Раньше я покупала товары в основном импортного производства. Ну, а с приходом санкций сами знаете, ситуация переменилась. И так получилось, что в последние два месяца я активно делала закупки. И к …
Кто нибудь Москвич уже думает купить, 1,9млн как никак, почти мерседес
А таким как придурошные Васян и Дикоша один фиг все плохо будет) назову фирмы, обвинят в проплаченной рекламе, не назову, обвинят в работе проплаченной жеина Кремль. Фантазия то на нуле) Представить, что большинство людей в стране искренне радуется успехам своей страны, таким отщепенцам немыслимо. Им везде чудится рука Кремля. Ага, я тот самый шмель, путинскиц спецназ)))))
Не Ави случайно пуховик, это Норвежский если че. И не красивые они, я такой на алике заказывала
Вбейте в яндексе российские ювелирные заводы. И поизучайте тему! Их немало. Я купила классный серебрянный комплект, серьги, подвеску, кольцо одного нашего ювелирного завода. Смотрится очень современно и элегантно. Уже успела поносить. Несколько знакомых интересовались, что за бренд. И знаете что? Какого хрена я понесу деньги обогащать буржуев, если я лучше отнесу деньги нашим русским мужикам? Которые работают в России и на российского потребителя.
Вбейте в яндексе российские ювелирные заводы. И поизучайте тему! Их немало. Я купила классный серебрянный комплект, серьги, подвеску, кольцо одного нашего ювелирного завода. Смотрится очень современно и элегантно. Уже успела поносить. Несколько знакомых интересовались, что за бренд. И знаете что? Какого хрена я понесу деньги обогащать буржуев, если я лучше отнесу деньги нашим русским мужикам? Которые работают в России и на российского потребителя.
изучили на каком оборудовании они работают?
Я на днях выходила погулять. На улице было минус два, три градуса. И я надела пуховик на одну легонькую футболку. Гуляла довольно долго. И классно) Упаковано все надежно, нигде не поддувает, я чувствовала себя в полнейшем комфорте и уюте. Ткань не промакающая, что еще надо. И мне так нравится он, что даже стирать не буду, боюсь испортить, хотя по инструкции можно стирать. Уж потрачусь на химчистку...
Автор,я с Вами полностью согласна!
Например ,с приходом санкций мы открыли для себя мир отечественных сыров.
Сирота ,например ,даже во Франции занял первое место.Местные сыроварни сейчас рулят.Ещё йогурты у них вкусные,на своей закваске.Я люблю с вишней и персиками.
Муж покупает хамон тульских мясоделов.Мы любим ярмарки,всегда все везут.
Недавно заходила в Твой дом,купили елку искусственную,нашу ,литая,премиум.
Ёлкой довольны.Но где же наши игрушки?
Везде производство -Китай.Ещё Украина,ручная роспись,но дорогие,по 900 руб.игрушка.Финляндия ещё.
Наших прям маленький такой отсек,в основном Гжель.В ТЦ встречаю наши игрушки,и авторские на раскладках можно встретить.Гирлянды все китайские.
Где же наши традиции :знаменитые ватные игрушки с ручной росписью?
Видела немного в Стокманн,но по пять тысяч,ну очень дорого,конечно.
Ну так, чем же ещё гордиться 'патриотам', кроме как производством одежды и обуви? Россия открылась миру 30 лет назад, но за 3 десятилетия мир так и не узнал ни одного узнаваемого российского бренда или торговой марки, завоевавшей земной шар и любовь покупателей. Спустя 30 лет после войны все знали бренды Тойота и Мицубиси, Фольксваген и Мерседес. А про российский автопром кто-то узнал с момента развала совка?
В мире станкостроения все знают японский Фанук и немецкий DMG. А можно ли назвать российский бренд станка, сопоставимый с вышеуказанными производителями, за которым стоит очередь на заводах всего мира??
Десятилетия глобализации прошли для России даром и мимо.
Теперь остаётся только 'патриотам' наяривать на пуховики, обувь и нижнее бельё.
Ты от жизни отстал,дедуля.Американцы на наших двигателях до сих пор в космос летают.И что удивительно,на эту отрасль санкции у америкосов не распространяются)
Недавно заходила в Твой дом,купили елку искусственную,нашу ,литая,премиум.
Ёлкой довольны.Но где же наши игрушки?
Везде производство -Китай.Ещё Украина,ручная роспись,но дорогие,по 900 руб.игрушка.Финляндия ещё.
Наших прям маленький такой отсек,в основном Гжель.В ТЦ встречаю наши игрушки,и авторские на раскладках можно встретить.Гирлянды все китайские.
Где же наши традиции :знаменитые ватные игрушки с ручной росписью?
Видела немного в Стокманн,но по пять тысяч,ну очень дорого,конечно.
а чего не мир отечественных ноутбуков, всего лишь в 2 раза дороже макбуков
Автор,я с Вами полностью согласна!
Например ,с приходом санкций мы открыли для себя мир отечественных сыров.
Сирота ,например ,даже во Франции занял первое место.Местные сыроварни сейчас рулят.Ещё йогурты у них вкусные,на своей закваске.Я люблю с вишней и персиками.
А вы пробовали сыр, который делают в Угличе?) я его давно пробовала, ездили на экскурсию туда, это конец 90 х был... Реально вкусный сыр. С тех пор не приходилось, но я думаю, вряд ли испортился.
А вы пробовали сыр, который делают в Угличе?) я его давно пробовала, ездили на экскурсию туда, это конец 90 х был... Реально вкусный сыр. С тех пор не приходилось, но я думаю, вряд ли испортился.
Просто я не любительница сыров в принципе, поэтому особо не слежу за ними... Вот сырокопченые колбасы люблю, и у нас есть сейчас хорошие колбасы, у меня дома всегда колбаска в холодильнике лежит)
Если меня тут прочитают какие то фирмачи из Европы. Мало ли) Вы придурки! Что как телята пошли на поводу у своих правительств. Вы потреряли за этот год колоссальный рынок сбыта. У все большего и большего количества россиян буду открываться глаза. И если даже ситуация изменится, то вновь проникнуть на российский рынок станет для вас на порядок сложнее. С чем вас и поздравляю, господа!
Просто я не любительница сыров в принципе, поэтому особо не слежу за ними... Вот сырокопченые колбасы люблю, и у нас есть сейчас хорошие колбасы, у меня дома всегда колбаска в холодильнике лежит)
Тогда посмотрите на ярмарках,везут сейчас под Новый год,если любите колбасы.Муж берет из фермерских лавок,он любитель мясного.
Если меня тут прочитают какие то фирмачи из Европы. Мало ли) Вы придурки! Что как телята пошли на поводу у своих правительств. Вы потреряли за этот год колоссальный рынок сбыта. У все большего и большего количества россиян буду открываться глаза. И если даже ситуация изменится, то вновь проникнуть на российский рынок станет для вас на порядок сложнее. С чем вас и поздравляю, господа!
т.е вы им предлагаете попасть под санкции и платить охренненные штрафы? у вас сознание настолько незамутненое?
Ты от жизни отстал,дедуля.Американцы на наших двигателях до сих пор в космос летают.И что удивительно,на эту отрасль санкции у америкосов не распространяются)
Ты отстала от жизни, бабка. Американцы уже отказались от покупок рд-180. Эти движки ставили на ракету Атлас. От эксплуатации этой ракеты они откажутся через пару лет, а производство её уже свёрнуто. Она будет заменена более новой ракетой, плюс к этому у команды Маска есть уже готовая Фалькон9
А таким как придурошные Васян и Дикоша один фиг все плохо будет) назову фирмы, обвинят в проплаченной рекламе, не назову, обвинят в работе проплаченной жеина Кремль. Фантазия то на нуле) Представить, что большинство людей в стране искренне радуется успехам своей страны, таким отщепенцам немыслимо. Им везде чудится рука Кремля. Ага, я тот самый шмель, путинскиц спецназ)))))
Каким успехам, ну ты хоть один весомый назови, ботяра. Пока ты только пиzzдишь.
Ещё из российских ношу свитера и кардиганы бренда Брусника, пиджаки и пальто Vassa, несколько шёлковых блузок и жакет купила у бренда Александр Богданов.
Это конечно не дешёвые бренды, кардиганы и блузки стоили примерно 10 тысяч, пиджаки 30 тысяч, но я их со скидкой купила.
Все они представлены например в ТЦ Невский центр в Санкт-Петербурге.
Кстати,как они обходят санкции.Недавно купила бытовую технику,новая версия,15,но без нашего шрифта.Мне он и не нужен был,там три слова всего на дисплее.Продавец сказал,везут через Филиппины,а те уже-к нам.Вот и все.Американский бренд,кстати.Молодцы,че.
Деньги всем нужны.
Кстати,как они обходят санкции.Недавно купила бытовую технику,новая версия,15,но без нашего шрифта.Мне он и не нужен был,там три слова всего на дисплее.Продавец сказал,везут через Филиппины,а те уже-к нам.Вот и все.Американский бренд,кстати.Молодцы,че.
Деньги всем нужны.
С Казахстана еще везут, сам материнку для пк покупал, мануал на их языке.