Гость
Статьи
Почему в обществе уже …

Почему в обществе уже поощряют рукоприкладство?

Создавала тут тему. И ответы повергли в шок. Хотела поддержки и понимания, просто совета. То есть по вашему, если девушка во время ссор посылает парня матом (не специально в порыве злобы) то он может …

Автор
315 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Автор

Спасибо , хоть кто-то не считает это нормалтным

Да это же очевидно, что не нормально. Но есть же мир маргиналов, где и так сойдёт.

Гость
Гость

Вот поэтому он вас и ударил. Потому что вы слабая
От соседа-гопника или матерящегося начальника все бы стерпел. Стоял бы блеял как баран - «извините, я не прав»
В этом вся суть таких «воспитателей». Только на слабых горазды отыгрываться

Часто матом кроешь начальство и гопников?

Гость
Гость

Да это же очевидно, что не нормально. Но есть же мир маргиналов, где и так сойдёт.

Законы РФ считают это нормальным точнее не нормальным а судя по размеру штрафа гораздо менее опасным действием чем к примеру нарушение правил парковки ибо штраф за парковку выше.

Гость
Sirenka

Забавно. И вы часто друганам с ноги даете? В мужской компании оно же нормально (по вашей версии).

После того как ты кого то в мужской компании матом обложишь? Да тебе или с ноги или с руки прилетит с вероятностью 99%. 1% оставим на по что тебя просто тупо зарежут на месте.

Гость
Гость

Лучше бы матерился,чем руки распускать😒

Он *** что ли на уровень скота опускаться? А хамство с рук тоже спускать нельзя, он не опущенный.

Гость
Гость

Бить людей нельзя

Бить людей можно, просто за это наступает предусмотренная законодательством ответственность.

Автор
Гость

Так она орала на всю улицу. А иногда это во дворе происходило.

И что ?

Автор
Dikosha

А ещё, автору не машало бы выработать и закрепить принцип не оскорблять человека, не орать матом. Иначе и в следующих отношениях ничего хорошего не получится. Хорошо, если просто уйдёт, а ведь может по башне наступать. Словами можно очень сильно достать. До печенок.

Не хочу расставаться и никаких следующих отношений тем более

Автор
Гость

Вы продолжаете тесно общаться с подобным "воспитателем"? Он живет у вас в квартире? Таскается с вами везде вприлипку, никуда не пускает одну? Если так и он вас уже бесит , гоните вон. Ему некуда пойти ? Это не ваши проблемы.

Если что, квартира его

Автор
Dikosha

Об этом автор молчит. Но, если позволяет себе орать матом и оскорблять, то из маргинальной семьи

У меня нормальная семья, где никто не ругался, и я одна в семье. Хватит *** фантастазии писать

Автор
Гость

в предыдущем Вашем посте Вы были откровеннее! )))) Я не очень понимаю, почему мужчина с Вами встречается? Вас бы выгнать из своей жизни! Вы- абьюзер и провокатор! Вам все можно, никому другому нельзя! Гадина!

По себе не надо судить

Автор
Julia👿

Из-за таких быдланок как ты и распускают руки!
Ты же тупая хабалка, слов не понимаешь, вести себя не умеешь, доходит только когда по морде получишь.

Сама ты ***. На Аве как старая эскортница выглядишь . Кьи из нас тут быдланка?

Гость
Автор

А что по-вашему быть женщиной ? Быть бесправной ???

Ну так за прова и получила. Без правных не обижают их жалеют.

Гость
Гость

И само-топтать зону.

Разчлененка и вечером выходиш и кормиш собачек. И как говорил товарищ Коба есть человек есть проблема нет человека нет проблем.

Гость
Гость

Разчлененка и вечером выходиш и кормиш собачек. И как говорил товарищ Коба есть человек есть проблема нет человека нет проблем.

Ужас какой! Как вы там живете в Европе бедненькие.

Гость
Гость

Мягко направлять мужика-скандалиста?Открою тайну,этой техникой владеют далеко не все специалисты.То есть,это фактически невыполнимо.Избежать такой ситуации можно,но только путем расставания с тем,кого хочется отматерить.Но что же тогда завопят мужчинки?"Могла бы наорать и треснуть,но она,с...а,просто бросила!".Нравится такой вариант?И сколько мужчин при подобном раскладе будут брошены?

А сколько найдется несквернословищих девушек женщин.

Гость
Гость

После того как ты кого то в мужской компании матом обложишь? Да тебе или с ноги или с руки прилетит с вероятностью 99%. 1% оставим на по что тебя просто тупо зарежут на месте.

Вымерли бы, если бы это так и было

Гость

А почему девушка вообще должна посылать матом парня, а это неважно что у ней помутнение или злоба была, ударил и Правильно сделал по губам, в следующий раз подумает стоит ли так вести !

Гость
Гость

Бить людей можно, просто за это наступает предусмотренная законодательством ответственность.

А для чего законы-то? Чтобы дохрдчиво объяснить, что можно, а что нельзя. По ним, бить другого человека нельзя.

Пижма Иванна

Нет, не может ударить. Общество поощряет рукоприкладство только если оно его не касается. Стоит прижать за хвост не в интернете, а в реальной жизни – большинство сразу забоится за свое личико.
А в интернете быть крутышкой (нет) проще простого – выдумывать, как ты кого-то и так и сяк и через косяк. Люди по своей природе склонны к насилию, но в реальной жизни за него можно схлопотать срок. а в интернетах есть иллюзия анонимности, повторюсь, иллюзия) На самом деле при большом желании можно всегда найти людей, которые пробьют человечка.

Гость

Потому что тетки ведут себя геженским поведением, лезут в все руководящие сферы и потом посылать не должна это что мужик собака что послала когда захотела матами обругала, таких тёток и надо по губам и под с@альник ещё !!!

Гость
Гость

хочешь, что бы не били - будь девушкой (не ругайся матом). ругаться матом - не женское поведение (зеркально от твоего "не мужское поведение").

А ты кто, чтобы кого-то судить или бить? Ты важнее кого-то? Почитай то, что осталось от конституции и знай свое место.

Автор
Пижма Иванна

Нет, не может ударить. Общество поощряет рукоприкладство только если оно его не касается. Стоит прижать за хвост не в интернете, а в реальной жизни – большинство сразу забоится за свое личико.
А в интернете быть крутышкой (нет) проще простого – выдумывать, как ты кого-то и так и сяк и через косяк. Люди по своей природе склонны к насилию, но в реальной жизни за него можно схлопотать срок. а в интернетах есть иллюзия анонимности, повторюсь, иллюзия) На самом деле при большом желании можно всегда найти людей, которые пробьют человечка.

Вот спасибо , согласна с каждым словом

Гость
Гость

Ну что ты хочеш?! Что бы мы все приехали и дали по роже за то что ты его матом кроеш проявляя неуважение?!!!!! Ты добиваешся что бы мы начали поощерять твое поведение что ли?! Запомни!!!!! Ты как изволила выразится не специально это делала оправдывая себя и если тебе по губам не давать, то ты еще больше борзеть начнеш и еще, если ты себя не можеш в такой ситуации контролировать, значит у тебя и передок слабый! А матерящая мужчину женщина воспринимается как соперник на ринге, будь женщиной и не будеш по губам получать, будеш продолжать, с ноги по роже будеш получать!!!!! Ясно тебе?! Прислушайся к совету, ведь ты его хотела получить, получай!!!!!

Я могу тебя крыть матом сколько захочу , и ты мне ничего не сделаешь. Не в твоих правах кого-то учить поведению, тем более, что сам являешься гопником.у тебя и передок слабый, и зад, и голова. Пошел на х..

Автор
Гость

А почему девушка вообще должна посылать матом парня, а это неважно что у ней помутнение или злоба была, ударил и Правильно сделал по губам, в следующий раз подумает стоит ли так вести !

Так это было не один раз. Несколько, уверенна, что если б сейчас его обматерила, он бы сделал тоже самое. Не раскаивается

Гость
Автор

А что по-вашему быть женщиной ? Быть бесправной ???

С кем вы дискутируете? Не опускайтесь до уровня коли, который считает себя тем, кто может бить других. Золото то какое. Такие люди должны быть нерукопожимаемы и разговоры с ними вести не о чем.

Гость
Гость

быть женщиной это много чего. например - уметь мягко направлять, максимально избегать остроты в отношениях.

Это кто сказал, вы? Женщина имеет женские половые признаки, а вести себя может, как ей заблагорассудится. Направлять или не направлять, ругаться или не ругаться, накалять остроту в отношениях - и всегда останется женщиной.

Гость
Гость

Вымерли бы, если бы это так и было

Именно поэтому в мужских компаниях друг на друга матом никто не ругается, прикиньте. Ибо за слова 100% отвечать придется.

Гость
Гость

А для чего законы-то? Чтобы дохрдчиво объяснить, что можно, а что нельзя. По ним, бить другого человека нельзя.

Вы законы не понимаете, как работают? Не нельзя а за такое то действие наступает такая то ответственность. А "можно" и "нельзя" это детишкам в песочнице.

Гость
Пижма Иванна

Срок за административное правонарушение? Ну это надо ОЧЕНЬ сильно постараться.

Автор

Сама ты ***. На Аве как старая эскортница выглядишь . Кьи из нас тут быдланка?

Ты.

Гость
Гость

Это кто сказал, вы? Женщина имеет женские половые признаки, а вести себя может, как ей заблагорассудится. Направлять или не направлять, ругаться или не ругаться, накалять остроту в отношениях - и всегда останется женщиной.

Может даже обос.сать такого аленя который подобную *** рядом терпит а не выписывать живительного .из.дюля.

Автор

У меня нормальная семья, где никто не ругался, и я одна в семье. Хватит *** фантастазии писать

Если бы у вас была нормальная семья вы бы не позволяли себе орать благим матом и оскорблять человека, с которым живёте. Если бы была у вас нормальная семья, вы бы не жили с тем, кто вас бьёт. Если бы вы были из нормальной семьи, вы бы не были абьюзером. Но вы продолжаете жить с тем, кто вас бьёт, но хоть язык прикусили и фильтруете речь. Автор, в других отношениях у вас будет так же. Не все жертвы абьюза молчаливые, многие дают сдачи. Уроды дают физический отпор

Гость
Гость

Вот тут вы правы она может получать по роже а может и не получать.

Сэмми

Ну, девушка в "порыве гнева" матом кроет, парень "в порыве гнева" бьет по губам... Все ок,раз себя сдерживать не умеют. У меня кузен в 7 лет не сдержался, нахамил. Получил по губам. С тех пор со мной слова подбирает. А вот родителям хамит до сих пор.

Пижма Иванна
Гость

Срок за административное правонарушение? Ну это надо ОЧЕНЬ сильно постараться.

За рукоприкладство можно схлопотать уголовку.

Жнец

Автор, давайте тезисно. Вы тут говорите о бесправии и всём таком. Но давайте просто в ситуации заменим девушку на другого, постороннего мужчину. Итак, один мужчина посылает в порыве эмоций другого мужчину матом. Соответственно, получает по лицу. В чем проблема? Почему мы, мужчины, должны следить за языком, чтобы не проглотить зубы, даже когда испытываем эмоции, а вы, девушки, считаете, что раз в порыве эмоций, то типа это ничего не значит. Хотите равноправных отношений? Ну так получайте равноправную реакцию.

Да, женщин бить нельзя. Пока она ведёт себя как женщина. Есть ровно три случая, когда женщину бить и можно и нужно. В одном из них даже убивать насмерть. Первый это когда женщина бросается в драку на мужчину: каждый человек имеет право на самозащиту и здесь не проходит типа "ну я же слабее, много урона не нанесу". Если на меня кинется более слабый мужчина он тоже как бы много урона не нанесёт, он же слабее. Но нефиг кидаться. На более сильного у меня ума хватает не кидаться первым. Второй случай: это как раз мат и оскорбления. Все мы испытываем эмоции. Нередко, негативные. Но за слова надо отвечать. Потому лучше лишнего не говорить.

Ну и третий случай, если женщина является военнослужащей/партизанкой/иной представительницей силовых структур противоборствующей стороны. Тогда она не только законная, но и обязательная к ликвидации цель.

Гость
Пижма Иванна

За рукоприкладство можно схлопотать уголовку.

Это её надо до полусмерти от.му.д.охать. Переломать вообще всё что можно чтоб заехала в больничку надолго или там ухо к примеру отрезать или еще такого же уровня вариант тогда можно на средние!! повреждения натянуть при грамотной фиксации. Обычное опиз.дюли.вание домашней хамки даже на легкие повреждения не тянет в 99% случаях. Там административка МАКСИМУМ и то не факт ибо слово а он мне дал оплеуху, а он меня ударил с ноги в живот тут не проканает.

Гость
Гость

Вот поэтому он вас и ударил. Потому что вы слабая
От соседа-гопника или матерящегося начальника все бы стерпел. Стоял бы блеял как баран - «извините, я не прав»
В этом вся суть таких «воспитателей». Только на слабых горазды отыгрываться

А что в этом плохого? Баба для того и создана слабой, чтобы мужчина ее физически воспитывал.

Гость
Гость

А если ты примак нищий из дыры и ещё пристроился к родителям бабы и жрешь из их кастрюль? Тоже руками и ногами махать начнешь и строить за то, что разбросал свои вонючие носки, притаскиваешься пьяный, в сотый раз не слил в сортире или сидишь в танчиках до 2 ночи. мешая спать? Собери свои труселя и *** вон туда, откуда явился.

Молчи, низшее существо, а то придет твой хозяин-мужчина и выпорет тебя.

Гость
Sirenka

По мужски на слова отвечать кулаками?

Да, отвечать на слова кулаками - это по мужски и это правильно.
Отвечать на слова словами - это опускаться до уровня базарной хамки. А вот превратить хамку в визжащий от боли и страха комок мяса - это по мужски, это эффективно.

Гость
Автор

И что ?

И ничего, выросла и уехала куда то.

Пижма Иванна
Гость

Это её надо до полусмерти от.му.д.охать. Переломать вообще всё что можно чтоб заехала в больничку надолго или там ухо к примеру отрезать или еще такого же уровня вариант тогда можно на средние!! повреждения натянуть при грамотной фиксации. Обычное опиз.дюли.вание домашней хамки даже на легкие повреждения не тянет в 99% случаях. Там административка МАКСИМУМ и то не факт ибо слово а он мне дал оплеуху, а он меня ударил с ноги в живот тут не проканает.

ну если не уголовка, то вполне можно схлопотать развод и отдать последние трусы, мы это умеем😄
Терпят побои только девки с псих проблемами и дуры, которые ни на что кроме быта не годны.

Пижма Иванна
Гость

Отвечать на слова словами - это опускаться до уровня базарной хамки. А вот превратить хамку в визжащий от боли и страха комок мяса - это по мужски, это эффективно.

Распускают руки те, у кого коэффициент интеллекта ниже 50. Сила есть – ума не надо, как говорят в народе. Мужик, который поднял бы на меня руку, умер для меня как мужик в ту же секунду. Говорю как женщина.

Пижма Иванна
Гость

А что в этом плохого? Баба для того и создана слабой, чтобы мужчина ее физически воспитывал.

Воспитывают детей до 18 лет и собак. Женщина сама как-нибудь разберется. Вы без соей силы вообще ни на черта не способны, из выборки 100 человек больше половины тупые.

Гость

А можно не отвечать, а просто уйти от хабалки? А, если отвечаешь рукоприкладством, то просто ***

Гость
Пижма Иванна

Распускают руки те, у кого коэффициент интеллекта ниже 50. Сила есть – ума не надо, как говорят в народе. Мужик, который поднял бы на меня руку, умер для меня как мужик в ту же секунду. Говорю как женщина.

Как раз те, у кого коэффициент интеллекта ниже 50 начнет препинаться с хамкой и опускаться до ее уровня, а умный человек возьмет палку и на языке боли объяснит бабе то, что ей не объяснили родители.
Аристократы в прошлом не просто так с оружием ходили, а как раз для воспитания быдла типа автора.

Гость
Пижма Иванна

Воспитывают детей до 18 лет и собак. Женщина сама как-нибудь разберется. Вы без соей силы вообще ни на черта не способны, из выборки 100 человек больше половины тупые.

Не ври, ежедневными длительными побоями даже взрослую бабу-хамку можно сделать подобием человека. Надо просто выработать рефлекс, что бы при звуке матерного слова она рефлекторно ссалась от ожидания боли.

Гость
Dikosha

А можно не отвечать, а просто уйти от хабалки? А, если отвечаешь рукоприкладством, то просто ***

Куда и зачем уходить из своего дома? И с чего это умный человек должен уступать быдлу? *** надо ставить на место.

Гость
Пижма Иванна

ну если не уголовка, то вполне можно схлопотать развод и отдать последние трусы, мы это умеем😄
Терпят побои только девки с псих проблемами и дуры, которые ни на что кроме быта не годны.

Женился на помоечной бесприданнице - сам виноват.