Гость
Статьи
Пожалуйста, …

Пожалуйста, перестаньте плодиться от балды!

Многие люди рожают людей просто так. Просто чтобы хоть в чем-то в этой жизни реализовываться, и совершенно не думают о будущем этого ребенка, о его безопасности, о том ЧТО они этому ребенку могут …

Зачем я родилась?
507 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Ваши призывы пропадают. Лучше всех плодятся наркоманы и алкаши, постоянно вижу их детей подросших. Почитайте им мораль

Гость

Живу и понимаю, что со мной что-то не так. У меня есть что оставить в наследство( это будет племяшу), но детей нет и мужчины нет. Шикарная квартира, в которой я одна. Что вы стонете? Вы живая, родители живы, радуйтесь. Не гневите Бога.

Гость

Так не живите в сьемном жилье, езжайте к маме, папе

Гость

Приехали наверное в столицу, там конечно жилье дорогое, трудно купить. В каком то небольшом городе с населением 200-300 тыс можно купить, начните со студии

Гость

“Чаще всего (вот в 99,9% случаев) тетки плодятся чтобы мужика к себе привязать, подвязать его на алименты, тянуть с него деньги до конца его дней под видом «на ребенка», также ради мат капитала.” - это откровенная неправда, и так рассуждают только мужики. Женщины плодятся, потому что хотят стать матерью. В меньшей степени, потому что был залет, и она не хочет делать аборт. Рассчитывать, что мужик привяжется из-за ребенка и будет че-то там ей платить - это ерунда полная, большинство разводов происходят в первые пару лет после рождения ребенка, и потом мужчина платит копеечные алименты или не платит их вообще, а женщина одна тянет детей на себе, офигенное "обогащение". Как жить девушкам, которым родители не подарили квартиру - вариант 1 работать и брать ипотеку 2 ждать наследство от бабушки или дедушки 3 выйти замуж по расчету за мужика с квартирой, тогда за съем платить не нужно будет, как минимум. Очень многим людям родители не подарили квартиру, особенно, если речь про большой город, у нас люди живут не так богато, и многие ли могут просто взять и купить квартиру, вынуть эти деньги из кармана? И живут же как-то их дети, никто от этого не умер. Родители умрут, все равно же вам достанется их жилье, в конце концов.

Гость
Мамба Танго

странно, но если не платить даже за свою собственную квартиру, есть вероятность тоже остаться на улице. таким образом приходим к тому, что малоимущими являются даже собственники квартир. Ну, теоретически, они же тоже могут остаться на улице, если не будут оплачивать коммуналку)

И много вы знаете случаев, когда люди за неуплату коммуналки оставались на улице? 🤣
Я за всю свою жизнь ниразу таких случаев не видела, а вот, то что у людей были долги по несколько сотен тысяч рублей за коммуналку, я знаю и их никто не трогает. И даже им ничего не отключали, ни воду, ни свет.
Со съемом такое не прокатит, после первой просрочки под зад пинком могут дать.

Гость
Джафар

Сообщение было удалено

+++
Тоже не понимаю таких родителей.

Гость

Автор, спокойствие только спокойствие. В окно выйти мы всегда успеем. Не призывайте никого, все равно нищета будет плодиться , им плевать на своих детей, иногда мне кажется даже , что они их ненавидят и рожают , чтобы измучить нищетой . Но это их проблемы. Вы о себе думайте, правильно выше сказали, подумайте о том, чтобы найти работу с предоставлением жилья. Все будет хорошо

Гость

Да жаловались что с вас квартиры требуют

покажи, где я писала и жаловалась, что с меня квартиры требуют? И кто требует, интересно? Или просто написала, от балды?

Гость

Ну и что. Речь про вас

про меня? А про меня с какого перепуга речь?

Гость

Вам завидно что ли

завидно в чем? в том, что у автора нет квартиры или в том, что она хочет суициднуться? Или, может, в том, что автор ноет и хочет, чтоб ей ПОДАРИЛИ квартиру? Ну, уж нет. Я сама отвечаю за свою жизнь и сама свою же жизнь делаю лучше. Если бы родители не умерли, то и я бы была без квартиры. Однако. уверяю, что сама ьы заработала на нее, а не ныла. Ноют только слабаки и мямли. И я не отношу себя к этой категории. Если у меня чего-то нет, значит, в моих силах заработать и купить. Иначе никак. Но просить, чтоб мне подарили...это полный финиш.

Джафар

Сообщение было удалено

Ошибаешься. У меня нет детей. И слаба богам, что нет. Нормальный родитель. в первую очередь, воспитает своего ребенка самостоятельным и ответственным, даст образование. Вот это - старт, настоящий старт. А дать квартиру оболтусу - много ума не надо.

Гость
Гость

Вам не приходит в голову, что вы издеваетесь над человеком с нездоровой психикой? Суицидальные мысли - это не от здоровья, это от поломанной родителями психики и как следствие - кучи комплексов, низкой самооценки и прочего. Ваши советы не ныть здоровой кобыле, сравни советам шизофренику - мол, соберись, тряпка, что ты там опять свою жизнь в галлюцинациях ***********?
Понятно, что автор вас бесит, но возьмите уже себя в руки.

тут как-то тема была о людях с отсутствующей эмпатией, так вот эта дунька мамба из этой оперы - людей без эмпатии, не умеющих сочувствовать и сопереживать другим. Человек с неразвитой душой.

Гость
Мамба Танго

родители отвечают за детей до совершеннолетия этих детей. Вот все любят на запад кивать, как там хорошо. Но чот не видят того, что дети сами зарабатывают себе на учебу, на съем жилья. А тут вот родили - обеспечьте квартирой, работой, мужем, детей воспитывайте(уже внуков, в смылсе) и им дайте. Ни с хрена ли много хотите? Родители дали образование. Не отправили работать после 7 класса, правда? Небось, помогли и с учебой в институте. так что, если нет ума самой заработать на квартиру, то уж это не к родителям вопросы, а к себе самой.
Хотя сам посыл, в целом, в теме - правильный.

Только потом пусть свои дементные зады на детей и внуков не вешают

Гость
Гость

Потому что на западе родители не ждут стакан воды и не держат детей возле своей юбки и не просят внуков. А коль держите возле своей юбки то извольте и обеспечить всем необходимым

Россия это секта святых родителей !любой старик святой априори ,что бы он не творил с детьми в молодости ! Выпнули из дома в 18 ,а в старости всё общество требует досматривать даже родителей маргиналов

Гость
Гость

У моих родителей вообще ничего не было. Жили в доме, который под снос, и крыша текла и комната в которой жили не родителей была, а временно выделенная. Хотя родители не пили не курили никогда, всю жизнь работали. Но вот как то повелось, что зациклились они на фразе что другие и хуже живут, а дети и сами себе заработают. И вот я не то чтоб с голой жопой, а просто с оголеной жопенью, даже по линии родителей ничего никогда бы не досталось.
Коплю на ипотеку, в ближайшие годы собираюсь купить себе угол, хотя-бы маленький, но самое весёлое, что родители ко мне собираются переехать. Мол а чё такого, ты ж устроилась.
Хотя в детстве даже кровати собственной у меня не было, спала с мамой пока в институт не поступила и в общагу не сьехала.
Мама очень серьёзно настроена со мной жить, как паравоз прёт, что она уже пожилая, и ее нельзя бросать. И вот сидишь и думаешь, почему нельзя свалить на марс

Что значит нельзя бросать ? Засрали мозги ,святомамо ,святопапо ! Гоните говномать подальше ,каждый должен расплатиться за грехи

Гость
Гость

У моих родителей вообще ничего не было. Жили в доме, который под снос, и крыша текла и комната в которой жили не родителей была, а временно выделенная. Хотя родители не пили не курили никогда, всю жизнь работали. Но вот как то повелось, что зациклились они на фразе что другие и хуже живут, а дети и сами себе заработают. И вот я не то чтоб с голой жопой, а просто с оголеной жопенью, даже по линии родителей ничего никогда бы не досталось.
Коплю на ипотеку, в ближайшие годы собираюсь купить себе угол, хотя-бы маленький, но самое весёлое, что родители ко мне собираются переехать. Мол а чё такого, ты ж устроилась.
Хотя в детстве даже кровати собственной у меня не было, спала с мамой пока в институт не поступила и в общагу не сьехала.
Мама очень серьёзно настроена со мной жить, как паравоз прёт, что она уже пожилая, и ее нельзя бросать. И вот сидишь и думаешь, почему нельзя свалить на марс

У моей бывшей коллеги подобная история ,родители тунеядцы ,жили в деревне в развалюхе без туалета ,училась на бюджете ,ни копейкой не помогли ,после вуза четыре года копила на первый ипотечный взнос ,живя впроголодь . Как только переехала в студию ,родители стали требовать ,чтобы она им ее отдала ,а сама ищимужасквартирой . Были говнородители посланы наhui

Гость
Ель Сибирская

я вообще в деревне живу без водопровода с удобствами на улице, лишь бы к маме не возвращаться

Надеюсь ,вы не будете ее старую джеппу досматривать

Гость

я не верю что написала женщина))) женщина не ляпнула бы такую тупость про алименты. алименты копейки в нашей стране с нашими серыми зп, так удристываться за свои копейки могут только мужики. им плевать на своих детей

Гость
Мамба Танго

завидно в чем? в том, что у автора нет квартиры или в том, что она хочет суициднуться? Или, может, в том, что автор ноет и хочет, чтоб ей ПОДАРИЛИ квартиру? Ну, уж нет. Я сама отвечаю за свою жизнь и сама свою же жизнь делаю лучше. Если бы родители не умерли, то и я бы была без квартиры. Однако. уверяю, что сама ьы заработала на нее, а не ныла. Ноют только слабаки и мямли. И я не отношу себя к этой категории. Если у меня чего-то нет, значит, в моих силах заработать и купить. Иначе никак. Но просить, чтоб мне подарили...это полный финиш.

То есть вы живя в родительской квартире ещё на одну заработали, под сдачу например?

Гость
Мамба Танго

Ошибаешься. У меня нет детей. И слаба богам, что нет. Нормальный родитель. в первую очередь, воспитает своего ребенка самостоятельным и ответственным, даст образование. Вот это - старт, настоящий старт. А дать квартиру оболтусу - много ума не надо.

А как одно другому мешает, - воспитание своего ребенка самостоятельным и ответственным и дарение при этом ему квартиры? Или для вас прям принципиально важно, чтобы ребенок выходил в эту жизнь самостоятельным, но нищим, голым и босым?
Тут даже где-то уже обсуждали, что при всех остальных равных условиях, дети, которым родители дают какой-то начальный капитал или квартиру, намного более счастливы и успешны по жизни, чем дети, которые начинали все с нуля. Прямо как в анекдоте про миллиардера, у которого спрашивают " а как вы добились успеха в жизни?" А он перечисляет:
1. самодисциплина
2. образование и самообразование
3. упорная работа над собой
4. трудолюбие
5. папа миллиардер
6. здоровый образ жизни
7. разное.

Красотка

Девушка, поверьте намного хуже было бы если бы мать душила вас любовью и от себя не отпускала.

Вы абсолютно свободны. Можно снимать, можно каждый год менять жильё. Можно снимать комнату или студию, можно встречаться с парнями.

Вы абсолютно свободны. Всё в голове.

Гость
Гость

Попробуйте отстоять свой угол в отчем доме.

Неее, я от таких еб@натов сбежала в 25 лет. Я думаю нужно проконсультироваться у юриста и подать на раздел имущества имеющейся квартиры, хоть свою долю получить. Совестью мучаться не надо. Об авторе не подумали, родив и ничего не дав для старта, и совесть не мучпет таких " родителей" А за все надо платить.

Гость
Ксюня

Хотелось сперва пройтись по тебе за сумбур, но потом увидела в этом посте себя. Тоже самое было. Также скиталась по съёмным квартирам и прекрасно знаю, что не до личной жизни, а тупо выживаешь

Тоже самое, и имя на легион. А если и попытается бедная, но симпатичная девушка жизнь устроить, в смысле не на пару раз с кем то переспать, а для отношений, поведутся одни охранники, в лучшем случае нищиц офисный планктон, которому домработница и халавный секс нужен. За очень редким исключением кто то нормального находит для семьи с таким хреновым стартом.

Гость
Гость

та ты шо - а как же тогда мужчину в загс затаскивать если не "ловлей на пузо"?

Так толку то от нищего мужика? Не надо никого туда затаскивать

Адекват
Зачем я родилась

Жаль что нельзя сто дизлайков поставить на этот комментарий. Одного мало.
Всего хорошего.

А что вам не нравится? В безвыходной ситуации выход обычно там же, где и вход. Просто он вас не устраивает. И да, 29 лет - это даже после института лет 7 стажа уже. Хоть на какой первый взнос можно было бы скопить. Или партнера найти, всё легче. А вы только ноете. Щас всем тяжко, по тем или иным причинам: хоть в окно посмотри, хоть в новости. И не надо нас шантажировать самоубийством, нам, откровенно говоря, фиолетово.

Гость
Гость

“Чаще всего (вот в 99,9% случаев) тетки плодятся чтобы мужика к себе привязать, подвязать его на алименты, тянуть с него деньги до конца его дней под видом «на ребенка», также ради мат капитала.” - это откровенная неправда, и так рассуждают только мужики. Женщины плодятся, потому что хотят стать матерью. В меньшей степени, потому что был залет, и она не хочет делать аборт. Рассчитывать, что мужик привяжется из-за ребенка и будет че-то там ей платить - это ерунда полная, большинство разводов происходят в первые пару лет после рождения ребенка, и потом мужчина платит копеечные алименты или не платит их вообще, а женщина одна тянет детей на себе, офигенное "обогащение". Как жить девушкам, которым родители не подарили квартиру - вариант 1 работать и брать ипотеку 2 ждать наследство от бабушки или дедушки 3 выйти замуж по расчету за мужика с квартирой, тогда за съем платить не нужно будет, как минимум. Очень многим людям родители не подарили квартиру, особенно, если речь про большой город, у нас люди живут не так богато, и многие ли могут просто взять и купить квартиру, вынуть эти деньги из кармана? И живут же как-то их дети, никто от этого не умер. Родители умрут, все равно же вам достанется их жилье, в конце концов.

Всегда удивляла эта позиция "ну живут же как-то". А Вы хоть раз задумывались в чем вообще прикол жить "как-то"? Зачем это нужно? Чтобы что?то есть человек родился для того чтобы жить "как-то", с голоду не помер и ладно. Вы всерьез считаете, что такая жизнь нужна? А зачем? Чтобы что?

Я считаю, что жизнь должна быть счастливой, полной впечатлений, должно быть много развлечений, много интересного, много нового. Иначе зачем она? В идеале хорошо если человек с детства путешествует, имеет несколько хобби, регулярно ходит в театры, на концерты. Тогда он хоть видит этот мир. А если в нищете сидит всегда на макаронах с детства и ничего в жизни не видел, нигде не был, то зачем это всё? Он умрет в старости, так и не узнав жизни, нигде не был, на то чем искренне хотел бы заниматься (хобби) никогда не было денег. Зачем нужна такая пустая и глупая жизнь?

Гость

Сообщение было удалено

я видела и вижу дофига историй, когда возможности есть помочь с жильем своим же детям - но этого не делают, по непонятным причинам

у знакомых история - на излете совка на троих сыновей получили четырехкомнатную, всех выпнули за порог в 18 лет, двое у жен живут, третий спился-сбомжевался

у других история - трое детей, дочке две трешки подогнали, двоим другим детям фигу с маслом

или моя мама - я годами просила у нее старую дачу, просто четыре сотки на болоте, дом сгнил, когда дед еще был жив - он мне эту дачу обещал... мать продала участок за пятьсот тыщ и купила себе кухонный гарнитур

вот так, взяла выгнала дочь и внуков на улицу и порадовала себя

поменяла нас на кухню, Карл! ну и получила в ответ соответствующее отношение

Гость
Гость

Никогда не понимала на фига это ценой трех! ТРЕХ детей. Тебя рвали ТРИ раза. Даже если тебя перешьют миллион раз ты не ТА, что БЫЛА

Ну может там не для удержания мужа, а потому что нормальная семья и дети желанные. Это друним кажется, что она удерживает его так. Для удержания и на 2 х можно остановиться) а вообше и 5 детьми не удержишь.

Гость
Ель Сибирская

я видела и вижу дофига историй, когда возможности есть помочь с жильем своим же детям - но этого не делают, по непонятным причинам

у знакомых история - на излете совка на троих сыновей получили четырехкомнатную, всех выпнули за порог в 18 лет, двое у жен живут, третий спился-сбомжевался

у других история - трое детей, дочке две трешки подогнали, двоим другим детям фигу с маслом

или моя мама - я годами просила у нее старую дачу, просто четыре сотки на болоте, дом сгнил, когда дед еще был жив - он мне эту дачу обещал... мать продала участок за пятьсот тыщ и купила себе кухонный гарнитур

вот так, взяла выгнала дочь и внуков на улицу и порадовала себя

поменяла нас на кухню, Карл! ну и получила в ответ соответствующее отношение

Капец у вас маманя 🤦
С такой маманей и врагов не надо...
Мать за них всю работу сделает.

Гость
Мамба Танго

и какой мне старт дали, интересно? Ну, разве, только тем, что родители умерли и мне досталась квартира. Ничо такой старт, ага. А про тявкать.. ты бе себе намордник надела, тебе к лицу будет. уверена.

Так у многих такие были ужасные родители, что только мечтать оставалась чтобы они умерли и оставили жилье. Как я например. Но хрен там, живее всех живых. Еще и претензии, забыла , не любишь, не приезжаешь. На ккккуй шли бы вообще.

Гость
Гость

Выйдите замуж за мужчину с квартирой, в чем проблема?

В том что такой тоже хочет с квартирой, что логично. Или неземную красавицу, и чтобы была покорна как на востоке, а у него всего лишь родительская хрущевка. Куда ни кинь- всюлу клин

Гость

Капец у вас маманя 🤦
С такой маманей и врагов не надо...
Мать за них всю работу сделает.

я ей еще и ремонты делала, как дура
лоджию застеклили-утеплили, она клятвенно обещала, что смогу там ночевать
ни разу не дала она мне там поспать )))
еще и подружек своих на меня натравливает, строит из себя страдалицу, покинутую

Гость
Гость

Родственники/ друзья не пристают -" почему не рожаете, когда родите"?

Хреновым родителям на это можно отвечать- как вы помрете и наконец то мне квартира достанется;)

Гость

Так у многих такие были ужасные родители, что только мечтать оставалась чтобы они умерли и оставили жилье. Как я например. Но хрен там, живее всех живых. Еще и претензии, забыла , не любишь, не приезжаешь. На ккккуй шли бы вообще.

вот-вот! от некоторых родителей только и пользы, что наследство оставят

Гость
Гость

Живу и понимаю, что со мной что-то не так. У меня есть что оставить в наследство( это будет племяшу), но детей нет и мужчины нет. Шикарная квартира, в которой я одна. Что вы стонете? Вы живая, родители живы, радуйтесь. Не гневите Бога.

Не вижу противоречий. Активне всего рожают "наследников" нищеброды. А то род же их прервется, вот пичалька то. А умные и обеспеченные 100 раз подумают.

Гость
Гость

А как одно другому мешает, - воспитание своего ребенка самостоятельным и ответственным и дарение при этом ему квартиры? Или для вас прям принципиально важно, чтобы ребенок выходил в эту жизнь самостоятельным, но нищим, голым и босым?
Тут даже где-то уже обсуждали, что при всех остальных равных условиях, дети, которым родители дают какой-то начальный капитал или квартиру, намного более счастливы и успешны по жизни, чем дети, которые начинали все с нуля. Прямо как в анекдоте про миллиардера, у которого спрашивают " а как вы добились успеха в жизни?" А он перечисляет:
1. самодисциплина
2. образование и самообразование
3. упорная работа над собой
4. трудолюбие
5. папа миллиардер
6. здоровый образ жизни
7. разное.

Конечно. Если ребенку скажем на 20 летие купить квартиру , в 30 у него будет уже другая квартира, а в 40 и 3 я. А если с голым задом выпнуть то в лучшем случае к 40 первая квартира появится. Как у меня. Рожать никакого желания нет в 40, мужчину искать нормального тоже поздно, они женились на квартирных симпатичных девушках в 29-33 года и детей нарожали уже.

Гость
Гость

Всегда удивляла эта позиция "ну живут же как-то". А Вы хоть раз задумывались в чем вообще прикол жить "как-то"? Зачем это нужно? Чтобы что?то есть человек родился для того чтобы жить "как-то", с голоду не помер и ладно. Вы всерьез считаете, что такая жизнь нужна? А зачем? Чтобы что?

Я считаю, что жизнь должна быть счастливой, полной впечатлений, должно быть много развлечений, много интересного, много нового. Иначе зачем она? В идеале хорошо если человек с детства путешествует, имеет несколько хобби, регулярно ходит в театры, на концерты. Тогда он хоть видит этот мир. А если в нищете сидит всегда на макаронах с детства и ничего в жизни не видел, нигде не был, то зачем это всё? Он умрет в старости, так и не узнав жизни, нигде не был, на то чем искренне хотел бы заниматься (хобби) никогда не было денег. Зачем нужна такая пустая и глупая жизнь?

Вот что должны втирать с детства девочкам, а не хватай скорее кого нибудь, успей расплодиться до 25 лет двумя. Но конечно государству правда не выгодна

Гость
Ель Сибирская

я ей еще и ремонты делала, как дура
лоджию застеклили-утеплили, она клятвенно обещала, что смогу там ночевать
ни разу не дала она мне там поспать )))
еще и подружек своих на меня натравливает, строит из себя страдалицу, покинутую

Так такие родители так и ведут себя, они чувствуют свою не правоту, вот и жалуются на "неблагодарных" детей.

Гость
Ель Сибирская

вот-вот! от некоторых родителей только и пользы, что наследство оставят

И то если долгов не на делают на это наследство.
Тут тему женщина писала, у нее свекровь на 300 тысяч рублей долгов накопила за коммуналку. И квартиру свекровь так ушатала, что квартиру максимум можно за 1,5 ляма продать. И то если кто позарится ещё на такую хату.

Ксюня
Гость

У тебя из забоот это куда деть квартиру после своего скилета в гробу. У нее ничего нет. Родители, с которыми жить не хотят - это повод для радости? Заткнись и гневи бога тупостью

Гость

Хорошо, как скажете , только не ругайтесь

Ксюня
Гость

Так не живите в сьемном жилье, езжайте к маме, папе

Тупые людишки. Она написала в посте, что не может жить с родителями, значит, она от них убежала. А причин тому может быть масса - позорная семейка алкашей, или просто у родителей тяжёлый характер и невозможно совместно жить. Нет, бляять, они игнорируют написанное и упорно твердят о своем

Гость
Ксюня

У тебя из забоот это куда деть квартиру после своего скилета в гробу. У нее ничего нет. Родители, с которыми жить не хотят - это повод для радости? Заткнись и гневи бога тупостью

Так квартиру в старости можно продать и лет 10 шиковать перед смертью, и на сьем хватит и на путешевствия. не надо ее никому оставлять. Вообще нет никакой заботы.

Гость
Гость

Только потом пусть свои дементные зады на детей и внуков не вешают

Как же все-таки уродлива бедность, какие жуткие рыла сквозь нее проглядывают! В чем счастье такого " материнства", если за это потом ненавидят ?И что самое удивительное - эти плоды материнства начинают активно сами плодиться, отчего-то не опасаясь уже за свои "дементные зады"."Сон разума порождает чудовищ".

Гость
Гость

Как же все-таки уродлива бедность, какие жуткие рыла сквозь нее проглядывают! В чем счастье такого " материнства", если за это потом ненавидят ?И что самое удивительное - эти плоды материнства начинают активно сами плодиться, отчего-то не опасаясь уже за свои "дементные зады"."Сон разума порождает чудовищ".

Вот именно ненавидят и ждут пока ты сдохнешь, чтобы хоть квартира досталась от тебя. Зачем рожать для такого щастья?) Но в нищете только дауны плодятся, они так далеко не думают. Им главное, что люди то скажут. Как же так без мужа, без дитачек. Кококо.

Не продавец секс шопа

Купите лубрикант Молот Тора, он похож на естественную смазку))

Тю

Женщина, для таких как вы существуют сайты для содержанок
Вы рот открываете и ноги раздвигает , а он вам день
Не забывайте предохраняться

Красотка
Зачем я родилась

Так не могу уже терпеть. Я и так сильная. Просто все и не описать что было, через что прошла, с чем САМА справилась. У меня сейчас как батарейка внутренняя села. А подзарядиться (отдохнуть( не могу, потому что за сьем нечем будет платить. Я просто реально не могу так больше. Я рассматриваю суи.цид как вполне реальный выход из этой ситуации. Не могу больше.

Автор, это ваш выбор. Миллионы людей живут так же как и вы. А что вы, собственно должны? Вы работаете 8 часов в день? 2 выходных в неделю? Что если в свободное время не грузить себя тяжелыми мыслями, а заняться собой и своей работой?
Я так понимаю, что вам хочется, чтобы вас кто-то пожалел и погладил по голове, вошел в ваше положение. Этого хочется всем. Но мало у кого это есть. Не факт, что это есть в браке или в отношениях.
Настраивайте себя на позитив.

Красотка
Зачем я родилась..

К сожалению, в данной ситуации я действительно не вижу выход. Перестала уже вообще хоть как-то с людьми контактировать. Последние лет 5 в тяжелой депрессии.. при этом внешне я себя сохранила. Но внутренне - просто черная дыра. На отношения у меня просто нет сил и вдохновения. Да и не волнует меня все это, какая мне разница на любовь если мне жить негде.
Последние дни меня настолько накрыло что я два часа могу собираться с силами чтобы полотенце с пола поднять.. я ушла из дома в 17 лет, уехала учится в другой город и с тех пор круговорот этих мерзких сьемных углов.. я просто реально не могу больше так жить.. и, кстати, я никогда в жизни даже рассматривать бы не стала жить приживалкой какой-то с мужчиной у НЕГО дома. Мне это не надо. Мне нужен СВОЙ дом. Где я единственная хозяйка по документам. А не жить как собачка какая-то у кого-то. Я ненавижу когда какой-то мужчина даже намекает на подобное. У человека должен быть СВОЙ дом.

А почему так категорично? С мужиком и не надо так жить, а с любимым можно. И собирать деньги копить свои на свое.