Мечтала о переезде из России всю жизнь. Выбрала страну и готовилась 3 года. Все эти 3 года ныла всем вокруг "быстрее бы переехать".
Переехала. Не нравится!
Тоскую по …
ты не понял. люди были бы целы, просто не было бы этого формирования на территории Украины. Было бы все хорошо, как в остальных регионах. А теперь там помойка :( Ничейная причем. Украине такое уже не надо, а Россия только спустя 8 лет войны и провокаций раздобрилась на принятие в свой состав.
Думаю что не раздобрилась, а подтолкнули к этому шагу.
Сообщение было удалено
а Германия сороковых.
Сообщение было удалено
и пришла давать отпор в соседнюю мирную страну, которая в несколько раз меньше, в несколько раз слабее и значительно хуже вооружена) Я ж говорю, хулиган дворовый)
Вот как раз о массовых убийствах, сравнимых с Освенцимом и Бухенвальдом...будет..прокуратура не зря доказательную базу собирает...а не фейковые вбросы укронацистов...всё по науке будет.
ну да. Страшные, ужасные укронацисты. При которых как ни странно все были живы здоровы, дома целы, да и свет с теплом в домах был. А потом пришли помогаторы, разбомбили города, лишили дома миллионы людей, а жизни десятки тысяч, более 400 детей, и миллионы оставили без света и электричества. Зимой. Специально.
Вот такие они...ненацисты. Добрые.
А вы сами то лично хоть одного укронациста встречали? Может обидел вас лично какой-то укронацист? Только честно. Не допускаете, что тема раздута росс. сми раз примерно в 100? И что если покопаться, то можно накопать ровно столько же руссонацистов. А может и больше. В своем глазу бревна не замечаем.
Вот вы например, легко оправдали убийство тысяч мирных сирийцев, "ну нас же позвали", тысяч мирных украинцев "геополитика"...
Вы то кто после этого?
ну да. Страшные, ужасные укронацисты. При которых как ни странно все были живы здоровы, дома целы, да и свет с теплом в домах был. А потом пришли помогаторы, разбомбили города, лишили дома миллионы людей, а жизни десятки тысяч, более 400 детей, и миллионы оставили без света и электричества. Зимой. Специально.
Вот такие они...ненацисты. Добрые.
А вы сами то лично хоть одного укронациста встречали? Может обидел вас лично какой-то укронацист? Только честно. Не допускаете, что тема раздута росс. сми раз примерно в 100? И что если покопаться, то можно накопать ровно столько же руссонацистов. А может и больше. В своем глазу бревна не замечаем.
Вот вы например, легко оправдали убийство тысяч мирных сирийцев, "ну нас же позвали", тысяч мирных украинцев "геополитика"...
Вы то кто после этого?
А при сирийцев, лучше вообще рот не открывайте.
И братоубийство не закончится..оно усугубится на Донбассе...
Теперь, с жителями Херсонской и Запорожской областей, это около 4,5 млн. человек, которые попадут под удар.
А какие звери беспощадные украинские нацисты, мы уже знаем.
Хорошо вам мозги обработали. Теперь даже самый последний украинец после всего совершенного станет ненавидеть Россию
Это так не работает..Почитайте историю..чем заканчиваются войны для проигравших...особенно в ситуации, когда уничтожение сильной России - цель запада.
Цель одного человека уничтожить Россию. Уже началось преследование всяких инакомыслящих. Кто с лестницы упадет, кто из окна больницы выпадет, кто отравится, кто самоубийством жизнь покончит, кто просто в тюрьму загремит. Мозги включайте иногда хотя бы
Цель одного человека уничтожить Россию. Уже началось преследование всяких инакомыслящих. Кто с лестницы упадет, кто из окна больницы выпадет, кто отравится, кто самоубийством жизнь покончит, кто просто в тюрьму загремит. Мозги включайте иногда хотя бы
Как много слов, но нету мысли аргументированной.
Идите учитесь.
ты не понял. люди были бы целы, просто не было бы этого формирования на территории Украины. Было бы все хорошо, как в остальных регионах. А теперь там помойка :( Ничейная причем. Украине такое уже не надо, а Россия только спустя 8 лет войны и провокаций раздобрилась на принятие в свой состав.
В смысле Украине не надо такое?! Так какого кера за него держатся и оружие с баблом попрошайничают? Чтоб Карманы себе набить?
Кхуйню пишите. России, никто не позволит развиться и стать сильной. Изучайте историю и заявления ваших западных "друзей". И, Россия не изгой, как бы вам этого не хотелось.
2/3 планеты работают с РФ и развивают отношения.
А то что сейчас развитие временно забуксовало..так ничего, по окончанию войны..будет всплеск.
Ха, с кем дружите? С Ираном? Ну-ну. И Турция на два фронта воюет
А кого Россия спрашивать будет? Страна с ТАКИМИ рессурсами и ТАКИМ потенциалом. Россия замечательно развивалась все годы при Путине, потом Медведеве, посмотрите что было с ВВП, с благосостоянием, с настроениями людей. Все БЫЛО. Просто бери это счастье в охапку и процветай. Ну было же! Я то знаю. Жирные были годы.
Не тешьте себя иллюзией, что после войны начнет процветать все. Для этого нет предпосылок. И я исторически не знаю ни одного примера, когда страна жила хорошо, потом напала на соседей, уничтожила там все и после войны стала жить еще лучше с учетом захваченных территорий. Развитие происходит когда войн нет! А война это всегда откат назад. И я не тешу себя. С Россией реально запрещено работать. У мужа на фирме дикий визг подняли уже даже за продажи на Беларусь. И так во всех странах ЕС и Штатах. И вы думаете России достаточно будет Турции, Китая и Индии? Они, понимая, что России деваться некуда, ее в бараний рог согнут. Это не европейцы мягкотелые.
Но смысл об этом рассуждать? Винтики уже выпали, крыша уже уехала, вариант один для России уже невозможен. Ведь все идет по плану и будет идти до достижения целей)
Китай сотрудничает? Где и как? Они, как всегда, думают только о своем благе. Подешовке покупали газ, который был дешевле, чем для россиян. Во много раз дешевле. Себе в убыток торговали, на дружбу иподдержку рассчитывали, но ничего не вышло. Отвернулся Китай от России
Китай сотрудничает? Где и как? Они, как всегда, думают только о своем благе. Подешовке покупали газ, который был дешевле, чем для россиян. Во много раз дешевле. Себе в убыток торговали, на дружбу иподдержку рассчитывали, но ничего не вышло. Отвернулся Китай от России
***...а СаША, думает о всеобщем благе...
Рассмешили..))))
А кого Россия спрашивать будет? Страна с ТАКИМИ рессурсами и ТАКИМ потенциалом. Россия замечательно развивалась все годы при Путине, потом Медведеве, посмотрите что было с ВВП, с благосостоянием, с настроениями людей. Все БЫЛО. Просто бери это счастье в охапку и процветай. Ну было же! Я то знаю. Жирные были годы.
Не тешьте себя иллюзией, что после войны начнет процветать все. Для этого нет предпосылок. И я исторически не знаю ни одного примера, когда страна жила хорошо, потом напала на соседей, уничтожила там все и после войны стала жить еще лучше с учетом захваченных территорий. Развитие происходит когда войн нет! А война это всегда откат назад. И я не тешу себя. С Россией реально запрещено работать. У мужа на фирме дикий визг подняли уже даже за продажи на Беларусь. И так во всех странах ЕС и Штатах. И вы думаете России достаточно будет Турции, Китая и Индии? Они, понимая, что России деваться некуда, ее в бараний рог согнут. Это не европейцы мягкотелые.
Но смысл об этом рассуждать? Винтики уже выпали, крыша уже уехала, вариант один для России уже невозможен. Ведь все идет по плану и будет идти до достижения целей)
А Индия дружит с Америкой. Иной раз не знаешь в Индии или в Америке живешь, столько в Штатах индусов, которые живут в лучших районах больших городов и учатся в лучших школах. Ответье, сколько индусов в России?
"Подешовке покупали газ, который был дешевле, чем для россиян. Во много раз дешевле"
Очередная чушь.
Доказательства в студию. Или лучше вообще не пишите..
А Индия дружит с Америкой. Иной раз не знаешь в Индии или в Америке живешь, столько в Штатах индусов, которые живут в лучших районах больших городов и учатся в лучших школах. Ответье, сколько индусов в России?
Американцы..такой нации вообще не существует...
Вернее, есть они там..правда в основном бухают в резервациях.
открыто не будут, с открытой они обкакались, будет "ползучая"
-уже Шойгу явно намекнул на повышение призывного возраста и увеличение срока службы в 2 года
- также срочникам будут усиленно предлагать контракт вместо срочки с мытьем полов и пездюлями от дидов (да-да, диды вернутся вместе с 2 годами)
таким образом:
- можно догрести контингент до 30, вместо тех что щас до 27
- догрести срочниками, которые уже контрактники
\\предлагать контракт\\ - теперь это так называется?
Американцы..такой нации вообще не существует...
Вернее, есть они там..правда в основном бухают в резервациях.
Армян, так тех вообще..за границей больше чем дома..Ну и что, что индийцев много в америкосии..там и китайцев много.
Чего вообще эту тему трогать..Наши государства сотрудничают и сотрудничество это, сейчас только растёт и этого достаточно.
Можно, я уже много лет живу в Англии, но первый раз на Новый Год буду не в Москве. И очень скучаю по селедке под шубой. Ну купила я в польском магазине "как матиас" селедку - а она совсем не как Матиас - она блин слишком соленая. И получился не тот вкус. И колбасу докторскую купила - а она резиновая. Короче овно, а не докторская. Но я уже 10го января буду в Москве :) и оторвусь. И хлеб черный тут совсем не такой. Бородинского хлеба нет, тот что есть - овно, а не хлеб. Не, можно есть, но НЕ ТО. Просто НЕ ТО.
Хлеб легко самому испечь, селёдку самому засолить или заменить на лосось. Прям проблема
Они в польских магазинах "типо как наши". Ну разве что конфеты "птичье молоко" такие же. Селедка пересоленая, хлеба бородинского нет, дарницкого тоже. Я неделю назад проехалась на улицу, где 4 польских магазина - примерно один ассортимент. Купила всего. А оно - не такое. Что-то еще можно так сяк - огурцы маринованные и горошек, а вот остальное - ни фига не как у нас.
Черный хлеб есть в саинберис, но должна признать что выглядит он странно
Хотя я в целом не люблю черный хлеб и не пробовала этот, может он норм на вкус
Сообщение было удалено
На каких людей пофиг? На беженцев?
Мне пофиг лично, вам не пофиг возьмите из домой к себе .
Для них есть государственные программы Финансируеиые из наших налогов , этого вполне достаточно
Какого госпереворота? Если президент не может исполнять свои обязанности, то у него есть заместитель исполняющий обязанности. Это не переворот. Это рядовая ситуация. Потом проводятся выборы всей страной выбирают президента.
Читаю-читаю, не могу понять, почему в моей ветке начали тему про войну в Украине?
Сейчас мы и не собираемся возвращаться. Год точно тут. Через 2 мес закончится зима, будет уже лучше, а потом уже и купаться можно.
А сейчас серо и холодно, поэтому депрессия накатила.
В смысле Украине не надо такое?! Так какого кера за него держатся и оружие с баблом попрошайничают? Чтоб Карманы себе набить?
да не за него держатся. там даже военные действия не велись последние года 4. Никто эти полулегальные бандитские нищие формирования и не планировал в состав Украины принимать. На Украину в феврале 2022 напала более сильная и лучше вооруженная страна и отжимает территории, никакого отношения к ЛДНР не имеющие. Например запорожская и херсонская область. Им же надо как-то свою землю защищать. Становиться частью России они не хотят.
Сообщение было удалено
ушли от ответа. Повторю вопрос:
Вы были на Украине и ЛИЧНО встречали СКОЛЬКО нацистов?
И какое вам то дело до чужих нацистов если в России полно своих маньяков, убийц, ксенофобов, гомофобов, воров и националистов ла и просто дураков от законотворчества? Почему бы не начать с себя? И ходить далеко не надо. На этом форуме полно фриков, мечтаюших об обмене атомными бомбами и начале третьей мировой.
А в Донецке я была. По работе. И с людьми встречалась А вы были?
почему? мне сирийцы так и говорят, что Россия разбомбила их города и лишила их родственников жизней, а их самих дома. Фотки обломков показывают. "тут был наш магазин" "тут я ходила в школу". А вы думали что вы несете другим государствам когда их бомбите? Радость что-ли?
Читаю-читаю, не могу понять, почему в моей ветке начали тему про войну в Украине?
Сейчас мы и не собираемся возвращаться. Год точно тут. Через 2 мес закончится зима, будет уже лучше, а потом уже и купаться можно.
А сейчас серо и холодно, поэтому депрессия накатила.
Сорян) По теме: к любой стране привыкаешь лет за 5 когда полностью интегрируешься в жизнь этой страны. Чем выше контраст, тем сложнее. Мы живем в большом городе, несколько русских магазинов, два русских ресторана (ладно, один грузинский) все потребности можно закрыть. У меня тут все родственники, и друзья из местных и две подруги из России. В общем вполне комфортно, если хорошо знаешь язык и имеешь достаточно денег).
сейчас поведение РФ прекрасно, оно вписывается в процесс восстановления мировой (читай СШП) экномики просто отлично
- потолок цен на нефть/газ - пожалуйста
- санкции и продажа удобрений/пшеницы по тем ценам и тому на кого укажет СШП - да зарадибога
- поддержка экономики Китая и Индии сверхдешевными ресусами на тебе!
ну что плохо разве?
\\- поддержка экономики Китая и Индии сверхдешевными ресусами на тебе!
ну что плохо разве?\\ - когда своей российской экономикой займетесь?
Сообщение было удалено
Что нет таких стран, как Эстония, Грузия, Казахстан и прочие бывшие республики? Это надо до такой чуши договориться? Совсем мозги усохли
Сообщение было удалено
Вы с ними лично были знакомы или опять сми "правду" написали?
Сообщение было удалено
Ни о чем он не думает. Как всегда свалит вину на Шойгу. А он, якобы, не при чем
Армян, так тех вообще..за границей больше чем дома..Ну и что, что индийцев много в америкосии..там и китайцев много.
Чего вообще эту тему трогать..Наши государства сотрудничают и сотрудничество это, сейчас только растёт и этого достаточно.
Однако, вы заговорились. С кем Россия сотрудничает?
почему? мне сирийцы так и говорят, что Россия разбомбила их города и лишила их родственников жизней, а их самих дома. Фотки обломков показывают. "тут был наш магазин" "тут я ходила в школу". А вы думали что вы несете другим государствам когда их бомбите? Радость что-ли?
А кто восстанавливал Сирию? Я серьезно спрашиваю
Вы очень много знаете..живя где-то не здесь..прям писец как много..и даже про то..что я татар не признаю..
Я ж говорю..не вумен, а сборище телепатов из битвы экстрасенсов.
не хочу я больше с вами на эту тему сейчас говорить, потому что устаю от пурги словесной...