Гость
Статьи
Почему в обществе уже …

Почему в обществе уже поощряют рукоприкладство?

Создавала тут тему. И ответы повергли в шок. Хотела поддержки и понимания, просто совета. То есть по вашему, если девушка во время ссор посылает парня матом (не специально в порыве злобы) то он может …

Автор
315 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Пижма Иванна

Распускают руки те, у кого коэффициент интеллекта ниже 50. Сила есть – ума не надо, как говорят в народе. Мужик, который поднял бы на меня руку, умер для меня как мужик в ту же секунду. Говорю как женщина.

А стерпевший твое хамство умер бы еще раньше ))

Гость
Пижма Иванна

Воспитывают детей до 18 лет и собак. Женщина сама как-нибудь разберется. Вы без соей силы вообще ни на черта не способны, из выборки 100 человек больше половины тупые.

Странно что 90% денег мира у мужиков а не у таких умных женщин. И то 10% в массе своей наследство то родителя или сдохший муж.

Гость
Dikosha

А можно не отвечать, а просто уйти от хабалки? А, если отвечаешь рукоприкладством, то просто ***

Да что там - надо еще ей и всё имущество оставить!!

Пижма Иванна
Гость

Не ври, ежедневными длительными побоями даже взрослую бабу-хамку можно сделать подобием человека. Надо просто выработать рефлекс, что бы при звуке матерного слова она рефлекторно ссалась от ожидания боли.

Не обессудь, если получишь тарелкой по башке)

Пижма Иванна
Гость

Женился на помоечной бесприданнице - сам виноват.

Стал гнуть пальцы с женой – сам виноват)

Пижма Иванна
Гость

А стерпевший твое хамство умер бы еще раньше ))

Мог бы просто сказать, что для него какие-то слова неприемлемы. После удара сразу следует развод, а после слов еще можно что-то решить. Мужик, распускающий руки – это баба-истеричка)

Пижма Иванна
Гость

Странно что 90% денег мира у мужиков а не у таких умных женщин. И то 10% в массе своей наследство то родителя или сдохший муж.

Скажите спасибо своему любимому патриархату, которым вы наслаждаетесь много веков)

Пижма Иванна
Гость

Как раз те, у кого коэффициент интеллекта ниже 50 начнет препинаться с хамкой и опускаться до ее уровня, а умный человек возьмет палку и на языке боли объяснит бабе то, что ей не объяснили родители.
Аристократы в прошлом не просто так с оружием ходили, а как раз для воспитания быдла типа автора.

Кто тебя лайкает? Ты сам? Сам себе сосешь? Или туту твой дружок?😄
Вам стоит пообщаться, вы будете прекрасной парой – взгляд на отношения одинаковый, будете друг друга побивать на досуге, а по вечерам друг друга в попы долбить)

Автор
Гость

Может даже обос.сать такого аленя который подобную *** рядом терпит а не выписывать живительного .из.дюля.

А к о такой олень по вашему? Не понимаю. Многие на форуме о каких то аленях пишут. Мы не в тундре. О чем это?

Автор
Сэмми

Ну, девушка в "порыве гнева" матом кроет, парень "в порыве гнева" бьет по губам... Все ок,раз себя сдерживать не умеют. У меня кузен в 7 лет не сдержался, нахамил. Получил по губам. С тех пор со мной слова подбирает. А вот родителям хамит до сих пор.

Я же не из детсада.

Автор
Гость

А что в этом плохого? Баба для того и создана слабой, чтобы мужчина ее физически воспитывал.

Что????

Автор
Пижма Иванна

Кто тебя лайкает? Ты сам? Сам себе сосешь? Или туту твой дружок?😄
Вам стоит пообщаться, вы будете прекрасной парой – взгляд на отношения одинаковый, будете друг друга побивать на досуге, а по вечерам друг друга в попы долбить)

😂😂😂

Гость
Автор

А к о такой олень по вашему? Не понимаю. Многие на форуме о каких то аленях пишут. Мы не в тундре. О чем это?

Ну ты просто не всё понимаешь в жизни - прими это. Это не для тебя.

Гость
Пижма Иванна

Мог бы просто сказать, что для него какие-то слова неприемлемы. После удара сразу следует развод, а после слов еще можно что-то решить. Мужик, распускающий руки – это баба-истеричка)

А еще надо рассказать что не *** в кровать и далее по списку в миллион пунктов. Дорогой ну ты же не говорил что сра.ть в кровать тебе нельзя.

Жнец
Автор

Я же не из детсада.

Точно? А рассуждаете как будто из детсада. Статус женщины не даёт 100% гарантии, что бить нельзя. Справедливости ради, я никогда женщин не бил, однако, четко понимаю, что есть три пункта, перечисленных выше, определенные рамки, за которые давать заходить нельзя. Благо, все мои девушки были вполне умными и прекрасно понимали, что оскорблениями они ничего хорошего для себя не добьются.

А если вы не умеете сдерживать язык за зубами во время эмоций — это ваши проблемы.

Гость
Пижма Иванна

Стал гнуть пальцы с женой – сам виноват)

Должен под пятой сидеть как твой папка алкоголик? Но тот то думаю от мамки твоей сбежал аж пятки сверкали оставив после себя только спе.рмный плевок в виде прЫнцессы и вошь на аркане. Не вышло ободрать как липку - теперь вот ты "дерешь всех как липку" и тарелкой бьешь. Вы как штампованные все, даже удивительно, как одноклеточные.

Автор
Гость

Ну ты просто не всё понимаешь в жизни - прими это. Это не для тебя.

Все не все понимают в жизни и нет такого человека, который все бы понимал. Так кто такой олень ?

Гость

Куда и зачем уходить из своего дома? И с чего это умный человек должен уступать быдлу? *** надо ставить на место.

Если ты распускаешь руки, то такое же ***

Пижма Иванна
Гость

А еще надо рассказать что не *** в кровать и далее по списку в миллион пунктов. Дорогой ну ты же не говорил что сра.ть в кровать тебе нельзя.

Ну и дичь. Сам наверное не понял, что выдал😄

Автор
Жнец

Точно? А рассуждаете как будто из детсада. Статус женщины не даёт 100% гарантии, что бить нельзя. Справедливости ради, я никогда женщин не бил, однако, четко понимаю, что есть три пункта, перечисленных выше, определенные рамки, за которые давать заходить нельзя. Благо, все мои девушки были вполне умными и прекрасно понимали, что оскорблениями они ничего хорошего для себя не добьются.

А если вы не умеете сдерживать язык за зубами во время эмоций — это ваши проблемы.

Ну поздравляю. Вам повезло. Но люди разные. Все равно таким действиям нет оправдания!

Гость

Да что там - надо еще ей и всё имущество оставить!!

Зачем кому-то своё имущество оставлять?

Пижма Иванна
Гость

Должен под пятой сидеть как твой папка алкоголик? Но тот то думаю от мамки твоей сбежал аж пятки сверкали оставив после себя только спе.рмный плевок в виде прЫнцессы и вошь на аркане. Не вышло ободрать как липку - теперь вот ты "дерешь всех как липку" и тарелкой бьешь. Вы как штампованные все, даже удивительно, как одноклеточные.

Давай еще, а то горение твоего пукана недостаточно сильно видно отсюда😂

Пижма Иванна

Не обессудь, если получишь тарелкой по башке)

Или яду в тарелку супа😂

Гость
Dikosha

Или яду в тарелку супа😂

Заодно узнаешь кто такие ковырялки. Это прекрасно.

Автор
Пижма Иванна

Меня уже слепит это пламя 😂

Пижма Иванна
Dikosha

Или яду в тарелку супа😂

Яду не надо, но вот слабительного вполне😁

Гость
Пижма Иванна

Дадада, всё так )) Угадал похоже на 100%. Очередная дщерь рспэхи убогой и исчезнувшего папки.

Автор
Гость

Дадада, всё так )) Угадал похоже на 100%. Очередная дщерь рспэхи убогой и исчезнувшего папки.

Какие же вы тттуппые. Господи

Да, МОЖЕТ. А то совсем распустились.
Держите себя в руках... А матом лучше вообще не разговаривать. не женское это дело...

Пижма Иванна
Автор

Какие же вы тттуппые. Господи

Да ваще, что ни ответ – то шедевр) А мнят себя умными. Это самое страшное.

Пижма Иванна
Гость

Угадай еще что-нибудь, подними настроение😂

Автор
Кот Бегемот

Да, МОЖЕТ. А то совсем распустились.
Держите себя в руках... А матом лучше вообще не разговаривать. не женское это дело...

Это мы уже поняли, спасибо. Но руки распускать - не мужское дело

Пижма Иванна

Яду не надо, но вот слабительного вполне😁

Со снотворным

Автор

Но и благим матом крыть не женское дело. Вы со своим мужлом идеальная пара.

Автор
Dikosha

Вы и сама редкая хамка и хабалка. *** и т д. Словечки вас стоят...

Автор

Ога, ога... Конечно..! 😏
Стоять и тяфкаться как две собачонки. Она его матом - он ее матом... И по очереди... Так предлагаешь..? 😂😂😂
Дело не в распускании рук... Руки "распускают" - БЕЗ причины. А если за дело леща словила - все ок. "Легким движением руки" прекратил ненужную истерику. Ссориться нужно уметь правильно. Без крика и оскорблений.

Гость

Это выбор девушки - быть с таким или нет. Вместо того, чтобы послать его на три буквы, начинает его воспитывать. При чем здесь общество?

Автор
Кот Бегемот

Ога, ога... Конечно..! 😏
Стоять и тяфкаться как две собачонки. Она его матом - он ее матом... И по очереди... Так предлагаешь..? 😂😂😂
Дело не в распускании рук... Руки "распускают" - БЕЗ причины. А если за дело леща словила - все ок. "Легким движением руки" прекратил ненужную истерику. Ссориться нужно уметь правильно. Без крика и оскорблений.

Вот и я за вариант спокойного разговора, без крика, матов и оскорблений

Гость
Dikosha

Если ты распускаешь руки, то такое же ***

Ты приравниваешь жертву оскорблений к агрессору? Ну молодец. Баба словесно оскорбила и баба должна жестоко заплатить. Бить женщину в таком случае - обязательно и необходимо.

Гость
Автор

Ага, вот подойдет такая же хабалка как и ты к тебе или твоему ребенку и начнет бить. И вот лежишь ты и рядом ребенок в кровищщи, а мужчина твоей мечты ей лекцию читает, о том, что насилие не выход.
Баб надо бить и бить сильно.

Гость

Статистика говорит, что в русских парах именнопервой грубить, материться, кидаться начинает девушка.

Гость

Ты приравниваешь жертву оскорблений к агрессору? Ну молодец. Баба словесно оскорбила и баба должна жестоко заплатить. Бить женщину в таком случае - обязательно и необходимо.

Верно.
Порой нужно перешагнуть границы, чтобы понять, что их лучше не нарушать...

Гость

Мальчики с детства знают, что за слова надо отвечать. Что если начнёшь крыть кого-то матом-можно получить в морду. Ваш муж немного синхронизировал вас с реальностью. В конце концов он же не лицо вам разбил кулаком, а по губам шлепнул. Да, больно. Да, обидно. Почувствовали себя смертной?
Завтра вы на улице начнёте незнакомого мужика матом крыть - может быть в голове что-то щелкнет

Сэмми
Автор

Вот и я за вариант спокойного разговора, без крика, матов и оскорблений

Железная логика! 🤦‍♀️
Считаю, что без мата, но ору матом, а он считает, что бить нельзя, поэтому отвесил оплеуху по губам. Вам уже многие написали, что вы ОБА хороши и стоите друг друга. И нечего, будучи истеричным созданием, поддержку искать, ведь "я девочка, а он меня ударил". Не умеете выяснять отношения спокойно, то расходитесь и ищите тех, кого хотя бы чуть-чуть уважать будете.

Автор

Вы и сама редкая хамка и хабалка. *** и т д. Словечки вас стоят...

У вас научилась хамству

Гость

Такая баба без разговор и рукоприкладства посылается накер

Гость
Dikosha

Такая баба без разговор и рукоприкладства посылается накер

Нет же, если ты посылаешь накер наглую самку, то ты опустился на ее быдляцкий уровень. Надо именно болью заставить понять ее неправоту. Слова женщины не понимают вообще, а слова подкрепленные 6 часовым избиением понимают прекрасно.

Гость
Автор

Довольно сильно. И не раз. Выходит что каждый раз, когда мат в свой адрес слышал. Но я не хотела этого. Нельзя на слова так отвечать

Надо было тебя также неотборным матом послать.

Гость

Нет же, если ты посылаешь накер наглую самку, то ты опустился на ее быдляцкий уровень. Надо именно болью заставить понять ее неправоту. Слова женщины не понимают вообще, а слова подкрепленные 6 часовым избиением понимают прекрасно.

Совсем ку-ку?

Гость
Dikosha

Мне кажется, парень там отнюдь не ***.... Но опускается, увы, до ее уровня.... Ему бы выгнать это существо и пообщаться с нормальными девушками..... Но автор это дно!!!!!!!!