Создавала тут тему. И ответы повергли в шок. Хотела поддержки и понимания, просто совета. То есть по вашему, если девушка во время ссор посылает парня матом (не специально в порыве злобы) то он может …
Воспитывают детей до 18 лет и собак. Женщина сама как-нибудь разберется. Вы без соей силы вообще ни на черта не способны, из выборки 100 человек больше половины тупые.
Странно что 90% денег мира у мужиков а не у таких умных женщин. И то 10% в массе своей наследство то родителя или сдохший муж.
Как раз те, у кого коэффициент интеллекта ниже 50 начнет препинаться с хамкой и опускаться до ее уровня, а умный человек возьмет палку и на языке боли объяснит бабе то, что ей не объяснили родители.
Аристократы в прошлом не просто так с оружием ходили, а как раз для воспитания быдла типа автора.
Кто тебя лайкает? Ты сам? Сам себе сосешь? Или туту твой дружок?😄
Вам стоит пообщаться, вы будете прекрасной парой – взгляд на отношения одинаковый, будете друг друга побивать на досуге, а по вечерам друг друга в попы долбить)
Мог бы просто сказать, что для него какие-то слова неприемлемы. После удара сразу следует развод, а после слов еще можно что-то решить. Мужик, распускающий руки – это баба-истеричка)
А еще надо рассказать что не *** в кровать и далее по списку в миллион пунктов. Дорогой ну ты же не говорил что сра.ть в кровать тебе нельзя.
Точно? А рассуждаете как будто из детсада. Статус женщины не даёт 100% гарантии, что бить нельзя. Справедливости ради, я никогда женщин не бил, однако, четко понимаю, что есть три пункта, перечисленных выше, определенные рамки, за которые давать заходить нельзя. Благо, все мои девушки были вполне умными и прекрасно понимали, что оскорблениями они ничего хорошего для себя не добьются.
А если вы не умеете сдерживать язык за зубами во время эмоций — это ваши проблемы.
Должен под пятой сидеть как твой папка алкоголик? Но тот то думаю от мамки твоей сбежал аж пятки сверкали оставив после себя только спе.рмный плевок в виде прЫнцессы и вошь на аркане. Не вышло ободрать как липку - теперь вот ты "дерешь всех как липку" и тарелкой бьешь. Вы как штампованные все, даже удивительно, как одноклеточные.
Точно? А рассуждаете как будто из детсада. Статус женщины не даёт 100% гарантии, что бить нельзя. Справедливости ради, я никогда женщин не бил, однако, четко понимаю, что есть три пункта, перечисленных выше, определенные рамки, за которые давать заходить нельзя. Благо, все мои девушки были вполне умными и прекрасно понимали, что оскорблениями они ничего хорошего для себя не добьются.
А если вы не умеете сдерживать язык за зубами во время эмоций — это ваши проблемы.
Ну поздравляю. Вам повезло. Но люди разные. Все равно таким действиям нет оправдания!
Должен под пятой сидеть как твой папка алкоголик? Но тот то думаю от мамки твоей сбежал аж пятки сверкали оставив после себя только спе.рмный плевок в виде прЫнцессы и вошь на аркане. Не вышло ободрать как липку - теперь вот ты "дерешь всех как липку" и тарелкой бьешь. Вы как штампованные все, даже удивительно, как одноклеточные.
Давай еще, а то горение твоего пукана недостаточно сильно видно отсюда😂
Да, МОЖЕТ. А то совсем распустились.
Держите себя в руках... А матом лучше вообще не разговаривать. не женское это дело...
Ога, ога... Конечно..! 😏
Стоять и тяфкаться как две собачонки. Она его матом - он ее матом... И по очереди... Так предлагаешь..? 😂😂😂
Дело не в распускании рук... Руки "распускают" - БЕЗ причины. А если за дело леща словила - все ок. "Легким движением руки" прекратил ненужную истерику. Ссориться нужно уметь правильно. Без крика и оскорблений.
Это выбор девушки - быть с таким или нет. Вместо того, чтобы послать его на три буквы, начинает его воспитывать. При чем здесь общество?
Ога, ога... Конечно..! 😏
Стоять и тяфкаться как две собачонки. Она его матом - он ее матом... И по очереди... Так предлагаешь..? 😂😂😂
Дело не в распускании рук... Руки "распускают" - БЕЗ причины. А если за дело леща словила - все ок. "Легким движением руки" прекратил ненужную истерику. Ссориться нужно уметь правильно. Без крика и оскорблений.
Вот и я за вариант спокойного разговора, без крика, матов и оскорблений
Статистика говорит, что в русских парах именнопервой грубить, материться, кидаться начинает девушка.
Мальчики с детства знают, что за слова надо отвечать. Что если начнёшь крыть кого-то матом-можно получить в морду. Ваш муж немного синхронизировал вас с реальностью. В конце концов он же не лицо вам разбил кулаком, а по губам шлепнул. Да, больно. Да, обидно. Почувствовали себя смертной?
Завтра вы на улице начнёте незнакомого мужика матом крыть - может быть в голове что-то щелкнет
Железная логика! 🤦♀️
Считаю, что без мата, но ору матом, а он считает, что бить нельзя, поэтому отвесил оплеуху по губам. Вам уже многие написали, что вы ОБА хороши и стоите друг друга. И нечего, будучи истеричным созданием, поддержку искать, ведь "я девочка, а он меня ударил". Не умеете выяснять отношения спокойно, то расходитесь и ищите тех, кого хотя бы чуть-чуть уважать будете.