Создавала тут тему. И ответы повергли в шок. Хотела поддержки и понимания, просто совета. То есть по вашему, если девушка во время ссор посылает парня матом (не специально в порыве злобы) то он может …
Ну, девушка в "порыве гнева" матом кроет, парень "в порыве гнева" бьет по губам... Все ок,раз себя сдерживать не умеют. У меня кузен в 7 лет не сдержался, нахамил. Получил по губам. С тех пор со мной слова подбирает. А вот родителям хамит до сих пор.
Ага, а потом, после удара по губам, ответочка в глаз. А после глаза уже можно и ножём пытнуть, да?
Не нравится, как с тобой разговаривают, уходи. А насилие - это уже грань перейдена.
Как раз те, у кого коэффициент интеллекта ниже 50 начнет препинаться с хамкой и опускаться до ее уровня, а умный человек возьмет палку и на языке боли объяснит бабе то, что ей не объяснили родители.
Аристократы в прошлом не просто так с оружием ходили, а как раз для воспитания быдла типа автора.
А, если бы это не женщина, а мужик был? Который вас легко отпи..ит? Сразу бы все оскорбления проглотили.
А, если бы это не женщина, а мужик был? Который вас легко отпи..ит? Сразу бы все оскорбления проглотили.
Ну во первых не каждый мужик меня отпи//дит, а во вторых, тот факт, что от кого то я стерплю вовсе не означает, что я обязан терпеть это от бабы, поэтому баба будет уделана по полной. Баб бить необходимо.
Ну во первых не каждый мужик меня отпи//дит, а во вторых, тот факт, что от кого то я стерплю вовсе не означает, что я обязан терпеть это от бабы, поэтому баба будет уделана по полной. Баб бить необходимо.
Надеюсь вас утырков конченых отмудохают люди в 2 раза сильнее вас или собак бойцовских на вас спустят,и главное,чтобы вам защитится нечем было.А то уроды какие поощряют когда человека послабее бьют.Вас наверное папка в детстве также бил,когда вы неправильно себя вели.
Надеюсь вас утырков конченых отмудохают люди в 2 раза сильнее вас или собак бойцовских на вас спустят,и главное,чтобы вам защитится нечем было.А то уроды какие поощряют когда человека послабее бьют.Вас наверное папка в детстве также бил,когда вы неправильно себя вели.
Ничего такого со мной не случится, а вот баб я за свою долгую жизнь бил много ибо язык они держать за зубами не умели, приходилось учить.
И ты скорее всего слабак моральный,который только так самоутверждаться и может.В карьере ты какой-нибудь кивала ,подчинённый,при сложных жизненный обстоятельствах трусишь.Когда таких уродов встречаешь,начинаешь думать ,что правильно вас мразей на убой отправляют и когда тонет корабль в последнею очередь спасают.А первых спасут женщин и детей,а вы разменная монета
Ничего такого со мной не случится, а вот баб я за свою долгую жизнь бил много ибо язык они держать за зубами не умели, приходилось учить.
И ты скорее всего слабак моральный,который только так самоутверждаться и может.В карьере ты какой-нибудь кивала ,подчинённый,при сложных жизненный обстоятельствах трусишь.Когда таких уродов встречаешь,начинаешь думать ,что правильно вас мразей на убой отправляют и когда тонет корабль в последнею очередь спасают.А первых спасут женщин и детей,а вы разменная монета
Смешно. На Титанике большинство спасенных - мужчины, ибо в случае реальной опасности баб всегда бросают. На том же Титанике баб тупо выкидывали из лодок. Ваши жизни ничего не стоят.
Смешно. На Титанике большинство спасенных - мужчины, ибо в случае реальной опасности баб всегда бросают. На том же Титанике баб тупо выкидывали из лодок. Ваши жизни ничего не стоят.
Не смеши,это вас кое-куда отправляют,пока наши попки в тепле сидят.И когда затонул "Титаник", среди спасшихся пассажиров первого класса было практически 100% женщин и детей. Среди пассажиров второго класса процент женщин и детей достигал 80%. А среди сброда, ехавшего в третьем классе, выжившими оказались одни мужчины.И выжил почти только 1 и 2 класс.Это ты в своей головушки выдумал.И всегда спасают в первую очередь женщин и детей,так что как раз ваши жизни не хрена не стоят,вот и машите кулаками от бессилия.Но знайте случае чего девушку первую спасут,а вас на в последнюю очередь ,если места останутся,а если нет без вас спокойно уедут уплывут улетят
Всё из детства ... его в детстве избивали, когда он был слабым. Вот теперь ищет на ком отыграться. Но комплексы и воспоминания так не уйдут.
Именно поэтому аристократия и все уважающие себя воспитанные люди всегда ходили при оружии, ога.
За хамство и быдлячество бабу следует бить, это аксиома для любого воспитанного человека.
И никто из них в женщин не стрелял. Им даже безоружных не по чести было бить. Поэтому и переходили на сторону народа на демонстрациях. Не то, что сейчас ...
Сообщение было удалено
После побоев многие сажают своих кукусиков в тюрьму. Либо просто уходят.
Сообщение было удалено
Тебя тоже кто побольше бьёт за неправильное поведение или били?Бьют ,тех,кто слабее только тряпки,которые только так самоутверждаться и могут.
Сообщение было удалено
Так вы про оружие говорил, которое якобы против женщин применялось. Запутались совсем?
Сообщение было удалено
Все проблемы от матери. Страшно представить, какая мать была в этом случае
конечно за 15 лет общество скатилось в *** и дальше будет только хуже!
Теперь кто сильнее, тот и прав..