Гость
Статьи
Почему в обществе уже …

Почему в обществе уже поощряют рукоприкладство?

Создавала тут тему. И ответы повергли в шок. Хотела поддержки и понимания, просто совета. То есть по вашему, если девушка во время ссор посылает парня матом (не специально в порыве злобы) то он может …

Автор
315 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Dikosha

Совсем ку-ку?

Сама ты ку-ку, предлагаешь опускаться на уровень быдла.

Гость
Гость

Это выбор девушки - быть с таким или нет. Вместо того, чтобы послать его на три буквы, начинает его воспитывать. При чем здесь общество?

Воспитывать? Ага...Матом? Нормальный способ воспитания....

Гость

Сама ты ку-ку, предлагаешь опускаться на уровень быдла.

А распускают руки не ***? Ни один воспитанный человек себе это не позволит

Гость
Dikosha

А распускают руки не ***? Ни один воспитанный человек себе это не позволит

Именно поэтому аристократия и все уважающие себя воспитанные люди всегда ходили при оружии, ога.
За хамство и быдлячество бабу следует бить, это аксиома для любого воспитанного человека.

Гость
Гость

Именно поэтому в мужских компаниях друг на друга матом никто не ругается, прикиньте. Ибо за слова 100% отвечать придется.

Вы с луны?

Гость
Гость

Вы законы не понимаете, как работают? Не нельзя а за такое то действие наступает такая то ответственность. А "можно" и "нельзя" это детишкам в песочнице.

Ответственность почему наступает? Потому что нельзя. Вы песочницу пропустили, если этого не понимаете.

Гость
Сэмми

Ну, девушка в "порыве гнева" матом кроет, парень "в порыве гнева" бьет по губам... Все ок,раз себя сдерживать не умеют. У меня кузен в 7 лет не сдержался, нахамил. Получил по губам. С тех пор со мной слова подбирает. А вот родителям хамит до сих пор.

Ага, а потом, после удара по губам, ответочка в глаз. А после глаза уже можно и ножём пытнуть, да?

Не нравится, как с тобой разговаривают, уходи. А насилие - это уже грань перейдена.

Гость
Гость

Как раз те, у кого коэффициент интеллекта ниже 50 начнет препинаться с хамкой и опускаться до ее уровня, а умный человек возьмет палку и на языке боли объяснит бабе то, что ей не объяснили родители.
Аристократы в прошлом не просто так с оружием ходили, а как раз для воспитания быдла типа автора.

А, если бы это не женщина, а мужик был? Который вас легко отпи..ит? Сразу бы все оскорбления проглотили.

Гость
Пижма Иванна

Не обессудь, если получишь тарелкой по башке)

Не тарелкой, а кастрюлей/скалкой/казаном. Если кастрюля, то ещё половником по ней постучать.

Гость
Пижма Иванна

Яду не надо, но вот слабительного вполне😁

Так он потом убьёт. Если за слова по мордасам ...

Гость
Гость

А, если бы это не женщина, а мужик был? Который вас легко отпи..ит? Сразу бы все оскорбления проглотили.

Ну во первых не каждый мужик меня отпи//дит, а во вторых, тот факт, что от кого то я стерплю вовсе не означает, что я обязан терпеть это от бабы, поэтому баба будет уделана по полной. Баб бить необходимо.

Гость
Гость

Ну во первых не каждый мужик меня отпи//дит, а во вторых, тот факт, что от кого то я стерплю вовсе не означает, что я обязан терпеть это от бабы, поэтому баба будет уделана по полной. Баб бить необходимо.

Надеюсь вас утырков конченых отмудохают люди в 2 раза сильнее вас или собак бойцовских на вас спустят,и главное,чтобы вам защитится нечем было.А то уроды какие поощряют когда человека послабее бьют.Вас наверное папка в детстве также бил,когда вы неправильно себя вели.

Гость
Гость

Надеюсь вас утырков конченых отмудохают люди в 2 раза сильнее вас или собак бойцовских на вас спустят,и главное,чтобы вам защитится нечем было.А то уроды какие поощряют когда человека послабее бьют.Вас наверное папка в детстве также бил,когда вы неправильно себя вели.

Ничего такого со мной не случится, а вот баб я за свою долгую жизнь бил много ибо язык они держать за зубами не умели, приходилось учить.

Гость
Гость

Ничего такого со мной не случится, а вот баб я за свою долгую жизнь бил много ибо язык они держать за зубами не умели, приходилось учить.

Тебя тоже кто-нибудь научит более сильный,ещё не вечер.Не зарекайся ,***.

Гость
Гость

Тебя тоже кто-нибудь научит более сильный,ещё не вечер.Не зарекайся ,***.

И ты скорее всего слабак моральный,который только так самоутверждаться и может.В карьере ты какой-нибудь кивала ,подчинённый,при сложных жизненный обстоятельствах трусишь.Когда таких уродов встречаешь,начинаешь думать ,что правильно вас мразей на убой отправляют и когда тонет корабль в последнею очередь спасают.А первых спасут женщин и детей,а вы разменная монета

Гость
Гость

И ты скорее всего слабак моральный,который только так самоутверждаться и может.В карьере ты какой-нибудь кивала ,подчинённый,при сложных жизненный обстоятельствах трусишь.Когда таких уродов встречаешь,начинаешь думать ,что правильно вас мразей на убой отправляют и когда тонет корабль в последнею очередь спасают.А первых спасут женщин и детей,а вы разменная монета

Гость
Гость

Смешно. На Титанике большинство спасенных - мужчины, ибо в случае реальной опасности баб всегда бросают. На том же Титанике баб тупо выкидывали из лодок. Ваши жизни ничего не стоят.

Гость
Гость

Смешно. На Титанике большинство спасенных - мужчины, ибо в случае реальной опасности баб всегда бросают. На том же Титанике баб тупо выкидывали из лодок. Ваши жизни ничего не стоят.

Не смеши,это вас кое-куда отправляют,пока наши попки в тепле сидят.И когда затонул "Титаник", среди спасшихся пассажиров первого класса было практически 100% женщин и детей. Среди пассажиров второго класса процент женщин и детей достигал 80%. А среди сброда, ехавшего в третьем классе, выжившими оказались одни мужчины.И выжил почти только 1 и 2 класс.Это ты в своей головушки выдумал.И всегда спасают в первую очередь женщин и детей,так что как раз ваши жизни не хрена не стоят,вот и машите кулаками от бессилия.Но знайте случае чего девушку первую спасут,а вас на в последнюю очередь ,если места останутся,а если нет без вас спокойно уедут уплывут улетят

Гость
Гость

Всё из детства ... его в детстве избивали, когда он был слабым. Вот теперь ищет на ком отыграться. Но комплексы и воспоминания так не уйдут.

Гость
Гость

Учить надо не их, а вас. Клеткой.

Гость
Гость

Именно поэтому аристократия и все уважающие себя воспитанные люди всегда ходили при оружии, ога.
За хамство и быдлячество бабу следует бить, это аксиома для любого воспитанного человека.

И никто из них в женщин не стрелял. Им даже безоружных не по чести было бить. Поэтому и переходили на сторону народа на демонстрациях. Не то, что сейчас ...

Пижма Иванна
Гость

Сообщение было удалено

После побоев многие сажают своих кукусиков в тюрьму. Либо просто уходят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебя тоже кто побольше бьёт за неправильное поведение или били?Бьют ,тех,кто слабее только тряпки,которые только так самоутверждаться и могут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вы про оружие говорил, которое якобы против женщин применялось. Запутались совсем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все проблемы от матери. Страшно представить, какая мать была в этом случае

Гость

конечно за 15 лет общество скатилось в *** и дальше будет только хуже!
Теперь кто сильнее, тот и прав..

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: