Раньше я покупала товары в основном импортного производства. Ну, а с приходом санкций сами знаете, ситуация переменилась. И так получилось, что в последние два месяца я активно делала закупки. И к …
Еще нравится очень челябинский бренд обуви юничел (не реклама хаха, реально качественно). Ношу их обувь сезона 3-4 в среднем. Меняю только потому что мех скатывается внутри. Сейчас второй сезон ношу ботинки за 3к из натуральной кожи, небо и земля по сравнению с кож. замом, очень хорошая и прочная кожа, даже заломов нет
Ой фуу, у меня мама это носит пенсионерка. Беее
поддержите отечестввенного производителя говнородителя.. купи. г..
так пел певец один.
Ну все мы видели отечественный сыр ии ные продукты.
Конечно и в ссср было что то качественное, но это было реально только что то.
Массово нечего покупать.
В ссср было хорошее фотоаппараты, часы, и статуетки фарфоровые. Все.
Еще балет пользовался спросом.
не самые ходовые продукты, фотоаппараты видимо так как ксомическая или военная отраль развивалась, оттуда наработки были.
наните радоваться сыру из пальмового масла, тогда и отчественная одежда порадует.
ну и потом санкции откуда же сырья для одежды?
откуда микрочипы в бытовую технику если их запретили ввозить? и какого качества?
одежда из китайской ткани, даже если и не сшита в китае не сильно отличается.
Китай кстати шить стал лучше, раньеш у них стразу все разлезалось теперь немного носится, но блин ткань цвет уплывает и качество именно ткани атас.
Где в росси хорошие ткани? купила на постельное ткань, она выцвела до вылинялого через несколько стирок, как с помойки.
Сама сшила при этом.
Почему нельзя поехать в Турцию весной и купить там все в Анталье в нормальных местах, на год сразу
Вот поддержала бы, но ничего нормального за вменяемые деньги я не виду у наших. Джинсы я не ношу...
Хотя нет: купила на днях шерстяное легкое платье KI.MONO, очень понравилось. Но это бренд российский, а где они разместили производство - без понятия.
Я покупаю шерстяные платья и юбки у российского бренда Стиль Дега:)
Уже лет 10 покупаю и ношу:)
Это наш Питерский бренд, производство тоже в Санкт-Петербурге. Очень хорошее качество, лаконичный дизайн, богатая палитра цветов.
Я люблю носить платья и юбки, особенно трикотажные из шерсти, они очень удобные, красивые и тёплые:)
Джинсы тоже ношу, но в основном весной и летом:)
Автор ВЫ молодец!
поддержите отечестввенного производителя говнородителя.. купи. г..
так пел певец один.
Ну все мы видели отечественный сыр ии ные продукты.
Конечно и в ссср было что то качественное, но это было реально только что то.
Массово нечего покупать.
В ссср было хорошее фотоаппараты, часы, и статуетки фарфоровые. Все.
Еще балет пользовался спросом.
не самые ходовые продукты, фотоаппараты видимо так как ксомическая или военная отраль развивалась, оттуда наработки были.
наните радоваться сыру из пальмового масла, тогда и отчественная одежда порадует.
ну и потом санкции откуда же сырья для одежды?
откуда микрочипы в бытовую технику если их запретили ввозить? и какого качества?
одежда из китайской ткани, даже если и не сшита в китае не сильно отличается.
Китай кстати шить стал лучше, раньеш у них стразу все разлезалось теперь немного носится, но блин ткань цвет уплывает и качество именно ткани атас.
Где в росси хорошие ткани? купила на постельное ткань, она выцвела до вылинялого через несколько стирок, как с помойки.
Сама сшила при этом.
сатин ивановский г ....полное ...Пакистана нет в рознице ....Турция дорогая ..
Ты тупица. Это все китай 98%.
Заказывают там и потом лепят бирку сделано в России
я отдала сапоги Марко 2019 г и смотрела новые - этого года Белвест тоже не очень ...жесткие ....но у меня проблемы после перелома - ортопедия дорогая ...Старая обувь лучше .....сразу видно ....Я бы рада поддержать наших - в моем размере - обычном бабском - что покупать то ????Ношу Маритту - мне удобно в ней .Наши шить не умеют - то размер не совпадает , то рукава узкие .....
я отдала сапоги Марко 2019 г и смотрела новые - этого года Белвест тоже не очень ...жесткие ....но у меня проблемы после перелома - ортопедия дорогая ...Старая обувь лучше .....сразу видно ....Я бы рада поддержать наших - в моем размере - обычном бабском - что покупать то ????Ношу Маритту - мне удобно в ней .Наши шить не умеют - то размер не совпадает , то рукава узкие .....
Вам нравится разношенная обувь, берегите ее. Наши все умеют, босиком никто не ходит.
хотелось бы прочитать хотя бы одно название отечественного бренда , которым так восхищается автор ....увы ....
уровень ответов соответствует уровню брендов , в которые вы одеваетесь ......
Вообще в России полно производство . Например , мне нужны были налично производители краски , ну как минимум 10 заводов я нашла в России и так во многих сферах . Но с лёгкой промышленностью в России не ахти , я думаю , слишком высококонкурентный рынок и не всякий туда производитель пойдёт .Поэтому выяснить наличие производства в стране обсуждая только производство одежды и обуви только , ну нелогично как минимум )
Вообще в России полно производство . Например , мне нужны были налично производители краски , ну как минимум 10 заводов я нашла в России и так во многих сферах . Но с лёгкой промышленностью в России не ахти , я думаю , слишком высококонкурентный рынок и не всякий туда производитель пойдёт .Поэтому выяснить наличие производства в стране обсуждая только производство одежды и обуви только , ну нелогично как минимум )
Хим компоненты для красок импортируются
Сообщение было удалено
👍 Всё правильно написала, так и есть.
Отлично. В интернет на чём выходить собираешься, на пуховике?)))
Ну так, чем же ещё гордиться 'патриотам', кроме как производством одежды и обуви? Россия открылась миру 30 лет назад, но за 3 десятилетия мир так и не узнал ни одного узнаваемого российского бренда или торговой марки, завоевавшей земной шар и любовь покупателей. Спустя 30 лет после войны все знали бренды Тойота и Мицубиси, Фольксваген и Мерседес. А про российский автопром кто-то узнал с момента развала совка?
В мире станкостроения все знают японский Фанук и немецкий DMG. А можно ли назвать российский бренд станка, сопоставимый с вышеуказанными производителями, за которым стоит очередь на заводах всего мира??
Десятилетия глобализации прошли для России даром и мимо.
Теперь остаётся только 'патриотам' наяривать на пуховики, обувь и нижнее бельё.
хотелось бы прочитать хотя бы одно название отечественного бренда , которым так восхищается автор ....увы ....
Вы внимательно читали? Выше я на просьбу намекнуть на бренд пуховиков, намекнула. Проявите чуточку смекалки и поищите в инете...Мне не надо, чтобы меня забанили за рекламу. Взрослые люди, а ведёте себя как малолетки, блин
А таким как придурошные Васян и Дикоша один фиг все плохо будет) назову фирмы, обвинят в проплаченной рекламе, не назову, обвинят в работе проплаченной жеина Кремль. Фантазия то на нуле) Представить, что большинство людей в стране искренне радуется успехам своей страны, таким отщепенцам немыслимо. Им везде чудится рука Кремля. Ага, я тот самый шмель, путинскиц спецназ)))))
Ну так, чем же ещё гордиться 'патриотам', кроме как производством одежды и обуви? Россия открылась миру 30 лет назад, но за 3 десятилетия мир так и не узнал ни одного узнаваемого российского бренда или торговой марки, завоевавшей земной шар и любовь покупателей. Спустя 30 лет после войны все знали бренды Тойота и Мицубиси, Фольксваген и Мерседес. А про российский автопром кто-то узнал с момента развала совка?
В мире станкостроения все знают японский Фанук и немецкий DMG. А можно ли назвать российский бренд станка, сопоставимый с вышеуказанными производителями, за которым стоит очередь на заводах всего мира??
Десятилетия глобализации прошли для России даром и мимо.
Теперь остаётся только 'патриотам' наяривать на пуховики, обувь и нижнее бельё.
Да что вы со своим автопромом носитесь, как курица с яйцом?
Нефть 80.85 ................ где 60 обещаные? Это как доллар по 200 что ли?
Есть нормальные бренды, либо сети, российские, которые работают по международным стандартам, а есть те, кто до сих пор мыслят категориями, все равно купят, поэтому производители разные бывают
Не знаю где тут многие качество нашли ,именно отечественного,в то время как даже то что осталось от импорта попадая к нам в руки стпновится дерьмом и подождем когда все импортное накроется совсем тогда лумаю вообще *** начнется.Пока просто нам дали некую модель по которой можно работать,но она скоро кончится .Ну и большую роли играет сама оценка целовека,для кого то покрасили и норм,а кому то еще и ровно надо.