Создавала тут тему. И ответы повергли в шок. Хотела поддержки и понимания, просто совета. То есть по вашему, если девушка во время ссор посылает парня матом (не специально в порыве злобы) то он может …
Мужское поведение это адекватная реакция на окружающее. Защитить беззащитного, помочь слабому - это по мужски. А также поставить на место зарвавшееся хамло. Хамло пола не имеет. Матерящееся на мужа/жену существо перестаёт быть женщиной/мужчиной. И получает заслуженную плюху для отрезвления и прояснения.
Мужское поведение это адекватная реакция на окружающее. Защитить беззащитного, помочь слабому - это по мужски. А также поставить на место зарвавшееся хамло. Хамло пола не имеет. Матерящееся на мужа/жену существо перестаёт быть женщиной/мужчиной. И получает заслуженную плюху для отрезвления и прояснения.
Я тоже слабая и беззащитная, 50 кг вешу...
И сдачи если что не в состоянии дать
Адекватный наш)
Если женщина хочет, чтобы к ней относились как к женщине, нужно вести себя соответственно. Если вы не в состоянии контролировать себя, почему вы требуете этого от других?
Вы не сдержались, мужчина тоже не сдержался, вот такие вы оба несдержанные.
Да это на форуме отщепенцы вылезают со своими влажными мечтами. Конечно ненормально.
Драться в принципе в цивилизованном обществе ненормально. Дети еще могут драться, не умеют сдерживать эмоции и отвечать словами на оскорбления.
Что за бред себе придумала
Бить не норма и это не должно поощряться. Но нужно понимать, что есть разные слои общества. Есть люди, решающие все цивилизованно, за столом переговоров, ровным тоном. А есть ***, и *** конфликтует иначе: им присуще материться, бить друг друга, давать друг другу пощечины, орать во время ссоры, бить посуду и тд. Это просто иной формат общения и по другому у них не бывает.
Ну что ты хочеш?! Что бы мы все приехали и дали по роже за то что ты его матом кроеш проявляя неуважение?!!!!! Ты добиваешся что бы мы начали поощерять твое поведение что ли?! Запомни!!!!! Ты как изволила выразится не специально это делала оправдывая себя и если тебе по губам не давать, то ты еще больше борзеть начнеш и еще, если ты себя не можеш в такой ситуации контролировать, значит у тебя и передок слабый! А матерящая мужчину женщина воспринимается как соперник на ринге, будь женщиной и не будеш по губам получать, будеш продолжать, с ноги по роже будеш получать!!!!! Ясно тебе?! Прислушайся к совету, ведь ты его хотела получить, получай!!!!!
Совет правильный. Женщины огрубели, стали мужеподобными, потому их и бьют.
Не норма конечно.Просто здесь обиженки сидят и чушь пишут.Их сюда какой-то Комрад пригнал.Они теперь здесь сидят и оскорбляют женщин.Это ненормальные,обиженные на женщин мужичонки
Не имел он право на вас руку подымать.За мат мог бы в ответ наматериться,язык же у него есть,но руки распускать не допустимо.Маргинал какой-то.
Сообщение было удалено
Таких, как ты надо заживо в землю закапывать! Сломанные ребра, для тебя, это легко отделалась!
Ну что ты хочеш?! Что бы мы все приехали и дали по роже за то что ты его матом кроеш проявляя неуважение?!!!!! Ты добиваешся что бы мы начали поощерять твое поведение что ли?! Запомни!!!!! Ты как изволила выразится не специально это делала оправдывая себя и если тебе по губам не давать, то ты еще больше борзеть начнеш и еще, если ты себя не можеш в такой ситуации контролировать, значит у тебя и передок слабый! А матерящая мужчину женщина воспринимается как соперник на ринге, будь женщиной и не будеш по губам получать, будеш продолжать, с ноги по роже будеш получать!!!!! Ясно тебе?! Прислушайся к совету, ведь ты его хотела получить, получай!!!!!
👍👏
Сообщение было удалено
Плюсую бро!
Оч разумно, лайк!
На мой взгляд в нормальных здоровых отношениях никто друг друга матом не посылает и не дерется. А если один спокойно орет матом, то другой срокойно может бить, отношения то нездоровые и для них это норма. Для нормальных людей нет. Мои родители 47 лет женаты, ни разу матом друг друга не посылали и не дрались, ругались периодически, но без мата и рукоприкладства. И я мужа за 11 лет ни разу матом не послала. А если девушка послала, то получить за это по морде норма, нечего жаловаться, с маргиналкой только так по маргинальному и поступать
На мой взгляд в нормальных здоровых отношениях никто друг друга матом не посылает и не дерется. А если один спокойно орет матом, то другой срокойно может бить, отношения то нездоровые и для них это норма. Для нормальных людей нет. Мои родители 47 лет женаты, ни разу матом друг друга не посылали и не дрались, ругались периодически, но без мата и рукоприкладства. И я мужа за 11 лет ни разу матом не послала. А если девушка послала, то получить за это по морде норма, нечего жаловаться, с маргиналкой только так по маргинальному и поступать
Бить людей нельзя
Сообщение было удалено
Пусть тебе каждый по разу въе_бет, опущенка!
Настоящая женщина! 👍
Если женщина хочет, чтобы к ней относились как к женщине, нужно вести себя соответственно. Если вы не в состоянии контролировать себя, почему вы требуете этого от других?
Вы не сдержались, мужчина тоже не сдержался, вот такие вы оба несдержанные.
Я не сдержалась, а он так реагирует теперь систематически и намеренно. Есть разница