Гость
Статьи
Поддерживать …

Поддерживать отечественного производителя? С удовольствием!

Раньше я покупала товары в основном импортного производства. Ну, а с приходом санкций сами знаете, ситуация переменилась. И так получилось, что в последние два месяца я активно делала закупки. И к …

Д
399 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
안 언 임
Елена

Кстати: я меньше чем за 3000 р. купила *** 70% шерсть, очень тонкая, и добавка лайкры. Сидит прекрасно и сшито хорошо. Стоит очень вменяемо, с учетом того, что это все же не трикотажное платье из синтетики.

Ой фуу, бабкин сундук платье

안 언 임
Шакира

Еще нравится очень челябинский бренд обуви юничел (не реклама хаха, реально качественно). Ношу их обувь сезона 3-4 в среднем. Меняю только потому что мех скатывается внутри. Сейчас второй сезон ношу ботинки за 3к из натуральной кожи, небо и земля по сравнению с кож. замом, очень хорошая и прочная кожа, даже заломов нет

Ой фуу, у меня мама это носит пенсионерка. Беее

안 언 임
Гость

поддержите отечестввенного производителя говнородителя.. купи. г..
так пел певец один.
Ну все мы видели отечественный сыр ии ные продукты.
Конечно и в ссср было что то качественное, но это было реально только что то.
Массово нечего покупать.
В ссср было хорошее фотоаппараты, часы, и статуетки фарфоровые. Все.
Еще балет пользовался спросом.
не самые ходовые продукты, фотоаппараты видимо так как ксомическая или военная отраль развивалась, оттуда наработки были.
наните радоваться сыру из пальмового масла, тогда и отчественная одежда порадует.
ну и потом санкции откуда же сырья для одежды?
откуда микрочипы в бытовую технику если их запретили ввозить? и какого качества?
одежда из китайской ткани, даже если и не сшита в китае не сильно отличается.
Китай кстати шить стал лучше, раньеш у них стразу все разлезалось теперь немного носится, но блин ткань цвет уплывает и качество именно ткани атас.
Где в росси хорошие ткани? купила на постельное ткань, она выцвела до вылинялого через несколько стирок, как с помойки.
Сама сшила при этом.

Почему нельзя поехать в Турцию весной и купить там все в Анталье в нормальных местах, на год сразу

Гость
안 언 임

Почему нельзя поехать в Турцию весной и купить там все в Анталье в нормальных местах, на год сразу

Так отечественного производителя поддерживаем

Гость
Елена

Вот поддержала бы, но ничего нормального за вменяемые деньги я не виду у наших. Джинсы я не ношу...

Хотя нет: купила на днях шерстяное легкое платье KI.MONO, очень понравилось. Но это бренд российский, а где они разместили производство - без понятия.

Я покупаю шерстяные платья и юбки у российского бренда Стиль Дега:)
Уже лет 10 покупаю и ношу:)
Это наш Питерский бренд, производство тоже в Санкт-Петербурге. Очень хорошее качество, лаконичный дизайн, богатая палитра цветов.
Я люблю носить платья и юбки, особенно трикотажные из шерсти, они очень удобные, красивые и тёплые:)
Джинсы тоже ношу, но в основном весной и летом:)

안 언 임
Гость

Это автор в своих влажных мечтах)) у меня стиралка кстати Веко, вроде россия. И телек bbk, вроде тоже россия. Работают пока.

Гость
안 언 임

Это автор в своих влажных мечтах)) у меня стиралка кстати Веко, вроде россия. И телек bbk, вроде тоже россия. Работают пока.

Из Америки посылки с детскими вещами заказывают.
Патриоты только на словах

Гость
안 언 임

Вы не работаете потому что работы у вас нет, нет работы значит нет еды. Нет еды значит вы глупы и поэтому вас на работу не берут.

Гость
Гость

Неужели этих макак импортных поддерживать будем, да ни в жисть!

Гость
Гость

Из Америки посылки с детскими вещами заказывают.
Патриоты только на словах

Может они фанаты секонд хенда. Откуда вам знать.

Гость
Гость

Вы не работаете потому что работы у вас нет, нет работы значит нет еды. Нет еды значит вы глупы и поэтому вас на работу не берут.

Убойная логика))

Гость

Автор ВЫ молодец!

Гость
Гость

Убойная логика))

Не хочу обижать балбесов, сбежавших из России в голод и холод. Но они сами того добиались, сидеть без работы и голодать.

Гость
Гость

Не хочу обижать балбесов, сбежавших из России в голод и холод. Но они сами того добиались, сидеть без работы и голодать.

Так она написала,что у неё отечественные телевизор и стиралка.Она их,что,с собой перла когда убегала?
И с чего вы взяли,что она не работает?))

Гость
Гость

Так она написала,что у неё отечественные телевизор и стиралка.Она их,что,с собой перла когда убегала?
И с чего вы взяли,что она не работает?))

Откуда там работа может быть, когда своих безработных миллионами?

Ольга
Д

Вот обуви нашей не доверяю... С обувью сейчас проблема вообще(

жесткая кожа у всех в этом сезоне .....

Гость
Ольга

жесткая кожа у всех в этом сезоне .....

Нормальная кожа, смазывайте кремом для обуви и размягчится.

Ольга
Гость

поддержите отечестввенного производителя говнородителя.. купи. г..
так пел певец один.
Ну все мы видели отечественный сыр ии ные продукты.
Конечно и в ссср было что то качественное, но это было реально только что то.
Массово нечего покупать.
В ссср было хорошее фотоаппараты, часы, и статуетки фарфоровые. Все.
Еще балет пользовался спросом.
не самые ходовые продукты, фотоаппараты видимо так как ксомическая или военная отраль развивалась, оттуда наработки были.
наните радоваться сыру из пальмового масла, тогда и отчественная одежда порадует.
ну и потом санкции откуда же сырья для одежды?
откуда микрочипы в бытовую технику если их запретили ввозить? и какого качества?
одежда из китайской ткани, даже если и не сшита в китае не сильно отличается.
Китай кстати шить стал лучше, раньеш у них стразу все разлезалось теперь немного носится, но блин ткань цвет уплывает и качество именно ткани атас.
Где в росси хорошие ткани? купила на постельное ткань, она выцвела до вылинялого через несколько стирок, как с помойки.
Сама сшила при этом.

сатин ивановский г ....полное ...Пакистана нет в рознице ....Турция дорогая ..

Гость

Ты тупица. Это все китай 98%.
Заказывают там и потом лепят бирку сделано в России

Ольга
Гость

да и ноги для растяжки использовать ...

Ольга
Гость

я отдала сапоги Марко 2019 г и смотрела новые - этого года Белвест тоже не очень ...жесткие ....но у меня проблемы после перелома - ортопедия дорогая ...Старая обувь лучше .....сразу видно ....Я бы рада поддержать наших - в моем размере - обычном бабском - что покупать то ????Ношу Маритту - мне удобно в ней .Наши шить не умеют - то размер не совпадает , то рукава узкие .....

Гость
Ольга

сатин ивановский г ....полное ...Пакистана нет в рознице ....Турция дорогая ..

Сами вы г.. на палочке, ткань норм.

Гость
Ольга

я отдала сапоги Марко 2019 г и смотрела новые - этого года Белвест тоже не очень ...жесткие ....но у меня проблемы после перелома - ортопедия дорогая ...Старая обувь лучше .....сразу видно ....Я бы рада поддержать наших - в моем размере - обычном бабском - что покупать то ????Ношу Маритту - мне удобно в ней .Наши шить не умеют - то размер не совпадает , то рукава узкие .....

Вам нравится разношенная обувь, берегите ее. Наши все умеют, босиком никто не ходит.

Гость
Ольга

да и ноги для растяжки использовать ...

Если у вас нестандатные ноги кто тут виноват.

Ольга
Гость

Сами вы г.. на палочке, ткань норм.

Как грубо по отношению к незнакомому человеку ......

Ольга
Гость

Если у вас нестандатные ноги кто тут виноват.

качество стало хуже - причем тут ноги ....

Гость
Ольга

Как грубо по отношению к незнакомому человеку ......

Вы употребили данное выражение, вам ответили на понятном языке.

Гость
Ольга

качество стало хуже - причем тут ноги ....

Автор как раз говорит про обратное, мы тоже с автором согласились.

Ольга
Гость

Вы употребили данное выражение, вам ответили на понятном языке.

вы лично ко мне употребили - это показывает уровень вашего развития , я говорила про ткань ....

Ольга

хотелось бы прочитать хотя бы одно название отечественного бренда , которым так восхищается автор ....увы ....

Ольга

уровень ответов соответствует уровню брендов , в которые вы одеваетесь ......

Гость
안 언 임

Bekо это Турция. Сборка раньше была в России.

Васян
안 언 임

Российский только шильдик. Начинка - Китай, наивный.

Гость

Вообще в России полно производство . Например , мне нужны были налично производители краски , ну как минимум 10 заводов я нашла в России и так во многих сферах . Но с лёгкой промышленностью в России не ахти , я думаю , слишком высококонкурентный рынок и не всякий туда производитель пойдёт .Поэтому выяснить наличие производства в стране обсуждая только производство одежды и обуви только , ну нелогично как минимум )

Васян
Гость

Вообще в России полно производство . Например , мне нужны были налично производители краски , ну как минимум 10 заводов я нашла в России и так во многих сферах . Но с лёгкой промышленностью в России не ахти , я думаю , слишком высококонкурентный рынок и не всякий туда производитель пойдёт .Поэтому выяснить наличие производства в стране обсуждая только производство одежды и обуви только , ну нелогично как минимум )

Хим компоненты для красок импортируются

Васян
Ксюня

Сообщение было удалено

👍 Всё правильно написала, так и есть.

Гость
Елена

Лет 10 назад был еще итальянский, вроде. Выкупили его.

Выкупить-то выкупили, но производство так итальянское и осталось. Или другие страны Европы. так что поддержать именно отечественного производителя не получится.

Гость

Отлично. В интернет на чём выходить собираешься, на пуховике?)))

Д
Гость

Автор ВЫ молодец!

Спасибо, автору приятно)

Гость
Гость

Ну так, чем же ещё гордиться 'патриотам', кроме как производством одежды и обуви? Россия открылась миру 30 лет назад, но за 3 десятилетия мир так и не узнал ни одного узнаваемого российского бренда или торговой марки, завоевавшей земной шар и любовь покупателей. Спустя 30 лет после войны все знали бренды Тойота и Мицубиси, Фольксваген и Мерседес. А про российский автопром кто-то узнал с момента развала совка?
В мире станкостроения все знают японский Фанук и немецкий DMG. А можно ли назвать российский бренд станка, сопоставимый с вышеуказанными производителями, за которым стоит очередь на заводах всего мира??
Десятилетия глобализации прошли для России даром и мимо.
Теперь остаётся только 'патриотам' наяривать на пуховики, обувь и нижнее бельё.

Д
Ольга

хотелось бы прочитать хотя бы одно название отечественного бренда , которым так восхищается автор ....увы ....

Вы внимательно читали? Выше я на просьбу намекнуть на бренд пуховиков, намекнула. Проявите чуточку смекалки и поищите в инете...Мне не надо, чтобы меня забанили за рекламу. Взрослые люди, а ведёте себя как малолетки, блин

Д

А таким как придурошные Васян и Дикоша один фиг все плохо будет) назову фирмы, обвинят в проплаченной рекламе, не назову, обвинят в работе проплаченной жеина Кремль. Фантазия то на нуле) Представить, что большинство людей в стране искренне радуется успехам своей страны, таким отщепенцам немыслимо. Им везде чудится рука Кремля. Ага, я тот самый шмель, путинскиц спецназ)))))

Д
Гость

Ну так, чем же ещё гордиться 'патриотам', кроме как производством одежды и обуви? Россия открылась миру 30 лет назад, но за 3 десятилетия мир так и не узнал ни одного узнаваемого российского бренда или торговой марки, завоевавшей земной шар и любовь покупателей. Спустя 30 лет после войны все знали бренды Тойота и Мицубиси, Фольксваген и Мерседес. А про российский автопром кто-то узнал с момента развала совка?
В мире станкостроения все знают японский Фанук и немецкий DMG. А можно ли назвать российский бренд станка, сопоставимый с вышеуказанными производителями, за которым стоит очередь на заводах всего мира??
Десятилетия глобализации прошли для России даром и мимо.
Теперь остаётся только 'патриотам' наяривать на пуховики, обувь и нижнее бельё.

Да что вы со своим автопромом носитесь, как курица с яйцом?

Гость

Нефть 80.85 ................ где 60 обещаные? Это как доллар по 200 что ли?

Гость
Д

Носятся тут из Европы, пытаются на еду несколько евро заработать.

Есть нормальные бренды, либо сети, российские, которые работают по международным стандартам, а есть те, кто до сих пор мыслят категориями, все равно купят, поэтому производители разные бывают

Сон

Не знаю где тут многие качество нашли ,именно отечественного,в то время как даже то что осталось от импорта попадая к нам в руки стпновится дерьмом и подождем когда все импортное накроется совсем тогда лумаю вообще *** начнется.Пока просто нам дали некую модель по которой можно работать,но она скоро кончится .Ну и большую роли играет сама оценка целовека,для кого то покрасили и норм,а кому то еще и ровно надо.

Гость
Д

Да потому что швею то всегда найти можно, не такая уж и проблема, а вот высокотехнологичное импорто замещение под большим вопросом

Гость
Д

пускай есть марки одежды нормальные, не узнавала, но что бы их произвести нужны станки, что бы доставить их до вас нужны машины. Технологии решают все

안 언 임
Гость

Bekо это Турция. Сборка раньше была в России.

Аа ну вот даже стиралки у нас в Рф не производят. Она кстати вся дребезжит, прыгает. За 13 тыщ норм, но лучше бош