Гость
Статьи
Почему в обществе уже …

Почему в обществе уже поощряют рукоприкладство?

Создавала тут тему. И ответы повергли в шок. Хотела поддержки и понимания, просто совета. То есть по вашему, если девушка во время ссор посылает парня матом (не специально в порыве злобы) то он может …

Автор
315 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Чммонищще обиделось! Зашей свое оччко дырявое корыто и *** из пасти своей вытащи!

*** ты обиженный и тролль тупой.Сидишь гадости на женщин пишешь.Я на такое *** не обижаюсь.Может у тебя и справка есть,на больных не обижаются

Автор
Orria

Да это на форуме отщепенцы вылезают со своими влажными мечтами. Конечно ненормально.
Драться в принципе в цивилизованном обществе ненормально. Дети еще могут драться, не умеют сдерживать эмоции и отвечать словами на оскорбления.

Спасибо, хоть один нормальный человек есть тут

Автор
Гость

Не норма конечно.Просто здесь обиженки сидят и чушь пишут.Их сюда какой-то Комрад пригнал.Они теперь здесь сидят и оскорбляют женщин.Это ненормальные,обиженные на женщин мужичонки

Спасибо , это так и есть. Какие-то злые на людей и жизнь

Автор
Гость

Не имел он право на вас руку подымать.За мат мог бы в ответ наматериться,язык же у него есть,но руки распускать не допустимо.Маргинал какой-то.

Он не матерится из принципа. Зато вот пощечину отвесить для него норма.

Гость
Автор

Он не матерится из принципа. Зато вот пощечину отвесить для него норма.

Лучше бы матерился,чем руки распускать😒

Автор
Гость

Сообщение было удалено

По себе не судите. С зоны вас что виднее кому и как жить ???.

Автор
Гость

Поиграем?

С собой играй и себя по хххаре бей

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А что под звёздочками ? Написяяять мудчино может себе в рот? Или шо?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ага ))) и обкурился он

Автор
Гость

На мой взгляд в нормальных здоровых отношениях никто друг друга матом не посылает и не дерется. А если один спокойно орет матом, то другой срокойно может бить, отношения то нездоровые и для них это норма. Для нормальных людей нет. Мои родители 47 лет женаты, ни разу матом друг друга не посылали и не дрались, ругались периодически, но без мата и рукоприкладства. И я мужа за 11 лет ни разу матом не послала. А если девушка послала, то получить за это по морде норма, нечего жаловаться, с маргиналкой только так по маргинальному и поступать

😢

Автор
Гость

Вот автор смотрите.Такие п ридурки сидят и гадости пишут.Здесь адекватных мужчин почти нет

Точно

Автор
Гость

Опущенка ты,видно с зоны сбежал,дырявый

Хах

Автор
Гость

*** ты обиженный и тролль тупой.Сидишь гадости на женщин пишешь.Я на такое *** не обижаюсь.Может у тебя и справка есть,на больных не обижаются

Справка у него не одна видимо

Гость

Физическое наказание, как способ воспитания бабы всегда было мужским поведением. Баба кроме боли ничего не понимает. В детстве сосед мог свою падчерицу часами пороть ремнем для воспитания, это нормально.

Автор
Гость

Физическое наказание, как способ воспитания бабы всегда было мужским поведением. Баба кроме боли ничего не понимает. В детстве сосед мог свою падчерицу часами пороть ремнем для воспитания, это нормально.

Сосед ваш видимо извращенец. Какой кошмар, а вы откуда знаете? Подглядывали ? Меня никто никогда в детстве не бил. В отличие от вас....

Гость
Автор

Точно

Если подробней.Есть некий Комрад,он не любит женщин и снимает гадости,на вумен.ру на Ютубе обзор тоже снял,говоря какие женщины плохие.Его поклонники и такие же обиженки на женщин прибежали и захватили наш(женский)сайт.Девушки уже писали "Зачем вы здесь сидите",но их поганой метлой отсюда не выгонишь.Вот и получается,что теперь это не женский форум,а мужчин обиженок,которые женский пол ненавидит.Поэтому вас и задизлайкали и гадостей по написали.

Автор
Гость

Если подробней.Есть некий Комрад,он не любит женщин и снимает гадости,на вумен.ру на Ютубе обзор тоже снял,говоря какие женщины плохие.Его поклонники и такие же обиженки на женщин прибежали и захватили наш(женский)сайт.Девушки уже писали "Зачем вы здесь сидите",но их поганой метлой отсюда не выгонишь.Вот и получается,что теперь это не женский форум,а мужчин обиженок,которые женский пол ненавидит.Поэтому вас и задизлайкали и гадостей по написали.

Спасибо за пояснение. Я поняла)

Гость
Гость

Ну что ты хочеш?! Что бы мы все приехали и дали по роже за то что ты его матом кроеш проявляя неуважение?!!!!! Ты добиваешся что бы мы начали поощерять твое поведение что ли?! Запомни!!!!! Ты как изволила выразится не специально это делала оправдывая себя и если тебе по губам не давать, то ты еще больше борзеть начнеш и еще, если ты себя не можеш в такой ситуации контролировать, значит у тебя и передок слабый! А матерящая мужчину женщина воспринимается как соперник на ринге, будь женщиной и не будеш по губам получать, будеш продолжать, с ноги по роже будеш получать!!!!! Ясно тебе?! Прислушайся к совету, ведь ты его хотела получить, получай!!!!!

Дядь Петь, ты дурак? Какого соперника на ринге? Она вроде руки не распускала. А если тебя не уважают, то и после рукоприкладствовать не начнут. Сечешь? Слабаков не уважает никто! Мужчина должен быть таким что бы от одного взгляда стало не по себе. А ты не дорастешь до такого уровня никогда!

Гость
Гость

Не имел он право на вас руку подымать.За мат мог бы в ответ наматериться,язык же у него есть,но руки распускать не допустимо.Маргинал какой-то.

Маргинал ударил. А если мужик матерится в ответ, как вы советуете, то это для вас уже аристократ? Граф Помойкин .

Гость
Гость

Маргинал ударил. А если мужик матерится в ответ, как вы советуете, то это для вас уже аристократ? Граф Помойкин .

На слова нужно отвечать словами,а не руки распускатт

Лаура

Такие, которые в ответ не могут ударить, тоже могут представлять опасность. Потому что боятся сильных. Сильным сильный яд или нож во сне.

На любого сильного всегда найдётся кто-то сильнее. А вообще, люди, которые постоянно применяют насилие в отношении других людей, по своей натуре тираны и насильники, и девушки в первую очередь должны обращать на это внимание.

Автор

Словами. Хотя он говорит что говорил мне 10000 раз и я по его словам на реагировала

Ну т.е, он тоже должен был обложить вас матом и начать оскорблять? Так? Он дурак, что не ушёл от вас. Вы абьюз и токсик, но нарвались на физический отпор и теперь вам страшно и вы фильтруете слова. Я его не оправдываю, он не имел права вас бить, но он имел право собраться и уйти от вас, заблокировать и вычеркнуть из жизни. Я бы поступила именно так. Никто не имеет оскорблять и бить. А слова тоже имеют свойство убивать.

Гость
Автор

Сосед ваш видимо извращенец. Какой кошмар, а вы откуда знаете? Подглядывали ? Меня никто никогда в детстве не бил. В отличие от вас....

Так она орала на всю улицу. А иногда это во дворе происходило.

Гость
Гость

На слова нужно отвечать словами,а не руки распускатт

Что за бред? Отвечая на слова словами ты опускаешься до уровня базарных бабок. Только удар в лицо наглой бабе а потом пинки по ребрам правильный ответ на женское хамство.

Гость
Автор

Они не понимают. Бесполезно метать бисер. Но спасибо )

Не понимают-и не надо.Достаточно в себе самой выработать и закрепить принципы.Тогда те,кто машет ручонками и те,кто это оправдывает,будут отпадать на первой стадии общения.

Гость

Не понимают-и не надо.Достаточно в себе самой выработать и закрепить принципы.Тогда те,кто машет ручонками и те,кто это оправдывает,будут отпадать на первой стадии общения.

А ещё, автору не машало бы выработать и закрепить принцип не оскорблять человека, не орать матом. Иначе и в следующих отношениях ничего хорошего не получится. Хорошо, если просто уйдёт, а ведь может по башне наступать. Словами можно очень сильно достать. До печенок.

Гость
Dikosha

А ещё, автору не машало бы выработать и закрепить принцип не оскорблять человека, не орать матом. Иначе и в следующих отношениях ничего хорошего не получится. Хорошо, если просто уйдёт, а ведь может по башне наступать. Словами можно очень сильно достать. До печенок.

Ты так и не догоняешь,что главный и основной принцип-не допускать в свою жизнь тех,на кого хочется орать матом?

Гость

Ты так и не догоняешь,что главный и основной принцип-не допускать в свою жизнь тех,на кого хочется орать матом?

Именно это я и догоняю. Но автор со своим *** стоят друг друга. Оба маргиналы. Она его матом кроет, он её бьёт. Они же созданы друг для друга. Главное, чтоб одна абьюзерша, а другой придурок не портили жизнь окружающим.

Гость

Не нравится человек, разворачиваешься и уходишь, а не орешь матом и не выгребаешь за это люлей. Но авториха цепкой хваткой схватилась за штаны. И ещё, объясните мне, с каких пор маргинальность стала называться импульсивностью?

Марина А.

Ну это смотря в каком обществе.
А в приличном обществе за рукоприкладство штраф в сорок тысяч дают.
Ну или тоже в морду, как вариант,чтоб впредь неповадно было.

Марина А.

С другой стороны, если девушка с парнем ссорится до послания матом...а нафиг ей такой парень? Если аж нецензурно пришлось послать, так это ж исключительно на прощание, чтоб больше человека не видеть и чтоб он вас видеть не хотел.
А " иди на..., и быстро возвращайся"- это уже клоунада какая-то и неадекват.

Гость
Автор

И сдачи если что не в состоянии дать

Вот поэтому он вас и ударил. Потому что вы слабая
От соседа-гопника или матерящегося начальника все бы стерпел. Стоял бы блеял как баран - «извините, я не прав»
В этом вся суть таких «воспитателей». Только на слабых горазды отыгрываться

Гость
Автор

Все хорошо, но не ушла... Просто обида не прошла

Вы продолжаете тесно общаться с подобным "воспитателем"? Он живет у вас в квартире? Таскается с вами везде вприлипку, никуда не пускает одну? Если так и он вас уже бесит , гоните вон. Ему некуда пойти ? Это не ваши проблемы.

Гость
Dikosha

Не нравится человек, разворачиваешься и уходишь, а не орешь матом и не выгребаешь за это люлей. Но авториха цепкой хваткой схватилась за штаны. И ещё, объясните мне, с каких пор маргинальность стала называться импульсивностью?

Автору жить негде , из многодетного барака ? Квартира чья? Живет у парня приживалой?

Марина А.
Гость

Именно.
Это так-то мощнейшее психологическое оружие ( особенно если не орать, а спокойным и выдержанным тоном: " да, я подумала и решила: а шли бы вы..." Это ситуация из ряда вон, когда вы с этими людьми рубите все концы , и чтоб мысли не возникало, что отношения ещё можно наладить, или когда предложили нечто, вызывающее у вас омерзение. Кому-то, может, и в жизни матом крыть не понадобится.
А вот так, по каждой фигне матом орать...такая же психологическая распущенность, как и по губам бить.

Гость
Гость

Что за бред? Отвечая на слова словами ты опускаешься до уровня базарных бабок. Только удар в лицо наглой бабе а потом пинки по ребрам правильный ответ на женское хамство.

А если ты примак нищий из дыры и ещё пристроился к родителям бабы и жрешь из их кастрюль? Тоже руками и ногами махать начнешь и строить за то, что разбросал свои вонючие носки, притаскиваешься пьяный, в сотый раз не слил в сортире или сидишь в танчиках до 2 ночи. мешая спать? Собери свои труселя и *** вон туда, откуда явился.

Марина А.

Ударить человека - нарушение закона. Но демонстрировать человеку, с которым живёшь, крайнюю степень презрения( мат) и продолжать с ним жить - это расписаться в собственной глупости.

Гость

Автору жить негде , из многодетного барака ? Квартира чья? Живет у парня приживалой?

Об этом автор молчит. Но, если позволяет себе орать матом и оскорблять, то из маргинальной семьи

Принцесса

бьет значит любит

Вас сильно любят?

Гость

хочешь, что бы не били - будь девушкой (не ругайся матом). ругаться матом - не женское поведение (зеркально от твоего "не мужское поведение").

Т.е. просто сделать замечание и попросить не ругаться никак?

Гость

Это норма на абф форумах, где сидят питу_шки, вот для них ударить женщину ничего не стоит. В реальности? Ну смотря какая среда. Лично в моём кругу общения люди адекватные, в том числе мужчины, и они до такой помойки не опускаются.

Да в любой среде такое не должно быть нормой.

Гость

когда ты ругаешься матом, то становишься хуже. может он так тебя любит, что даже бьет, чтобы стала лучше? :)

Вас тоже можно побоями делать лучше?

Гость

Ну что ты хочеш?! Что бы мы все приехали и дали по роже за то что ты его матом кроеш проявляя неуважение?!!!!! Ты добиваешся что бы мы начали поощерять твое поведение что ли?! Запомни!!!!! Ты как изволила выразится не специально это делала оправдывая себя и если тебе по губам не давать, то ты еще больше борзеть начнеш и еще, если ты себя не можеш в такой ситуации контролировать, значит у тебя и передок слабый! А матерящая мужчину женщина воспринимается как соперник на ринге, будь женщиной и не будеш по губам получать, будеш продолжать, с ноги по роже будеш получать!!!!! Ясно тебе?! Прислушайся к совету, ведь ты его хотела получить, получай!!!!!

Забавно. И вы часто друганам с ноги даете? В мужской компании оно же нормально (по вашей версии).

Гость

Дать в зубы - это как раз очень по-мужски.
А если по ситуации в целом, то более сильному хорошо бы применять физическую силу к более слабому только в случае угрозы собственной жизни. Ну а более слабому не мешало бы за языком следить.

По мужски на слова отвечать кулаками?

Гость
Автор

Они не понимают. Бесполезно метать бисер. Но спасибо )

в предыдущем Вашем посте Вы были откровеннее! )))) Я не очень понимаю, почему мужчина с Вами встречается? Вас бы выгнать из своей жизни! Вы- абьюзер и провокатор! Вам все можно, никому другому нельзя! Гадина!

Из-за таких быдланок как ты и распускают руки!
Ты же тупая хабалка, слов не понимаешь, вести себя не умеешь, доходит только когда по морде получишь.

Автор

Я не ругаюсь матом. Уже перестала во всяком случае. Но не оставляет обида. Как можно за мат ударить?

Ну можно ударить рукой, можно пробить с ноги 🤣…..

Гость
Sirenka

Т.е. просто сделать замечание и попросить не ругаться никак?

А Вы почитайте ее предыдущий пост. Там барышня более детально все излагает... Это здесь она "нечаяно","иногда" и т.д. Я категоричеки против рукоприкладства! Но эту....гм.... особь нужно гнать из своей жизни поганой метлой!!!!!

Гость

Почему же скатилось? Оно таким и было. Даже стало чуточку лучше.

Гость
Автор

Я не ругаюсь матом. Уже перестала во всяком случае. Но не оставляет обида. Как можно за мат ударить?

Вы ещё и остались с этим удотом?