Гость
Статьи
Почему в обществе уже …

Почему в обществе уже поощряют рукоприкладство?

Создавала тут тему. И ответы повергли в шок. Хотела поддержки и понимания, просто совета. То есть по вашему, если девушка во время ссор посылает парня матом (не специально в порыве злобы) то он может …

Автор
315 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Ему тоже обидно, что не уважаете его.

Зато теперь он счастлив

Гость

Мужское поведение это адекватная реакция на окружающее. Защитить беззащитного, помочь слабому - это по мужски. А также поставить на место зарвавшееся хамло. Хамло пола не имеет. Матерящееся на мужа/жену существо перестаёт быть женщиной/мужчиной. И получает заслуженную плюху для отрезвления и прояснения.

Автор
Гость

Мужское поведение это адекватная реакция на окружающее. Защитить беззащитного, помочь слабому - это по мужски. А также поставить на место зарвавшееся хамло. Хамло пола не имеет. Матерящееся на мужа/жену существо перестаёт быть женщиной/мужчиной. И получает заслуженную плюху для отрезвления и прояснения.

Я тоже слабая и беззащитная, 50 кг вешу...

Автор
Гость

И сдачи если что не в состоянии дать

Гость
Гость

Адекватный наш)

Гость
Гость

Адекватный наш)

АдекватнАЯ. Просто не люблю тупого или истеричного сквернословия.

Гость
Гость

АдекватнАЯ. Просто не люблю тупого или истеричного сквернословия.

А вы уже заслуженную плюху получали? Понравилось?

Гость
Автор

Ну куда вам с вашими 50 кг драться. Лучше материться бросьте. Захочется поистерить, то тарелки об пол бить менее вредно для отношений, купите подешевле и побольше.

Гость

Если женщина хочет, чтобы к ней относились как к женщине, нужно вести себя соответственно. Если вы не в состоянии контролировать себя, почему вы требуете этого от других?
Вы не сдержались, мужчина тоже не сдержался, вот такие вы оба несдержанные.

Лаура
Автор

Такие, которые в ответ не могут ударить, тоже могут представлять опасность. Потому что боятся сильных. Сильным сильный яд или нож во сне.

Лаура
Автор

Я тоже слабая и беззащитная, 50 кг вешу...

Вешу 84 кг, нормально для роста 186 см. Но не считаю себя сильной. Есть те, кто сильнее. Для тебя тоже есть те, кто слабее. Просто ищи в своей весовой категории и развивай навыки.

Да это на форуме отщепенцы вылезают со своими влажными мечтами. Конечно ненормально.
Драться в принципе в цивилизованном обществе ненормально. Дети еще могут драться, не умеют сдерживать эмоции и отвечать словами на оскорбления.

Гость

Что за бред себе придумала

Бить не норма и это не должно поощряться. Но нужно понимать, что есть разные слои общества. Есть люди, решающие все цивилизованно, за столом переговоров, ровным тоном. А есть ***, и *** конфликтует иначе: им присуще материться, бить друг друга, давать друг другу пощечины, орать во время ссоры, бить посуду и тд. Это просто иной формат общения и по другому у них не бывает.

гость
Гость

Ну что ты хочеш?! Что бы мы все приехали и дали по роже за то что ты его матом кроеш проявляя неуважение?!!!!! Ты добиваешся что бы мы начали поощерять твое поведение что ли?! Запомни!!!!! Ты как изволила выразится не специально это делала оправдывая себя и если тебе по губам не давать, то ты еще больше борзеть начнеш и еще, если ты себя не можеш в такой ситуации контролировать, значит у тебя и передок слабый! А матерящая мужчину женщина воспринимается как соперник на ринге, будь женщиной и не будеш по губам получать, будеш продолжать, с ноги по роже будеш получать!!!!! Ясно тебе?! Прислушайся к совету, ведь ты его хотела получить, получай!!!!!

Совет правильный. Женщины огрубели, стали мужеподобными, потому их и бьют.

Гость
Гость

когда ты ругаешься матом, то становишься хуже. может он так тебя любит, что даже бьет, чтобы стала лучше? :)

Да да конечно. Скажите еще чем сильнее бьет, тем сильнее любит. А если руку сломает или зуб выбьет это вообще всепоглощающая любовь

Гость

Не норма конечно.Просто здесь обиженки сидят и чушь пишут.Их сюда какой-то Комрад пригнал.Они теперь здесь сидят и оскорбляют женщин.Это ненормальные,обиженные на женщин мужичонки

Гость

Не имел он право на вас руку подымать.За мат мог бы в ответ наматериться,язык же у него есть,но руки распускать не допустимо.Маргинал какой-то.

Гость
Автор

Я думала этот дикий архаизм забыли

Плохо, что ты думать начинаешь, когда тебя пи*здят, а не до этого.

Гость
Гость

хочешь, что бы не били - будь девушкой (не ругайся матом). ругаться матом - не женское поведение (зеркально от твоего "не мужское поведение").

☝️👌

Гость
Гость

Это норма на абф форумах, где сидят питу_шки, вот для них ударить женщину ничего не стоит. В реальности? Ну смотря какая среда. Лично в моём кругу общения люди адекватные, в том числе мужчины, и они до такой помойки не опускаются.

Пи_тушки - твоя среда обитания, курица!

Гость
Гость

Видно мало досталась вам
Снова просите дать по губам?

По оч_ку и по пи_зде, и везде, везде, везде! 😂

Гость
Автор

Я не ругаюсь матом. Уже перестала во всяком случае. Но не оставляет обида. Как можно за мат ударить?

Можно даже бошку оторвать.

Гость
Автор

Спасибо , хоть кто-то не считает это нормалтным

Спелись две пе_тушки, лейсбийские подружки! 😆

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таких, как ты надо заживо в землю закапывать! Сломанные ребра, для тебя, это легко отделалась!

Гость
Гость

Ну что ты хочеш?! Что бы мы все приехали и дали по роже за то что ты его матом кроеш проявляя неуважение?!!!!! Ты добиваешся что бы мы начали поощерять твое поведение что ли?! Запомни!!!!! Ты как изволила выразится не специально это делала оправдывая себя и если тебе по губам не давать, то ты еще больше борзеть начнеш и еще, если ты себя не можеш в такой ситуации контролировать, значит у тебя и передок слабый! А матерящая мужчину женщина воспринимается как соперник на ринге, будь женщиной и не будеш по губам получать, будеш продолжать, с ноги по роже будеш получать!!!!! Ясно тебе?! Прислушайся к совету, ведь ты его хотела получить, получай!!!!!

👍👏

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюсую бро!

Гость
Гость

быть женщиной это много чего. например - уметь мягко направлять, максимально избегать остроты в отношениях.

Разумно!

Гость
Гость

Дать в зубы - это как раз очень по-мужски.
А если по ситуации в целом, то более сильному хорошо бы применять физическую силу к более слабому только в случае угрозы собственной жизни. Ну а более слабому не мешало бы за языком следить.

Ответ настоящего мужика!

Гость
Автор

Ничего себе, не знала. Ее хочу больше получать по лицу. Ничего себе игра !

Поиграем?

Гость
Гость

Оч разумно, лайк!

Гость
Автор

Не матерись и вопросов не возникнет.

Гость
Лаура

Такие, которые в ответ не могут ударить, тоже могут представлять опасность. Потому что боятся сильных. Сильным сильный яд или нож во сне.

Начни с себя, проглоти яду, или нож себе в оччко засунь, поделишься впечатлениями на форуме.

Гость

На мой взгляд в нормальных здоровых отношениях никто друг друга матом не посылает и не дерется. А если один спокойно орет матом, то другой срокойно может бить, отношения то нездоровые и для них это норма. Для нормальных людей нет. Мои родители 47 лет женаты, ни разу матом друг друга не посылали и не дрались, ругались периодически, но без мата и рукоприкладства. И я мужа за 11 лет ни разу матом не послала. А если девушка послала, то получить за это по морде норма, нечего жаловаться, с маргиналкой только так по маргинальному и поступать

Гость
Лаура

Вешу 84 кг, нормально для роста 186 см. Но не считаю себя сильной. Есть те, кто сильнее. Для тебя тоже есть те, кто слабее. Просто ищи в своей весовой категории и развивай навыки.

Говвна в тебе 75 кг, остальное одежда.

Гость
Orria

Да это на форуме отщепенцы вылезают со своими влажными мечтами. Конечно ненормально.
Драться в принципе в цивилизованном обществе ненормально. Дети еще могут драться, не умеют сдерживать эмоции и отвечать словами на оскорбления.

Опущенное чммо вылезло!

Гость
Гость

Да да конечно. Скажите еще чем сильнее бьет, тем сильнее любит. А если руку сломает или зуб выбьет это вообще всепоглощающая любовь

Сквернословить перестань и истерить.

Гость
Гость

На мой взгляд в нормальных здоровых отношениях никто друг друга матом не посылает и не дерется. А если один спокойно орет матом, то другой срокойно может бить, отношения то нездоровые и для них это норма. Для нормальных людей нет. Мои родители 47 лет женаты, ни разу матом друг друга не посылали и не дрались, ругались периодически, но без мата и рукоприкладства. И я мужа за 11 лет ни разу матом не послала. А если девушка послала, то получить за это по морде норма, нечего жаловаться, с маргиналкой только так по маргинальному и поступать

Бить людей нельзя

Гость
Гость

Не норма конечно.Просто здесь обиженки сидят и чушь пишут.Их сюда какой-то Комрад пригнал.Они теперь здесь сидят и оскорбляют женщин.Это ненормальные,обиженные на женщин мужичонки

Зеркально на женло, тупоголовая комрада.

Гость
Гость

Не имел он право на вас руку подымать.За мат мог бы в ответ наматериться,язык же у него есть,но руки распускать не допустимо.Маргинал какой-то.

Тебе и по е_блу не зазорно съездить!

Гость
Гость

Тебе и по е_блу не зазорно съездить!

И не лень же вам сидеть и на все отвечать.Вам за это платят?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть тебе каждый по разу въе_бет, опущенка!

Гость
Гость

Пусть тебе каждый по разу въе_бет, опущенка!

Вот автор смотрите.Такие п ридурки сидят и гадости пишут.Здесь адекватных мужчин почти нет

Гость
Гость

Настоящая женщина! 👍

Гость
Гость

Бить людей нельзя

Не людей, а ссук!

Гость
Гость

И не лень же вам сидеть и на все отвечать.Вам за это платят?

А тебе? Сколько опущенка?

Гость
Гость

А тебе? Сколько опущенка?

Опущенка ты,видно с зоны сбежал,дырявый

Гость
Гость

Вот автор смотрите.Такие п ридурки сидят и гадости пишут.Здесь адекватных мужчин почти нет

Не, пускай тебе раз по пять въе_бут и поджоп_ников раз по 20. Ты тупая в хлам!

Гость
Гость

Опущенка ты,видно с зоны сбежал,дырявый

Чммонищще обиделось! Зашей свое оччко дырявое корыто и *** из пасти своей вытащи!

Автор
Гость

Если женщина хочет, чтобы к ней относились как к женщине, нужно вести себя соответственно. Если вы не в состоянии контролировать себя, почему вы требуете этого от других?
Вы не сдержались, мужчина тоже не сдержался, вот такие вы оба несдержанные.

Я не сдержалась, а он так реагирует теперь систематически и намеренно. Есть разница