Многие люди рожают людей просто так. Просто чтобы хоть в чем-то в этой жизни реализовываться, и совершенно не думают о будущем этого ребенка, о его безопасности, о том ЧТО они этому ребенку могут …
Не нужно суицид. Если есть деньги сейчас, то возьми отдых от работы на 1 месяц, в отпуск сходи или уволься, поверь, один месяц отдыха обновят тебя
Жалельщики!!!!Сложитесь, купите квартиру автору, она же ЭТО просит! Ей НУЖНА квартира, и ни чего более! Мозг включите! ЕЕ проблема это отсутствие квартиры! Она в нее зароется, как в нору, она психически больна, возможно, под наркотой, алкоголем, а вы тут распинаетесь...Многие просто БОЛЬНЫ ПСИХИЧЕСКИ, им нужен ПСИХИАТР, а не советчики форума, если что, уважаю готовность форумчан помочь человеку, но тут клиника!
Автор, согласна с Вами полностью. Мне тоже родители вообще ничем в жизни не помогли. Тоже всю жизнь на съёме. К ним вернуться невозможно, во-первых, потому что это полный бред взрослой женщине жить с родителями, во-вторых, у них однушка, то есть жить мне абсолютно негде , комнаты для меня нет, всю жизнь росла в однушке с ними и сбежала при первой возможности.
Никогда не понимала и не представляю как это и зачем рожать детей в нищете, если не можешь ничего дать ребенку, помочь с жильем, обеспечить ему счастливую жизнь. Поэтому у меня нет и точно никогда не будет детей. Если бы вдруг случайно забеременела (что почти невозможно), то абсолютно точно сделала бы аборт. Ребенка родила бы только если бы была очень сильно богатой
Я много раз думала о самоубийстве и почти дошла до этого, свою жизнь очень сильно ненавидела. Но потом повезло, встретила мужа. Он из такой же нищей семьи, которая никак ему не помогла и жилья нет. Но любит меня и зарплата у него лучше моей, потому наконец-то снимать жилье стало легче , я стала меньше работать и на двоих нам хватает денег на нормальную жизнь. Я смогла расслабиться. Он тоже со мной полностью согласен, что ни о каких детях не может быть и речи. Он тоже рос в нищете и не согласен обрекать на такие же страдания своего ребенка. На нормальную жизнь вдвоем сейчас денег хватает, втроём нет. Потому никаких детей никогда не будет
Автор, согласна с Вами полностью. Мне тоже родители вообще ничем в жизни не помогли. Тоже всю жизнь на съёме. К ним вернуться невозможно, во-первых, потому что это полный бред взрослой женщине жить с родителями, во-вторых, у них однушка, то есть жить мне абсолютно негде , комнаты для меня нет, всю жизнь росла в однушке с ними и сбежала при первой возможности.
Никогда не понимала и не представляю как это и зачем рожать детей в нищете, если не можешь ничего дать ребенку, помочь с жильем, обеспечить ему счастливую жизнь. Поэтому у меня нет и точно никогда не будет детей. Если бы вдруг случайно забеременела (что почти невозможно), то абсолютно точно сделала бы аборт. Ребенка родила бы только если бы была очень сильно богатой
Я много раз думала о самоубийстве и почти дошла до этого, свою жизнь очень сильно ненавидела. Но потом повезло, встретила мужа. Он из такой же нищей семьи, которая никак ему не помогла и жилья нет. Но любит меня и зарплата у него лучше моей, потому наконец-то снимать жилье стало легче , я стала меньше работать и на двоих нам хватает денег на нормальную жизнь. Я смогла расслабиться. Он тоже со мной полностью согласен, что ни о каких детях не может быть и речи. Он тоже рос в нищете и не согласен обрекать на такие же страдания своего ребенка. На нормальную жизнь вдвоем сейчас денег хватает, втроём нет. Потому никаких детей никогда не будет
Солидарна с вами. Пусть нищеброды, которые недальновидно плодятся вас узреют. Рожать в нищете - это жестокость по отношению к ребенку.
Автор, на всяких троллей -уеебанов в теме внимания не обращай. Им платят за написание всякой гнили, особенно не принимай внимание комментарии от мужла. Хотя это вообще третий сорт людей, чтобы их хоть как-то воспринимать...
домик в деревне и удаленка! вот ваш светлый рай )
я его себе нацелила в двадцать лет, переехала в деревню в 42 года, и до сих пор этот дом не выкупила... но не теряю надежды!
а так тоже помыкалась по съемным углам... еще и с детьми... еще и мужья мозг выедали.... даже в дурке было дело лежала, там кстати не так и страшно
Ничего себе у вас жизнь... И как вы все выдержали? 😳
финансовую или иную помощь оказывают лишь отдельным категориям граждан. это малоимущие, многодетные и т.д. и даже не всегда эти категории получают помощь в соц.защите. только в том случае, если она есть в наличии, но она бывает не всегда. сомневаюсь, что автор принадлежит хоть к одной из категорий. и да, думаю, ее не устроит продуктовый набор, какие-то тряпки или 1000 руб. помощи. у нее другие цели
Так автор и есть малоимущая, она же пишет, если не будет работать останется на улице, явно у автора нет денег на счету.
Все впритык у нее.
Хоть продуктами б ей помогали, всё лучше, чем совсем ничего.
я уже написала, но это не психбольница, а клиника неврозов
лежишь, балдеешь, еду приносят )
еще и близкие-знакомые сразу тобой интересуются, вкусняшки приносят, беседы беседуют )))) красота!
мне только два момента не понравилось - курить далеко ходить, и редко выпускают, и то что книжки толком не почитать, сложно сосредоточиться
Почему сложно сосредоточится на чтении?
у меня знакомая отхватила богача-банкира немца, живет с ним заграницей в большом доме и вот чтобы его привязать она родила троих. и сидит дома нянчится с ними, не работает а только в соц сетях постит фотки своих детей одетых в гуччи
Никогда не понимала на фига это ценой трех! ТРЕХ детей. Тебя рвали ТРИ раза. Даже если тебя перешьют миллион раз ты не ТА, что БЫЛА
Меня выпнули из дома в 17 лет , без денег и образования, чтобы родители дальше спокойно гуляли и жили для себя , я была всю жизнь не нужна. Прошло много лет и родители старые и вот чудо , эти ур...оды ждут от меня помощи и любви ?! Я им быстро напомнила о трёх весёлых буквах х..й вам ! Не успокоились , пришлось заблокировать , пусть дальше гуляют и веселяться в доме престарелых, хи хи.
Все правильно сделали.
Таких родителей надо забывать навсегда.
хочешь, чтобы тебя пожалели? Решили твои проблемы? Счаз. Человек сам строит свою жизнь. И то, какая это жизнь будет - зависит не от окружающих. Только от самого человека. А вот так ныть и заламывать руки. в надежде. что все само разрешится - только дураки делают. Умные собираются в кучку и сметают все на своем пути к цели. так что тебе решать: или что-то делать со своей жизнью. Безвыходных ситуаций не бывает. Всегда есть какой-то выход. Вот и ищи его, а не ной. ты же человек, а не амёба склизкая. Так и действуй, как человек.
жалеть никогда никого не буду. Исключения есть, конечно. Но это не твой случай.
Разговоры в пользу бедных
Алики на родителей, это не равно Алики на детей. При установлении алиментов на родителей, учитывается финансовое положение ребенка, может ребенок сам последний х...без соли доедает...
Да и алименты на родителей присуждают только в случае инвалидности или пенсии ниже прожиточного минимума родителей.
Вам не приходит в голову, что вы издеваетесь над человеком с нездоровой психикой? Суицидальные мысли - это не от здоровья, это от поломанной родителями психики и как следствие - кучи комплексов, низкой самооценки и прочего. Ваши советы не ныть здоровой кобыле, сравни советам шизофренику - мол, соберись, тряпка, что ты там опять свою жизнь в галлюцинациях ***********?
Понятно, что автор вас бесит, но возьмите уже себя в руки.
Им не приходит в голову, это же боты матричные, тупые оболочки, коих 90 процентов населения так сказать
Энергию ж надо где-то брать. Злость тоже двигатель.
Уууууххх, какая я злая сегодня
Дайте мне три грядки, щас картошку посажу.
Таких большинство. Не понимаю родителей, душа не болит, особенно за дочек. Люди живут, как хотят, хоть 100500 статей напиши, если надо удержать мужчину, или страх одиночества, то родит наплевав на всех. Среди коллег только одна родила "для себя" и реально отвечает и не грузит всех вокруг. Остальные, это треш, новые мужья, дети побоку. У одной 2 детей, смотрю на неё и не понимаю, зачем родила, неумелая, глупая, отношения с роднёй строить не может, соответственно ей никто не помогает, и душа за детей не болит, успевает и гулять, и выпивать, и муж ей втягость, ей лишь бы из дома смотаться, младший имеет задержку развития, а ей хоть бы что, готовить практически не умеет, вообще не хозяйка. Зачем????? Как я поняла, общаясь с ней, она внушаема, и внушили ей, что 20 лет это старость, надо жить как все, иначе хана. Дело дрянь. И сколько таких ещё.
Вам не приходит в голову, что вы издеваетесь над человеком с нездоровой психикой? Суицидальные мысли - это не от здоровья, это от поломанной родителями психики и как следствие - кучи комплексов, низкой самооценки и прочего. Ваши советы не ныть здоровой кобыле, сравни советам шизофренику - мол, соберись, тряпка, что ты там опять свою жизнь в галлюцинациях ***********?
Понятно, что автор вас бесит, но возьмите уже себя в руки.
а с хрена ли я буду жалеть ее? Шизофренику, действительно, я не буду советовать собраться в кучу, так как смысла нет. А вот этой здоровой кобыле - вролне.
именно сейчас автору жизненно важно именно поныть
вы не на ее месте, поэтому и не можете представить такое состояние, когда завалило по самые ноздри, ни шевельнуться, ни вдохнуть, еще ледяная вода на темечко капает
поэтому смерть для нее кажется райскими вратами - наконец-то вотэтовсе закончится
но человек тем и отличается от животных, что он существо социальное, вот и пришла она за помощью в социум
вы считаете жалеть унизительно? считаете, что нельзя проявлять человечность, сочувствие, давать моральную поддержку? и только потому, что у человека нет денег и бытовые проблемы, плюс еще и психологические?
решений проблемы очень много, но в текущем состоянии автор их не видит, и вряд ли сможет увидеть
если не можете подать руку - хотя бы не плюйте на темечко
нет, милая. Я умею сопереживать. Всегда поддержу. Но вот не в этом случае. Проблема безденежья решается либо поиском другой работы, либо подработкой. Вполне можно и обучиться чему-то новому, чтоб иметь впоследствии доп заработок. А вот это все - это просто нытье с соплями по щекам. Знаете, жалость сама по себе не унизительна. Но в конкретно этом случае жалость принесет лишь вред. Автору надо не сопли вытирать, а встряхнуть, чтоб зубы щелкнули и она начала что-то менять в жизни. Менять то, что ее не устраивает.
В благотворительном фонде всем оказывают помощь в затруднительной ситуации, независимо от возраста и пола.
У автора, как раз такая ситуация.
какая затруднительная ситуация? Работа есть. Живет не на улице(снимает жилье). Не голодает. Интернет же есть чем оплачивать. Она - не нуждается в благотворительности. Она нуждается в хорошем пинке, который ее с места сдвинет и заставит двигаться.
В этом вы с автором похожи. Кстати, не тебе вякать, тебе дали старт, хотя ты ничем не лучше авторши))). И продолжаешь "умничать", только глупость показываешь свою.
и какой мне старт дали, интересно? Ну, разве, только тем, что родители умерли и мне досталась квартира. Ничо такой старт, ага. А про тявкать.. ты бе себе намордник надела, тебе к лицу будет. уверена.
Сообщение было удалено
Абсолютно точно. Всё воздается.
Так автор и есть малоимущая, она же пишет, если не будет работать останется на улице, явно у автора нет денег на счету.
Все впритык у нее.
Хоть продуктами б ей помогали, всё лучше, чем совсем ничего.
странно, но если не платить даже за свою собственную квартиру, есть вероятность тоже остаться на улице. таким образом приходим к тому, что малоимущими являются даже собственники квартир. Ну, теоретически, они же тоже могут остаться на улице, если не будут оплачивать коммуналку)
Солидарна с вами. Пусть нищеброды, которые недальновидно плодятся вас узреют. Рожать в нищете - это жестокость по отношению к ребенку.
Автор, на всяких троллей -уеебанов в теме внимания не обращай. Им платят за написание всякой гнили, особенно не принимай внимание комментарии от мужла. Хотя это вообще третий сорт людей, чтобы их хоть как-то воспринимать...
Чушь собачья, дело не в этом. И квартиры покупать не обязаны, обязаны помогать с жильем или жить в общем, если ребенок сам не устроился так, что действительно сам может купить квартиру.
какая затруднительная ситуация? Работа есть. Живет не на улице(снимает жилье). Не голодает. Интернет же есть чем оплачивать. Она - не нуждается в благотворительности. Она нуждается в хорошем пинке, который ее с места сдвинет и заставит двигаться.
Таким пинок не нужен. Они всю жизнь будут ныть и сидеть ровно на попе. Есть два типа людей: те, кто из молока масло собьет и вылезет, и те, кто лапки сложит и "утонет". Вторым ничего не поможет, такой у них склад ума. У меня есть такая подруга. У нее старт был лучше, чем у меня. Я боец по жизни, она нет. Она как была на том уровне, так и осталась. Я уровень свой подняла в разы. И до сих пор не успокоилась. Вот даже сейчас помимо этого сайта "сижу на другом умном форуме и читаю мысли умных людей - осваиваю новое направления для меня. А мне на минуточку не 29, а далеко за 40.
а с хрена ли я буду жалеть ее? Шизофренику, действительно, я не буду советовать собраться в кучу, так как смысла нет. А вот этой здоровой кобыле - вролне.
Вы не понимаете проблемы, попробую объяснить. У нелюбимых детей желание своей квартиры - это не от лени и жажды халявы, как у здоровых людей. - Это с детства фанатичное, маниакальное желание собственного угла, конуры где можно было спрятаться (в детстве от родителей), где бы тебя не обижали, не орали на тебя, не били, вообще не могли достать.
Я вам приведу свой пример: моя мать - нелюбимый ребенок, бабка моя с дедом - те ещё сволочи. У матери всю жизнь была идея-фикс - своя квартира (ее выпнули из дома в 17 лет). Дело было при СССР, квартиру она получила. И знаете что сделала со мной? - да точно также выпнула под зад в 17 лет со словами "мой дом - моя крепость! А ты уже меня достала". Я спросила, мама, а где же мой дом, на теплотрассе, что ли? Она просто захлопнула передо мной дверь. И все.
Скорее всего до вас все равно не дошло, это надо испытать на своей шкуре. Но перестаньте уже исходить на гуано, вы не очень красиво выглядите. От вас не требуется жалости, вам уже сказали, от вас требуется не клевать человека.
Выйдите замуж за мужчину с квартирой, в чем проблема?
Родственники/ друзья не пристают -" почему не рожаете, когда родите"?
Вы не понимаете проблемы, попробую объяснить. У нелюбимых детей желание своей квартиры - это не от лени и жажды халявы, как у здоровых людей. - Это с детства фанатичное, маниакальное желание собственного угла, конуры где можно было спрятаться (в детстве от родителей), где бы тебя не обижали, не орали на тебя, не били, вообще не могли достать.
Я вам приведу свой пример: моя мать - нелюбимый ребенок, бабка моя с дедом - те ещё сволочи. У матери всю жизнь была идея-фикс - своя квартира (ее выпнули из дома в 17 лет). Дело было при СССР, квартиру она получила. И знаете что сделала со мной? - да точно также выпнула под зад в 17 лет со словами "мой дом - моя крепость! А ты уже меня достала". Я спросила, мама, а где же мой дом, на теплотрассе, что ли? Она просто захлопнула передо мной дверь. И все.
Скорее всего до вас все равно не дошло, это надо испытать на своей шкуре. Но перестаньте уже исходить на гуано, вы не очень красиво выглядите. От вас не требуется жалости, вам уже сказали, от вас требуется не клевать человека.
Эта помойка , по другому не скажешь. Пусть ощутит на себе все тяготы такой жизни. Я таким нелюдям желаю от души всего плохого - болезней, одиночества и нищеты. Зло должно быть наказано судьбой, и очень сурово.
Я знала одного тролля, который глумился на страницах умерших людей - оскорблял почившего и его родственников, чем вызывал бурю негодование на себя. Ему это казалось забавным, а после, с его слов, на него как из рога изобилия посыпались неприятности одна за другой. В том числе умер один из родителей. После этого бросил троллить, поскольку боль утраты на собственной шкуре ощутил
Поэтому я таким *** как она от сердца желаю и направляю всего *** в жизнь. Возможно это вправит им мозг, душу - нет, поскольку это причитается при рождении. А здесь ее нет
у меня знакомая отхватила богача-банкира немца, живет с ним заграницей в большом доме и вот чтобы его привязать она родила троих. и сидит дома нянчится с ними, не работает а только в соц сетях постит фотки своих детей одетых в гуччи
А вот если родила бы от Васяна из РФ, он бы её упрекал в том, что жирная, балбесина итд. Ещё бы и гулял.
Ваша знакомая молодец, немцы чудесные и ответственные отцы.