Мне нужен феминизм, потому что люди предупреждают меня, что если я одна ночью гуляю по улице, то я могу стать "легкой добычей".
Может быть феминизм нужен для того что бы воспитывать и девочек, и мальчиков адекватно, что бы не было маньяком на "легкую добычу"?
Потому что нам нужно в школах вводить уроки по феминизму, причем уже давно, чтобы девочки учились любви к себе
А некоторые думают, что феминизм уже победил и у женщин есть все права, но в итоге в 21 веке по прежнему женщине нельзя выйти на улицу поздно ночью, значит не победил до сих пор.
У тебя не в порядке с головой. Ты фригидка и соответственно очень проблемная.
Маньяки больные люди, им всеравно на феминизм и права женщин, они видят только мишель.
Но говорить о таких ситуациях нужно, благо спасибо феминисткам, за то, что они пытаются хоть как обезопасить женщин
тебе не феминизм нужен, а больше мозгов. Маньяки и преступники будут всегда. И жертвой могут стать как мужчины, так и женщины. Автор, вот серьезно, может. головой подумать стоит, прежде. чем ночью одной прогуливаться? Кстати, так прогуливаются только прости господи тутки.
тебе не феминизм нужен, а больше мозгов. Маньяки и преступники будут всегда. И жертвой могут стать как мужчины, так и женщины. Автор, вот серьезно, может. головой подумать стоит, прежде. чем ночью одной прогуливаться? Кстати, так прогуливаются только прости господи тутки.
А если женщина встает на работу в 4 утра когда темно или поздно с работы домой возращается после 12 ночи, ей тоже мозгов не хватает по вашей кривой патриархалньой логике?
Ты вообще не понимаешь, откуда берутся маньяки и кто становится их жертвами
А некоторые думают, что феминизм уже победил и у женщин есть все права, но в итоге в 21 веке по прежнему женщине нельзя выйти на улицу поздно ночью, значит не победил до сих пор.
Мужчины тоже боятся ночью по улицам ходить из-за гопников. А маньяков феминизмом не исправишь. У них совершенно другие мотивы
Какие тебе еще нужны права и привилегии чтоб женщина не боялась выйти на улицу? Может запрет мужчинам смотреть в сторону женщин в ночное время, сажать мужчин без доказательств по указанию женщины? Разрешение убивать мужчину огнестрельным оружием если женщина почувствовала опасность? Любое обращение к девушке считать попыткой изнасилования?
А если женщина встает на работу в 4 утра когда темно или поздно с работы домой возращается после 12 ночи, ей тоже мозгов не хватает по вашей кривой патриархалньой логике?
а причем тут патриархальная логика? У тебя совсем криво мозги работать стали от феминизма? речь идет о чувстве самосохранения. И он не зависит ни от матриархата, ни от патриархата. Если некому встречать-провожать, значит, следует сменить работу. Повторяю, преступнику все равно, на кого нападать. Кого встретит - тот и жертва. Или считаете, что преступники исключительно мужчины, а жертвы - исключительно женщины? Уверяю. если залезете в этот вопрос глубже, то очень удивитесь. Вы очень поверхностно рассматриваете проблему. и, хочу тебя уверить, что феминизм не добавит головного мозга, если он изначально отсутствует.
Про маньяков читай книгу Рихарда фон Крафта Эббенга "Половая психопатия" в ней он четко описал откуда появляются маньяки, в кратце, маньяки появляются из за нехватки секса.
И вообще. Из за ограничений на сексуальном фронте, ежегодно, заболевает различными сексопатологическими заболеваниями более 14 000 мужчин.
Про маньяков читай книгу Рихарда фон Крафта Эббенга "Половая психопатия" в ней он четко описал откуда появляются маньяки, в кратце, маньяки появляются из за нехватки секса.
И вообще. Из за ограничений на сексуальном фронте, ежегодно, заболевает различными сексопатологическими заболеваниями более 14 000 мужчин.
сексошоп с куклой Анжелой в помощь.