Гость
Статьи
Переехала из РФ и хочу …
Обсуждение закрыто

Переехала из РФ и хочу обратно, а обратно и некуда

Мечтала о переезде из России всю жизнь. Выбрала страну и готовилась 3 года. Все эти 3 года ныла всем вокруг "быстрее бы переехать".

Переехала. Не нравится! 

Тоскую по …

Автор
738 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Ничего не поняла, опять вброс на вентилятор. Люди выезжают за лучшей жизнью. Но получается у немногих. Есть здесь родители, можно легко вернуться.

У многих получается. Не получается у единиц.

Гость
Андрей Басмач

Да не лезут живущие лучше в "твоё" информационное поле, чтобы нагадить..это фикция лучшей жизни.))

не знаю, я не проверял
но интересует, зачем они это делают
если бы я вырвался таки из клятого автократического холодного нищего грязного Мордора в стан либерально-демократических эльфов, я наоборот таки старался бы как можно скорее забыть тот кошмар и своё низкое происхождение

Гость
Гость

Вы внимательно читали? Она ж тут в России подбухивала хорошо, вот белочку и словила с доносами и 37 годом

Вы чего? Сейчас 10летних детей в школе допрашивают без родителей за аватарку. А потом и дома обыск. Из-за АВАТАРКИ в сине-жёлтых тонах в чатике 🙈

Гость
Гость

Поняла. А если продавать и брать в том же Питере в ипотеку? Такое себе ?
А можно продолжать сдавать в своем городе и взять в аренду в Питере. С арендой легче, можно переехать в другое место в любой момент , можно вернуться в свой город , если заскучаете. Попробуйте, каково там, может вам не понравится тоже

Нет, в рф если возвращаться, то только покупать свое. Не хочу жить в чужом доме. Неуютно.

Гость
Гость

Откуда в душе покой-то, когда "патриоты" не могут спокойно жить, ненавидят всех вокруг, и запад, и соседей. Радуются смертям людей ... и своих сограждан тоже.

Им гооворят, за зиму убьют 100 тыс мужиков, они - Уряяяя!

это тебе по ТСН.уа такое нап.ездели?
я лично, хотя и клятая рус.ня, смерти хахлов и русских не радуюсь и вокруг таких толп радующихся тоже не вижу
и тушёнку "хахол в собственном соку" у нас в магазинах не продают, в отличие от вна

Гость
Гость

Торопитесь? Место для флага над Рейхстагом поспешите подготовить.

Ну, Берлин не светит, ежу понятно. Сейчас пол страны положат по пути к Киеву и всё ...

Гость
Nicholas

Почему сразу пенсионер?

Сутенёр?

Гость
Гость

Вы чего? Сейчас 10летних детей в школе допрашивают без родителей за аватарку. А потом и дома обыск. Из-за АВАТАРКИ в сине-жёлтых тонах в чатике 🙈

а ты попробуй футболочку с триколором одень и так походи денек в одной из стран Верхнего тёплого мира. думаю, к тебе появится тоже ооочень много вопросов

Гость
Гость

Нет, в рф если возвращаться, то только покупать свое. Не хочу жить в чужом доме. Неуютно.

Вы собирались заграницей покупать жилье ведь, но передумали, как я поняла. Неужели там дешевле, чем в России?

Гость
Андрей Басмач

"Тоскую по маленькому своему городку"
"Да и в маленький город не хочется уже"

А вообще, 2 месяца на новом месте..у вас простая психологическая ломка.
Вы вообще, чего от жизни хотите, зачем переезжали?

Именно. Головой понимаю, что там делать нечего! Смотрю местные новости каждый день, всё без изменений – серо, грязно, снег не убирают. Воруют. Но скучаю! Когда уезжала, приехала в этот город на несколько дней, он показался таким уютным. Хотя делать там нечего. Особенно сейчас. Даже в кино не сходишь. Магазинов нет. Головой понимаю, а вот...
Надеюсь, пройдет.

Гость
Гость

автар, а как ты потом к себе НА Украину будИшь возвращаться? за проживание у клятой рус.ни тебе потом выставят подозрение

Гость

О чём вы? 70% не имеют загранов, они культурно застряли в том самом времени. Развития - ноль.

Я вас огорчу, 60 процентов американцев не выезжают из своих мест проживания а многие и заграницы штата.

Гость

В любую тему лезут чубатые.Их уже отовсюду гонят,в Европе от них устали уже давно.

Гость
Андрей Басмач

Живущим лучше, как-то по-барабану такие вот комментарии..как ваш.😉)

Вам так по-барабану, что аж ответить решили? Или вы не из живущих лучше?

Гость
Гость

Именно. Головой понимаю, что там делать нечего! Смотрю местные новости каждый день, всё без изменений – серо, грязно, снег не убирают. Воруют. Но скучаю! Когда уезжала, приехала в этот город на несколько дней, он показался таким уютным. Хотя делать там нечего. Особенно сейчас. Даже в кино не сходишь. Магазинов нет. Головой понимаю, а вот...
Надеюсь, пройдет.

пройдет, не сцы
почитай еще стишки "прощай немытая Россия"
а если накатит, купи дрянной водочки, чёрного хлебушка, сунь ножку в холодильник и вспомни Мордор
перекрестись в ужасе и опять на чистые тёплые улицы, дышать воздухом свободы

Гость
Гость

так а что, прикинь, живёщь ты в тухлодыре холодной и грязной
а тут некая особь выбралась в чистую тёплую либерально-демократическую колыюль так сказать и оттуда тебе, грязной свино-собаке начинает втирать про то как ей, особи этой в твоей дыре что-то было по душе так сказать
а ты сидишб, жрешь ***, нюхаешь го вно, помрёшь в этом го вне *** чем и еще вот это выслушиваешь

Ну, тут эти собаки-то из нор тяфкают, что на Берлин идут, свою грязь развозить ...

Гость
Гость

Вы собирались заграницей покупать жилье ведь, но передумали, как я поняла. Неужели там дешевле, чем в России?

Дешевле чем в Питере уж точно) Тут норма, что семья живет в большой кв 100 м.
2-3 санузла норма
И дома новые, подъезды в мраморе, лифты чистые и красивые. У нас обычный дом, и то очень красиво.
За 2-3 млн рублей можно купить хорошую квартиру. Коммуналка только газ, свет и вода. Всё! За мусор тут не платят, контейнеры везде, выкидываешь куда хочешь. И за содержание дома нет поборов. 150 рублей есть за уборку и всё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пойдет

Гость
Гость

У вас запросы превышают возможности. Вам бы их как-то сооотнести нормально и будет счастье

Гость
Гость

2-3 санузла норма
И дома новые, подъезды в мраморе, лифты чистые и красивые. У нас обычный дом, и то очень красиво.
За 2-3 млн рублей можно купить хорошую квартиру. Коммуналка только газ, свет и вода. Всё! За мусор тут не платят, контейнеры везде, выкидываешь куда хочешь. И за содержание дома нет поборов. 150 рублей есть за уборку и всё.

пожалей мою поджелудочную
столько жира ей не переварить

Гость
Гость

это тебе по ТСН.уа такое нап.ездели?
я лично, хотя и клятая рус.ня, смерти хахлов и русских не радуюсь и вокруг таких толп радующихся тоже не вижу
и тушёнку "хахол в собственном соку" у нас в магазинах не продают, в отличие от вна

О, да таких, как вы, скоро сажать будут. Обязаны радоваться и диточек в костюмчики с зэт на НГ одевать.

Гость
Гость

а ты попробуй футболочку с триколором одень и так походи денек в одной из стран Верхнего тёплого мира. думаю, к тебе появится тоже ооочень много вопросов

Допрашивать детей без родителей там точно не будут. Потому что там закон - это не пустой звук.

Гость
Гость

2-3 санузла норма

Ничего себе, неплохо.
Но да , таких цен в Москве точно нет

Гость
Kjiflm

Я вас огорчу, 60 процентов американцев не выезжают из своих мест проживания а многие и заграницы штата.

Какие эксперты по сша. Вот бы ещё про Россию что-то знали

Гость

Догадайся.

Агрументов нет, вот и бесишься

Гость

Надеюсь, пройдет.

Пройдёт, когда дела и жизнь закружат.

Гость

Вам так по-барабану, что аж ответить решили? Или вы не из живущих лучше?

Я, простой советский почтидед.
Когда радостно, "живу лучше", и уж точно, в такие моменты не лезу к другим людям с тем, чтобы им сказать как у них всё плохо.)

Гость
Гость

так и ЕС тоже разный бывает
не уверен что в каждой румынской/болгарской деревне есть современные онкологи и КТ/МРТ с химиотерапией

Так Румынию никто и не хейтит, и данные по ней не приводят. Понимают, что те в омне и это устраивает. Бесят-то реально более успешные страны. Вот для них находят любую статистику, чтобы пальцем потыкать, совершенно не понимая, что у самих всё гораздо хуже.

Гость
Андрей Басмач

Я, простой советский почтидед.
Когда радостно, "живу лучше", и уж точно, в такие моменты не лезу к другим людям с тем, чтобы им сказать как у них всё плохо.)

Но сво-то радуетесь. С почтидедами и почтибабами каждый день с горящими глазами обсуждаете? Как лихо встаёте с колен и даёте посо..т всему миру. Так?

Гость
Гость

Так Румынию никто и не хейтит, и данные по ней не приводят. Понимают, что те в омне и это устраивает. Бесят-то реально более успешные страны. Вот для них находят любую статистику, чтобы пальцем потыкать, совершенно не понимая, что у самих всё гораздо хуже.

Но ведь вы хейтите Россию сейчас, получается, по вашей логике, она успешная

Гость

Но сво-то радуетесь. С почтидедами и почтибабами каждый день с горящими глазами обсуждаете? Как лихо встаёте с колен и даёте посо..т всему миру. Так?

Чушь пишете. Какой дурак будет войне радоваться?

Гость
Гость

Но ведь вы хейтите Россию сейчас, получается, по вашей логике, она успешная

Я не Россию хейтю, я хейтю тупиц. России я желаю процветания. Которое невозможно сейчас из-за этих самых тупиц. За год скать страну в помои!!! Да, я ненавижу всех, кто это сделал и поддерживает.

Гость
Андрей Басмач

Вы и такие, как вы. Потому что для вас сво - это почёсывание чсв, а не сотни тысяч бессмысленных трупов.

Гость
Гость

Я не Россию хейтю, я хейтю тупиц. России я желаю процветания. Которое невозможно сейчас из-за этих самых тупиц. За год скать страну в помои!!! Да, я ненавижу всех, кто это сделал и поддерживает.

А это хороший ответ

Гость

Вы и такие, как вы. Потому что для вас сво - это почёсывание чсв, а не сотни тысяч бессмысленных трупов.

Меня на вумене, экстрасенсы уже подсаеппали маненько.

Гость

А что вам надо? Я ***, мне секс и поцелуи не нужны. Что мы с вами делать будем?

Согласен. Тогда действительно нечего нам с Вами делать.

Гость

Сообщение было удалено

И Вам не хворать...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так так категория Д, наверняка

Девушка
Аматерасу-Хатшепсут

Потому что у вас не было цели, автор. Серьезной и настоящей. Вы просто убегали от самой себя, думая, что оставите свою серость и скуку позади. Увы, этого не случилось.

Вы супер я не знаю парень вы или девушка но вы очень говорите мудро. Вам надо работать психологом. 👍👍👍 Чёрт возьми я ваши слова прочитала получается я такая как автор я тоже бегаю только в другом плане я смотрю что все замужем я нет я тут познакомилась с парнем одним словом я просто нажила себе проблем этот гражданский брак запомню на всю жизнь, парень оказался любителей выпивать причём хорошо я чувствую что надо делать ноги скорее я уехала через три дня звонит хозяин квартиры он мне почему ваш парень не доступен я хозяину говорю не знаю хозяин мне вы сейчас вообще где я ему дома он вот дела а что случилось я ему мой парень запил хозяин вот это мы с вами в липли я хозяину не то слова я ему слушай друг давай как небудь это всё решим без ментов давай я тебе 3 тыс на замок переведу и всё будет хорошо хозяин хорошо договорились, он мне потом такой перезвонил и говорит такая симпатичная девушка надо же хоть малень разбираться в людях, я про себя ругай меня ругай этот хозяин такой лапочка такие щёчки я когда его увидела я попала в рай он просто мммм от его так вкусно пахло одет стильно красиво. Только есть одна проблема мне 38 лет этому лапочке 25 лет я про себя но почему ему не 37 лет. Что я сделала может это не нармально я ему написала если ты не против давай будем друзьями будем друг друга поздравлять с новым годом и с днём рождением он написал не против. У нас вообще в селе мая ровесница 38 лет вышла замуж за 25 летнего и не чего живёт. Я же за его замуж не иду мы просто хорошие друзья и живём мы друг от друга почти не долико. Боже были бы все такие как этот лапочка не курили не пили и была бы в России счастья была бы меньше разводов.

Девушка
Гость

А вас не пугают новости? Чистят чиновников, вдруг за взятки сажают) Доносы как в 37. Тупые законы придумывают на коленке.

Милая моя автор тебе мой совет меньше смотри телевизор и будет счастья. Нескромный вопрос ты замужем? Дети есть? Сколько тебе лет? Про паездку надо было для начала поехала посмотреть и уж потом ехать на совсем.

Гость
Гость

Топтание на востоке 9 месяцев - это победа России? А что со 2-ой армией мира, почему мобики в ход пошли?

Уже 10 месяцев

Гость
Kjiflm

Прикольные у вас новости, впрочем нам тоже говорят что Европа загибается. Так что делаем выводы, все врут.

Почему же врут. Смотрите ютюб или съездите в глубинку. Можно просто почитать новости любого провинциального города. В моем родном сибирском городе обвалилась целая стена в пятиэтажке. Только собирают деньги на капитальный ремонт, а ремонта нет. Там же просто рассыпался ледовый дворец и хоккейная команда 3 года тренировалась в Балашихе (Подмосковье). Это факты, которые не скрываются, печатаются в российской прессе, показывают по телевидению

Гость
Андрей Басмач

Живущим лучше, как-то по-барабану такие вот комментарии..как ваш.😉)

Почему вам не по барабану? Плохо живется?

Гость

Почему вам не по барабану? Плохо живется?

По разному живётся, по разному.

Гость
Гость

Откуда в душе покой-то, когда "патриоты" не могут спокойно жить, ненавидят всех вокруг, и запад, и соседей. Радуются смертям людей ... и своих сограждан тоже.

Им гооворят, за зиму убьют 100 тыс мужиков, они - Уряяяя!

Рука не "опускается" лайк поставить. Страшно за Россию, когда жены провожают мужей на войну с мыслями, что хотя бы деньги заработает, а если погибнет, то Лада будет

Гость
Гость

не знаю, я не проверял
но интересует, зачем они это делают
если бы я вырвался таки из клятого автократического холодного нищего грязного Мордора в стан либерально-демократических эльфов, я наоборот таки старался бы как можно скорее забыть тот кошмар и своё низкое происхождение

Почему забыть? У нас остались там друзья, родственники

Гость
Гость

Доносы участились в школах. Дети пишут дономы на учителей, которые призывают к Миру и наказывают малолетних-летних детей желто-синию символику. Начинают их семьи шерстить

Гость
Kjiflm

А зачем им выезжать? США - огромная страна. Хочешь прохлады, езжай на Аляску, хочешь погреться на солнышке , езжай на Мексиканский Залив.

Гость

Доносы участились в школах. Дети пишут дономы на учителей, которые призывают к Миру и наказывают малолетних-летних детей желто-синию символику. Начинают их семьи шерстить

У вас, кукуха совсем съехала)

Гость
Андрей Басмач

Вот и я удивляюсь, почему вся страна поддерживает бойню