Мечтала о переезде из России всю жизнь. Выбрала страну и готовилась 3 года. Все эти 3 года ныла всем вокруг "быстрее бы переехать".
Переехала. Не нравится!
Тоскую по …
Только что смотрела репортаж. Но вам это не покажут. Мы, кстати, знакомы по другой теме, и вы прекрасно ко мне относились, как к адекватной
Возможно.
А по поводу заявлений в этой, считаю их неадекватными.
Смотрели фильм "Игры разума"? там был очень умный человек, но и сумасшедший одновременно. Смотря в каком состоянии находился.
1. Идёт война со своими законами военного времени. И чего тут на людей, которые защищают мирных жителей от потенциальных угроз.. бочку катить? А то в России ТЦ "просто от замыканий" гореть начали...
2. "Шерстят семьи" - это очень обширное понятие. От простой проверки на потенциальную причастность к противоправной деятельности в пользу врага, до посадки. Что вы имели ввиду?
И вообще, хотите саботировать действия властей в России..шли бы в другое место.
Здесь вы с этим, не ко двору.
Только что смотрела репортаж. Но вам это не покажут. Мы, кстати, знакомы по другой теме, и вы прекрасно ко мне относились, как к адекватной
А репортажи...
Посмотрите фильмы про Донбасс и расскажите об уведенном там, где теперь живёте.
И..на любое действие, может возникнуть противодействие..
Чем всё закончится, посмотрим.
Возможно.
А по поводу заявлений в этой, считаю их неадекватными.
Смотрели фильм "Игры разума"? там был очень умный человек, но и сумасшедший одновременно. Смотря в каком состоянии находился.
1. Идёт война со своими законами военного времени. И чего тут на людей, которые защищают мирных жителей от потенциальных угроз.. бочку катить? А то в России ТЦ "просто от замыканий" гореть начали...
2. "Шерстят семьи" - это очень обширное понятие. От простой проверки на потенциальную причастность к противоправной деятельности в пользу врага, до посадки. Что вы имели ввиду?
И вообще, хотите саботировать действия властей в России..шли бы в другое место.
Здесь вы с этим, не ко двору.
Разрешите мне самой выбирать место для высказываний
Вот именно, посмотрим
Вы супер я не знаю парень вы или девушка но вы очень говорите мудро. Вам надо работать психологом. 👍👍👍 Чёрт возьми я ваши слова прочитала получается я такая как автор я тоже бегаю только в другом плане я смотрю что все замужем я нет я тут познакомилась с парнем одним словом я просто нажила себе проблем этот гражданский брак запомню на всю жизнь, парень оказался любителей выпивать причём хорошо я чувствую что надо делать ноги скорее я уехала через три дня звонит хозяин квартиры он мне почему ваш парень не доступен я хозяину говорю не знаю хозяин мне вы сейчас вообще где я ему дома он вот дела а что случилось я ему мой парень запил хозяин вот это мы с вами в липли я хозяину не то слова я ему слушай друг давай как небудь это всё решим без ментов давай я тебе 3 тыс на замок переведу и всё будет хорошо хозяин хорошо договорились, он мне потом такой перезвонил и говорит такая симпатичная девушка надо же хоть малень разбираться в людях, я про себя ругай меня ругай этот хозяин такой лапочка такие щёчки я когда его увидела я попала в рай он просто мммм от его так вкусно пахло одет стильно красиво. Только есть одна проблема мне 38 лет этому лапочке 25 лет я про себя но почему ему не 37 лет. Что я сделала может это не нармально я ему написала если ты не против давай будем друзьями будем друг друга поздравлять с новым годом и с днём рождением он написал не против. У нас вообще в селе мая ровесница 38 лет вышла замуж за 25 летнего и не чего живёт. Я же за его замуж не иду мы просто хорошие друзья и живём мы друг от друга почти не долико. Боже были бы все такие как этот лапочка не курили не пили и была бы в России счастья была бы меньше разводов.
Как это развидеть?
Сообщение было удалено
Последствия в студию.
Мое мнение - Донецк и Луганск должны были сразу подчиниться Киеву. Что бы решила Москва, если бы Дальний Восток объявил бы себя независимым государством? Провели голосование и отделились? Ваше мнение?
Сообщение было удалено
А последствия такие..
1.Геноцид жителей Донбасса
2. Подготовка и реализация вторжения в Крым (которое было подтверждено одним из высокопоставленных военных Украины)
3. Космические репарации, реализация которых будет через грабёж всего движимого и недвижимого имущества РФ, до которого руки дотянутся.
4. Прекращение развития альтернативного блока западу, под названием БРИКС
5. Ослабление сотрудничества с другими неприсоединившимися странами..ввиду сильного ослабления России
По сути, это проигрыш в войне, который приведёт к гораздо большим потерям, в том числе и трагедиям людским в ещё больших масштабах.
И многое-многое другое..что в общем, приведёт к обнищанию и возможному развалу РФ...
А это, по совокупности...уничтожение России.
Так что ваш вариант никак не может быть рассмотрен Россией.
Ещё есть варианты??
Так и мне не 18 лет.. наверное в 18 все весело и классно. А когда налажен быт, есть своя квартирка, это немного не то, что уезжать без гроша за душой.
Автор, так зачем вы уехали? Ну съездили, не получилось. Не все люди созданы для таких глобальных изменений. Возвращайтесь в свою квартиру. Дома и стены помогают
Сообщение было удалено
И братоубийство не закончится..оно усугубится на Донбассе...
Теперь, с жителями Херсонской и Запорожской областей, это около 4,5 млн. человек, которые попадут под удар.
А какие звери беспощадные украинские нацисты, мы уже знаем.
Элементарно, Ватсон. Последствия: Россия перестает быть страной изгоем и обезьяной с гранатой, выплачивает пострадавшей от ее нападения стране репарации (они будут по-любому меньше чем затраты на войну многолетнюю), начинает сотрудничать с западными странами так, как и было без эмбарго на нефть, без ограничений цены на газ. В России развиваются свободная пресса, благотворительность, процветает наука и экономика, снова появляются спортсмены мирового уровня, растет продолжительность жизни, общество начинает не выживать, а жить, что меняет отношение людей, они становятся добрее к друг другу.
Последствия непрекращения войны можно выразить короче: Россия в зaд Ницце, общество окончательно оскотинивается, превращается в варваров с единственной целью уничтожить окружающих. Ни морали, ни сострадания, ни гумманизма, ни свободомыслия, больше нет, только слепая вера в вождя и подчинение его воле.
Элементарно, Ватсон. Последствия: Россия перестает быть страной изгоем и обезьяной с гранатой, выплачивает пострадавшей от ее нападения стране репарации (они будут по-любому меньше чем затраты на войну многолетнюю), начинает сотрудничать с западными странами так, как и было без эмбарго на нефть, без ограничений цены на газ. В России развиваются свободная пресса, благотворительность, процветает наука и экономика, снова появляются спортсмены мирового уровня, растет продолжительность жизни, общество начинает не выживать, а жить, что меняет отношение людей, они становятся добрее к друг другу.
Последствия непрекращения войны можно выразить короче: Россия в зaд Ницце, общество окончательно оскотинивается, превращается в варваров с единственной целью уничтожить окружающих. Ни морали, ни сострадания, ни гумманизма, ни свободомыслия, больше нет, только слепая вера в вождя и подчинение его воле.
Кхуйню пишите. России, никто не позволит развиться и стать сильной. Изучайте историю и заявления ваших западных "друзей". И, Россия не изгой, как бы вам этого не хотелось.
2/3 планеты работают с РФ и развивают отношения.
А то что сейчас развитие временно забуксовало..так ничего, по окончанию войны..будет всплеск.
Кхуйню пишите. России, никто не позволит развиться и стать сильной. Изучайте историю и заявления ваших западных "друзей". И, Россия не изгой, как бы вам этого не хотелось.
А то что сейчас развитие временно забуксовало..так ничего, по окончанию войны..будет всплеск.
"России, никто не позволит развиться и стать сильной. "
если она ляжет под хотелки запада.
Можно, я уже много лет живу в Англии, но первый раз на Новый Год буду не в Москве. И очень скучаю по селедке под шубой. Ну купила я в польском магазине "как матиас" селедку - а она совсем не как Матиас - она блин слишком соленая. И получился не тот вкус. И колбасу докторскую купила - а она резиновая. Короче овно, а не докторская. Но я уже 10го января буду в Москве :) и оторвусь. И хлеб черный тут совсем не такой. Бородинского хлеба нет, тот что есть - овно, а не хлеб. Не, можно есть, но НЕ ТО. Просто НЕ ТО.
А кого Россия спрашивать будет? Страна с ТАКИМИ рессурсами и ТАКИМ потенциалом. Россия замечательно развивалась все годы при Путине, потом Медведеве, посмотрите что было с ВВП, с благосостоянием, с настроениями людей. Все БЫЛО. Просто бери это счастье в охапку и процветай. Ну было же! Я то знаю. Жирные были годы.
Не тешьте себя иллюзией, что после войны начнет процветать все. Для этого нет предпосылок. И я исторически не знаю ни одного примера, когда страна жила хорошо, потом напала на соседей, уничтожила там все и после войны стала жить еще лучше с учетом захваченных территорий. Развитие происходит когда войн нет! А война это всегда откат назад. И я не тешу себя. С Россией реально запрещено работать. У мужа на фирме дикий визг подняли уже даже за продажи на Беларусь. И так во всех странах ЕС и Штатах. И вы думаете России достаточно будет Турции, Китая и Индии? Они, понимая, что России деваться некуда, ее в бараний рог согнут. Это не европейцы мягкотелые.
Но смысл об этом рассуждать? Винтики уже выпали, крыша уже уехала, вариант один для России уже невозможен. Ведь все идет по плану и будет идти до достижения целей)
Это первое время ностальгия, привыкнете, черный хлеб в русских магазинах бывает или в польских( у них продукты как наши),спросите. cейчас в любой стране есть русскоговорящие
Они в польских магазинах "типо как наши". Ну разве что конфеты "птичье молоко" такие же. Селедка пересоленая, хлеба бородинского нет, дарницкого тоже. Я неделю назад проехалась на улицу, где 4 польских магазина - примерно один ассортимент. Купила всего. А оно - не такое. Что-то еще можно так сяк - огурцы маринованные и горошек, а вот остальное - ни фига не как у нас.
А кого Россия спрашивать будет? Страна с ТАКИМИ рессурсами и ТАКИМ потенциалом. Россия замечательно развивалась все годы при Путине, потом Медведеве, посмотрите что было с ВВП, с благосостоянием, с настроениями людей. Все БЫЛО. Просто бери это счастье в охапку и процветай. Ну было же! Я то знаю. Жирные были годы.
Не тешьте себя иллюзией, что после войны начнет процветать все. Для этого нет предпосылок. И я исторически не знаю ни одного примера, когда страна жила хорошо, потом напала на соседей, уничтожила там все и после войны стала жить еще лучше с учетом захваченных территорий. Развитие происходит когда войн нет! А война это всегда откат назад. И я не тешу себя. С Россией реально запрещено работать. У мужа на фирме дикий визг подняли уже даже за продажи на Беларусь. И так во всех странах ЕС и Штатах. И вы думаете России достаточно будет Турции, Китая и Индии? Они, понимая, что России деваться некуда, ее в бараний рог согнут. Это не европейцы мягкотелые.
Но смысл об этом рассуждать? Винтики уже выпали, крыша уже уехала, вариант один для России уже невозможен. Ведь все идет по плану и будет идти до достижения целей)
Абсолютно точно!
Очень доходчиво объяснили!!
уже новых собрались набирать. Раз партия сказала "мобилизации не будет" то точно будут грести.
открыто не будут, с открытой они обкакались, будет "ползучая"
-уже Шойгу явно намекнул на повышение призывного возраста и увеличение срока службы в 2 года
- также срочникам будут усиленно предлагать контракт вместо срочки с мытьем полов и пездюлями от дидов (да-да, диды вернутся вместе с 2 годами)
таким образом:
- можно догрести контингент до 30, вместо тех что щас до 27
- догрести срочниками, которые уже контрактники
открыто не будут, с открытой они обкакались, будет "ползучая"
-уже Шойгу явно намекнул на повышение призывного возраста и увеличение срока службы в 2 года
- также срочникам будут усиленно предлагать контракт вместо срочки с мытьем полов и пездюлями от дидов (да-да, диды вернутся вместе с 2 годами)
таким образом:
- можно догрести контингент до 30, вместо тех что щас до 27
- догрести срочниками, которые уже контрактники
и да, у кого сыночки-корзиночки и мамо не хочет к злым каклам, крайне советую прям щас начинать копить на гешефт военкому. прям как в 90-е и чеченские
грести будут усиленно и в деревне Куево уже не отсидется. и да - гонять будут теперь до 30-тника
вообще-то после ВОВ и раздела Германии, ФРГ резко стало жить куда как лучше, на американские то деньги
также после гражданской
противодействия нет, потому что РФ действует под патронажем более крупных экономик и геополитических сил
в противном случае, РФ загнали бы под такой плинтус, из которого она бы лет 20-30 выкарабкивалась, если бы умудрилась сохраниться как гос-во. уж если у Штатов в свое время сил хватило завалить такого монстра как соцблок СССР+Вост. Европа, что им эта РФ, то госсподи что вы как маленькие
вообще-то после ВОВ и раздела Германии, ФРГ резко стало жить куда как лучше, на американские то деньги
также после гражданской
после раздела Германиии в Германии была *** полнейшая, от этого немцы до сих пор не оправились, даже экономически, даже спустя 50 лет помоши и огромных денежных вливаний ГДР не стала такой же как до войны. Мы же рассматриваем страну в целом, да?
после раздела Германиии в Германии была *** полнейшая, от этого немцы до сих пор не оправились, даже экономически, даже спустя 50 лет помоши и огромных денежных вливаний ГДР не стала такой же как до войны. Мы же рассматриваем страну в целом, да?
может там и *** и была, но вы я надеюсь в здравом уме и можете сравнить уровни жизни в том же ФРГ даже в 70-е и в СССР, да даже и в ГДР
или Мерседесы, БМВ, нормальная бытовая техника, хорошие дороги, и проч, это все про СССР?
что уж говорить про сейчас ,когда уровень з/п в Германии в 5 раз выше чем в РФ
войны в Корее, Ю. Корея стала очень даже неплохо жить
так что не работают твои "исторические аналогии"
Исторический аналог это напасть на соседей отжать и разрушить их города и после резко начать процветать. Где такое было за время существования РФ? Какая еще страна так сделала и получила положительный результат?
Сообщение было удалено
Россия, это государство. Чечня, субъект этого государства. В Европе водомётами простых забастовщиков в жилетах разгоняют..в Чечне убивали людей. Россия подавила это восстание.
В Италии тоже за отделение голосовали...что там с лидерами этого движения? А там, с оружием на улицу никто не выходил.
В Крыму..проголосовали по Конституции самой Украины и отделились. Потом, через всеобщее голосование влились в нашу большую страну.
Донбасс...отделился голосованием по Конституции Украины, не признав власть, пришедшую в результате госпереворота.
Всё очень понятно и логично.
О геополитике, даже писать не буду...чую, не поймёте.
Грузия...получила ответ за нападение на наших миротворцев.
Сирия..нас позвали на помощь официальные власти..
До 2-й мировой, в Германии не было сладко..Может вы про ДО 1-й мировой?
Исторический аналог это напасть на соседей отжать и разрушить их города и после резко начать процветать. Где такое было за время существования РФ? Какая еще страна так сделала и получила положительный результат?
США с Мексикой
Германия с СССР
РИ с Крымом и Галицией
думаю если погуглить - можно еще примеров
Россия, это государство. Чечня, субъект этого государства. В Европе водомётами простых забастовщиков в жилетах разгоняют..в Чечне убивали людей. Россия подавила это восстание.
В Италии тоже за отделение голосовали...что там с лидерами этого движения? А там, с оружием на улицу никто не выходил.
В Крыму..проголосовали по Конституции самой Украины и отделились. Потом, через всеобщее голосование влились в нашу большую страну.
Донбасс...отделился голосованием по Конституции Украины, не признав власть, пришедшую в результате госпереворота.
Всё очень понятно и логично.
О геополитике, даже писать не буду...чую, не поймёте.
Грузия...получила ответ за нападение на наших миротворцев.
Сирия..нас позвали на помощь официальные власти..
в каком месте в Конституции Украины написано, что областям и автономным округам можно отделяться?
Сообщение было удалено
у немцев в квартирах стоит, и стояло во времена СССР
и в СССР на эту технику только могли извиняюсь дро.чить в сладких снах
Сообщение было удалено
да хоть с пырожками с гогном, только правда от этого не изменится
Сообщение было удалено
вы на вопрос ответьте сначала
Украина, как в общем то весь пост СССР, кроме РФ - это вообще нелигитимное образование, если уж на то пошло
Сообщение было удалено
Читайте внимательно то что написано выше....это к вопросу -"Кто мешал?"
Сообщение было удалено
ну для "принуждения к миру" тащем-та совершенно необязательно, чтобы кто-то на кого то нападал, это во первых
во-вторых же, гуглим В.И Ленин "Империализ как высшая стадия..." - и там всё подробно описано, как, зачем и почему ведуться и развязываются империалистические войны
в каком месте в Конституции Украины написано, что областям и автономным округам можно отделяться?
"В Декларации о принципах международного права (от 24 октября 1970 года) значится: «В силу принципа равноправия и самоопределения народов, закреплённого в Уставе ООН, все народы имеют право свободно определять без вмешательства извне свой политический статус и осуществлять своё экономическое, социальное и культурное развитие, и каждое государство обязано уважать это право в соответствии с положениями Устава».
Это и для народа Украины имеет такую же привалирующую силу, как участника ООН.
Сообщение было удалено
де-юре гос-во "Украина" признано мировым сообществом, гуглим, смотрим аккуеваем
"В Декларации о принципах международного права (от 24 октября 1970 года) значится: «В силу принципа равноправия и самоопределения народов, закреплённого в Уставе ООН, все народы имеют право свободно определять без вмешательства извне свой политический статус и осуществлять своё экономическое, социальное и культурное развитие, и каждое государство обязано уважать это право в соответствии с положениями Устава».
Это и для народа Украины имеет такую же привалирующую силу, как участника ООН.
уставом ООН можно подтерется и забыть, он никакой юр. силы не имеет, это во первых
Превалирующую силу на территории гос-ва имеет Конституция этого гос-ва, это во -вторых
в третьих, никакого даже формального определения народа "донбасяне2 и "лугандиане" нет и быть не может
Сообщение было удалено
Да.