Многие люди рожают людей просто так. Просто чтобы хоть в чем-то в этой жизни реализовываться, и совершенно не думают о будущем этого ребенка, о его безопасности, о том ЧТО они этому ребенку могут …
Сообщение было удалено
Я где-то жаловалась на жизнь, как автор? Чот не припомню.
очень и очень тяжело находиться рядом с человеком, который тебя ненавидит всеми фибрами души
это как радиация - вроде бы и не видно ее, и не слышно, но где-то внутри трещит счетчик гейгера, отсчитывает сколько тебе еще осталось, пока не откажет организм
Потому что на западе родители не ждут стакан воды и не держат детей возле своей юбки и не просят внуков. А коль держите возле своей юбки то извольте и обеспечить всем необходимым
ну, таки автора и не держат возле юбки. Автор не живет с родителями и не держит стакан ночью у изголовья родительской кровати.
очень и очень тяжело находиться рядом с человеком, который тебя ненавидит всеми фибрами души
это как радиация - вроде бы и не видно ее, и не слышно, но где-то внутри трещит счетчик гейгера, отсчитывает сколько тебе еще осталось, пока не откажет организм
да, хочется сбежать из дома и жить в лесу
инвалида - да. Если нет инвалидности - метлой из дома во взрослую жизнь.
вот я в лес и убежала ) топлю печку, дрова трещат
на улице сегодня тридцатник мороза
дом стоит 500 тыр, первый взнос 60 - остальное рассрочкой на три года, подходит и для тех, кому ипотеки-кредиты не дают, обычная практика в деревнях и поселках, который не вписываются в банковскую систему
так что автор думайте, можно и попроще домик взять, и земли поменьше, есть квартиры - однушки в пгт 300 тыр, трешка - лям
дом стоит 500 тыр, первый взнос 60 - остальное рассрочкой на три года, подходит и для тех, кому ипотеки-кредиты не дают, обычная практика в деревнях и поселках, который не вписываются в банковскую систему
так что автор думайте, можно и попроще домик взять, и земли поменьше, есть квартиры - однушки в пгт 300 тыр, трешка - лям
да, и в душе гармония что самое важное
Так не могу уже терпеть. Я и так сильная. Просто все и не описать что было, через что прошла, с чем САМА справилась. У меня сейчас как батарейка внутренняя села. А подзарядиться (отдохнуть( не могу, потому что за сьем нечем будет платить. Я просто реально не могу так больше. Я рассматриваю суи.цид как вполне реальный выход из этой ситуации. Не могу больше.
хочешь, чтобы тебя пожалели? Решили твои проблемы? Счаз. Человек сам строит свою жизнь. И то, какая это жизнь будет - зависит не от окружающих. Только от самого человека. А вот так ныть и заламывать руки. в надежде. что все само разрешится - только дураки делают. Умные собираются в кучку и сметают все на своем пути к цели. так что тебе решать: или что-то делать со своей жизнью. Безвыходных ситуаций не бывает. Всегда есть какой-то выход. Вот и ищи его, а не ной. ты же человек, а не амёба склизкая. Так и действуй, как человек.
жалеть никогда никого не буду. Исключения есть, конечно. Но это не твой случай.
АХ. ты прЫнцесса, будешь ныть, точно будешь рукавицы шить, миллионы без жилья, но выкарабкиваются, а тебе "подарить" квартиру, подарить за какие заслуги и перед кем? Про " воблу" понятно, не нравится, ешь семгу. Да только никто не даст. САМА добывай свое благополучие.
согласна. У меня точно такое же отношение к жизни.
Не надо суицид, просто поймите, что ещё потерпеть 40 максимум праздников Нового года и жизнь и так закончится.
Вам же советую, обратится в благотворительный фонд, может вам продуктами помогать будут, опишите там ситуацию, хоть на продуктах сэкономите.
Если живёте в том же городе, где и снимаете, можете обратится в соц.защиту, может какую материальную помощь вам окажут.
А вообще если квартиру родителей вам разменять? Предложите такое родителям? Они кстати на пенсии? Может им в дом в деревню переехать? В благоустроенный дом.
Вообще у вас с ними есть хоть какой-то контакт? Не звери же они у вас, может как-то помогут вам в жизни.
ржу. бабе 29 лет лет. Здоровая кобыла. А ей должны благотворительную помощь оказывать? И почему родители на сттарости лет должны уезжать в деревню? Не проще ли автору взять ипотеку и самой свалить загород?
И автор, перестаньте винить родителей в несложившейся личной жизни. Я какое-то время работала на очень нервной, низкооплачиваемой должности. В компании было полно иногородних, их мочалили только так, зная, что тыла нет и идти им некуда. Тоже все были по съемам и с низкой зп. И 90% девушек были при парнях, как-то находили время и энергию. Так что не завирайте.
Если вам для обустройства личной жизни нужна своя квартира, работа не более 6 часов в день и зп под сотку, значит, вам просто не особо нужны отношения.
Соглашусь с вами- в 21- 23 года работала шесть дней в неделю. Выходной понедельник, но хватало сил гулять, ходить в гости, к подругам, ночные клубы часов до 4 утра. Знакомиться, влюбляться и так далее. При этом сьем даже не квартиры, а комнаты. Родители не помогали, если что, от слова совсем. Квартирами, машинами не обеспечили, приходилось сначала самой, потом уже с мужем вместе, все зарабатывать. Далеко не красавица🙂
неее. Автору это не подходит. Это же решение проблемы. А Автору поныть надо, чтоб пожалели. Решение вопроса? нет. Не слыхали.
неее. Автору это не подходит. Это же решение проблемы. А Автору поныть надо, чтоб пожалели. Решение вопроса? нет. Не слыхали.
Вам не приходит в голову, что вы издеваетесь над человеком с нездоровой психикой? Суицидальные мысли - это не от здоровья, это от поломанной родителями психики и как следствие - кучи комплексов, низкой самооценки и прочего. Ваши советы не ныть здоровой кобыле, сравни советам шизофренику - мол, соберись, тряпка, что ты там опять свою жизнь в галлюцинациях ***********?
Понятно, что автор вас бесит, но возьмите уже себя в руки.
именно сейчас автору жизненно важно именно поныть
вы не на ее месте, поэтому и не можете представить такое состояние, когда завалило по самые ноздри, ни шевельнуться, ни вдохнуть, еще ледяная вода на темечко капает
поэтому смерть для нее кажется райскими вратами - наконец-то вотэтовсе закончится
но человек тем и отличается от животных, что он существо социальное, вот и пришла она за помощью в социум
вы считаете жалеть унизительно? считаете, что нельзя проявлять человечность, сочувствие, давать моральную поддержку? и только потому, что у человека нет денег и бытовые проблемы, плюс еще и психологические?
решений проблемы очень много, но в текущем состоянии автор их не видит, и вряд ли сможет увидеть
если не можете подать руку - хотя бы не плюйте на темечко
А у меня хаты пустые стоят,некому жить,а коммуналку платить надо.Тоже проблема.
ЭТО НЕ ВАШЕ ДЕЛО, ВАМ НЕ ПОНЯТНО?
В принципе с жильем детям лучше помочь. Но, если не помогли, то в принципе в отчем доме и НУЖНО жить, не приводя супругов, разумеется. С детьми многие вынуждены жить со своими родителями, так нет своего. Но иной раз это и лучше. И помощь по хозяйству, и с детьми. Как-то так.
Молодец! Тюменская область, тайга, земли не пахано-не меряно... Я там жила-давно, в прошлой жизни, тайга мне снится.Остались еще люди, тайга прокормит. Но дело в том, что автор НЕ хочет трудностей, ей нужен теплый туалет, большой город... чтобы подарили (!) квартиру, а ехать куда-то, чтобы заработать (!) квартиру, ей "запад---ло", она выше этого. Иждивенка. Потребитель.. Нытик. Все виноваты в ее проблемах, родители вырастили ее НЕ приспособленной к жизни, слабой.
именно сейчас автору жизненно важно именно поныть
вы не на ее месте, поэтому и не можете представить такое состояние, когда завалило по самые ноздри, ни шевельнуться, ни вдохнуть, еще ледяная вода на темечко капает
поэтому смерть для нее кажется райскими вратами - наконец-то вотэтовсе закончится
но человек тем и отличается от животных, что он существо социальное, вот и пришла она за помощью в социум
вы считаете жалеть унизительно? считаете, что нельзя проявлять человечность, сочувствие, давать моральную поддержку? и только потому, что у человека нет денег и бытовые проблемы, плюс еще и психологические?
решений проблемы очень много, но в текущем состоянии автор их не видит, и вряд ли сможет увидеть
если не можете подать руку - хотя бы не плюйте на темечко
К сожалению, в данной ситуации я действительно не вижу выход. Перестала уже вообще хоть как-то с людьми контактировать. Последние лет 5 в тяжелой депрессии.. при этом внешне я себя сохранила. Но внутренне - просто черная дыра. На отношения у меня просто нет сил и вдохновения. Да и не волнует меня все это, какая мне разница на любовь если мне жить негде.
Последние дни меня настолько накрыло что я два часа могу собираться с силами чтобы полотенце с пола поднять.. я ушла из дома в 17 лет, уехала учится в другой город и с тех пор круговорот этих мерзких сьемных углов.. я просто реально не могу больше так жить.. и, кстати, я никогда в жизни даже рассматривать бы не стала жить приживалкой какой-то с мужчиной у НЕГО дома. Мне это не надо. Мне нужен СВОЙ дом. Где я единственная хозяйка по документам. А не жить как собачка какая-то у кого-то. Я ненавижу когда какой-то мужчина даже намекает на подобное. У человека должен быть СВОЙ дом.
Какая экспрессия! Замуж бы вас!
ржу. бабе 29 лет лет. Здоровая кобыла. А ей должны благотворительную помощь оказывать? И почему родители на сттарости лет должны уезжать в деревню? Не проще ли автору взять ипотеку и самой свалить загород?
В благотворительном фонде всем оказывают помощь в затруднительной ситуации, независимо от возраста и пола.
У автора, как раз такая ситуация.
К сожалению, в данной ситуации я действительно не вижу выход. Перестала уже вообще хоть как-то с людьми контактировать. Последние лет 5 в тяжелой депрессии.. при этом внешне я себя сохранила. Но внутренне - просто черная дыра. На отношения у меня просто нет сил и вдохновения. Да и не волнует меня все это, какая мне разница на любовь если мне жить негде.
Последние дни меня настолько накрыло что я два часа могу собираться с силами чтобы полотенце с пола поднять.. я ушла из дома в 17 лет, уехала учится в другой город и с тех пор круговорот этих мерзких сьемных углов.. я просто реально не могу больше так жить.. и, кстати, я никогда в жизни даже рассматривать бы не стала жить приживалкой какой-то с мужчиной у НЕГО дома. Мне это не надо. Мне нужен СВОЙ дом. Где я единственная хозяйка по документам. А не жить как собачка какая-то у кого-то. Я ненавижу когда какой-то мужчина даже намекает на подобное. У человека должен быть СВОЙ дом.
домик в деревне и удаленка! вот ваш светлый рай )
я его себе нацелила в двадцать лет, переехала в деревню в 42 года, и до сих пор этот дом не выкупила... но не теряю надежды!
а так тоже помыкалась по съемным углам... еще и с детьми... еще и мужья мозг выедали.... даже в дурке было дело лежала, там кстати не так и страшно
автор, я прекрасно понимаю ваше состояние... все к праздникам готовятся, по парочкам и по семьям, ну накрайняк с друзьями... у подружек дети, коллеги может и на море даже полетят... а вам возвращаться в неуютное и не свое гнездо...
насчет дурки, кстати, я не шучу, это называется клиника неврозов, туда можно просто сдаться с улицы и положат! там заодно обследуют, флюорография, кровь-давление, чуть ли не узи даже делают, и все бесплатно, и кормежка бесплатно, и не ужасная в наше время... все по полису! реально как бесплатный санаторий, да и народ интересный попадается ) такие истории, что понимаешь - у тебя лайтовый еще вариант )
на учет не ставят после клиники неврозов, нигде не отражается
в моей медкарте про это нет, права меняла без проблем
Автор болен. Ей лечиться у психиатра, а лучше в стационаре психбол ьницы.
В благотворительном фонде всем оказывают помощь в затруднительной ситуации, независимо от возраста и пола.
У автора, как раз такая ситуация.
финансовую или иную помощь оказывают лишь отдельным категориям граждан. это малоимущие, многодетные и т.д. и даже не всегда эти категории получают помощь в соц.защите. только в том случае, если она есть в наличии, но она бывает не всегда. сомневаюсь, что автор принадлежит хоть к одной из категорий. и да, думаю, ее не устроит продуктовый набор, какие-то тряпки или 1000 руб. помощи. у нее другие цели
я уже написала, но это не психбольница, а клиника неврозов
лежишь, балдеешь, еду приносят )
еще и близкие-знакомые сразу тобой интересуются, вкусняшки приносят, беседы беседуют )))) красота!
мне только два момента не понравилось - курить далеко ходить, и редко выпускают, и то что книжки толком не почитать, сложно сосредоточиться
Мне тоже ничего родители не дали. Но у меня и мысли не было, что они что-то должны... сразу в 17 лет в общагу. Потом замуж вышла и вместе снимали. Потом ипотеку взяли, ремонт 5 лет делали своими силами. Попробуйте в город небольшой податься, купить однушку в ипотеку. Своя есть своя квартира.
Меня выпнули из дома в 17 лет , без денег и образования, чтобы родители дальше спокойно гуляли и жили для себя , я была всю жизнь не нужна. Прошло много лет и родители старые и вот чудо , эти ур...оды ждут от меня помощи и любви ?! Я им быстро напомнила о трёх весёлых буквах х..й вам ! Не успокоились , пришлось заблокировать , пусть дальше гуляют и веселяться в доме престарелых, хи хи.
Хватит чушь нести, на фоне того, как на места получше своих пристраиваете, на остальных гоните, когда-нибудь это всё каснется и вас. Про сам вообще бред, сейчас такое творится, капитализм ***, да и вообще. Нифига не сам, вот от слова вообще. А тем, кто сильно старается ещё и подплрчивают и наговаривают. Так что нинада.
Меня выпнули из дома в 17 лет , без денег и образования, чтобы родители дальше спокойно гуляли и жили для себя , я была всю жизнь не нужна. Прошло много лет и родители старые и вот чудо , эти ур...оды ждут от меня помощи и любви ?! Я им быстро напомнила о трёх весёлых буквах х..й вам ! Не успокоились , пришлось заблокировать , пусть дальше гуляют и веселяться в доме престарелых, хи хи.
У родителей есть на тебя рычаг-они в законном праве могут подать на алики,от тебя))))
У моих родителей вообще ничего не было. Жили в доме, который под снос, и крыша текла и комната в которой жили не родителей была, а временно выделенная. Хотя родители не пили не курили никогда, всю жизнь работали. Но вот как то повелось, что зациклились они на фразе что другие и хуже живут, а дети и сами себе заработают. И вот я не то чтоб с голой жопой, а просто с оголеной жопенью, даже по линии родителей ничего никогда бы не досталось.
Коплю на ипотеку, в ближайшие годы собираюсь купить себе угол, хотя-бы маленький, но самое весёлое, что родители ко мне собираются переехать. Мол а чё такого, ты ж устроилась.
Хотя в детстве даже кровати собственной у меня не было, спала с мамой пока в институт не поступила и в общагу не сьехала.
Мама очень серьёзно настроена со мной жить, как паравоз прёт, что она уже пожилая, и ее нельзя бросать. И вот сидишь и думаешь, почему нельзя свалить на марс
всеми возможными способами дистанцируйтесь! только помощь продуктами и деньгами по мере надобности
Так не могу уже терпеть. Я и так сильная. Просто все и не описать что было, через что прошла, с чем САМА справилась. У меня сейчас как батарейка внутренняя села. А подзарядиться (отдохнуть( не могу, потому что за сьем нечем будет платить. Я просто реально не могу так больше. Я рассматриваю суи.цид как вполне реальный выход из этой ситуации. Не могу больше.
Не нужно суицид. Если есть деньги сейчас, то возьми отдых от работы на 1 месяц, в отпуск сходи или уволься, поверь, один месяц отдыха обновят тебя
Ничего не прилетает... Это байка..!
Я работал всю неделю, дьявольски устал...
Так давно на самом деле сиськи не видал...
Посочувствуй мне маленько, сиськи мне пришли..?
Если уж не подержаться, гляну издали...! 😋😋😋