимо от пола.

Гость

у меня занимает минут 10-15

Это какое-то скоростное верчение волос)

Гость

она не красотка, она Красивая - красотка эта баба из одноименного фильма с Ричардом Гиром, а Моника - Красивая. Если природа задумывала женское совершенство - то я думаю примерно так она ее и задумывала. Монике 58 лет, недавно выложили ее фото для немейкого журнала - да там работа стилистов, парикмахера, визажиста немеряно - но это акуенные 58 лет, никаких попыток выглядеть на 35, просто Красивая женщина 55+.

Согласна. Всё-таки приятно лицезреть красивых женщин. Чисто эстетически.

Гость

а тут многое наложилось - одинаковые взгляды, одинаковые увлечения, одинаковое умение принять другого не пытаясь его изменить, взаимоуважение, взаимовыручка и уваженние мнения другого. Я сейчас пытаюсь вспомнить - а ругались ли мы хоть когда-то и если да то когда и не могу вспомнить, зато помню как вчера первый раз кога ее увидел.

Это как раз все, что нужно для здоровых отношений.)

Гость

нет - тупость непростима в принципе. от нее все проблемы. ошибки простимы, но когда человек умный- ошибки крайне редки и не повторяются.

Я неверно выразилась. Я не имею ввиду непроходимую тупицу, я имею ввиду «прелесть какая дурочка». Бузова например. Она же далеко не дура, девка со стержнем, но в беседе мило подтупливает.)

Гость

Я неверно выразилась. Я не имею ввиду непроходимую тупицу, я имею ввиду «прелесть какая дурочка». Бузова например. Она же далеко не дура, девка со стержнем, но в беседе мило подтупливает.)

я хз кто такая Бузова, извините я не житель РФ и не слежу за медийным пространством РФ, но я думаю вы имеете ввиду умных людей - продающих тренд "прелесть какая дурочка", но как правило за ними стоят реально умные люди, а они просто "проекты" - это как нашей Греттой - на больном ребенке, серьезные дяди сделали серьезные деньги, чутка перекроили сырьевую базу планеты Земля, ну и Гретте с семьей чутка отломилось.

Гость

я хз кто такая Бузова, извините я не житель РФ и не слежу за медийным пространством РФ, но я думаю вы имеете ввиду умных людей - продающих тренд "прелесть какая дурочка", но как правило за ними стоят реально умные люди, а они просто "проекты" - это как нашей Греттой - на больном ребенке, серьезные дяди сделали серьезные деньги, чутка перекроили сырьевую базу планеты Земля, ну и Гретте с семьей чутка отломилось.

Да, именно это имела ввиду. Только я имею ввиду не только медийное пространство, я и в жизни неоднократно видела, как в целом умные девушки с высшим образованием немного подтупливают.) Я сама например в технике вообще никак ничего не понимаю)) Мужчины не раздражаются, а даже умиляются.)

Гость

Это какое-то скоростное верчение волос)

не знаю. успеваю как-то. долго не держу, просто чтоб подкручено было и передние пряди чуть дольше, для волны. у меня длинные волосы, до середины спины

Гость

Да, именно это имела ввиду. Только я имею ввиду не только медийное пространство, я и в жизни неоднократно видела, как в целом умные девушки с высшим образованием немного подтупливают.) Я сама например в технике вообще никак ничего не понимаю)) Мужчины не раздражаются, а даже умиляются.)

у меня супруга с 2-мя высшими, на половину моих кухонных девайсов смотрит как Ленин на буржуазию.

Гость

мужчины очень умиляются, если в целом ты умница, но в простейших для них вещах тупишь слегка) смеешься, краснеешь, распахнув глаза слушаешь как он объясняет тебе)) и вуаля, он уже твой))))

Честно, недолюбливаю таких людей независимо от пола.

Аналогично.

Они умиляются, потому что на самом деле любят "быть умнее" и нужными. Это только на вумане недомужчины какие-то, которым помочь это конец света, в реале все же когда мужчину просишь помочь и ему это не сложно, он обычно расцветает от гордости, какой он крутой мужик, что ты не сумела, а ооооооннн. Он герой!

Гость
Гость

Машина своя или такси бизнес класса.

Гость

у меня супруга с 2-мя высшими, на половину моих кухонных девайсов смотрит как Ленин на буржуазию.

Ахах 🤝